Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 46]

FarmMan

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, SinChronicle сказал:

Любому можно сменить. Я 95% ренеймов чарам с х5 после слияния сделал

Если у тебя чар  давний на х5, то при слиянии будет предложено сменить ник  только одноименному чару  с х7.

По крайней мере, я по своим чарам сужу.

Только что, Knoposhka сказал:

Если у тебя чар  давний на х5, то при слиянии будет предложено сменить ник  только одноименному чару  с х7.

По крайней мере, я по своим чарам сужу.

это вроде если на разных акках, если на одном то ренеймнуть можно обоих

40 минут назад, Knoposhka сказал:

Не получится, будет предложено сменить ник более позднее созданному чару, то есть с х7).

Да с голодухи подался в дальние края, дом отобрали, сарайчики тоже... Хозяйка даже костей не кидает.  Вот и рванул бедняга куда глаза глядят.

Это ты остатки дожираешь от Агрессора. Продолжай в том же духе, это свойствовано вам быть Отстоем 

2 минуты назад, WingGT сказал:

Это ты остатки дожираешь от Агрессора. Продолжай в том же духе, это свойствовано вам быть Отстоем 

Млин... ты это серьезно????  

По сути дела вся ваша Шваль оппозиционная когда окончательно обосрётся, начнёт искать где теплее, но так как вы Громко говорили, будите менять ники в игре, если конечно были вы под своим игровым ником Зарегестрированны тут. В итоге куча мусора тут боится показать свой игровой ник, чтобы потом при вступлении на противоположную сторону, им не могли предъявить. Или я не прав? Уверен, что прав!!

Изменено пользователем WingGT

38 минут назад, Knoposhka сказал:

Млин... ты это серьезно????  

вся соль в том что он всегда серьезно

иначе небыло бы так смешно

43 минуты назад, WingGT сказал:

По сути дела вся ваша Шваль оппозиционная когда окончательно обосрётся, начнёт искать где теплее, но так как вы Громко говорили, будите менять ники в игре, если конечно были вы под своим игровым ником Зарегестрированны тут. В итоге куча мусора тут боится показать свой игровой ник, чтобы потом при вступлении на противоположную сторону, им не могли предъявить. Или я не прав? Уверен, что прав!!

ахахахахахаха

главное верить

46 минут назад, WingGT сказал:

Пару месяцев назад ты кричал, что у нас нет ни чего и строил прогнозы, что развалимся😂 Напомнить где сейчас твой клан? Правильно, в районе плинтуса, так что не ной шавка.

Смешно читать такое от Винга. Мне вот чет кажется, что Винг и Круентоса тагнет к себе, если надо будет:rofl:

50 минут назад, SinChronicle сказал:

Смешно читать такое от Винга. Мне вот чет кажется, что Винг и Круентоса тагнет к себе, если надо будет:rofl:

не путай Примата и Винга)
Это примат тагает по некст таргету как в клан так и в цц 😃 

2 минуты назад, XuTpblu сказал:

не путай Примата и Винга)
Это примат тагает по некст таргету как в клан так и в цц 😃 

Прям зоопарк какой-то. Винг с инглиша переводится как "крыло". Чёрт возьми, я ни на что не намекаю, но все и так поняли о каком именно крыле идёт речь:lol:

Удивительно что зема в оппозиции кричал что соберет клан к сентябрю 2018, его все тролли и с оппозиции тоже. Но теперь же друзяшки и все это в прошлом, покер фейс 

3 часа назад, WingGT сказал:

1 доберут 1000+ паков с х7 и будут не в 300 тел а в 500 ходить)

2 вариант вступлят к тебе ты же 3й сайд( не подсос и яйца есть) пойдешь против всех перестанешь сосать все таки и опять будут все получать 300кк так что не чего не поменяется

3 вариант как говорил дрим забанят всех с топ клана Е и все будут пучком)

1 минуту назад, iRihanna сказал:

1 доберут 1000+ паков с х7 и будут не в 300 тел а в 500 ходить)

2 вариант вступлят к тебе ты же 3й сайд( не подсос и яйца есть) пойдешь против всех перестанешь сосать все таки и опять будут все получать 300кк так что не чего не поменяется

3 вариант как говорил дрим забанят всех с топ клана Е и все будут пучком)

А ещё можно поныть на механику игры, как ты любишь 

Вингу мозг промыли,сказали смотри на факты,Е уже много лет доминируют держись с нами,и винг купился на это как последняя потаскушка.

Теже дивайны много лет держались за Е,какую выгоду получил клан?какое достижение?как по мне то ни

какую.

Дивайны как клан сильней не стал,тащить то же не стал,в итоге разволился на руины,хот все игроки мебели и понимали что они подсосы,то они это аргументировать могут лишь,мы сюда фаниться пришли и пофиг на таг")))))

То же самое ждет и винга,1 в 1.

Винга клан это как донер в своём роде,вскоре эоо будет выжетый ресурс и Е найдут другой клан посвежей.

Как-то даже влом писать что-то в политику после слива кла всея Орды. Не уверен, что найдется в уходящем сравнимый фейл.

7 минут назад, Корела сказал:

Как-то даже влом писать что-то в политику после слива кла всея Орды. Не уверен, что найдется в уходящем сравнимый фейл.

Кто слился?

4 минуты назад, АдвокатТрампа сказал:

Кто слился?

Тоже чёт не поняла о чём он🤔

1 минуту назад, Корела сказал:

Грач что ли?

По моему речь идет за "Скамеры плохие, но наши хорошие"🙃

4 минуты назад, SinChronicle сказал:

По моему речь идет за "Скамеры плохие, но наши хорошие"🙃

Да нет,если рассудить то,под вырожение"мы не о чем не договаиивались,,договора не было"можно делать всё, что угодно"

Проблемы решаються по мере их поступления,на валике был инцидеет,О высказала своё мнение,а Е как демогоги,а у вас то же скамеры есть,и получаеться какой бы случай не был, Е всегда найдут как выкрутиться,на что то сьехать,припомнить случай 5-ти летней давности.

Вот пример:Я спросил у тесея,зачем он лезет в раздел предложений,а он мне ответил так,а ты спроси почему туда О вечно нос свой сует.

То есть,он переводит ответ на 3-и лица,спустя время он всетаки ответил,что он так хочет,и ни кто ему не запретит,хорошо,но почему первый раз нельзя было так ответить?потому,что это натура отбитая схема с годами.

Так же и с валиком,обсужлали конкретный случай,а приписали туда всех скамеров астериоса где ,кто то был замечан.

Давайте рассуждать как думает пак Арсенала,идем на инсты крысим дроп,и говорим а изночально договоров по дропу не было.

Что пкашить нельзя ни кто ни чего не говорил.

Это на самом деле дешевая отмазка и все это прекрасно понимают.

Зачем тогда дефают тот пак?вам нравиться себя самим обманывать?

Е видят,что это неправильный случай и одобряют это.

1 минуту назад, Bindicam сказал:

назови хоть одну млекопитающую рыбу, знаток ихтиологии

Рыба Винг,плавает возле сточных водах руны,мигрирует Руна/геран.

Нереститься в отстойниках.

10 часов назад, WingGT сказал:

Агрессор, ты оказывается мой должник, а я и не знала. Гони остатки, голдишек не помешает прикупить  для следующего старта на х7.

10 часов назад, WingGT сказал:

Основные мои чары на х5 созданы задолго до твоего появления здесь. Был единственный ренейм через полгода после создания - примерно в конце 2009. Так что ни правоты ни уверенности  в твоих словах нет.🤭

Интересно,что даёт винг своему клану? Если для него 300кк это огрызки,наверно от там червонцами ккк раскидываеться;)))олигарх жити)))

Только что, АдвокатТрампа сказал:

Интересно,что даёт винг своему клану? Если для него 300кк это огрызки,наверно от там червонцами ккк раскидываеться;)))олигарх жити)))

Винг себя то еле содержит.

почему подстилка-жити судит всех по себе?

на данный момент прогнулся только один человек - подстилка жити.

человек который заявлял про себя как про третий сайд, который втирал сокланам "да мы никогда!", но потом "вдруг"ешки помогают на дефе гирана, "вдруг" мы не бьем ешек на годдартах. "вдруг" дефающий руну. и так же "вдруг" пришедший на эпики под юбкой у Е. 

и это трепло без гордости чтото втирает про обосраться и прийти "куда теплее?")

просто смачный харчек в лицо лицемерной тряпке.

1 час назад, Корела сказал:

Еще один Нострадамус...

Агрессор всего-навсего слишком громко отстаивал свою правоту на морозном воздухе, в результате на недельку голос пропал:wacko:

А после винга какой клан Е освежевать начнут?

Какой вчера норм день был... Позавчера поразвлеклись в политике на 20 страниц, суманули ГМа, поулетали в бан люди.. Вчера в политике начали уважать немножко собеседников... Появились картинки, смешные и разные (полюбому под жопой челу надо было ник прикрутить), замолчал Агрессор, заговорил Винг.. И пришло сегодня... Венди уже сутра начал метать харчи, АдвокатТрампа (яхз кто это, рега учетки от 2 ноября) поднимает давно обсасаные закрытые, снова открытые, снова намоченые, снова обсасаные и снова закрытые темы (это я про валика, Арсенала и т.д.)..

Слууушайте, тут пришла мысля... А может Агрессор и Винг это две крайности одной сущности? Один молчит, говорит другой, другой молчит, говорит первый? По крайней мере тут, на форуме...

1 час назад, Algen3 сказал:

Слууушайте, тут пришла мысля... А может Агрессор и Винг это две крайности одной сущности? Один молчит, говорит другой, другой молчит, говорит первый? По крайней мере тут, на форуме...

Ага это один и тот же человек:)))))

Как в фильме Сплит:))

1 час назад, Algen3 сказал:

все верно и сущность эта называется не иначе как баран

4 часа назад, АдвокатТрампа сказал:

Лучи собственной опупенности и анекдоты про предстаивтелй малых народов, жи!))

За такое можно даже налог брать с КМов. ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...