E1essar Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Хз , мне говорят обратное . Люди которым я верю . Но как оказалось валика этого ты "заслужил' . И решения об этом принял самостоятельно . Ну такое бывает чё . не насоскамил, а подарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 20 минут назад, PlyumBoom сказал: можешь вставить любой понравившийся тебе термин, сути поступка это не изменит Меняет и значительно.) В одном случае было кидалово своих же френдов и целого сайда, а во втором личные тёрки и"типа" взлом. Хотя после врыва Химбы в темку я теперь не уверен.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Блин, вот внатуре, надо было скрысить ченить, чтоб тесей просто так не вонял. Надо было у коса попросить на олимп 16й эпик и выйти. А я чет продешевил. Всего лишь ушел со своим шмотом, и даже вернул в кп весь буст с кпшного чара, хотя он был выдан мне... Реально жалко... Представляю как бы очко тесея в таком случае сияло. Человечество бы забыло о проблемах с энергией навсегда. 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Хз , мне говорят обратное . Люди которым я верю . Но как оказалось валика этого ты "заслужил' . И решения об этом принял самостоятельно . Ну такое бывает чё . Ну да. Крысанул валика за 50ккк (на тот момент он стоил столько), а вернул в кп чара с шмотом на 30ккк (своим шмотом, выданным мне). просто потому что чар кпшный и не хотел чтоб кп пострадала изза моего выхода и одевала чара заново. вот такой нелогичный скамер венди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, Wandy сказал: Блин, вот внатуре, надо было скрысить ченить, чтоб тесей просто так не вонял. Надо было у коса попросить на олимп 16й эпик и выйти. А я чет продешевил. Всего лишь ушел со своим шмотом, и даже вернул в кп весь буст с кпшного чара, хотя он был выдан мне... Реально жалко... Представляю как бы очко тесея в таком случае сияло. Человечество бы забыло о проблемах с энергией навсегда. Ну да. Крысанул валика за 50ккк (на тот момент он стоил столько), а вернул в кп чара с шмотом на 30ккк (своим шмотом, выданным мне). просто потому что чар кпшный и не хотел чтоб кп пострадала изза моего выхода и одевала чара заново. вот такой нелогичный скамер венди. хватит оправдываться, шлюха дешёвая на что готов ради тараса 10, к примеру ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frontline Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, Ralk сказал: Меняет и значительно.) В одном случае было кидалово своих же френдов и целого сайда, а во втором личные тёрки и"типа" взлом. Хотя после врыва Химбы в темку я теперь не уверен.)) Кто френды заборы ? или небула ? c кем всегда вражда была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 ща вообще окажется, что венди когда ливал оставил в кп больше чем взял у них и это пак коса скамерки😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 4 минуты назад, Wandy сказал: Блин, вот внатуре, надо было скрысить ченить, чтоб тесей просто так не вонял. Надо было у коса попросить на олимп 16й эпик и выйти. А я чет продешевил. Всего лишь ушел со своим шмотом, и даже вернул в кп весь буст с кпшного чара, хотя он был выдан мне... Реально жалко... Представляю как бы очко тесея в таком случае сияло. Человечество бы забыло о проблемах с энергией навсегда. Ну да. Крысанул валика за 50ккк (на тот момент он стоил столько), а вернул в кп чара с шмотом на 30ккк (своим шмотом, выданным мне). просто потому что чар кпшный и не хотел чтоб кп пострадала изза моего выхода и одевала чара заново. вот такой нелогичный скамер венди. Да нет, ты сам написал сколько ты с кп поимел, и прекрасно понимал что твое, а что нет, по этому вернул бд со шмотом который тебе не нужен, и забрал валика, который тебе жизненно необходим на олимп, темболее в том месяце где у тебя была жесткая конкуренция)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 12 минут назад, iTesey сказал: В том то и дело что за все выданное речи не шло, каждый уносит по совести что заслужил, но валик тебе не выдавался, был чужим и давался только на оли))) Не зря же ты первым делом как только получил пинка с пака, пошел в лс к гмам с вопросом, "если мне добровольно передали вещь и я в паке проиграл пару лет и решил уйти, могу ли я себе ее оставить не боясь бана" такой лол, сам понимал, что это скам, но недоказуемый, и побежал уточнить у гма, чтоб не схлопотать)))) Уверенный в своей правоте и честности, даже не задумался бы об этом))) лошара вы САМИ отдали ему эпик и говорите что он скамер) при этом обвиняя другого человека который зашел на ак и снял шмот-тоесть вы их равняете?) я лично не видел пруфов о каких то договореностях) так зачем вы называете венди скамеров не имея на это основания?? вы балоболы просто-назвали скамером давай пруфы что была договоренность что валика ему выдали временно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 4 минуты назад, Wandy сказал: Да мне без разницы . Просто вот такие разговоры , если люди нормально разошлись не возникают в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 5 минут назад, DeadStar сказал: Кто френды заборы ? или небула ? c кем всегда вражда была Те, кто за них впрягся перед агрессором. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 так никто из кп ничего и не писал в мою сторону. 2 пригоревших оленя, изза которых я и ушел из кп свой рот открыли, да. они думали что я буду за шмот/хиро еще чтото трястись, а в итоге просто были посланы, вот и горели. тесейка до сих пор пылает со своими бреднями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 13 минут назад, Larilita сказал: Лучше бы ты остановился страниц 7 назад.. Какой позор 🙈 лучше бы ты ваще рот не открывала в мой адрес ок?! иди своим скамерам жопу подмой сначала) прям на хаха пробивает от вашего двуличия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, iTesey сказал: по этому вернул бд со шмотом который тебе не нужен, и забрал валика, который тебе жизненно необходим на олимп это уже оскорбительно. за 20ккк я бы даже усом не пошевелил. не то чтоб крысить и терять свою репутацию. ну не неси ж ты уже совсем откровенную чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: лошара вы САМИ отдали ему эпик и говорите что он скамер) при этом обвиняя другого человека который зашел на ак и снял шмот-тоесть вы их равняете?) я лично не видел пруфов о каких то договореностях) так зачем вы называете венди скамеров не имея на это основания?? вы балоболы просто-назвали скамером давай пруфы что была договоренность что валика ему выдали временно) Дибил, тема как раз и началась с того что ты назвал скамерами и крысами химер, а в следствии и нас, и сказал что это последний зашквар играть с такими. Все остальное следствие вот этих вот твоих слов. Так херли ты теперь макаку включаешь, и оправдываешь скамеров в своем таге? 3 минуты назад, Wandy сказал: так никто из кп ничего и не писал в мою сторону. 2 пригоревших оленя, изза которых я и ушел из кп свой рот открыли, да. они думали что я буду за шмот/хиро еще чтото трястись, а в итоге просто были посланы, вот и горели. тесейка до сих пор пылает со своими бреднями Пл у тебя не просил вернуть валика?)) Изменено 18 декабря, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frontline Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 да такое ощущение что они ЦЦ кидали всем кто без тага Е что бы новую пвп зону затестить... такие походы оговариваются обычно и согласуются а не бездумно кидается рандом пакам... их косяк и нефиг ныть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 10 минут назад, Wandy сказал: Блин, вот внатуре, надо было скрысить ченить, чтоб тесей просто так не вонял. Надо было у коса попросить на олимп 16й эпик и выйти. А я чет продешевил. Всего лишь ушел со своим шмотом, и даже вернул в кп весь буст с кпшного чара, хотя он был выдан мне... Реально жалко... Представляю как бы очко тесея в таком случае сияло. Человечество бы забыло о проблемах с энергией навсегда. Ну да. Крысанул валика за 50ккк (на тот момент он стоил столько), а вернул в кп чара с шмотом на 30ккк (своим шмотом, выданным мне). просто потому что чар кпшный и не хотел чтоб кп пострадала изза моего выхода и одевала чара заново. вот такой нелогичный скамер венди. да так и надо поступать с Е) как говорится украсть у вора воровством не считается)) Е покрывают скамеров и сами безосновательно называют игроков скамерами не имея никаких пруфов и договоренностей)) короче скаманул в Е го в Небулу-я выдаю статус робин гуда и борца со злом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIo4bIIy3ata Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Артур в чем разница между Обоссаным Болоболом Скамероком MajorBish и Драмасетаром? Оба кинули Третьее лицо от обиды.. Но один у Тебя на канальчике на Ютубе Скамерок Обоссаный .. а другой Норм Пацан и поступил нормально..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только я спатки лег, вы тут начали на химбочку мою налетать, корушны >___< Спор = срач, т.к. типы типо Агрессра при первом удобнлм случае подменяет понятия и сдвигает акценты. Демагог уровня троллей из 2000х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: да так и надо поступать с Е) Не, мне моя репутация дороже. Хотя реально становится интересно, а что было бы с очком тесея , если бы я не просто послал его лесом и вышел, а еще и скаманул кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frontline Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: да так и надо поступать с Е) как говорится украсть у вора воровством не считается)) Е покрывают скамеров и сами безосновательно называют игроков скамерами не имея никаких пруфов и договоренностей)) короче скаманул в Е го в Небулу-я выдаю статус робин гуда и борца со злом) Со статусом Дыртаньяна можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 5 минут назад, iTesey сказал: Дибил, тема как раз и началась с того что ты назвал скамерами и крысами химер, а в следствии и нас, и сказал что это последний зашквар играть с такими. Все остальное следствие вот этих вот твоих слов. Так херли ты теперь макаку включаешь, и оправдываешь скамеров в своем таге? Пл у тебя не просил вернуть валика?)) так они не скамеры)) они красавцы) так и надо с вами клоунами поступать)) рили уважуха к венди) не дал слабину и не вернул то что ему причетается не сиотря на всю вонь от вас)) зажог пуканы просто знатно) 3 минуты назад, MeJIo4bIIy3ata сказал: Артур в чем разница между Обоссаным Болоболом Скамероком MajorBish и Драмасетаром? Оба кинули Третьее лицо от обиды.. Но один у Тебя на канальчике на Ютубе Скамерок Обоссаный .. а другой Норм Пацан и поступил нормально..? я выше высказывался по этому раз 5-харош) если люди не хотят понимать то смысла раздевывать не вижу) если люди тупые-темьолее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Агрессор так ворвался что аж винг где то в уголок забился и сидит осознавая что не он теперь звезда. Артур, остановись уже, реально не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: так они не скамеры)) они красавцы) так и надо с вами клоунами поступать)) рили уважуха к венди) не дал слабину и не вернул то что ему причетается не сиотря на всю вонь от вас)) зажог пуканы просто знатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, Wandy сказал: Не, мне моя репутация дороже. Хотя реально становится интересно, а что было бы с очком тесея , если бы я не просто послал его лесом и вышел, а еще и скаманул кп да какая ремутация?) ты не видишь что всем тут насрать на это? главное таг-свое говно не воняет)) о какой репутации может идти речь перед челиками которые покрывают крыс которые скаманули и подставили своих друзей с кем играли не один год в клане?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIo4bIIy3ata Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Crownee сказал: Агрессор так ворвался что аж винг где то в уголок забился и сидит осознавая что не он теперь звезда. Артур, остановись уже, реально не смешно Тоже надоело как Агрессор дефает Скамерка с пати? Причем писал что кикнет если пруфы будут) Пруфы дали) А мужское слово пропало( И сразу скамить стало не зазорно у него) Норм так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIyHHa9lcoHaTa Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 27 минут назад, MorganaLeFay сказал: а в чем заключается НЕЗАВИСИМОСТЬ ? В том, что мы не состоим не в каких союзах. Не принимаем ни сторону Е, ни оппозиции. Никому "не подсасываем" и вступать\вливаться никуда не собираемся. Всё своими силами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: Не, мне моя репутация дороже. Хотя реально становится интересно, а что было бы с очком тесея , если бы я не просто послал его лесом и вышел, а еще и скаманул кп Ты был бы в бане, а скаманул только то, что тебе лично в руки дали, и можно списать на "заслужил". Тот же шмот с бд на котором ты играл, был одет на нем еще 5 лет до тебя, и персонаж был не твой, это надо быть конченным дибилом, чтоб снять шмот с чужого перса, от которого у тебя даже почты нет, и сказать что заслужил. Просто ты прошаренный скамерок, видать не в первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брадобрей Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Ну это же очевидно, не? руки не знали что творили, особенно правая🤣 Для кого очевидно ? Агрессор убежден в обратном, например, на стриме он говорит не бейте их, они ешек били. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Crownee сказал: Агрессор так ворвался что аж винг где то в уголок забился и сидит осознавая что не он теперь звезда. Артур, остановись уже, реально не смешно Самый сок же. Во всей красе раскрылся человек. Каждый пост - стрелки, подмена, сглаживание, агр, слив. Теперь понятно, почему так много зерга за ним пошло и какой сорт какуль в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 12 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Скаманул Е го в Небулу-я выдаю статус робин гуда и борца со злом) Ахахаххаха Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения