akapulka Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Сабж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ПП играй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Донатором 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 тыххаааа, гггфффффф, наверн любой дагер пускает слюни о дуалдагерах (дд* =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Валарко, это судьба +1 Валарко нубас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerySorry Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ПП играй Между прочим, я сча тира нагнула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а если для души поиграть - бери крафтера,злые они заразы Солидарен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Пофиг, гномы всё равно рулят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Окно заговорило Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Играй Админом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akapulka Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 буду лить его в пк при встрече :D кто еще кого лить будет *достал писькомер* :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Играй кем хочешь, только обязательно трансформ в свинку бери. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Лучше все-таки играть в футбол или теннис. Хватит мозоль на заду отращивать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akapulka Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Лучше все-таки играть в футбол или теннис. Хватит мозоль на заду отращивать! Да я как бы и не собирался возвращаться ))) смотрю я на вас(на форуме) и понимаю что ... ну вас нахрен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ух тебя наверно как злость дрочит какойта нуб с коммон 6ижей хиро вместо те6я да? Чебуранчег добрый По сабжу: Валарко, го к нам в клан, чара найдем =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akapulka Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ТРЯПКА! Чебуранчег добрый По сабжу: Валарко, го к нам в клан, чара найдем =) Нееееееееет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ух тебя наверно как злость дрочит какойта нуб с коммон 6ижей хиро вместо те6я да? У меня маджа+3 и коммон кармиан тогда уж Не зависть,просто смешно^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.