Пр0100Андрей Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) 16 минут назад, E1e сказал: переслушай стрим, я сказал что на момент подкаста ни один из эпиков не делен, после подкаста мы отбили больше эпиков Куда что из этого пошло и пойдет не должно никого волновать, кроме Е и Тимофов. Могу сказать одно - Тимофы имеют выгоду от наших взаимоотношений, как и мы. У нас все хорошо тоесть Дивайны ваще свого мнения не имеют при дележке)? Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Пр0100Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 26 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: вунш который каждый второй эпик забирает в пак для похода пожрать фастфуда и в очередной раз рассказывать про то что его раздели как будто что-то плохое. зато вкусно в макдаке покушал и вообще, завидуй молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 11 минут назад, MamaYaNaGang сказал: а если я вперемешку бью? мой пак бьет не в асист, 1 дд стреляет в Е он за О другой стреляет в О он за Е. биш за О и дд, который стреляет по О он не хилит. в таком формате тебе сообщать? А если Н прийдет на осаду на твой сарай, а следом за ними придёт Е, то кого бить будим? - это же более реальное развитие событий так ведь). Как тебе такой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 4 минуты назад, Vunshuk сказал: как будто что-то плохое. зато вкусно в макдаке покушал и вообще, завидуй молча мне просто нельзя фастфуд я и так жирный(((( зависть тут не причём если что интерес и узнать кто балаболка намного привликательнее 23 минуты назад, E1e сказал: про какой ты там подкасть пишешь я хз я лично писал про твой пост страниц эдак цать назад тоесть за недели три что вы убиваете бая тараса валика винг получает косточку и доволен? грач! вернусь в зерг за 1ккк за км! надо поглядеть как винг будет получать выгоду когда эпик будет у нас) 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: А если Н прийдет на осаду на твой сарай, а следом за ними придёт Е, то кого бить будим? - это же более реальное развитие событий так ведь). Как тебе такой формат? если реально реч про независимый и пусть даже не третий клан то бить тех кто приведёт для каста твина очевидно жи то что пишет оскар реально но зная комьюнити х5 нереально даже в фантазиях а ты же в свою очередь судишь по опыту ( бабка ты ж опытная многое повидала ) и тут и твоя правда как бы есть а как будет на деле пожить посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 24 минуты назад, Bindicam сказал: винг сказал что получает епик , ты говоришь что эпик не делят вообще на момент подкаста. тут 2 варианта 1. либо слова винга балабольство и выгоды нет. 2. либо балаболишь ты , а за твоей спиной и без твоего участия эпик уходит в тимофы эти оба расклада меня устраивают в плане трололо темы. и из вас двоих кто то балабол 😆 3. Либо эпик поделили после подкаста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 8 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: мне просто нельзя фастфуд я и так жирный(((( зависть тут не причём если что интерес и узнать кто балаболка намного привликательнее про какой ты там подкасть пишешь я хз я лично писал про твой пост страниц эдак цать назад тоесть за недели три что вы убиваете бая тараса валика винг получает косточку и доволен? грач! вернусь в зерг за 1ккк за км! надо поглядеть как винг будет получать выгоду когда эпик будет у нас) если реально реч про независимый и пусть даже не третий клан то бить тех кто приведёт для каста твина очевидно жи то что пишет оскар реально но зная комьюнити х5 нереально даже в фантазиях а ты же в свою очередь судишь по опыту ( бабка ты ж опытная многое повидала ) и тут и твоя правда как бы есть а как будет на деле пожить посмотреть на дион вернись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 6 минут назад, Larilita сказал: 3. Либо эпик поделили после подкаста. ну так и что вингу ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 9 минут назад, Bindicam сказал: ну так и что вингу ушло? тебя это каким боком вообще е....т? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 3 минуты назад, E1e сказал: тебя это каким боком вообще е....т? Вестимо, фармер ищет место потеплее да побогаче 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 47 минут назад, Vunshuk сказал: как будто что-то плохое. зато вкусно в макдаке покушал и вообще, завидуй молча Все игрушечки с хеппи мила собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 28 минут назад, Bindicam сказал: ну так и что вингу ушло? Что тебе ещё рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, ЛЕТНИЙ сказал: так кто балабол? вунш который каждый второй эпик забирает в пак для похода пожрать фастфуда и в очередной раз рассказывать про то что его раздели?) элисар который говорит что соска не получит ничего пока фарм эпиков не верёнться на тот же конвеер что и был? или винг который говорит про полученый эпик? или там дали фреек фринт и он доволен? ну расскажите плз Андрюшка, ты чего пригорел? Седня в лабе дроп не очень?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, Ralk сказал: От собаки сутулые. Как только заводится какой-то мид движ и говорит, ребят, мы тут между собой на лоу-замках потусуемся. Что из О, что из Е, сначала предлагают припасть к анусу, а в случае отказа глумливо хихикают про третий независимый сайд. Главное потом погромче орать, что паки брать не откуда, ну кроме как друг у друга тырить или какой-то мелкий клан "на шампур" подсаживать и объедать потихоньку.)) Не, ну а чо, сарай на твинов/подсосов сам себя не скастует. Ваше мнение очень важно для нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) фсов в 3 сайд предаставим если возьмут)))) конечно)) , при условии что сайд действительно будет независимым)) Изменено 22 декабря, 2018 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, E1e сказал: тебя это каким боком вообще е....т? Взял и обломал сыщика недоделанного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 есть инфа что опять бинду делить нечего? пока я на даче в баньке парюсь и др празднуем О опять без эпика. Норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, E1e сказал: тебя это каким боком вообще е....т? хочу разобраться кто из вас балабол 58 минут назад, Larilita сказал: Что тебе ещё рассказать? если тебе нечего сказать по поводу того что ты перед этим написала, то зачем ты вообще тут что то пишешь и выставляешь себя пустышкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, E1e сказал: есть инфа что опять бинду делить нечего? пока я на даче в баньке парюсь и др празднуем О опять без эпика. Норм 2/3 О тоже,видимо,празднуют😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Срочно расскажите всю внутреннюю кухню Е сайда дебинду! Он ващет не х.. груши околачивает, а борется за правду и справедливость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 тащил как бох на шилке в дк сете с валькой и без бижи. умер аж 2 раза - 1 раз от аое арбы, второй раз от купола после реса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 всем привет от фсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, Perplex сказал: Срочно расскажите всю внутреннюю кухню Е сайда дебинду! Он ващет не х.. груши околачивает, а борется за правду и справедливость! вы сами рассказываете и выставляете себя балаболами, мне то всего навсего надо показать 2 пруфа и рофлить с того, как авторы этих пруфов начинают мазаться и не авторы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, Bindicam сказал: вы сами рассказываете и выставляете себя балаболами, мне то всего навсего надо показать 2 пруфа и рофлить с того, как авторы этих пруфов начинают мазаться и не авторы тоже Тебе вроде сказали, что дележка была после подкаста, так что просто высоси подливу как ты любишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 класный бай,всем ГФ....вы только не растраивайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, Perplex сказал: Тебе вроде сказали, что дележка была после подкаста, так что просто высоси подливу как ты любишь) перхоть, ну так если была , то в чём секрет что ушло вингу? будет смешно если об этом ушедшем к вингу эпике узнают с форума люди играющие в тимофах винг так усирался про 300кк, но как он сам поделил то, неужели в свой карман? 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 минуты назад, ИоанХристианов сказал: класный бай,всем ГФ....вы только не растраивайтесь!!! Самое главное вы,своих подсосов не растраивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Кто завалил патлатого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 4 минуты назад, lRage сказал: Самое главное вы,своих подсосов не растраивайте вы своих ам тоже в тонусе держите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) мельком глянул Баюмчика... Паладин в пати с луком и магами и паладин одет... ну блин как сказать.... весь его шмот стоит как 1 боитнок на моем твинко БД 😃 И вы еще гоните чето на тимоф , если они в таком шмоте вам жизнь портят... вы то во что одеты? Изменено 22 декабря, 2018 пользователем XuTpblu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, XuTpblu сказал: мельком глянул Баюмчика... Паладин в пати с луком и магами и паладин одет... ну блин как сказать.... весь его шмот стоит как 1 боитнок на моем твинко БД 😃 И вы еще гоните чето на тимоф , если они в таком шмоте вам жизнь портят... вы то во что одеты? Щас бая продадут,приоденется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения