veteran_Lineage Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 нас прикроют в катах на фарме если понадобиться) взаимопомощь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 чет грач гфов кинул и разбежавшись прыгнул со скалы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 10 минут назад, E1e сказал: чет грач гфов кинул и разбежавшись прыгнул со скалы... в погоне за 300кк каждый сам за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 10 минут назад, E1e сказал: чет грач гфов кинул и разбежавшись прыгнул со скалы... вот он был и вот его не стало "Недолго тебе смеяться осталось" (с) грач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 11 минут назад, E1e сказал: чет грач гфов кинул и разбежавшись прыгнул со скалы... "грамотное командование" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 12 минут назад, E1e сказал: чет грач гфов кинул и разбежавшись прыгнул со скалы... Где костяной врыв? Или ты решил виталку залить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 А где скандалы, интриги, отмазы?Валика пропустил думал хоть тут почитать что было, а тут тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 25 минут назад, E1e сказал: чет грач гфов кинул и разбежавшись прыгнул со скалы... https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 34 минуты назад, E1e сказал: чет грач гфов кинул и разбежавшись прыгнул со скалы... там Шаурма со скидкой продавалась и плитка класть не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 19 минут назад, SinChronicle сказал: Где костяной врыв? Или ты решил виталку залить?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 кто то поджал хвост и забыл про свои слова о 300кк но хочет выглядеть бравым воякой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 2 минуты назад, Bindicam сказал: кто то поджал хвост и забыл про свои слова о 300кк но хочет выглядеть бравым воякой? мой авокадо ждет твою письменную претензию, т.к. по моему мнению оговоренные условия выполнены не были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) 4 минуты назад, E1e сказал: мой авокадо ждет твою письменную претензию, т.к. по моему мнению оговоренные условия выполнены не были ты понимаешь что первым постишь скрин с невыполнением условий твоего же договора? Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Bindicam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 ну шо посоны, лично я устал от дцп дроча с фсостанами. пора фиксить имбу. как считаете? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: ну шо посоны, лично я устал от дцп дроча с фсостанами. пора фиксить имбу. как считаете? Напомни там, чтоб ножам откат шса на уровне раш импакта сделали. Лень бегать нынче пешком🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 6 минут назад, Wandy сказал: ну шо посоны, лично я устал от дцп дроча с фсостанами. пора фиксить имбу. как считаете? и хиро скилы пофикси заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Только что, E1e сказал: и хиро скилы пофикси заодно тесей пофиксит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 3 минуты назад, Wandy сказал: ну шо посоны, лично я устал от дцп дроча с фсостанами. пора фиксить имбу. как считаете? женщина что ты в этой теме забыла ?)) иди борщ вари 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 2 минуты назад, SinChronicle сказал: Напомни там, чтоб ножам откат шса на уровне раш импакта сделали. Лень бегать нынче пешком🙃 Кстати, забавно было бы наблюдать за ножами с ШС в кд секунд 5-6 По некст таргету прыгают и режут всех 🕵️♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 отдохну и на днях сделаю подборочку фрапсиков для админа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 ждём тесея с предложением закрываться от ФСов ФОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 7 минут назад, Wandy сказал: отдохну и на днях сделаю подборочку фрапсиков для админа. и пвп зону перед валиком и тарасом тоже предложи заодно. А то очередное нытье пошло как только членом по губам водить вам стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 дайте потом ссылочку где ныть про фсов) кароче как я понял за 3 недели просрали все эпики без миня ворвусь за 600кк за сбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 2 минуты назад, E1e сказал: и пвп зону перед валиком и тарасом тоже предложи заодно. А то очередное нытье пошло как только членом по губам водить вам стали. Вы только из-за фсов тащите. У вас же небыло раньше армии фсов - теперь есть. В этом и вся проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 1 минуту назад, Аска сказал: Вы только из-за фсов тащите. У вас же небыло раньше армии фсов - теперь есть. В этом и вся проблема. лоооооооооооооооооооооооооооооол и тут началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 17 минут назад, Wandy сказал: ну шо посоны, лично я устал от дцп дроча с фсостанами. пора фиксить имбу. как считаете? вижу мой член пришёлся тебе по вкусу, продолжай, тёлка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 1 минуту назад, 66666 сказал: вижу мой член пришёлся тебе по вкусу, продолжай, тёлка я хз про вкусы членов. таким не увлекаюсь. но ты как вижу в этом знаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: я хз про вкусы членов. таким не увлекаюсь. но ты как вижу в этом знаток. бич несчастный, пошёл вон отсюда на оли тебя трахали все подряд - ты ныл и по итогу вообще туда не летаешь ))))) теперь тебя трахают в поле - ты опять ноешь, кусок женоподобного говна З.Ы. где там бибизян грач, который орал "е выкачали фсов, но не учли, что небула может выкачать больше" - читай эти строки, вантус, и высасывай из жопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 9 минут назад, Аска сказал: Вы только из-за фсов тащите. У вас же небыло раньше армии фсов - теперь есть. В этом и вся проблема. да конечно только фсами, а до этого бустом, а до этого еще чем то:)) ток вы заодно лимит входа можете к тарасу и валику подныть. Чтобы зергом не тащить 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 19 минут назад, Wandy сказал: ну шо посоны, лично я устал от дцп дроча с фсостанами. пора фиксить имбу. как считаете? Вам вечно что то мешает))) То дестры ,то ночной эпик теперь уже фсы, может игру удали ,себя не мучай и других. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения