Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 46]

FarmMan

Рекомендуемые сообщения

Только что, iMithrandir сказал:

Е готовы даже паки с UnreaLInferno принимать, то поверь его возмут с руками и ногами. 

Так чего у него подгорает то так? 

2 часа назад, Algen3 сказал:

я что-то смотрю у тебя юбка Анжелы - это какой-то фетиш.. Ты что, Арсеналу завидуешь? Сам в Е хочешь, а не берут? Или почему у тебя так пукан горит? 

Уверен, что под юбкой у анжелки по любому кто то был😂 Жопа не горит, но крысеношей надо заправлять)

2 часа назад, Algen3 сказал:

Так чего у него подгорает то так? 

ни че не подгорает, правду говорю ☝️

Изменено пользователем zuz

13 минут назад, zuz сказал:

Уверен, что под юбкой у анжелки по любому кто то был😂 Жопа не горит, но крысеношей надо заправлять)

ни че не подгорает, правду говорю ☝️

Если это не горит, а чисто заправка, то какой же будет факел, когда эта заправка у тебя начнет гореть? 🤔

Изменено пользователем Algen3

7 минут назад, Algen3 сказал:

Если это не горит, а чисто заправка, то какой же будет факел, когда эта заправка у тебя начнет гореть? 🤔

Не волнуйся, правила пожарной безопасности соблюдены. Крысюк Арсенал и Фармен с полными баками уже отправлены в закат 😂

Изменено пользователем zuz

вот понимаю живой форум:) весь день работалось в 2 раза веселее.

6 минут назад, FarmMan сказал:

логика дегенерата №2

Е фармили тараса, были топ дпс, небула ласт хитом добила и забрала дроп - у небулы была такая тактика

арсенал на валике был топ дпс, забрал дроп - арсенал крыса

о чем с вами можно говорить, просто ссаньё лицемерное

поговори со мной Евгений, дай мне шанс, мы хоть и О, но крестиком вышиваем...

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

ты просто жадный, сознайся уже. Нет, вот возьми свои виноградинки в курак и сознайся! 

К сожалению я фрапс давно удалил того валика. Так бы стрясли на изи 300кк))) 

1 час назад, zuz сказал:

не исключено, а потом свалил под юбку к анжелке, дабы палками не забили 😂

бич тебя   из за 300кк так бомбит?))

3 минуты назад, lMystic сказал:

К сожалению я фрапс давно удалил того валика. Так бы стрясли на изи 300кк))) 

Ты ж вроде у тондема за биша играешь? 

тебе бы даже с 3 фрапсами не выслал, ты меня год назад на фрее кинул и резину соскамил. Я зло не помню, поэтому записываю

3 минуты назад, Algen3 сказал:

тебе бы даже с 3 фрапсами не выслал, ты меня год назад на фрее кинул и резину соскамил. Я зло не помню, поэтому записываю

Братишь, максимум что я фармлю. Это лабу в салянке раз в месяц на протяжении 1,5 года. И у Тондема я не играю, тем более на бише. Резину соскамил.   Ахахха....  

Смешной😂

Ты у меня валика соскамил 2мес назад. 

16 минут назад, MorganaLeFay сказал:

поговори со мной Евгений, дай мне шанс, мы хоть и О, но крестиком вышиваем...

давай я поговорю с тобой вместо Евгения? что тебя тревожит ?

2 минуты назад, lMystic сказал:

Братишь, максимум что я фармлю. Это лабу в салянке раз в месяц на протяжении 1,5 года. И у Тондема я не играю, тем более на бише. Резину соскамил.   Ахахха....  

Смешной😂

тогда извини, обознатушки.. Просто я очень хорошо помню ситуацию когда бишь из пока Тандема кинул меня на дроп на Фрее и Салават сказал что это нормально

Только что, Algen3 сказал:

тогда извини, обознатушки.. Просто я очень хорошо помню ситуацию когда бишь из пока Тандема кинул меня на дроп на Фрее и Салават сказал что это нормально

Что то припоминаю подобные сопли в мамбл.. Кто то сдох... Кого то не успели реснуть...  Тд и тп

30 минут назад, FarmMan сказал:

что ты несешь дцп, ты даже слился с вопроса, перевел стрелы на фсов, заправил ты максимум футболку себе в трусы

Пришел заправиться? Изи долью свежачка 😂

20 минут назад, DeadStar сказал:

конечна, соски оф, со злости заправляю баки фармену, дефающего очко арсенала :lol:

1 минуту назад, ЛЕТНИЙ сказал:

ник такой же как и на форуме

Летний пмс?:lol:

16 минут назад, zuz сказал:
38 минут назад, DeadStar сказал:

конечна  :lol:

Вот и подтверждение ,  что многие из О за 300кк  готовы себе полны баки залить 😁😁😁😁😁😁

33 минуты назад, lMystic сказал:

где на нем написано было что он твой ?)

25 минут назад, lMystic сказал:

Что то припоминаю подобные сопли в мамбл.. Кто то сдох... Кого то не успели реснуть...  Тд и тп

Да-да сопли прям как тут, кто-то передомажил, кто-то забрал дроп а кто-то не успел.. Но тогда это было норм, а теперь это скам. 

22 минуты назад, zuz сказал:

Пришел заправиться? Изи долью свежачка 😂

конечна, соски оф, со злости заправляю баки фармену, дефающего очко арсенала :lol:

По-моему ты себе баки заправляешь, чтоб было чем 🔥 

1 час назад, Vunshuk сказал:

давай я поговорю с тобой вместо Евгения? что тебя тревожит ?

да вот мобы стали какие-то подозрительные смотрю молчат, значит думают что-то умное... может знаешь что, не? 🙄

1 час назад, Algen3 сказал:

боже боже с кем я в одной кп играю только, матерь божья... и чсвшник и на фрее кого-то кинул и главное у тондема на бише вышивает гад :lol:

2 часа назад, zuz сказал:

не исключено, а потом свалил под юбку к анжелке, дабы палками не забили 😂

это всяко лучше, чем играть в одном клане с дерьмодемоном

14 минут назад, SinChronicle сказал:

Срач от бога, продолжайте🤗

Да все уже порешалось походу. Все лицемеры и скамеры - и решать ниче не надо. Главное не профукать момент предъявления неудобного факта и как можно большее число раз написать слово "вы". 

Разница в том, что Артур говорит за пак, который кинул 2-3 других клана и подставил людей, которые за этот пак поручились. 

А вы ему в ответ тыкаете ситуацию, которая касается только 2(3?) людей в реальчике. 

При этом Е(ЕФ) принимают пак, заранее зная о моменте крысятничества. А Артур, как я поняла по его словам, принял человека в пак и не знал о той ситуации. 

14 минут назад, Паладишка сказал:

Разница в том, что Артур говорит за пак, который кинул 2-3 других клана и подставил людей, которые за этот пак поручились. 

А вы ему в ответ тыкаете ситуацию, которая касается только 2(3?) людей в реальчике. 

При этом Е(ЕФ) принимают пак, заранее зная о моменте крысятничества. А Артур, как я поняла по его словам, принял человека в пак и не знал о той ситуации. 

и макчикена он брал не зная что он скамер... ой сказки сказки :)

10 минут назад, Паладишка сказал:

Раз 100 тут было написано что в Е не кричат о том что не будут играть с крысами и ТП. Сами решают для себя. Артур же на форуме громко заявил что крысам и скамеркам не место в небуле. Поймали за язык.

11 минут назад, Паладишка сказал:

да  за это ему никто и не предъявлял, это все прекрано понимают

Разница как раз в том как твой артур сменил позу после того как узнал

18 минут назад, E1e сказал:

и макчикена он брал не зная что он скамер... ой сказки сказки :)

Я на счёт этого не в курсе, т.к сравнительно с вами, я на сервере недавно и не знаю этих всех интрижек. Со шварцем, макчикеном, вейкой и тд "общалась" всего пару недель. Да и мне вот это всё не очень интересно. 

16 минут назад, PlyumBoom сказал:

да  за это ему никто и не предъявлял, это все прекрано понимают

Разница как раз в том как твой артур сменил позу после того как узнал

Что это вообще за приколы? "Удали чара, если проиграешь тесею!", "кикни скамерка из кп", что это за бред? 

Вам кто-то говорит кикать пак арсенала?

Изменено пользователем Паладишка

1 час назад, DeadStar сказал:

Вот и подтверждение ,  что многие из О за 300кк  готовы себе полны баки залить 😁😁😁😁😁😁

где на нем написано было что он твой ?)

Ты кто? Человек ищущий кп почти год. Назовись хоть. 

48 минут назад, MorganaLeFay сказал:

да вот мобы стали какие-то подозрительные смотрю молчат, значит думают что-то умное... может знаешь что, не? 🙄

боже боже с кем я в одной кп играю только, матерь божья... и чсвшник и на фрее кого-то кинул и главное у тондема на бише вышивает гад :lol:

И не говори, куда не плюнь - в крысу попадешь... Напомни, тебе на кого 300кк кидать?

5 минут назад, Algen3 сказал:

И не говори, куда не плюнь - в крысу попадешь... Напомни, тебе на кого 300кк кидать?

KeyAdler в титуле же)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...