Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 46]

FarmMan

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, vaduha сказал:

Когда на клан идут не равные силы, норм Кл приложит максимум усилий чтоб дать отпор, именно в том случае были Е, был бы другой клан договор был бы с ними). Обвинять Клан в том, что не имея численного преимущества просить помощи у других, с каких пор это плохо?) Ты же сам дефал и Орен и другие замки по той же схеме), а теперь фи свое показывать вздумал, как интересно)

6 минут назад, vaduha сказал:

ты щя про что??

Изменено пользователем OutofLove

2 минуты назад, weeverex сказал:

А многие уже давно об этом говорят - надо сделать Гемы для захода на Эпиг -вот вам и замес за слив (спот). Если это не понятно напишем в нужной теме для рассмотрения Администрацией. Да количество участников Эпига уменьшится - или голосуй чаще. 

Не хватало ещё всяких Ешных паков на моих маленьких скорпиончиках. Где я сп на ав бить должен?))

6 минут назад, weeverex сказал:

А многие уже давно об этом говорят - надо сделать Гемы для захода на Эпиг -вот вам и замес за слив (спот). Если это не понятно напишем в нужной теме для рассмотрения Администрацией. Да количество участников Эпига уменьшится - или голосуй чаще. 

гемы для эпика вообще ничего не изменят. Все пойдут их набивать соло в свободное время и максимум что появится это пвп 1 на 1, а не драки пак на пак и больше за спот.

8 минут назад, SinChronicle сказал:

Ножей не берете, ото и людей нет)

был бы пак ножей можно было бы обсудить :)

7 минут назад, E1e сказал:

я надеюсь Админ переработает Р шмот и сделает его играбильным на хрониках ХФ. Дав тот же или чуть больший буст от нынешнего ОЕ, тем самым оживив сервер на ННое колво времени. И нужно будет время чтобы вточить все эти Р шмотки до 6-10

чет сейчас в Е очередь не стоит из желающих :)

Что там с R шмотом - там же нет ресист СТАН (или я ошибаюсь ? Как это исправит ситуацию ! мы тут уже с Laser спорили не 1-н раз - не нужно мечтать или  долбаться в мысли фантазий.

5 минут назад, OutofLove сказал:

мы ходили и на 3, и клан на клан , и когда нас даже меньше было о чем собственно разговор??? Что если на пути у клана меньшенство  их обходить стороной или что? я тебя не совсем понимаю))

Изменено пользователем vaduha

3 минуты назад, E1e сказал:

гемы для эпика вообще ничего не изменят. Все пойдут их набивать соло в свободное время и максимум что появится это пвп 1 на 1, а не драки пак на пак и больше за спот.

был бы пак ножей можно было бы обсудить :)

Так если так все просто  - то почему бы нет ? Я твои ответы как зам кла (е) в тему добавлю (скрины сделал). Спасибо.

Не много расскажу почему UnreaLInferno кастовали флаги и замок у О

Начнем ...

QImJlOa3gD4.jpg.ab2ae9290996dc69a73187d31459dda4.jpg

После этого очень захотелось повоевать на Гиране за болабольство , созвонились с Артуром договорились что тот не идет не мешает нам , а мы им против Винга ..... все ок все давольные ) ближе к тв приходит сообщение 

oOcFAkmwxlo.jpg.58a794a0e52a9fe8c6c6eefdb2a142be.jpgZp46sX5P_Es.jpg.97da591a1b123b382c79bde7557165b8.jpgmVPxmbxsCD0.jpg.f6add07c4540f1f5f1a96e439c163366.jpg

поэтому флаги инадрила и орена отлители на глудио , но при всем этом мы были на гиране и забрали флаг , потом пытались сдерживать на себе Е и тимофф , когда вы стояли на Адене дурака валяли ходили попить поссать и тд...  

после тв пишит кл Небулы 

IKprowFw3Nc.jpg.ac19531a82a37cab9f0c247523258fda.jpg4Vi5mDesva4.jpg.3c642a68b612d8133de3a2d7102ed03c.jpgFf5g5ouGI0o.jpg.dda8c19dcde7928aa57d464430c521fe.jpghb3DihI5hIY.jpg.b180b76477fc45297e01720a2286760e.jpg

поэтому мы перекастовали Орен на себя , кстати кл ГФ знал все до осады так что про в крысу кастанули не надо вот этго!  идем дальше ....

подкаст от валидолика все промолчали ты же орел комнатный который кл НЕБУЛЫ сказал что я болабол и крыса ты можешь это своим говорить ..... да и с чего ты взял после договора мне ставить условия за какие то часы до тв ты больной я что твой союзник ?! НЕТ! поэтому разорван был договор одностороним порядке !

Дальше регаешься на кх наш , я регаюсь на кх роксов ! 

Итог один : пострадали ток Роксы ! ты договариваться не умеешь , тем более разговаривать так что УДАЧИ!!! и ответ на видео Земы про политику 

Мне как было пофигу на О и Е так и будет ! потеряю все зато люди у меня адекватные и не мелочные !  

4 минуты назад, weeverex сказал:

Что там с R шмотом - там же нет ресист СТАН (или я ошибаюсь ? Как это исправит ситуацию ! мы тут уже с Laser спорили не 1-н раз - не нужно мечтать или  долбаться в мысли фантазий.

В робе как раз таки резист стан(((

Научите кто то кла 3-го независимого сайда пользоваться спойлерами на форуме

Только что, vaduha сказал:

выражайся яснее)) и люди к тебе потянутся)))

Люди и так тянутся когда он агрит))

Только что, SinChronicle сказал:

ахахаха :DDD

Только что, SinChronicle сказал:

правильно ли я все понял? вы щя говорите какой я плохой что с Е союз заключил на осаду, а сами у E1e о вступлении в Е договариваетесь, даже поржал))

17 минут назад, SinChronicle сказал:

Не хватало ещё всяких Ешных паков на моих маленьких скорпиончиках. Где я сп на ав бить должен?))

В тулли как на хы7 будут.) И  замесы там и ганг. Даёшь гемы.))

1 минуту назад, vaduha сказал:

правильно ли я все понял? вы щя говорите какой я плохой что с Е союз заключил на осаду, а сами у E1e о вступлении в Е договариваетесь, даже поржал))

Да, @E1e готовь трансфер моего ножа в Е сайд

Будем фармить валей под протекторатом Ешек))

5 минут назад, vaduha сказал:

о чем ты? Разговор был про лицемерие

6 минут назад, OutofLove сказал:

Он походу всерьёз воспринял мои щютки)

1 минуту назад, SinChronicle сказал:

Он походу всерьёз воспринял мои щютки)

этож игого конь

20 минут назад, SinChronicle сказал:

В робе как раз таки резист стан(((

Научите кто то кла 3-го независимого сайда пользоваться спойлерами на форуме

Да но эти шмотки не могут быть МВ - значит все пропало. 

1 минуту назад, OutofLove сказал:

этож игого конь

Видимо ещё и с педалькойpandaredlol.gif.fb2e2a9907b0a80ed82eeea0d85b22c9.gif.bfc84eded021fdb4832dcef6d9ebed08.gif

35 минут назад, E1e сказал:

чет сейчас в Е очередь не стоит из желающих :)

Ну так сообщество х5 ресурс не бесконечный.

3 минуты назад, weeverex сказал:

Да но эти шмотки не могут быть МВ - значит все пропало. 

Они хотят статы как в вспер МВ и чтоб дефа побольше))

19 минут назад, OutofLove сказал:

О каком черт побери лицимерии идет речь))  Конкретно и в лоб пожалуйста. А то смотрю много воды, кричали сами вернись, а теперь какое то вижу одно гавно с вашей стороны. Вот тут я вижу лицимерие

28 минут назад, GatosBaby сказал:

Начнем ...

После этого очень захотелось повоевать на Гиране за болабольство , созвонились с Артуром договорились что тот не идет не мешает нам , а мы им против Винга ..... все ок все давольные ) ближе к тв приходит сообщение 

oOcFAkmwxlo.jpg.58a794a0e52a9fe8c6c6eefdb2a142be.jpgZp46sX5P_Es.jpg.97da591a1b123b382c79bde7557165b8.jpgmVPxmbxsCD0.jpg.f6add07c4540f1f5f1a96e439c163366.jpg

поэтому флаги инадрила и орена отлители на глудио , но при всем этом мы были на гиране и забрали флаг , потом пытались сдерживать на себе Е и тимофф , когда вы стояли на Адене дурака валяли ходили попить поссать и тд...  

после тв пишит кл Небулы 

IKprowFw3Nc.jpg.ac19531a82a37cab9f0c247523258fda.jpg4Vi5mDesva4.jpg.3c642a68b612d8133de3a2d7102ed03c.jpgFf5g5ouGI0o.jpg.dda8c19dcde7928aa57d464430c521fe.jpghb3DihI5hIY.jpg.b180b76477fc45297e01720a2286760e.jpg

поэтому мы перекастовали Орен на себя , кстати кл ГФ знал все до осады так что про в крысу кастанули не надо вот этго!  идем дальше ....

подкаст от валидолика все промолчали ты же орел комнатный который кл НЕБУЛЫ сказал что я болабол и крыса ты можешь это своим говорить ..... да и с чего ты взял после договора мне ставить условия за какие то часы до тв ты больной я что твой союзник ?! НЕТ! поэтому разорван был договор одностороним порядке !

Итог один : пострадали ток Роксы ! ты договариваться не умеешь , тем более разговаривать так что УДАЧИ!!! и ответ на видео Земы про политику 

Мне как было пофигу на О и Е так и будет ! потеряю все зато люди у меня адекватные и не мелочные !  

Суть одна, Агрессор хочет насадить на Оппозиционный ШАМПУР весь сервер, но некоторые куски оказались с жирком и соскальзывают вниз. В результате, те кто зафиксировались, подгорели и стали не съедобными😁

2 минуты назад, vaduha сказал:

О каком черт побери лицимерии идет речь))  Конкретно и в лоб пожалуйста. А то смотрю много воды, кричали сами вернись, а теперь какое то вижу одно гавно с вашей стороны. Вот тут я вижу лицимерие

Конь вернись! Сено не кому вскармливать 😂 

Только что, zuz сказал:

Конь вернись! Сено не кому вскармливать 😂 

Готовь петишки)) коне-заки, фсы- станы+ крушак, короче как обычно сопли))

10 минут назад, vaduha сказал:

про лицемерие - сначало догавариваешь с одними, а потом они приходят и льют тебя как авно. Это было с Е в твое время. 

Про вернись - я не лью овно, но я также не кричу про вернись и т.д. Наверняка ,год назад, я говорил это, когда имели место быть события происходившие тогда, но сейчас же нет. 

Я далеко не самый лучший мембре,танк, человек и т.д., но я не боюсь признать это, что не могу сказать про тебя.

1 минуту назад, OutofLove сказал:

Я далеко не самый лучший танк

Просто не надо бежать за фрагом сломя голову, а потом: Пацаны вы где все?))) 

Будешь топчиком)

2 минуты назад, SinChronicle сказал:

Просто не надо бежать за фрагом сломя голову, а потом: Пацаны вы где все?))) 

Будешь топчиком)

inlove2

Было бы приятно, если бы ты сказал про человека, но и так сойдет)

я неисправим

5 минут назад, OutofLove сказал:

про лицемерие - сначало догавариваешь с одними, а потом они приходят и льют тебя как авно. Это было с Е в твое время. 

Про вернись - я не лью овно, но я также не кричу про вернись и т.д. Наверняка ,год назад, я говорил это, когда имели место быть события происходившие тогда, но сейчас же нет. 

Я далеко не самый лучший мембре,танк, человек и т.д., но я не боюсь признать это, что не могу сказать про тебя.

а что собственно поменялось с тех пор как я ушел??)) типо тогда норм было договариваться, а теперь нет?)) Или что?? А где писалось что  я самый лучший конь?))

Мне нравится этот перс, мне нравится на нем играть, получать кайф от игры, в мамбле конечно писюнами мереямся, но то такое)))

2 минуты назад, vaduha сказал:

а что собственно поменялось с тех пор как я ушел??)) типо тогда норм было договариваться, а теперь нет?)) Или что?? А где писалось что  я самый лучший конь?))

Мне нравится этот перс, мне нравится на нем играть, получать кайф от игры, в мамбле конечно писюнами мереямся, но то такое)))

закрыли тему на этом

57 минут назад, GatosBaby сказал:

Начнем ...

после тв пишит кл Небулы 

Аххаа Артурочка реально что ли без мозгов хД

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...