Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 46]

FarmMan

Рекомендуемые сообщения

47 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

я и так могу сказать,что я и руну брал ни раз и эпики забирал)

а ты только сосать за сарай можешь))

Слышишь, ты даже не замечаешь, как у тебя на голове опять твоя Кепка заползла на глаза. 

НАРОД! ВОТ ОНА ВСЯ СУЩНОСТЬ ЭТОГО ГРАЧА,   Я ЗАХВАТИЛ РУНУ,    Я ЗАБИРАЛ ЭПИКИ.

Продолжайте, делать тоже самое, то что это делал опять же из раза в раз весь сервер против Е, это он забыл и к сожалению сказал ЭТО ВСЕ СДЕЛАЛ Я И ТОЛЬКО Я!!

8 минут назад, SinChronicle сказал:

Стоп. Выходит, дроп с эпика реализуется по сниженной цене между мемберами О, а затем эта адена раскидывается на всю О. То есть, если бы дроп реализовывался через рынок, то мемберы получали бы не 300, а 700кк? 

Сударь, таки вы оббираете своих сопартийцев:rofl:

Это он им втирает по ушам, разница уходит на оплату услуг или в карман приближённых 

8 минут назад, SinChronicle сказал:

Стоп. Выходит, дроп с эпика реализуется по сниженной цене между мемберами О, а затем эта адена раскидывается на всю О. То есть, если бы дроп реализовывался через рынок, то мемберы получали бы не 300, а 700кк? 

аукцион идет, если наш бд предложил выкупить тараса за 110 то не кто не парился, а если нет желающих то за сколько продадут внутри коалиции(при этом насколько я знаю налево с дисконтом не парят)

2 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал:

я вот только сейчас понял что у меня номер телефона заканчивается на 69))

думаю дальше эту тему и обсуждать ненужно)))

Знаки - они везде. Погнали в лабку.🐼

9 минут назад, SinChronicle сказал:

почему 700?)) 

2ккк сразу :D

7 минут назад, lRage сказал:

В данной ситуации ,подсос у нас ты ;)

Такая же куча подносов, Гфы, Янги, Смешарики, Рефлекты, дятлозы, Эквипед, Роксы 

Только что, WingGT сказал:

Слышишь, ты даже не замечаешь, как у тебя на голове опять твоя Кепка заползла на глаза. 

Продолжайте, делать тоже самое, то что это делал опять же из раза в раз весь сервер против Е, это он забыл и к сожалению сказал ЭТО ВСЕ СДЕЛАЛ Я И ТОЛЬКО Я!!

Вообще-то Руну я забрал! и епик только я!

А ты можешь гордо кричать я винж соска жт сосал и будут сосать за замок!

Агрессор на Руне плитка клал .
На эпиках памидорка продавал.

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

почему 700?)) 

2ккк сразу :D

Это уже аргумент)

2 минуты назад, WingGT сказал:

где я написал что ТОЛЬКО я?))

это и самому отбитому дауну помойму понятно,что я не один отжимал руну и флаги))

соска жити пробила очередное дно :lol:

я написал,что я отжимал)

а ты только сосать способен и ничего не добился на сервере :D

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

где я написал что ТОЛЬКО я?))

это и самому отбитому дауну помойму понятно,что я не один отжимал руну и флаги))

соска жити пробила очередное дно :lol:

я написал,что я отжимал)

а ты только сосать способен и ничего не добился на сервере :D

да ты дно и никому не интересный)

4 минуты назад, TimaTima сказал:

это ты тот каст форта на 4 -8 часов победой считаешь ? 

когда мы на релаксе сидели трешили с тебя ущерба как горит ?

кстати так че ты там обиду к химерам пожевал, мамку отправил на прогулку и уже опять бодрячком подмылся ?

на кх ты кого то гонял фрупсик наверное есть как ты всех побеждал ? 

4-8 часов форт?? Ваще пох, Дятел, я сплю ночью и работаю днём, в отличии от вас Дегенератов ночных, играю вечером, когда вечером есть время

Только что, iRihanna сказал:

да ты дно и никому не интересный)

тогда забаню тебя в мамбл что б не заходил на канал ко мне 🤣

5 минут назад, Sila сказал:

Знаки - они везде. Погнали в лабку.🐼

да лениво шо то

4 минуты назад, iRihanna сказал:

Вообще-то Руну я забрал! и епик только я!

А ты можешь гордо кричать я винж соска жт сосал и будут сосать за замок!

А ты будешь скулить сосать дальше из осады в осаду без замка и флагов.

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

тогда забаню тебя в мамбл что б не заходил на канал ко мне 🤣

ахахаха у меня своя есть мамба)

один раз зашел поржать с кроуни и тебя) 

Сегодня если не пойду на бая опять будут изи бай в Е так что на колени и уговаривай меня пойти)

2 часа назад, MorganaLeFay сказал:

Мы предлагаем вам идти против Е, чтобы вы заняли свое место на этой стороне. Но вы выдумываете какой-то третий сайд и какую-то фигню про свою политику. Скажите уже прямо - мы с Е и все вопросы отпадут.  Не может быть какой-то средней или третьей стороны и какой-то мифической независимой политики. Третья политика это фарм мобов и вы хотите сарай, поэтому выбирайте уже строну, а не пишите слезные буковки что вас обидели. 

или одинокие мужчины без Диона на полдня шлуха не считается..

Мы были в оппозиции , но после череды кидалов и подстав со стороны небул и ГФов в это гавно больше не ногой...

А ты будешь скулить сосать дальше из осады в осаду без замка и флагов.

Хоть один пост кидони что я где то ныл про осады обоссаный или опять пустые слова от пустого защекана

И на будущее прежде чем ко мне обращаться для начала норм рот вымый 

3 минуты назад, He1lFun сказал:

Мы были в оппозиции , но после череды кидалов и подстав со стороны небул и ГФов в это гавно больше не ногой...

Не видел вас на епиках, видел ток как вы в.спину на руне нас рашили, можна поподробней когда и что вы делали в оппозиции, ато скучно почитаю на работе сказки)

4 минуты назад, WingGT сказал:

4-8 часов форт?? Ваще пох, Дятел, я сплю ночью и работаю днём, в отличии от вас Дегенератов ночных, играю вечером, когда вечером есть время

дегрод ты проснулся утром собрался на свою каторгу ложить шпалы, 2 часа ковыляешь на унылую работу где тебя унижают походу 8-10 часов как рабыня, потом еще 2 часа дороги назад. И вуаля ты в 19-20 часиков прибег в игрушку чтоб скрыться из реальчика хоть на пару часиков. и спатки ибо на шпалах надо силы. 

и так изо дня в день )))

кто виноват что ты тупой и не в состоянии освоить работу которая связана с компом, или не тратить столько часов на дорогу ? 

так че ты там обиду к химерам пожевал, мамку отправил на прогулку и уже опять бодрячком подмылся ?

21 минуту назад, SinChronicle сказал:

А если пару месяцев не продавать эпик, так и по 10 ккк можно заработать на  рыло...🤔

О, возьмите его главным казначеем)

6 минут назад, WingGT сказал:

Серега давай, сейчас только ты можешь норм тащить этих днищенских заборов. Покажи им кто батя на фортах. У тебя есть скил и люди. 

Если что то не так пойдет тебе всегда доступна горячая линия Е.

Зделай норм движ как ты умеешь.

2 минуты назад, iRihanna сказал:

Хоть один пост кидони что я где то ныл про осады обоссаный или опять пустые слова от пустого защекана

И на будущее прежде чем ко мне обращаться для начала норм рот вымый 

Это тявкнуло говно, которое зарегистрировано под бабским ником?

Я не слежу за тобой ПЕД, так что слейся в канализацию

1 минуту назад, Knoposhka сказал:

А если пару месяцев не продавать эпик, так и по 10 ккк можно заработать на  рыло...🤔

О, возьмите его главным казначеем)

Зарплату платят?

2 часа назад, MorganaLeFay сказал:

Мы предлагаем вам идти против Е, чтобы вы заняли свое место на этой стороне. Но вы выдумываете какой-то третий сайд и какую-то фигню про свою политику. Скажите уже прямо - мы с Е и все вопросы отпадут.  Не может быть какой-то средней или третьей стороны и какой-то мифической независимой политики. Третья политика это фарм мобов и вы хотите сарай, поэтому выбирайте уже строну, а не пишите слезные буковки что вас обидели. 

чел делает что хочет,ты ему заявлешь что так не может быть. Просто у вас политика - раз не с нами значит с Е. 

