Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 46]

FarmMan

Рекомендуемые сообщения

те кого вы называете скамерами у нас - забрали дроп с по некст таргету собранного цц и тк надамажили больше чем остальные. Ваши же скамеры тупо крали у людей с кем играли или по средством тех людей кто играл в кп.

как говорите, разницу понимать надо.

В 17.12.2018 в 21:37, E1e сказал:

некст таргету собранного цц

Показать  

Их попросили взять в цц люди,которым 100% доверяли,это не "некст-таргет",в самом деле,всем было плевать на дроп тогда,жаль только людей,которые за них поручились☹️

В 17.12.2018 в 21:32, _AGRRESSSORR_ сказал:

но лицемерие Е как обычно зашкаливает) 

Показать  

Зачем удалил сообщение где писал что если будут пруфы скама кикнешь ?)

те кого вы называете скамерами у нас - забрали дроп с по некст таргету собранного цц и тк надамажили больше чем остальные. Ваши же скамеры тупо крали у людей с кем играли или по средством тех людей кто играл в кп.

Показать  

Ваши скамеры оставили всё себе что скрысили, наши скамеры отдали всё хозяйке.

При этом наши плохие, а ваши хорошие? или разницу понимать надо?

Показать  

Евочка вон уже написала)

в цц их просили взять люди, которые с ними играли много лет) 

в итоге, даже когда эта мышь начала мазаться, мол Небула вары бла бла (хотя зачем тогда в цц зашел конч обоссаный) я ему предложил поделить дроп между пачками, с которыми у него нету вара и теми людьми, которые за него поручились)

в итоге он сказал, типа подумает и надо поговорить с паком и дрыстанул)

потом сказал, что ничего не отдаст)

то есть он кинул не Небулу,а людей с которыми играл вместе ранее и которые его считали за человека)

и слова Салавата -  цитирую: "пофиг на дроп конечно,жаль только что человек говном оказался" 

еще раз - Небулу он не скамил по сути ,ибо я отказался от дропа и предложил делить дроп между гф и дз)

но он решил нажиться на этом)

скамер для меня это в первую очередь -  вор)

который скамит, чтобы нажиться)) 

В 17.12.2018 в 21:45, Skream сказал:

Зачем удалил сообщение где писал что если будут пруфы скама кикнешь ?)

Показать  

ты уверен ,что я удалил его? 

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

В 17.12.2018 в 21:50, _AGRRESSSORR_ сказал:

ты уверен ,что я удалил его? 

Показать  

я что-то видимо тоже пропустила сообщение от тебя с этими словами..:ph34r:

В 17.12.2018 в 21:50, _AGRRESSSORR_ сказал:

скамер для меня жто впервую очередь вор)

Показать  

идеальная подмена понятий, почти незаметная

В 17.12.2018 в 21:51, Паладишка сказал:

я что-то видимо тоже пропустила сообщение от тебя с этими словами..:ph34r:

Показать  

хз, я ничего не удалял)

зачем мне это делать?)

могу еще раз написать, если надо:D

я писал, что если будут пруфы скама  - кикну :lol:

скама не увидел и не кикнул) 

В 17.12.2018 в 21:52, Корела сказал:

идеальная подмена понятий, почти незаметная

Показать  

спс что оценил)

Показать  

Арсенала попросили взять в цц ребята с которыми он проиграл под одним тагом не один месяц. Так, что целью твоего арсенала была нажива и подстава людей, которые ему доверяли. Он плюнул в колодец с которого пил воду, так понятно?

крч

понимайте разницу и всё.

чо нипанятнава?

В 17.12.2018 в 21:32, _AGRRESSSORR_ сказал:

их скамеры хорошие,которые решили нажиться на чужом шмоте)

наши скамеры плохие, которые решили из-за личных лавстори и срачей поднасрать человеку)

и там и там поступок говно)

но лицемерие Е как обычно зашкаливает) 

Показать  

Особо то роли и не играет какая была мотивация у виновников обоих прецедентов, сам факт подобных поступков неприемлем. Если пак Арсенала просто обоссаные алчные крысы, которых волею судьбы не придавило на корабле капитанским сапогом, в случае которых они тупо нажились на дроп и никто ничего не потерял из того, что имел ранее; то насколько нужно быть конченным, чтобы из за каких-то лавстори и личных обидок попытаться пустить коту под хвост все труды человека в которые было вложено туча сил, времени и нервов. Пусть даже и говенные пиксели. Я думаю, тут каждый согласится, что нафармить себе нормальный буст на х5 с нуля не одного дня и даже месяца дело. Обе ситуации зашкварные сами по  себе, но чет обиженный парнишка кулхацкер рвет все рекорды зашквара. 

К чему вообще эти взаимные виляния булками про лицемерие? Вы же друг другу отвечаете одинаково по шаблону, переводя стрелы на скамерков противоположного сайда, аккуратно съезжая как трактор в канаву с предъявок касающихся ваших скамеров.

ЗЫ Адекватно и нейтрально отношусь, как к Небуле, так и к Эмперсам. Считаю, что по обе стороны баррикад есть как нормальные, адекватные ребята и яркие отдельные личности, так и ссаное мудачье. Здесь Пригорел, потому что терпеть не могу воровство и не важно кто под каким тагом занимается столь мерзким делом. 

Пригорел - проиграл

В 17.12.2018 в 21:59, iTesey сказал:

человек зашел на чужой ак, забрал шмот, ему гм сказал что это скам и под угрозой бана, пришлось все вернуть, но нет это не скам))) 

Я вот не считаю скамом химер, вы набирали все что движется по некст таргету и ключевой фразе "мы побьем е" ребята побили е, все условия выполнены, у кого они что соскамили?

Показать  

я, по сути, и не брал их в цц, ибо для меня химеры всегда были говном))

за их пак попросили ребята, которые с ними играли ,сказали мол они будут за нас и против Е)

и изначально так и было) 

потом, увидя, что есть возможность надпсить моба и скамануть шмот, войдя в доверие, пока все остальные дерутся, они тупо скаманули дроп) 

хотя, они понимали, что их могут слить в пк ,и не трогают только потому ,что они с нами в цц)))

В 17.12.2018 в 22:06, _AGRRESSSORR_ сказал:

я по сути и не брал их в цц ибо для меня химеры всегда были гоаном))

за их пак попросили ребята которые с ними играли ,сказали мол они будут за нас и против Е)

и изначально так и было)

Показать  

ну они весь валик были за вас и против е, какие условия они не выполнили?

В 17.12.2018 в 22:04, SinChronicle сказал:

Особо то роли и не играет какая была мотивация у виновников обоих прецедентов, сам факт подобных поступков неприемлем. Если пак Арсенала просто обоссаные алчные крысы, которых волею судьбы не придавило на корабле капитанским сапогом, в случае которых они тупо нажились на дроп и никто ничего не потерял из того, что имел ранее; то насколько нужно быть конченным, чтобы из за каких-то лавстори и личных обидок попытаться пустить коту под хвост все труды человека в которые было вложено туча сил, времени и нервов. Пусть даже и говенные пиксели. Я думаю, тут каждый согласится, что нафармить себе нормальный буст на х5 с нуля не одного дня и даже месяца дело. Обе ситуации зашкварные сами по  себе, но чет обиженный парнишка кулхацкер рвет все рекорды зашквара. 

К чему вообще эти взаимные виляния булками про лицемерие? Вы же друг другу отвечаете одинаково по шаблону, переводя стрелы на скамерков противоположного сайда, аккуратно съезжая как трактор в канаву с предъявок касающихся ваших скамеров.

ЗЫ Адекватно и нейтрально отношусь, как к Небуле, так и к Эмперсам. Считаю, что по обе стороны баррикад есть как нормальные, адекватные ребята и яркие отдельные личности, так и ссаное мудачье. Здесь Пригорел, потому что терпеть не могу воровство и не важно кто под каким тагом занимается столь мерзким делом. 

Пригорел - проиграл

Показать  

так я писал уже выше , что он поступил не хорошо))

а Е же кричат , что молодцы так и надо))

вы не скамеры - вы наши герои! )))

понимаешь, не?)

В 17.12.2018 в 22:07, iTesey сказал:

ну они весь валик были за вас и против е, какие условия они не выполнили?

Показать  

лови желтую струю в уши тупой валенок :D

да и вообще что ты опять как телка с темы сьезжаешь, я в принципе не писал, что играть со скамерами = быть крысой, и значит весь клан крысы. Даже если они окажутся скамерами, что ты тут Ешкам это предьявляешь, когда речь именно о твоей фразе, что играть с крысами это последний зашквар, когда у самого в паке такая крыса, которую ты дефаешь.

В 17.12.2018 в 22:11, iTesey сказал:

да и вообще что ты опять как телка с темы сьезжаешь, я в принципе не писал, что играть со скамерами = быть крысой, и значит весь клан крысы. Даже если они окажутся скамерами, что ты тут Ешкам это предьявляешь, когда речь именно о твоей фразе, что играть с крысами это последний зашквар, когда у самого в паке такая крыса, которую ты дефаешь.

Показать  

вы мало того, что играете с крысами,  ВЫ ЕЩЕ И НА ФОРУМЕ ПРИ ВСЕХ ОПРАВДЫВАЕТЕ КРЫС - так что, называя вас крысами, я не ошибся))

вы такое же дерьмо, как и они хд 

В 17.12.2018 в 22:10, _AGRRESSSORR_ сказал:

так я писал уже выше что он поступил не хорошо))

а Е же кричат что молодцы так и надо))

вы не скамеры-вы наши герои! )))

понимаешь не?)

Показать  

Конечно понимаю.) И это не делает им  чести. Как и тебе с перлами в духе: ну, это типа не скам, потому что парниша поднасрать хотел, да и шмот вернул же(как тут уже успели доложить под дулом банхамера ГМов). 

Короче, в споре выиграет тот, кто первым перестанет выгораживать скамеров своего сайда и перейдёт от слов к действию. По моему скромному мнению, проблема такой гнили глобальная и решать её нужно совместными усилиями забив на внутриигровое соперничество. Потому что сегодня можно потешаться как крысак скамит варов, а завтра уже вары будут тешиться как крысак скамит вас

В 17.12.2018 в 22:15, _AGRRESSSORR_ сказал:

вы мало того, что играете с крысами,  ВЫ ЕЩЕ И НА ФОРУМЕ ПРИ ВСЕХ ОПРАВДЫВАЕТЕ КРЫС - так что, называя вас крысами, я не ошибся))

вы такое же дерьмо, как и они хд 

Показать  

- Эй, Агрессор, у тебя там проблемы. Что скажешь?
- Вы, Вы, Вас, вы.

- Но... я же... про твое спрашивал...

- ВЫ ВЫ ВЫ ВЫ ВЫ ВЫ ВЫ ВЫ ВЫ ВЫ ВЫ *звуки газонокосилки*

В 17.12.2018 в 22:37, _AGRRESSSORR_ сказал:

я черный должен был быть)

не нашел шимпанзе что ли? лол

а орангутанг как раз ты :D

кто утверждает что я удалил пост он не только балобол но еще и тупой валенок иьо я не модератор и прив удалять постыиу меня нету)) максимум я мог изменить пост-что тоже видно что я не делал :lol:

[здесь должен быть скрин с орангутангом и значком Е] 

Показать  

Краткий гайд, как удалять посты

Показать контент

В 17.12.2018 в 22:43, SinChronicle сказал:

Краткий гайд, как удалять посты

Показать контент

Показать  

я даже не знал этого)

что лишний раз говорит о том, что Е балаболы)

ну, хоть не тупые :D

Удалил/скрыл/гавном замазал - сути не меняет. Каким оленем был несколько лет назад - таким и остался. 

Начинай травить байки про "я пошутил - а вы повелись".

В 17.12.2018 в 21:49, Паладишка сказал:

Ваши скамеры оставили всё себе что скрысили, наши скамеры отдали всё хозяйке.

При этом наши плохие, а ваши хорошие? или разницу понимать надо?

Показать  

Тебя нисколько не смущает, что они вообще есть у тебя в клане?

В 17.12.2018 в 23:33, SinChronicle сказал:

Тебя нисколько не смущает, что они вообще есть у тебя в клане?

Показать  

Меня много чьё присутствие в движе смущает. 

Я не отвечаю за поступки других людей, которых я не знаю, по отношению к людям, которых я точно так же не знаю. Меня это не касается. Я сужу людей по отношению только ко мне. 

Вот и всё 

В 17.12.2018 в 23:54, Паладишка сказал:

Я не отвечаю за поступки других людей, которых я не знаю, по отношению к людям, которых я точно так же не знаю. Меня это не касается. Я сужу людей по отношению только ко мне. 

Вот и всё 

Показать  

Каким боком тогда скамерки обоих лагерей относятся к тебе, что ты даёшь своё суждение по этой ситуации?

В 17.12.2018 в 23:54, Паладишка сказал:

Вот и всё 

Показать  

Потому подонком и выгодно быть- всем насрать на то что ты кому то где то сделал гадость, так что можешь делать гадости нонстоп и ничо тебе за это не будет.

ПС скамеры они скамеры везде, люди низшего сорта, вся эта чухня что "скамер но не скамер" не более чем чухня, в которую верить не будут даже те, которые эту самую чухню несут.

ПСС зло должно быть наказано, иначе оно заполонит весь мир

В 17.12.2018 в 23:57, SinChronicle сказал:

Каким боком тогда скамерки обоих лагерей относятся к тебе, что ты даёшь своё суждение по этой ситуации?

Показать  

Всё тебе надо знать

Раз написала значит так нужно. 

В 18.12.2018 в 00:00, Crownee сказал:

Потому подонком и выгодно быть- всем насрать на то что ты кому то где то сделал гадость, так что можешь делать гадости нонстоп и ничо тебе за это не будет.

ПС скамеры они скамеры везде, люди низшего сорта, вся эта чухня что "скамер но не скамер" не более чем чухня, в которую верить не будут даже те, которые эту самую чухню несут.

ПСС зло должно быть наказано, иначе оно заполонит весь мир

Показать  

И? 

Я при чём? 

В цц мы зашли, потому что пошли бить ешек,  набили около 350 пвп на пак стреляя е. Про дроп никаких договоренностей ни с кем не было ( судя по стриму валидолика, там люди тоже не в курсе были о каких то договоренностях и главная задача убить е, а на дроп пофик). Подъем дропа наш, в шаут крики "гц химер", спустя некотрое время обвинения в воровстве. Что с головой там у вас ? У кого и что мы украли ? 

единственная разница- один скамерок признает что облажался а второй до самого последнего пускает пузыри доказывая что "Так и должно быть, все пачеснаку, игравой мамент"

Единственная разница, что скамер, это человек, зашедший на чужой аккаунт и мучаясь совестью несанкционированно что-то взявший с него, за что и получил бан. А присвоение чужого дропа называется крысятничеством, но правил сервера не нарушает и вполне укладывается в геймплей. Хотя, судя по обсуждениям, и крысятничества не было. Зафармили - забрали дроп. А были там какие-то договоренности или нет, это уже совсем другая песня.

В 18.12.2018 в 05:14, Himba сказал:

Единственная разница, что скамер, это человек, зашедший на чужой аккаунт и мучаясь совестью несанкционированно что-то взявший с него, за что и получил бан. А присвоение чужого дропа называется крысятничеством, но правил сервера не нарушает и вполне укладывается в геймплей. Хотя, судя по обсуждениям, и крысятничества не было. Зафармили - забрали дроп. А были там какие-то договоренности или нет, это уже совсем другая песня.

Показать  

А потом ведь аутяги будут утверждать что ешки гм сайд )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...