OutofLove Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, vaduha сказал: Когда на клан идут не равные силы, норм Кл приложит максимум усилий чтоб дать отпор, именно в том случае были Е, был бы другой клан договор был бы с ними). Обвинять Клан в том, что не имея численного преимущества просить помощи у других, с каких пор это плохо?) Ты же сам дефал и Орен и другие замки по той же схеме), а теперь фи свое показывать вздумал, как интересно) 6 минут назад, vaduha сказал: ты щя про что?? Изменено 21 декабря, 2018 пользователем OutofLove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 2 минуты назад, weeverex сказал: А многие уже давно об этом говорят - надо сделать Гемы для захода на Эпиг -вот вам и замес за слив (спот). Если это не понятно напишем в нужной теме для рассмотрения Администрацией. Да количество участников Эпига уменьшится - или голосуй чаще. Не хватало ещё всяких Ешных паков на моих маленьких скорпиончиках. Где я сп на ав бить должен?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 6 минут назад, weeverex сказал: А многие уже давно об этом говорят - надо сделать Гемы для захода на Эпиг -вот вам и замес за слив (спот). Если это не понятно напишем в нужной теме для рассмотрения Администрацией. Да количество участников Эпига уменьшится - или голосуй чаще. гемы для эпика вообще ничего не изменят. Все пойдут их набивать соло в свободное время и максимум что появится это пвп 1 на 1, а не драки пак на пак и больше за спот. 8 минут назад, SinChronicle сказал: Ножей не берете, ото и людей нет) был бы пак ножей можно было бы обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 7 минут назад, E1e сказал: я надеюсь Админ переработает Р шмот и сделает его играбильным на хрониках ХФ. Дав тот же или чуть больший буст от нынешнего ОЕ, тем самым оживив сервер на ННое колво времени. И нужно будет время чтобы вточить все эти Р шмотки до 6-10 чет сейчас в Е очередь не стоит из желающих Что там с R шмотом - там же нет ресист СТАН (или я ошибаюсь ? Как это исправит ситуацию ! мы тут уже с Laser спорили не 1-н раз - не нужно мечтать или долбаться в мысли фантазий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) 5 минут назад, OutofLove сказал: мы ходили и на 3, и клан на клан , и когда нас даже меньше было о чем собственно разговор??? Что если на пути у клана меньшенство их обходить стороной или что? я тебя не совсем понимаю)) Изменено 21 декабря, 2018 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 3 минуты назад, E1e сказал: гемы для эпика вообще ничего не изменят. Все пойдут их набивать соло в свободное время и максимум что появится это пвп 1 на 1, а не драки пак на пак и больше за спот. был бы пак ножей можно было бы обсудить Так если так все просто - то почему бы нет ? Я твои ответы как зам кла (е) в тему добавлю (скрины сделал). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xN1NT3NDOx Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Не много расскажу почему UnreaLInferno кастовали флаги и замок у О Начнем ... После этого очень захотелось повоевать на Гиране за болабольство , созвонились с Артуром договорились что тот не идет не мешает нам , а мы им против Винга ..... все ок все давольные ) ближе к тв приходит сообщение поэтому флаги инадрила и орена отлители на глудио , но при всем этом мы были на гиране и забрали флаг , потом пытались сдерживать на себе Е и тимофф , когда вы стояли на Адене дурака валяли ходили попить поссать и тд... после тв пишит кл Небулы поэтому мы перекастовали Орен на себя , кстати кл ГФ знал все до осады так что про в крысу кастанули не надо вот этго! идем дальше .... подкаст от валидолика все промолчали ты же орел комнатный который кл НЕБУЛЫ сказал что я болабол и крыса ты можешь это своим говорить ..... да и с чего ты взял после договора мне ставить условия за какие то часы до тв ты больной я что твой союзник ?! НЕТ! поэтому разорван был договор одностороним порядке ! Дальше регаешься на кх наш , я регаюсь на кх роксов ! Итог один : пострадали ток Роксы ! ты договариваться не умеешь , тем более разговаривать так что УДАЧИ!!! и ответ на видео Земы про политику Мне как было пофигу на О и Е так и будет ! потеряю все зато люди у меня адекватные и не мелочные ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 4 минуты назад, weeverex сказал: Что там с R шмотом - там же нет ресист СТАН (или я ошибаюсь ? Как это исправит ситуацию ! мы тут уже с Laser спорили не 1-н раз - не нужно мечтать или долбаться в мысли фантазий. В робе как раз таки резист стан((( Научите кто то кла 3-го независимого сайда пользоваться спойлерами на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Только что, vaduha сказал: выражайся яснее)) и люди к тебе потянутся))) Люди и так тянутся когда он агрит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Только что, SinChronicle сказал: Люди и так тянутся когда он агрит)) ахахаха :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Только что, SinChronicle сказал: Люди и так тянутся когда он агрит)) правильно ли я все понял? вы щя говорите какой я плохой что с Е союз заключил на осаду, а сами у E1e о вступлении в Е договариваетесь, даже поржал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 17 минут назад, SinChronicle сказал: Не хватало ещё всяких Ешных паков на моих маленьких скорпиончиках. Где я сп на ав бить должен?)) В тулли как на хы7 будут.) И замесы там и ганг. Даёшь гемы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 1 минуту назад, vaduha сказал: правильно ли я все понял? вы щя говорите какой я плохой что с Е союз заключил на осаду, а сами у E1e о вступлении в Е договариваетесь, даже поржал)) Да, @E1e готовь трансфер моего ножа в Е сайд Будем фармить валей под протекторатом Ешек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) 5 минут назад, vaduha сказал: правильно ли я все понял? вы щя говорите какой я плохой что с Е союз заключил на осаду, а сами у E1e о вступлении в Е договариваетесь, даже поржал)) о чем ты? Разговор был про лицемерие Изменено 21 декабря, 2018 пользователем OutofLove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 6 минут назад, OutofLove сказал: о чем ты? Разговор был про лицемерие Он походу всерьёз воспринял мои щютки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 1 минуту назад, SinChronicle сказал: Он походу всерьёз воспринял мои щютки) этож игого конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 20 минут назад, SinChronicle сказал: В робе как раз таки резист стан((( Научите кто то кла 3-го независимого сайда пользоваться спойлерами на форуме Да но эти шмотки не могут быть МВ - значит все пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 1 минуту назад, OutofLove сказал: этож игого конь Видимо ещё и с педалькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 35 минут назад, E1e сказал: чет сейчас в Е очередь не стоит из желающих Ну так сообщество х5 ресурс не бесконечный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 3 минуты назад, weeverex сказал: Да но эти шмотки не могут быть МВ - значит все пропало. Они хотят статы как в вспер МВ и чтоб дефа побольше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) 19 минут назад, OutofLove сказал: о чем ты? Разговор был про лицемерие О каком черт побери лицимерии идет речь)) Конкретно и в лоб пожалуйста. А то смотрю много воды, кричали сами вернись, а теперь какое то вижу одно гавно с вашей стороны. Вот тут я вижу лицимерие Изменено 21 декабря, 2018 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 28 минут назад, GatosBaby сказал: Не много расскажу почему UnreaLInferno кастовали флаги и замок у О Начнем ... После этого очень захотелось повоевать на Гиране за болабольство , созвонились с Артуром договорились что тот не идет не мешает нам , а мы им против Винга ..... все ок все давольные ) ближе к тв приходит сообщение поэтому флаги инадрила и орена отлители на глудио , но при всем этом мы были на гиране и забрали флаг , потом пытались сдерживать на себе Е и тимофф , когда вы стояли на Адене дурака валяли ходили попить поссать и тд... после тв пишит кл Небулы поэтому мы перекастовали Орен на себя , кстати кл ГФ знал все до осады так что про в крысу кастанули не надо вот этго! идем дальше .... подкаст от валидолика все промолчали ты же орел комнатный который кл НЕБУЛЫ сказал что я болабол и крыса ты можешь это своим говорить ..... да и с чего ты взял после договора мне ставить условия за какие то часы до тв ты больной я что твой союзник ?! НЕТ! поэтому разорван был договор одностороним порядке ! Дальше регаешься на кх наш , я регаюсь на кх роксов ! Итог один : пострадали ток Роксы ! ты договариваться не умеешь , тем более разговаривать так что УДАЧИ!!! и ответ на видео Земы про политику Мне как было пофигу на О и Е так и будет ! потеряю все зато люди у меня адекватные и не мелочные ! Суть одна, Агрессор хочет насадить на Оппозиционный ШАМПУР весь сервер, но некоторые куски оказались с жирком и соскальзывают вниз. В результате, те кто зафиксировались, подгорели и стали не съедобными😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 2 минуты назад, vaduha сказал: О каком черт побери лицимерии идет речь)) Конкретно и в лоб пожалуйста. А то смотрю много воды, кричали сами вернись, а теперь какое то вижу одно гавно с вашей стороны. Вот тут я вижу лицимерие Конь вернись! Сено не кому вскармливать 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Только что, zuz сказал: Конь вернись! Сено не кому вскармливать 😂 Готовь петишки)) коне-заки, фсы- станы+ крушак, короче как обычно сопли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 10 минут назад, vaduha сказал: О каком черт побери лицимерии идет речь)) Конкретно и в лоб пожалуйста. А то смотрю много воды, кричали сами вернись, а теперь какое то вижу одно гавно с вашей стороны. Вот тут я вижу лицимерие про лицемерие - сначало догавариваешь с одними, а потом они приходят и льют тебя как авно. Это было с Е в твое время. Про вернись - я не лью овно, но я также не кричу про вернись и т.д. Наверняка ,год назад, я говорил это, когда имели место быть события происходившие тогда, но сейчас же нет. Я далеко не самый лучший мембре,танк, человек и т.д., но я не боюсь признать это, что не могу сказать про тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 1 минуту назад, OutofLove сказал: Я далеко не самый лучший танк Просто не надо бежать за фрагом сломя голову, а потом: Пацаны вы где все?))) Будешь топчиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, SinChronicle сказал: Просто не надо бежать за фрагом сломя голову, а потом: Пацаны вы где все?))) Будешь топчиком) Было бы приятно, если бы ты сказал про человека, но и так сойдет) я неисправим Изменено 21 декабря, 2018 пользователем OutofLove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) 5 минут назад, OutofLove сказал: про лицемерие - сначало догавариваешь с одними, а потом они приходят и льют тебя как авно. Это было с Е в твое время. Про вернись - я не лью овно, но я также не кричу про вернись и т.д. Наверняка ,год назад, я говорил это, когда имели место быть события происходившие тогда, но сейчас же нет. Я далеко не самый лучший мембре,танк, человек и т.д., но я не боюсь признать это, что не могу сказать про тебя. а что собственно поменялось с тех пор как я ушел??)) типо тогда норм было договариваться, а теперь нет?)) Или что?? А где писалось что я самый лучший конь?)) Мне нравится этот перс, мне нравится на нем играть, получать кайф от игры, в мамбле конечно писюнами мереямся, но то такое))) Изменено 21 декабря, 2018 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 2 минуты назад, vaduha сказал: а что собственно поменялось с тех пор как я ушел??)) типо тогда норм было договариваться, а теперь нет?)) Или что?? А где писалось что я самый лучший конь?)) Мне нравится этот перс, мне нравится на нем играть, получать кайф от игры, в мамбле конечно писюнами мереямся, но то такое))) закрыли тему на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 57 минут назад, GatosBaby сказал: Не много расскажу почему UnreaLInferno кастовали флаги и замок у О Начнем ... После этого очень захотелось повоевать на Гиране за болабольство , созвонились с Артуром договорились что тот не идет не мешает нам , а мы им против Винга ..... все ок все давольные ) ближе к тв приходит сообщение поэтому флаги инадрила и орена отлители на глудио , но при всем этом мы были на гиране и забрали флаг , потом пытались сдерживать на себе Е и тимофф , когда вы стояли на Адене дурака валяли ходили попить поссать и тд... после тв пишит кл Небулы поэтому мы перекастовали Орен на себя , кстати кл ГФ знал все до осады так что про в крысу кастанули не надо вот этго! идем дальше .... подкаст от валидолика все промолчали ты же орел комнатный который кл НЕБУЛЫ сказал что я болабол и крыса ты можешь это своим говорить ..... да и с чего ты взял после договора мне ставить условия за какие то часы до тв ты больной я что твой союзник ?! НЕТ! поэтому разорван был договор одностороним порядке ! Дальше регаешься на кх наш , я регаюсь на кх роксов ! Итог один : пострадали ток Роксы ! ты договариваться не умеешь , тем более разговаривать так что УДАЧИ!!! и ответ на видео Земы про политику Мне как было пофигу на О и Е так и будет ! потеряю все зато люди у меня адекватные и не мелочные ! Аххаа Артурочка реально что ли без мозгов хД 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения