Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 46]

FarmMan

Рекомендуемые сообщения

Только что, OutofLove сказал:

неравные силы - это арсен, жека и я кастующие валей??

2 минуты назад, Oro4i сказал:

Дело не в том что плохо или хорошо а в том что игра превращается в помойку как раз из за таких вещей.

в этом то и дело что надо быть не только на валей

1 минуту назад, zuz сказал:

А как же третий независимый сайд и принципы? :lol:

Если ты не заметил мы ушли с икс 5 именно из принципов. Если я не ошибаюсь Е помогли всего лишь раз после чего, Я взял перерыв.

3 минуты назад, vaduha сказал:

Какая разница где быть? Я что-то суть не улавливаю - объясни плз

Скрытый текст

178e6779c5993a903339ddc81efacad4.png.0f764b9361da042bb1e270b86ea124ae.png

Какая разница где быть? Я что-то суть не улавливаю - объясни плз

Что замесы есть, не только на фортах

Только что, SinChronicle сказал:
  Скрыть содержимое

178e6779c5993a903339ddc81efacad4.png.0f764b9361da042bb1e270b86ea124ae.png

тут четкая 5))

1 минуту назад, vaduha сказал:

А в каких замесах кроме фортов/осад/тв/гвг -  ты как  КЛ участвовал?

Ага ещё в гц дв крабы Виту сливают)

3 минуты назад, OutofLove сказал:

А в каких замесах кроме фортов/осад/тв/гвг -  ты как  КЛ участвовал?

масс пвп, кх и эпик   для начала)

2 минуты назад, SinChronicle сказал:

Ага ещё в гц дв крабы Виту сливают)

это плохо??)) А север хуже СОА и тулей??))

Изменено пользователем vaduha

Только что, vaduha сказал:

масс пвп, кх и эпик   для начала)

кх и эпик - сразу можно отнести к той касте, которую я перечислил в прошлом посте

Какие там масс пвп? Может ты хотел сказать масс спойл в СОА? или быть может масс манор??

1 минуту назад, OutofLove сказал:

кх и эпик - сразу можно отнести к той касте, которую я перечислил в прошлом посте

Какие там масс пвп? Может ты хотел сказать масс спойл в СОА? или быть может масс манор??

А еще раз повторюсь с каких пор это стало плохо???))) Клан на этом сколько заработал лучше напиши , что никакая бфрея не шла в сравнение, сам же этим занимался, а теперь что?? типо это смешно??))

2 минуты назад, vaduha сказал:

это плохо??)) А север хуже СОА и тулей??))

Какую разницу несёт локация? Я для примера сказал. Ну хз, сомнительный фан флагать под пику пацанчиков и считать это тру масс пвп

3 минуты назад, SinChronicle сказал:

Какую разницу несёт локация? Я для примера сказал. Ну хз, сомнительный фан флагать под пику пацанчиков и считать это тру масс пвп

ты выше читал где еще принимались участия??) а флагать под пику пацанчиков, ну что война за спот, такие правила)). Если горит до сих пор, значит правильно делал)

2 минуты назад, vaduha сказал:

ты выше читал где еще принимались участия??) а флагать под пику пацанчиков, ну что война за спот, такие правила))

Разговор не в то русло уходит. Речь изначально велась за принятие помощи от более сильных кланов. Можно хоть до усеру считать, что это хорошо или плохо, но это не так. Зависит от того какая игра тебе по душе. Нравятся тепличные условия в которых твой клан задефают в случае чего, - валяй, дело твоё. Просто если везде искать бесчетное количество союзов, то по итогу бить некого будет все друзяшки. 

Разговор не в то русло уходит. Речь изначально велась за принятие помощи от более сильных кланов. Можно хоть до усеру считать, что это хорошо или плохо, но это не так. Зависит от того какая игра тебе по душе. Нравятся тепличные условия в которых твой клан задефают в случае чего, - валяй, дело твоё. Просто если везде искать бесчетное количество союзов, то по итогу бить некого будет все друзяшки. 

с самого появления клана, наш клан то и дело воевал без продыху. Твой принцип тут не работает

с самого появления клана, наш клан то и дело воевал без продыху. Твой принцип тут не работает

За спот воевали что ли?))

сколько Гдд был на нас??)) сколько фортов было отбито? конечно за спот братан))

1 час назад, vaduha сказал:

А еще раз повторюсь с каких пор это стало плохо???))) Клан на этом сколько заработал лучше напиши , что никакая бфрея не шла в сравнение, сам же этим занимался, а теперь что?? типо это смешно??))

ну во-первых я не говорил, что это плохо. но что в этом хорошего? изначально разговор был про то, что ты говоришь одно - а на деле занимаешься другим.

во-вторых я никогда не манорил.

50 минут назад, SinChronicle сказал:

вот это именно та мысль, которую я хотел донести.

Никита, золотоце, как в мамблу зайдешь - расцелую за мысль правильную)

Изменено пользователем OutofLove

сколько Гдд был на нас??)) сколько фортов было отбито? конечно за спот братан))

Это конечно же заслуга исключительно твоего клана)

10 минут назад, SinChronicle сказал:

а я бы повоевал за спот...жду R шмот и надеюсь он будет профитнее чем ОЕ текущий :)

9 минут назад, SinChronicle сказал:

Это конечно же заслуга исключительно твоего клана)

никто не скрывает, что нам  помогали, но никто и не сможет отрицать , что не было ответной помощи.  Это и называется политикой). Было время когда и соло все держали, было время когда просили помощи, было и время когда сами ходили помогать. Всякое было

10 минут назад, OutofLove сказал:

ну во-первых я не говорил, что это плохо. изначально разговор был про то, что ты говоришь одно - а на деле занимаешься другим.

во-вторых я никогда не манорил.

вот это именно та мысль, которую я хотел донести.

какая была на тот момент альтернатива?) фармить валей?

5 минут назад, vaduha сказал:

никто не скрывает, что нам  помогали, но никто и не сможет отрицать , что не было ответной помощи.  Это и называется политикой). Было время когда и соло все держали, было время когда просили помощи, было и время когда сами ходили помогать. Всякое было

какая была на тот момент альтернатива?) фармить валей??

НУ ВОТ ВИДИШЬ, ТЫ САМ ОТВЕТИЛ НА СВОЙ ВОПРОС. А что еще делать??:DDDDD

НУ ВОТ ВИДИШЬ, ТЫ САМ ОТВЕТИЛ НА СВОЙ ВОПРОС. А что еще делать??:DDDDD

ну воевать как бы не??)))

8 минут назад, E1e сказал:

а я бы повоевал за спот...жду R шмот и надеюсь он будет профитнее чем ОЕ текущий :)

Там неплохие статы, но 2 вопроса не дают покоя:

1) в р шмоте есть ветки зачарования, к примеру, есть хеви с атакующими статами рещущий кон, прибавляющий стр и наоборот защитный. Как будет это реализовано? Моё имхо, было бы круто по типу вставок в Дино шмоте. Имеешь 2 тушки и по ситуации меняешь.

2) Смущают прибавки резистов +5 или +7, но +7 в топ р вроде. Если +5 это 50% и как говорит админ, шмот будет крафтится(тут есть надежда на мв), то я всеми руками за р шмот(только с резистом к стану в лайте)

Что мешает пофармить валей и пойти воевать? 

13 минут назад, OutofLove сказал:

Проси лучше Машу или Паладишку)))

Изменено пользователем SinChronicle

7 минут назад, E1e сказал:

И будет все как в старые времена: шлюхи поедут в Е потому что там эпик фарм фан!, а О начнут ныть о введении пвп зоны и фикс респа моба 😃

2 минуты назад, SinChronicle сказал:

1) в р шмоте есть ветки зачарования, к примеру, есть хеви с атакующими статами рещущий кон, прибавляющий стр и наоборот защитный. Как будет это реализовано? Моё имхо, было бы круто по типу вставок в Дино шмоте. Имеешь 2 тушки и по ситуации меняешь.

2) Смущают прибавки резистов +5 или +7, но +7 в топ р вроде. Если +5 это 50% и как говорит админ, шмот будет крафтится(тут есть надежда на мв), то я всеми руками за р шмот(только с резистом к стану в лайте)

Что мешает пофармить валей и пойти воевать? 

так только за манором можно))

1 минуту назад, Oro4i сказал:

И будет все как в старые времена: шлюхи поедут в Е потому что там эпик фарм фан!, а О начнут ныть о введении пвп зоны и фикс респа моба 😃

Го ножами под имунками споты отжимать?pandaredlol.gif.fb2e2a9907b0a80ed82eeea0d85b22c9.gif.bfc84eded021fdb4832dcef6d9ebed08.gif

Изменено пользователем SinChronicle

ну вот вы приходили кланом на троих, а теперь ты говоришь, что это плохо

1 минуту назад, OutofLove сказал:

ну вот вы приходили кланом на троих, а теперь ты говоришь, что это плохо

ты щя про что??

7 минут назад, SinChronicle сказал:

я надеюсь Админ переработает Р шмот и сделает его играбильным на хрониках ХФ. Дав тот же или чуть больший буст от нынешнего ОЕ, тем самым оживив сервер на ННое колво времени. И нужно будет время чтобы вточить все эти Р шмотки до 6-10

6 минут назад, Oro4i сказал:

чет сейчас в Е очередь не стоит из желающих :)

Только что, E1e сказал:

чет сейчас в Е очередь не стоит из желающих :)

Ножей не берете, ото и людей нет)

14 минут назад, E1e сказал:

А многие уже давно об этом говорят - надо сделать Гемы для захода на Эпиг -вот вам и замес за слив (спот). Если это не понятно напишем в нужной теме для рассмотрения Администрацией. Да количество участников Эпига уменьшится - или голосуй чаще. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...