Изменено пользователем MamaYaNaGang

8 минут назад, TimaTima сказал:

дегрод ты проснулся утром собрался на свою каторгу ложить шпалы, 2 часа ковыляешь на унылую работу где тебя унижают походу 8-10 часов как рабыня, потом еще 2 часа дороги назад. И вуаля ты в 19-20 часиков прибег в игрушку чтоб скрыться из реальчика хоть на пару часиков. и спатки ибо на шпалах надо силы. 

и так изо дня в день )))

кто виноват что ты тупой и не в состоянии освоить работу которая связана с компом, или не тратить столько часов на дорогу ? 

так че ты там обиду к химерам пожевал, мамку отправил на прогулку и уже опять бодрячком подмылся ?

Ой ты точно конченный, у тебя вся ассоциация с Железной дорогой это шпалы, гвозди. Какой же ты недоразвитый, а знаешь почему? Потому что кроме игры, ты больше ничего не видишь в этой жизни обморок. И я делаю вывод, что твой Колхоз давно развалился и видать тебе делать нечего в своей глуши, раз ты не понял досих пор, что на дворе не 30-е года и деревянные шпалы, а 21 век 😁. Вырвись из деревни, развейся, а не Эполеты по ночам фарми Колхозник!!!

Фрапс с кх есть наверное, хочешь посмотреть???? Я скажу, чтоб оформил мой штатный кинооператор!!

Изменено пользователем WingGT

не мож ответить на слова, прицепись к нику и начни оскорблять @Винг)

Это тявкнуло говно, которое зарегистрировано под бабским ником?

Я не слежу за тобой ПЕД, так что слейся в канализацию

Ты уже вымыл рот? не может быть тебе каждую минуту его пополняют)

Глотатель ну так где пруфы?  

Ой ты точно конченный, у тебя вся ассоциация с Железной дорогой это шпалы, гвозди. Какой же ты недоразвитый, а знаешь почему? Потому что кроме игры, ты больше ничего не видишь обморок. 

Фрапс с кх есть наверное, хочешь посмотреть???? Я скажу, чтоб оформил мой штатный кинооператор!!

убогий ты на форуме сам скулил что шпалы на зоне ложишь, или забыл ?

или ты стрелочник ?

про унылую работу и дорогу по 4 часа в сутки угадал ?

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

таким обоссаным балоболам и бичам смысла нету))

а нормальным ребзикам которые хотят делать движ и фан на сервере смысл есть))

во первых это игра против топ клана,что само по себе уже интереснее чем сидеть на обоссаном глудио и дрочить на никому ненужный сарай)

ну и к тому же О дает возможность почувствовать вкус эпика каждому кто учавствует в движе))

так же покупка эпика внутри О намного дешевле чем на рынке))

в Е же все фармится на один клан)

остальные подсосы которые сосут за сарай.  ну мб топ пуха типа суслика перепадет с царского стола 🤣

ты ниче не можешь дельного сказать ток "бичи да балаболы..."играешь только на публику, сам никто иной как бич и балабол... 

2 минуты назад, WingGT сказал:

Сергей, ты когда уже угомонишься? 
Те кто сплотился и выступил против Емперсов - у этих ребят есть мужество, они не побоялись потерять или и вовсе остаться без замка, и они все играют в 1 большом клане,под название Оппозиция, и все ребята получают отдачу от любых стараний, и мы все решаем вместе.

Вас же, не приглашают, ни к дележке или фарме белефа, ни к дележке или фарме Ак, ни к дележке чего либо, так как вы - собачки на привязи - которым изредка кидают кость, я вообще не понимаю как можно быть такими как вы, на вас срали с высокой колокольни, даже в итогах 2018 года - с каждой стороны, что со строны Емперсов , что со стороны вообще кого угодно ,на вопрос -Худший клан  и клан Лидер - пишут послушная Соска Винг Жити.

Неужели ты не понимаешь что тебя, используют в своих целях, ничего не давая в замен, сарай в виде Гирана - это НИЧТО.

Ты забыл какой у тебя был сильный клан когда вы дружили с Небулой? С Роксами? Или тебя на столько испортил Ваферок?
Сергей, тебе же не 18 лет, яйца ж есть, как ты, все это терпишь? И зачем? 
И если тебе платят аденой как клан лидеру - то постает другой вопрос.
Чем думают пати лидеры что находятся в Тимофах? 
Ты только не говори что вы за Е ,За общую идею, это как бегать оборванцем возле багача и выбивать миллиарды с должников, но самому же и продолжать бегать нищим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...