CrushedMyEnemies Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Ситуация такова, самоню я варком себя и пп в кати на кач, даю баф прив*язую пп и иду крабить мобов, после чего спустя минуту иногда меньше ппху тепешит в город. А в чате пишет вот так "you have been teleported to the nearest town because you not single for winning cabal" Причем я сначала подумал что провярали на бота, поетому и тепнули , пп-ха афк мол в окне, потом я повторил процедуру но специально сидел на пп и не сворачивал окно, но только начал бить мобов опять тп Подскажите что делать? Ето рально вибесило, когда ето повторилось 4 раза!Вставить медиа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Ну давай чтоли попробуем подумать вместе. Кроме варианта на проверку на бота, есть еще предположения почему так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Пишет что пп в карты не регана или регана за проигравших. Оставь пп поглубже в коридоре чтоб её не видели мобы.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrushedMyEnemies Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 5 минут назад, Ralk сказал: Пишет что пп в карты не регана или регана за проигравших. Оставь пп поглубже в коридоре чтоб её не видели мобы.) Друг спасибо, ти спас мой вечер) проблем нет можно закривать ету тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения