_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 17 часов назад, lMystic сказал: Это не считается... Оля лагала... последний раз когда я вунша нагнул у них пол пака лагало)) так,что Оля это еще норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 44 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: последний раз когда я вунша нагнул у них пол пака лагало)) так,что Оля это еще норм) ну за 15 минут не убить физ пак это надо уметь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: последний раз когда я вунша нагнул у них пол пака лагало)) так,что Оля это еще норм) последний раз когда ты меня "нагнул" было когда? я просто не помню что бы такое вообще было помню что лет 5 тебя во всех позах имел, любым составом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 12 часов назад, Bindicam сказал: у меня залив ☝️😮 Ой да брось. 23 минуты назад, Vunshuk сказал: последний раз когда ты меня "нагнул" было когда? я просто не помню что бы такое вообще было помню что лет 5 тебя во всех позах имел, любым составом Опасная панда. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 4 часа назад, Vunshuk сказал: последний раз когда ты меня "нагнул" было когда? я просто не помню что бы такое вообще было помню что лет 5 тебя во всех позах имел, любым составом когда мы физами играли) после тебя еще с интером ходили в тот же день) ты еще кричал,что у вас пол пака лагало)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: когда мы физами играли) после тебя еще с интером ходили в тот же день) ты еще кричал,что у вас пол пака лагало)) лучше фрапс скинь я незнаю когда вы играли физами, у тебя заездов физами было миллиард. когда у интера было свое кп, я играл на ДА, и физы все отваливались как орехи. так что правда, лучше скинь фрапс Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Vunshuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: когда мы физами играли) после тебя еще с интером ходили в тот же день) ты еще кричал,что у вас пол пака лагало)) мб ты путаешь с паком Интера?) это мы отвалились на пляже с драйверками, а потом ещё и на эвенте 1:1, но уже своим составом Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Секретарша_v6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 49 минут назад, Секретарша_v6 сказал: мб ты путаешь с паком Интера?) это мы отвалились на пляже с драйверками, а потом ещё и на эвенте 1:1, но уже своим составом да не там именно вунш был))он не помнит просто)) я и сам забыл)) мне чел который у меня тогда на СБ играл напомнил в скайпе 1 час назад, Vunshuk сказал: лучше фрапс скинь я незнаю когда вы играли физами, у тебя заездов физами было миллиард. когда у интера было свое кп, я играл на ДА, и физы все отваливались как орехи. так что правда, лучше скинь фрапс был бы фрапс давно бы скинул с криками азазаза абосан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: да не там именно вунш был))он не помнит просто)) я и сам забыл)) мне чел который у меня тогда на СБ играл напомнил в скайпе ы если я где-то драйверю, то это "мой пак" означает?я не имею ввиду гвг о котором ты говоришь, но я в упор не помню, что бы ближайшие года 3 мы проигрывали твоему паку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) Последние 3 года грач сосал мой член а не гвг выигрывал Изменено 11 декабря, 2018 пользователем ikaHTopa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 37 минут назад, ikaHTopa сказал: Последние 3 года грач сосал мой член а не гвг выигрывал всегда подозревал что ты не совсем такой как остальные мальчики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 25 минут назад, Crownee сказал: всегда подозревал что ты не совсем такой как остальные мальчики То есть грач в таком варианте вполне нормальное явление и не смущает ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, Medvedpwnz сказал: То есть грач в таком варианте вполне нормальное явление и не смущает ? а он тут тоже что то пишет в таких откровенно пи...ных тонах? А так то запретить человеку фантазировать нельзя... Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.