Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Гайд ЕЕ помогите пожалуйста

Radosti

Вопрос

Не когда не играла раньше за ЕЕ но мне понравилось) вот хочу спросить тот кто давно играет) какие сабы посоветуете? татут, шмот от скольки (чтоб брали на осады) правильный атрибут и пушка. (Не хочется потом перекачивать) Всем зарание большое спасибо за ваш ответ) И еще вапрос на счет бд , как сделать на ней три ДХ если можно только ше и биша взять? Или можно хоть три биша вкачивать и отменять? Зараие спасибо)

Рекомендуемые сообщения

• 0
24 минуты назад, Radosti сказал:

сабы

Целка, контр-уд, трейт\спирит

24 минуты назад, Radosti сказал:

тату

+ кон + декс + вит \ + кон + 5 вит

25 минут назад, Radosti сказал:

(чтоб брали на осады)

Учитывая сколько паков сейчас собралось, заберут и в +6 1800, в более менее хороший пак +10 обычных шмоток хватит.

26 минут назад, Radosti сказал:

правильный атрибут и пушка.

Не знаю скилов у ЕЕ зависящих от атрибута (кроме инквиза), поэтому в пати - без разницы. В олимп - под нюк, в олимп задрот версия - холи и ловить нюк холи, что бы бонус и инквизу давался. Пушка на акумен, как можно более заточенная, для берна. Хотя на первых этапах лучше сосредоточиться на шмоте и биже. + Конверсия, под олимп тоже нюк туда, желательно такого же атрибута, как и в мейне (сыкономить место на панели).

29 минут назад, Radosti сказал:

д , как сделать на ней три ДХ

Учишь сначала обычные скилы 75, отменяешь сабы, берешь биша, качаешь до 80, берешь ДХ, отменяешь биша на любую другую профу, на втором слоте берешь еще биша итд. Главное что бы слоты были разные. На 1 слот саба можно выучить только 1 вид скилов. 

Ну и вот

https://forum.asterios.tm/topic/455376-чертоги-разума-советы-по-олимпу-№19-кот/?page=11&tab=comments#comment-7367876

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...