Лестер Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Что за нереальные фризы на х7? И почему они всегда выпадают когда на фрею заходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavajambawl Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Чтотза фигня? Оплатил два премиума, чтоб перед сном задрочиться, а вместо релакс краббинга фризы! Администрация, решите, пожалуйста, вопрос спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAN28 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Не то слово вообще все повисло!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Посмотрите ИП через команду .ip И попробуйте перезапустить клиент, чтобы сменился ИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavajambawl Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Если за 20 минут в теме только пару постов, то скорей всего лагает не сервер, а один из участков маршрута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavajambawl Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Наверное вернусь, если повторится. спокойной ночи всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Щас вроде все спокойно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 у меня раз в минуту гдето 3-5 секунд фриз и Ping Error в правом верхнем угло...это частенько случается, но сегодня это, прям, очень часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animalis Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 1 час назад, UchihaSasuke сказал: Посмотрите ИП через команду .ip И попробуйте перезапустить клиент, чтобы сменился ИП. И как мой статичный ip сменится от перезапуска клиента? Что за глупости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 23 минуты назад, Animalis сказал: И как мой статичный ip сменится от перезапуска клиента? Что за глупости? А при чем тут Ваш статичный ИП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 1 hour ago, Animalis said: И как мой статичный ip сменится от перезапуска клиента? Что за глупости? той командой показывается адрес сервера к которому подключился клиент игры, а не ваш личный. Читайте внимательно что вам пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buuul2n Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 У меня тоже беда сегодня, постоянно дисконектит, пинг показывает в норме, и только на 1 компе, на ноуте все нормально. Пробовал перезагружать модем, комп, клиент, переустановил клиент, команда .repair...все по боку ( помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Да уже неделю регулярно подвисает клиент когда в два окна играешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyamba Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 шо опять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwitchSlip33ru Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 я тока один через впн в игру могу зайти ? и на сайт астериос тоже тока через впн заходит... но в игру заходило всегда норм а щас нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animalis Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 12 часов назад, Smoky сказал: той командой показывается адрес сервера к которому подключился клиент игры, а не ваш личный. Читайте внимательно что вам пишут. Я читаю вполне внимательно. В цитируемом мной сообщении нет ни слова касательно того, что сервер имеет несколько ip и они меняются таинственным образом. С утра у нас не лагает, вечером потери, ночью волшебным образом все опять окей. P.S. Клиент не перезапускается, пинг 5-10. Потери раньше были образно в районе 1/10000, сейчас - 10/10000. Может для кого-то и норм, но потери увеличились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Just now, Animalis said: Я читаю вполне внимательно. В цитируемом мной сообщении нет ни слова касательно того, что сервер имеет несколько ip и они меняются таинственным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.