Wandy Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Medvedpwnz сказал: А причины ему не верить ? Верить пацану который обвиняет когото в крысовстве без пруфов и постоянно балаболит о всем о чем можно? Не, ну хочешь - верь. Доверие таких людей мне не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 13 минут назад, Algen3 сказал: Это только твое мнение. Цц дали бить Ешек. Пак Арсенала бил ешек (с этим никто не спорит) По возможному дропу договоренностей не было? Не было. Упал бы дроп Небуле - получил бы что-нить пак Арсенала? Нет, не получил бы. Пак Арсенала мешал после того как убили Ешек фармить дракона? Не мешал. Остальные мешали Арсеналу? Да мешали (не сильно, но пару раз луков в пк уронили). Зашел к вам Арсенал в говорилку - и на него сразу требование отдать весь дроп. И он сразу вам нет не сказал.. Обсудив ситуацию с паком, спросив мнение кла клана, в котором состоял Арсенал, было принято соответствующее решение. И это все факты. А теперь рассказывайте, почему Арсенал скамер? ахахахааха что ты несешь идиот?) еще бы пау арсенала мешал бы нам после того как упали Е-их бы втоптали в щемлю где им и место и это было бы хотя бы честно если ьы они с нами дрались а не сидели в одном цц и видя что мы их не трогаем не сиотря на то что у них топ дпс был) 10 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ах теперь уже человек сам виноват что акк дал . Ну нормально переобулся. Шикарно хД по правилам сервера да) а ты не знал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: Верить пацану который обвиняет когото в крысовстве без пруфов и постоянно балаболит о всем о чем можно? Не, ну хочешь - верь. Доверие таких людей мне не важно. Ну как я понял ты у них в паке играл . Была история с инвайтом обратно в Е с условиям что валика вернут . А дыма без огня не бывает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, Wandy сказал: Верить пацану который обвиняет когото в крысовстве без пруфов и постоянно балаболит о всем о чем можно? Не, ну хочешь - верь. Доверие таких людей мне не важно. Ты мне можешь не верить. Но это же Кос просил тебя вернуть чужую вещь, а не я)))) или кос твой бывший пл тоже балабол?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 13 минут назад, E1e сказал: дак я хз че обсуждать даже. Вашу сторону вполне понимаю, вы шли объединившись на валика убить Е и зафармить мобца, взяли пак в цц с которым ничего конкретно не обсуждалось и врядли он был даже с вами в одной говорилке. По сути в цц был натаган любой кто против Е. Этот пак дает максп дпс и подбирает дроп. Ваше недовольство понятно, но это ж наивно полагать что такого не могло случиться набирая в цц всех кого только можно. По отношению к вам этот поступок мб и не красивый, но абсолютно игровой. Это как если бы мы тагнули в цц всех кто остался и еще не в О по некст таргету, а потом удивлялись а че у нас дроп то забрали...Есть такое понятие как организация и договоренности. Но самое для меня смешное, что очень многие тут приравнивают ситуации поднятого дропа с эпика и галимое воровство с персов под предлогом "раздену сомнение, чтобы отомстить леди док" тк ее бутончик в другую сторону рассцвел (это так, образно). А потом чувачечек исповедолся грачу и перестал быть ссаным ворьем. И идут теории за акшаринг и тп, мол сами виноваты. Такая ересь. Любой из топ паков имеет акшаринг. В той или иной мере, тк на это вынуждают игровые аспекты, включая кучу КМов. Но это не значит, что человек укравший чтоли с чужого перса не сраный вор. И как говорил в хорошем фильме.. вор должен сидеть в тюрьме. у О скаманули дроп-игровой момент)) у Е скаманули дроп-игровой момент) а не скамерство! какого тогда администрация вмешивается в игровой момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: у О скаманули дроп-игровой момент)) у Е скаманули дроп-игровой момент) а не скамерство! какого тогда администрация вмешивается в игровой момент? Какой дроп у Е скаманули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 4 минуты назад, Wandy сказал: Верить пацану который обвиняет когото в крысовстве без пруфов и постоянно балаболит о всем о чем можно? Не, ну хочешь - верь. Доверие таких людей мне не важно. Ты ж сам нищебродская крыска, которая валика свистнула с пака Коса Тебе ли здесь рассуждать про скамеров, бомжина жалкая )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 е взяли в цц какой-то левый пак который их передамажив забрал дроп а теперь они ноют что у них украли дроп? я все правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Medvedpwnz сказал: Какой дроп у Е скаманули? Помнится баг с ластхитом, небула без вара вместе с нами били тараса и ластхитом забрали дроп. С нами не поделились, но били же вместе и друг друга не трогали... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Анор сказал: е взяли в цц какой-то левый пак который их передамажив забрал дроп а теперь они ноют что у них украли дроп? я все правильно понял? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: у О скаманули дроп-игровой момент)) у Е скаманули дроп-игровой момент) а не скамерство! какого тогда администрация вмешивается в игровой момент? Ты тупой или тупой?какой нахрен дроп ? Парень пригорел прочитав переписки девушки в Скайпе увидел аккаунт, зашёл и забрал шмотки (конечно он это делал уже с сожалением (нет)) Кароче грач тупой виляет задом расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Ну как я понял ты у них в паке играл . Была история с инвайтом обратно в Е с условиям что валика вернут . А дыма без огня не бывает . За 2 года игры в паке я получил тараса, белефа, валика, пару 10х шмоток (пояски там всякие), несколько топ стволов, но именно сраного валикая я решил скрысить, ага. Чтоб получить бан перса со всем шмотом которому 8 лет. Великолепный план. Просто отличный. Надежный как швейцарские часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIyHHa9lcoHaTa Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 17 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: чувак я хз кто ты но твой КЛ слезно просил меня не лезть на глудио и дать ему возможность придти на гиран дать по щам вингу ибо у них там какие то рамсы после того как вы забрали у винга флаг гирана) в итоге я не стал регаться на глудио и свою часть договора выполнил) а твой обоссаный балобол КЛ обидившись, что я ему написал что бы не лез на Дион в итоге вместо гирана пошел на орен и инадрил ) в итоге он чмошник обоссаный который не отвечает за свои слова) отсюда и вывод что с вами никаких договоренностей быть не может) я собираю сервер и влияю прямым образом на политику-а ты форумный мусор и кусок дерьма который только тут воняет а в игре ничего из себя не представляет)) так что я рили ТОП,а ты нонейм шавка так ты не ответил Арсенал скамер или нет?) ахахахахха гордые челики которые просят не регаться на их обоссаный сарай и потом из под тишка как конченые черти идут на замок О)) лол сколько ЧСВ для бомжей)) вы с сараем только потому что до вас не доходят руки)) у вас есть возможность последовать вингу и нырнуть языком в жопу Е Воспитание на уровне плинтуса...Печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Анор сказал: е взяли в цц какой-то левый пак который их передамажив забрал дроп а теперь они ноют что у них украли дроп? я все правильно понял? Почти, только замени букву Е на Н)))) И попробуй опять это написать хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, Анор сказал: е взяли в цц какой-то левый пак который их передамажив забрал дроп а теперь они ноют что у них украли дроп? я все правильно понял? Или читай внимательно или не врывайся , как в воду перднул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: у О скаманули дроп-игровой момент)) у Е скаманули дроп-игровой момент) а не скамерство! какого тогда администрация вмешивается в игровой момент? Потому что имеет на это право, право решать кто прав кто неправ, но только в игровом плане а не в моральном Но я реально как то опешил когда увидел как тут люди обсуждают вопрос в ключе "забанили значит человек подонок, не забанили значит он хороший и все норм" Реально отсутствуют понятия о морали... администрация введет правило что можно взламывать аакаунты- будут тут со всеми подробностями обьяснять что раз можно значит чел не ублюдок, а норм ваще чел, и ваще какие претензии, и ваще "не обсуждалось"... тьфу, завязывайту копошиться в этом болоте, аж противно уже. Меняйте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIyHHa9lcoHaTa Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 часа назад, MaskaRad сказал: Анриал - 3й НЕЗАВИСИМЫЙ сайд, вы серьёзно? :)) по мне так стандартный инкубатор, как дивайны. Да. НЕЗАВИСИМЫЙ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: За 2 года игры в паке я получил тараса, белефа, валика, пару 10х шмоток (пояски там всякие), несколько топ стволов, но именно сраного валикая я решил скрысить, ага. Чтоб получить бан перса со всем шмотом которому 8 лет. Великолепный план. Просто отличный. Надежный как швейцарские часы. Скрысить ? Что бы скрысить надо зайти на акк и снять шмот . Если тебе этого валика передавал сам (пл условно ) с какими-то договоренностями за это не забанят . В общем повторюсь . Дыма без огня не бывает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 14 минут назад, wmii_v2 сказал: Сейчас бы защищать ничтожество, которое поругавшись со своей женщиной пошло трясти игровые аккаунты ее сопартицев, подсмотреные когда-то в ее скайпе. так меня блевать тянет потому что вы защищаете пак арсенала-обоссаных скамерков) 3 минуты назад, ikaHTopa сказал: Ты тупой или тупой?какой нахрен дроп ? Парень пригорел прочитав переписки девушки в Скайпе увидел аккаунт, зашёл и забрал шмотки (конечно он это делал уже с сожалением (нет)) Кароче грач тупой виляет задом расходимся да правильно сделал он) красава))) так и надо с обоссаными Е поступать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 11 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: по правилам сервера да) а ты не знал что ли? По правилам сервера будешь в бане. Могу привести наглядный пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, JIyHHa9lcoHaTa сказал: Да. НЕЗАВИСИМЫЙ! а в чем заключается НЕЗАВИСИМОСТЬ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 6 минут назад, JIyHHa9lcoHaTa сказал: Воспитание на уровне плинтуса...Печально тетя ты пришла на игровой форум где все утопает в дерьме и крысах показывать свое воспитание?)) я тебя растрою-это далеко не то место где показывают воспитание ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, Wandy сказал: За 2 года игры в паке я получил тараса, белефа, валика, пару 10х шмоток (пояски там всякие), несколько топ стволов, но именно сраного валикая я решил скрысить, ага. Чтоб получить бан перса со всем шмотом которому 8 лет. Великолепный план. Просто отличный. Надежный как швейцарские часы. В том то и дело что за все выданное речи не шло, каждый уносит по совести что заслужил, но валик тебе не выдавался, был чужим и давался только на оли))) Не зря же ты первым делом как только получил пинка с пака, пошел в лс к гмам с вопросом, "если мне добровольно передали вещь и я в паке проиграл пару лет и решил уйти, могу ли я себе ее оставить не боясь бана" такой лол, сам понимал, что это скам, но недоказуемый, и побежал уточнить у гма, чтоб не схлопотать)))) Уверенный в своей правоте и честности, даже не задумался бы об этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Medvedpwnz сказал: Скрысить ? Что бы скрысить надо зайти на акк и снять шмот . Если тебе этого валика передавал сам (пл условно ) с какими-то договоренностями за это не забанят . В общем повторюсь . Дыма без огня не бывает . Я уже все 300 раз разжевывал со всеми подробностями, никами, явками, и причинно-следственными связями. Напрягает. Всеравно балабол тесей так и будет орать свою чушь, и найдутся те кто будет его слушать без пруфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frontline Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) О опять ноет!!!сколько можно? О чем речь , если пошли тестить на тот момент новую ПВП зону и набрали всех кого не лень , не оговорив условий. Даже небулу и и подзаборов)) Изменено 18 декабря, 2018 пользователем DeadStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: так меня блевать тянет потому что вы защищаете пак арсенала-обоссаных скамерков) да правильно сделал он) красава))) так и надо с обоссаными Е поступать Лучше бы ты остановился страниц 7 назад.. Какой позор 🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: так меня блевать тянет потому что вы защищаете пак арсенала-обоссаных скамерков) да правильно сделал он) красава))) так и надо с обоссаными Е поступать Обоссаный оказался челик и вернул все Я д говорю грач тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, Wandy сказал: Я уже все 300 раз разжевывал со всеми подробностями, никами, явками, и причинно-следственными связями. Напрягает. Всеравно балабол тесей так и будет орать свою чушь, и найдутся те кто будет его слушать без пруфов. Все пруфы с переписками со скайпа о том что тебе н раз давалась бижа, на оли, были 300 раз выложенны. Но тыж балабол все отрицал. Так что еще раз, чтоб не поднимать этот вопрос, не пиши ничего о скамерах и моральности, так как у самого рыло в пуху, и наче это вызывает только фейспалм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 4 минуты назад, Wandy сказал: Я уже все 300 раз разжевывал со всеми подробностями, никами, явками, и причинно-следственными связями. Напрягает. Всеравно балабол тесей так и будет орать свою чушь, и найдутся те кто будет его слушать без пруфов. Хз , мне говорят обратное . Люди которым я верю . Но как оказалось валика этого ты "заслужил' . И решения об этом принял самостоятельно . Ну такое бывает чё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 вантуз же в паке играл, он же заработал, а не крысанул разницу панимать нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения