WingGT Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 47 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я и так могу сказать,что я и руну брал ни раз и эпики забирал) а ты только сосать за сарай можешь)) Слышишь, ты даже не замечаешь, как у тебя на голове опять твоя Кепка заползла на глаза. НАРОД! ВОТ ОНА ВСЯ СУЩНОСТЬ ЭТОГО ГРАЧА, Я ЗАХВАТИЛ РУНУ, Я ЗАБИРАЛ ЭПИКИ. Продолжайте, делать тоже самое, то что это делал опять же из раза в раз весь сервер против Е, это он забыл и к сожалению сказал ЭТО ВСЕ СДЕЛАЛ Я И ТОЛЬКО Я!! 8 минут назад, SinChronicle сказал: Стоп. Выходит, дроп с эпика реализуется по сниженной цене между мемберами О, а затем эта адена раскидывается на всю О. То есть, если бы дроп реализовывался через рынок, то мемберы получали бы не 300, а 700кк? Сударь, таки вы оббираете своих сопартийцев Это он им втирает по ушам, разница уходит на оплату услуг или в карман приближённых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 8 минут назад, SinChronicle сказал: Стоп. Выходит, дроп с эпика реализуется по сниженной цене между мемберами О, а затем эта адена раскидывается на всю О. То есть, если бы дроп реализовывался через рынок, то мемберы получали бы не 300, а 700кк? Сударь, таки вы оббираете своих сопартийцев аукцион идет, если наш бд предложил выкупить тараса за 110 то не кто не парился, а если нет желающих то за сколько продадут внутри коалиции(при этом насколько я знаю налево с дисконтом не парят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: я вот только сейчас понял что у меня номер телефона заканчивается на 69)) думаю дальше эту тему и обсуждать ненужно))) Знаки - они везде. Погнали в лабку.🐼 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 9 минут назад, SinChronicle сказал: Стоп. Выходит, дроп с эпика реализуется по сниженной цене между мемберами О, а затем эта адена раскидывается на всю О. То есть, если бы дроп реализовывался через рынок, то мемберы получали бы не 300, а 700кк? Сударь, таки вы оббираете своих сопартийцев почему 700?)) 2ккк сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 7 минут назад, lRage сказал: В данной ситуации ,подсос у нас ты Такая же куча подносов, Гфы, Янги, Смешарики, Рефлекты, дятлозы, Эквипед, Роксы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, WingGT сказал: Слышишь, ты даже не замечаешь, как у тебя на голове опять твоя Кепка заползла на глаза. НАРОД! ВОТ ОНА ВСЯ СУЩНОСТЬ ЭТОГО ГРАЧА, Я ЗАХВАТИЛ РУНУ, Я ЗАБИРАЛ ЭПИКИ. Продолжайте, делать тоже самое, то что это делал опять же из раза в раз весь сервер против Е, это он забыл и к сожалению сказал ЭТО ВСЕ СДЕЛАЛ Я И ТОЛЬКО Я!! Вообще-то Руну я забрал! и епик только я! А ты можешь гордо кричать я винж соска жт сосал и будут сосать за замок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Агрессор на Руне плитка клал . На эпиках памидорка продавал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: почему 700?)) 2ккк сразу Это уже аргумент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 минуты назад, WingGT сказал: Слышишь, ты даже не замечаешь, как у тебя на голове опять твоя Кепка заползла на глаза. НАРОД! ВОТ ОНА ВСЯ СУЩНОСТЬ ЭТОГО ГРАЧА, Я ЗАХВАТИЛ РУНУ, Я ЗАБИРАЛ ЭПИКИ. Продолжайте, делать тоже самое, то что это делал опять же из раза в раз весь сервер против Е, это он забыл и к сожалению сказал ЭТО ВСЕ СДЕЛАЛ Я И ТОЛЬКО Я!! где я написал что ТОЛЬКО я?)) это и самому отбитому дауну помойму понятно,что я не один отжимал руну и флаги)) соска жити пробила очередное дно я написал,что я отжимал) а ты только сосать способен и ничего не добился на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: где я написал что ТОЛЬКО я?)) это и самому отбитому дауну помойму понятно,что я не один отжимал руну и флаги)) соска жити пробила очередное дно я написал,что я отжимал) а ты только сосать способен и ничего не добился на сервере да ты дно и никому не интересный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 4 минуты назад, TimaTima сказал: это ты тот каст форта на 4 -8 часов победой считаешь ? когда мы на релаксе сидели трешили с тебя ущерба как горит ? кстати так че ты там обиду к химерам пожевал, мамку отправил на прогулку и уже опять бодрячком подмылся ? на кх ты кого то гонял фрупсик наверное есть как ты всех побеждал ? 4-8 часов форт?? Ваще пох, Дятел, я сплю ночью и работаю днём, в отличии от вас Дегенератов ночных, играю вечером, когда вечером есть время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, iRihanna сказал: да ты дно и никому не интересный) тогда забаню тебя в мамбл что б не заходил на канал ко мне 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 5 минут назад, Sila сказал: Знаки - они везде. Погнали в лабку.🐼 да лениво шо то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 4 минуты назад, iRihanna сказал: Вообще-то Руну я забрал! и епик только я! А ты можешь гордо кричать я винж соска жт сосал и будут сосать за замок! А ты будешь скулить сосать дальше из осады в осаду без замка и флагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: тогда забаню тебя в мамбл что б не заходил на канал ко мне 🤣 ахахаха у меня своя есть мамба) один раз зашел поржать с кроуни и тебя) Сегодня если не пойду на бая опять будут изи бай в Е так что на колени и уговаривай меня пойти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He1lFun Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Мы предлагаем вам идти против Е, чтобы вы заняли свое место на этой стороне. Но вы выдумываете какой-то третий сайд и какую-то фигню про свою политику. Скажите уже прямо - мы с Е и все вопросы отпадут. Не может быть какой-то средней или третьей стороны и какой-то мифической независимой политики. Третья политика это фарм мобов и вы хотите сарай, поэтому выбирайте уже строну, а не пишите слезные буковки что вас обидели. или одинокие мужчины без Диона на полдня шлуха не считается.. Мы были в оппозиции , но после череды кидалов и подстав со стороны небул и ГФов в это гавно больше не ногой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, WingGT сказал: А ты будешь скулить сосать дальше из осады в осаду без замка и флагов. Хоть один пост кидони что я где то ныл про осады обоссаный или опять пустые слова от пустого защекана И на будущее прежде чем ко мне обращаться для начала норм рот вымый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 3 минуты назад, He1lFun сказал: Мы были в оппозиции , но после череды кидалов и подстав со стороны небул и ГФов в это гавно больше не ногой... Не видел вас на епиках, видел ток как вы в.спину на руне нас рашили, можна поподробней когда и что вы делали в оппозиции, ато скучно почитаю на работе сказки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 4 минуты назад, WingGT сказал: 4-8 часов форт?? Ваще пох, Дятел, я сплю ночью и работаю днём, в отличии от вас Дегенератов ночных, играю вечером, когда вечером есть время дегрод ты проснулся утром собрался на свою каторгу ложить шпалы, 2 часа ковыляешь на унылую работу где тебя унижают походу 8-10 часов как рабыня, потом еще 2 часа дороги назад. И вуаля ты в 19-20 часиков прибег в игрушку чтоб скрыться из реальчика хоть на пару часиков. и спатки ибо на шпалах надо силы. и так изо дня в день ))) кто виноват что ты тупой и не в состоянии освоить работу которая связана с компом, или не тратить столько часов на дорогу ? так че ты там обиду к химерам пожевал, мамку отправил на прогулку и уже опять бодрячком подмылся ? на кх ты кого то гонял фрупсик наверное есть как ты всех побеждал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 21 минуту назад, SinChronicle сказал: Стоп. Выходит, дроп с эпика реализуется по сниженной цене между мемберами О, а затем эта адена раскидывается на всю О. То есть, если бы дроп реализовывался через рынок, то мемберы получали бы не 300, а 700кк? Сударь, таки вы оббираете своих сопартийцев А если пару месяцев не продавать эпик, так и по 10 ккк можно заработать на рыло...🤔 О, возьмите его главным казначеем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 6 минут назад, WingGT сказал: 4-8 часов форт?? Ваще пох, Дятел, я сплю ночью и работаю днём, в отличии от вас Дегенератов ночных, играю вечером, когда вечером есть время Серега давай, сейчас только ты можешь норм тащить этих днищенских заборов. Покажи им кто батя на фортах. У тебя есть скил и люди. Если что то не так пойдет тебе всегда доступна горячая линия Е. Зделай норм движ как ты умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 минуты назад, iRihanna сказал: Хоть один пост кидони что я где то ныл про осады обоссаный или опять пустые слова от пустого защекана И на будущее прежде чем ко мне обращаться для начала норм рот вымый Это тявкнуло говно, которое зарегистрировано под бабским ником? Я не слежу за тобой ПЕД, так что слейся в канализацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, Knoposhka сказал: А если пару месяцев не продавать эпик, так и по 10 ккк можно заработать на рыло...🤔 О, возьмите его главным казначеем) Зарплату платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Мы предлагаем вам идти против Е, чтобы вы заняли свое место на этой стороне. Но вы выдумываете какой-то третий сайд и какую-то фигню про свою политику. Скажите уже прямо - мы с Е и все вопросы отпадут. Не может быть какой-то средней или третьей стороны и какой-то мифической независимой политики. Третья политика это фарм мобов и вы хотите сарай, поэтому выбирайте уже строну, а не пишите слезные буковки что вас обидели. чел делает что хочет,ты ему заявлешь что так не может быть. Просто у вас политика - раз не с нами значит с Е. Изменено 22 декабря, 2018 пользователем MamaYaNaGang 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) 8 минут назад, TimaTima сказал: дегрод ты проснулся утром собрался на свою каторгу ложить шпалы, 2 часа ковыляешь на унылую работу где тебя унижают походу 8-10 часов как рабыня, потом еще 2 часа дороги назад. И вуаля ты в 19-20 часиков прибег в игрушку чтоб скрыться из реальчика хоть на пару часиков. и спатки ибо на шпалах надо силы. и так изо дня в день ))) кто виноват что ты тупой и не в состоянии освоить работу которая связана с компом, или не тратить столько часов на дорогу ? так че ты там обиду к химерам пожевал, мамку отправил на прогулку и уже опять бодрячком подмылся ? на кх ты кого то гонял фрупсик наверное есть как ты всех побеждал ? Ой ты точно конченный, у тебя вся ассоциация с Железной дорогой это шпалы, гвозди. Какой же ты недоразвитый, а знаешь почему? Потому что кроме игры, ты больше ничего не видишь в этой жизни обморок. И я делаю вывод, что твой Колхоз давно развалился и видать тебе делать нечего в своей глуши, раз ты не понял досих пор, что на дворе не 30-е года и деревянные шпалы, а 21 век 😁. Вырвись из деревни, развейся, а не Эполеты по ночам фарми Колхозник!!! Фрапс с кх есть наверное, хочешь посмотреть???? Я скажу, чтоб оформил мой штатный кинооператор!! Изменено 22 декабря, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 не мож ответить на слова, прицепись к нику и начни оскорблять @Винг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, WingGT сказал: Это тявкнуло говно, которое зарегистрировано под бабским ником? Я не слежу за тобой ПЕД, так что слейся в канализацию Ты уже вымыл рот? не может быть тебе каждую минуту его пополняют) Глотатель ну так где пруфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, WingGT сказал: Ой ты точно конченный, у тебя вся ассоциация с Железной дорогой это шпалы, гвозди. Какой же ты недоразвитый, а знаешь почему? Потому что кроме игры, ты больше ничего не видишь обморок. Фрапс с кх есть наверное, хочешь посмотреть???? Я скажу, чтоб оформил мой штатный кинооператор!! убогий ты на форуме сам скулил что шпалы на зоне ложишь, или забыл ? или ты стрелочник ? про унылую работу и дорогу по 4 часа в сутки угадал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He1lFun Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: таким обоссаным балоболам и бичам смысла нету)) а нормальным ребзикам которые хотят делать движ и фан на сервере смысл есть)) во первых это игра против топ клана,что само по себе уже интереснее чем сидеть на обоссаном глудио и дрочить на никому ненужный сарай) ну и к тому же О дает возможность почувствовать вкус эпика каждому кто учавствует в движе)) так же покупка эпика внутри О намного дешевле чем на рынке)) в Е же все фармится на один клан) остальные подсосы которые сосут за сарай. ну мб топ пуха типа суслика перепадет с царского стола 🤣 ты ниче не можешь дельного сказать ток "бичи да балаболы..."играешь только на публику, сам никто иной как бич и балабол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 минуты назад, WingGT сказал: Сергей, ты когда уже угомонишься? Те кто сплотился и выступил против Емперсов - у этих ребят есть мужество, они не побоялись потерять или и вовсе остаться без замка, и они все играют в 1 большом клане,под название Оппозиция, и все ребята получают отдачу от любых стараний, и мы все решаем вместе. Вас же, не приглашают, ни к дележке или фарме белефа, ни к дележке или фарме Ак, ни к дележке чего либо, так как вы - собачки на привязи - которым изредка кидают кость, я вообще не понимаю как можно быть такими как вы, на вас срали с высокой колокольни, даже в итогах 2018 года - с каждой стороны, что со строны Емперсов , что со стороны вообще кого угодно ,на вопрос -Худший клан и клан Лидер - пишут послушная Соска Винг Жити. Неужели ты не понимаешь что тебя, используют в своих целях, ничего не давая в замен, сарай в виде Гирана - это НИЧТО. Ты забыл какой у тебя был сильный клан когда вы дружили с Небулой? С Роксами? Или тебя на столько испортил Ваферок? Сергей, тебе же не 18 лет, яйца ж есть, как ты, все это терпишь? И зачем? И если тебе платят аденой как клан лидеру - то постает другой вопрос. Чем думают пати лидеры что находятся в Тимофах? Ты только не говори что вы за Е ,За общую идею, это как бегать оборванцем возле багача и выбивать миллиарды с должников, но самому же и продолжать бегать нищим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения