Algen3 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, iMithrandir сказал: Е готовы даже паки с UnreaLInferno принимать, то поверь его возмут с руками и ногами. Так чего у него подгорает то так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 2 часа назад, Algen3 сказал: я что-то смотрю у тебя юбка Анжелы - это какой-то фетиш.. Ты что, Арсеналу завидуешь? Сам в Е хочешь, а не берут? Или почему у тебя так пукан горит? Уверен, что под юбкой у анжелки по любому кто то был😂 Жопа не горит, но крысеношей надо заправлять) 2 часа назад, Algen3 сказал: Так чего у него подгорает то так? ни че не подгорает, правду говорю ☝️ Изменено 18 декабря, 2018 пользователем zuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 13 минут назад, zuz сказал: Уверен, что под юбкой у анжелки по любому кто то был😂 Жопа не горит, но крысеношей надо заправлять) ни че не подгорает, правду говорю ☝️ Если это не горит, а чисто заправка, то какой же будет факел, когда эта заправка у тебя начнет гореть? 🤔 Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Algen3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 7 минут назад, Algen3 сказал: Если это не горит, а чисто заправка, то какой же будет факел, когда эта заправка у тебя начнет гореть? 🤔 Не волнуйся, правила пожарной безопасности соблюдены. Крысюк Арсенал и Фармен с полными баками уже отправлены в закат 😂 Изменено 18 декабря, 2018 пользователем zuz 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 вот понимаю живой форум:) весь день работалось в 2 раза веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 6 минут назад, FarmMan сказал: логика дегенерата №2 Е фармили тараса, были топ дпс, небула ласт хитом добила и забрала дроп - у небулы была такая тактика арсенал на валике был топ дпс, забрал дроп - арсенал крыса о чем с вами можно говорить, просто ссаньё лицемерное поговори со мной Евгений, дай мне шанс, мы хоть и О, но крестиком вышиваем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, MorganaLeFay сказал: ты просто жадный, сознайся уже. Нет, вот возьми свои виноградинки в курак и сознайся! К сожалению я фрапс давно удалил того валика. Так бы стрясли на изи 300кк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frontline Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, zuz сказал: не исключено, а потом свалил под юбку к анжелке, дабы палками не забили 😂 бич тебя из за 300кк так бомбит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, lMystic сказал: К сожалению я фрапс давно удалил того валика. Так бы стрясли на изи 300кк))) Ты ж вроде у тондема за биша играешь? тебе бы даже с 3 фрапсами не выслал, ты меня год назад на фрее кинул и резину соскамил. Я зло не помню, поэтому записываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, Algen3 сказал: Ты ж вроде у тондема за биша играешь? тебе бы даже с 3 фрапсами не выслал, ты меня год назад на фрее кинул и резину соскамил. Я зло не помню, поэтому записываю Братишь, максимум что я фармлю. Это лабу в салянке раз в месяц на протяжении 1,5 года. И у Тондема я не играю, тем более на бише. Резину соскамил. Ахахха.... Смешной😂 Ты у меня валика соскамил 2мес назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 16 минут назад, MorganaLeFay сказал: поговори со мной Евгений, дай мне шанс, мы хоть и О, но крестиком вышиваем... давай я поговорю с тобой вместо Евгения? что тебя тревожит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, lMystic сказал: Братишь, максимум что я фармлю. Это лабу в салянке раз в месяц на протяжении 1,5 года. И у Тондема я не играю, тем более на бише. Резину соскамил. Ахахха.... Смешной😂 Ты у меня валика соскамил 2мес назад. тогда извини, обознатушки.. Просто я очень хорошо помню ситуацию когда бишь из пока Тандема кинул меня на дроп на Фрее и Салават сказал что это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Algen3 сказал: тогда извини, обознатушки.. Просто я очень хорошо помню ситуацию когда бишь из пока Тандема кинул меня на дроп на Фрее и Салават сказал что это нормально Что то припоминаю подобные сопли в мамбл.. Кто то сдох... Кого то не успели реснуть... Тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 30 минут назад, FarmMan сказал: что ты несешь дцп, ты даже слился с вопроса, перевел стрелы на фсов, заправил ты максимум футболку себе в трусы Пришел заправиться? Изи долью свежачка 😂 20 минут назад, DeadStar сказал: бич тебя из за 300кк так бомбит?)) конечна, соски оф, со злости заправляю баки фармену, дефающего очко арсенала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, ЛЕТНИЙ сказал: ник такой же как и на форуме Летний пмс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frontline Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 16 минут назад, zuz сказал: 38 минут назад, DeadStar сказал: бич тебя из за 300кк так бомбит?)) конечна Вот и подтверждение , что многие из О за 300кк готовы себе полны баки залить 😁😁😁😁😁😁 33 минуты назад, lMystic сказал: Ты у меня валика соскамил 2мес назад. где на нем написано было что он твой ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 25 минут назад, lMystic сказал: Что то припоминаю подобные сопли в мамбл.. Кто то сдох... Кого то не успели реснуть... Тд и тп Да-да сопли прям как тут, кто-то передомажил, кто-то забрал дроп а кто-то не успел.. Но тогда это было норм, а теперь это скам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 22 минуты назад, zuz сказал: Пришел заправиться? Изи долью свежачка 😂 конечна, соски оф, со злости заправляю баки фармену, дефающего очко арсенала По-моему ты себе баки заправляешь, чтоб было чем 🔥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Срач от бога, продолжайте🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, Vunshuk сказал: давай я поговорю с тобой вместо Евгения? что тебя тревожит ? да вот мобы стали какие-то подозрительные смотрю молчат, значит думают что-то умное... может знаешь что, не? 🙄 1 час назад, Algen3 сказал: Ты ж вроде у тондема за биша играешь? тебе бы даже с 3 фрапсами не выслал, ты меня год назад на фрее кинул и резину соскамил. Я зло не помню, поэтому записываю боже боже с кем я в одной кп играю только, матерь божья... и чсвшник и на фрее кого-то кинул и главное у тондема на бише вышивает гад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 часа назад, zuz сказал: не исключено, а потом свалил под юбку к анжелке, дабы палками не забили 😂 это всяко лучше, чем играть в одном клане с дерьмодемоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 14 минут назад, SinChronicle сказал: Срач от бога, продолжайте🤗 Да все уже порешалось походу. Все лицемеры и скамеры - и решать ниче не надо. Главное не профукать момент предъявления неудобного факта и как можно большее число раз написать слово "вы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Разница в том, что Артур говорит за пак, который кинул 2-3 других клана и подставил людей, которые за этот пак поручились. А вы ему в ответ тыкаете ситуацию, которая касается только 2(3?) людей в реальчике. При этом Е(ЕФ) принимают пак, заранее зная о моменте крысятничества. А Артур, как я поняла по его словам, принял человека в пак и не знал о той ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 14 минут назад, Паладишка сказал: Разница в том, что Артур говорит за пак, который кинул 2-3 других клана и подставил людей, которые за этот пак поручились. А вы ему в ответ тыкаете ситуацию, которая касается только 2(3?) людей в реальчике. При этом Е(ЕФ) принимают пак, заранее зная о моменте крысятничества. А Артур, как я поняла по его словам, принял человека в пак и не знал о той ситуации. и макчикена он брал не зная что он скамер... ой сказки сказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 10 минут назад, Паладишка сказал: Разница в том, что Артур говорит за пак, который кинул 2-3 других клана и подставил людей, которые за этот пак поручились. А вы ему в ответ тыкаете ситуацию, которая касается только 2(3?) людей в реальчике. При этом Е(ЕФ) принимают пак, заранее зная о моменте крысятничества. А Артур, как я поняла по его словам, принял человека в пак и не знал о той ситуации. Раз 100 тут было написано что в Е не кричат о том что не будут играть с крысами и ТП. Сами решают для себя. Артур же на форуме громко заявил что крысам и скамеркам не место в небуле. Поймали за язык. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 11 минут назад, Паладишка сказал: Разница в том, что Артур говорит за пак, который кинул 2-3 других клана и подставил людей, которые за этот пак поручились. А вы ему в ответ тыкаете ситуацию, которая касается только 2(3?) людей в реальчике. При этом Е(ЕФ) принимают пак, заранее зная о моменте крысятничества. А Артур, как я поняла по его словам, принял человека в пак и не знал о той ситуации. да за это ему никто и не предъявлял, это все прекрано понимают Разница как раз в том как твой артур сменил позу после того как узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 18 минут назад, E1e сказал: и макчикена он брал не зная что он скамер... ой сказки сказки Я на счёт этого не в курсе, т.к сравнительно с вами, я на сервере недавно и не знаю этих всех интрижек. Со шварцем, макчикеном, вейкой и тд "общалась" всего пару недель. Да и мне вот это всё не очень интересно. 16 минут назад, PlyumBoom сказал: да за это ему никто и не предъявлял, это все прекрано понимают Разница как раз в том как твой артур сменил позу после того как узнал Что это вообще за приколы? "Удали чара, если проиграешь тесею!", "кикни скамерка из кп", что это за бред? Вам кто-то говорит кикать пак арсенала? Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, DeadStar сказал: Вот и подтверждение , что многие из О за 300кк готовы себе полны баки залить 😁😁😁😁😁😁 где на нем написано было что он твой ?) Ты кто? Человек ищущий кп почти год. Назовись хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 48 минут назад, MorganaLeFay сказал: да вот мобы стали какие-то подозрительные смотрю молчат, значит думают что-то умное... может знаешь что, не? 🙄 боже боже с кем я в одной кп играю только, матерь божья... и чсвшник и на фрее кого-то кинул и главное у тондема на бише вышивает гад И не говори, куда не плюнь - в крысу попадешь... Напомни, тебе на кого 300кк кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 5 минут назад, Algen3 сказал: И не говори, куда не плюнь - в крысу попадешь... Напомни, тебе на кого 300кк кидать? KeyAdler в титуле же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения