Kokaino4ka Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А почему они должны драться клан на клан, когда эпик это война не только двух кланов ? Или на сервере 2 клана и все ? ) Что-то на всех Кмах дивайны и ЕФ были за Е всегда и везде и про "клан на клан" даже никто не заикался. Вот это горят пердаки из-за потеряных эпиков реально смешно читать вас тут 😂 ну тогда получается вам нужен эпик раз ты пишешь,что эпик война не только двух кланов,получается вы за эпиком ходите таким катком и вам плевать фан не фан нужна бижулька тока ...лицемеры🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Давайте не ходить на драконов, раз они никому не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 1 минуту назад, Kokaino4ka сказал: ну тогда получается вам нужен эпик раз ты пишешь,что эпик война не только двух кланов,получается вы за эпиком ходите таким катком и вам плевать фан не фан нужна бижулька тока ...лицемеры🤗 Так а какого фига вы ходили с дивайнами и ЕФ на все эпики и Кмы если ван фан нужен был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Так а какого фига вы ходили с дивайнами и ЕФ на все эпики и Кмы если ван фан нужен был ? ЕФ всю жизнь были люди клана Е только на физах.😉 Одна говорилка,один КЛ и ни делай вид,что ты не знал этого. 4 минуты назад, Паладишка сказал: Давайте не ходить на драконов, раз они никому не нужны? Пошли к нам за свса и мы обговорим куда и что мы будем делать) Изменено 15 декабря, 2018 пользователем Kokaino4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 7 минут назад, Kokaino4ka сказал: Пошли к нам за свса и мы обговорим куда и что мы будем делать) Нипайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 6 минут назад, Паладишка сказал: Нипайду больше на драконов Так правильней, хочешь что-то изменить, начни с себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, SinChronicle сказал: Так правильней, хочешь что-то изменить, начни с себя) Ты что наделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 19 минут назад, LLIvarcniger сказал: Так а какого фига вы ходили с дивайнами и ЕФ на все эпики и Кмы если ван фан нужен был ? а какого хрена вы ходили небула, пряники, нормальные и всё равно сосали бибу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Просто ржу с говна, орущего тут "клан на клан азазаза" Типа "Небула такие лошки тупые щас разведем их клан на клан и изи прийдем с подсосами и заберем печеньки у лошков этих" как обычно вобщем слейтесь туда откуда вылезли, мамкины хитрецы ска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Crownee сказал: Просто ржу с говна, орущего тут "клан на клан азазаза" Типа "Небула такие лошки тупые щас разведем их клан на клан и изи прийдем с подсосами и заберем печеньки у лошков этих" как обычно вобщем слейтесь туда откуда вылезли, мамкины хитрецы ска. Ты что, один весь клан Е не затащишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 5 минут назад, Crownee сказал: Просто ржу с говна, орущего тут "клан на клан азазаза" Типа "Небула такие лошки тупые щас разведем их клан на клан и изи прийдем с подсосами и заберем печеньки у лошков этих" как обычно вобщем слейтесь туда откуда вылезли, мамкины хитрецы ска. Ты соображаешь,что вообще пишешь?Е и ЕФ это один кл одна говорилка и по сути один клан.А подсосы это у вас,которым вы сыти в уши,что все заберем у Е и будем купаться в дошиках.😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 15 минут назад, Паладишка сказал: Ты что наделал? Ты же предложила не ходить на драконов. Вот я и внёс целесообразное предложение не ходить туда тебе для начала) Начни с малого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, SinChronicle сказал: Ты же предложила не ходить на драконов. Вот я и внёс целесообразное предложение не ходить туда тебе для начала) Начни с малого) Мне медальки надо! Я в любом случае буду ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: Мне медальки надо! Я в любом случае буду ходить) Значит драконы нужны, а Паладишка маленькая врушка :3 37 минут назад, Паладишка сказал: Давайте не ходить на драконов, раз они никому не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) 11 минут назад, Kokaino4ka сказал: Ты соображаешь,что вообще пишешь?Е и ЕФ это один кл одна говорилка и по сути один клан.А подсосы это у вас,которым вы сыти в уши,что все заберем у Е и будем купаться в дошиках.😂 да шо ви такое гаварити??? Одна гаварилка??? ну на: Хотя кому я доказываю, упоротым песикам которые как и предсказано сразу начали визжать "мыадынклан нам можна а вам низа азазаза" хррр-тьфу Изменено 15 декабря, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 6 минут назад, Crownee сказал: да шо ви такое гаварити??? Одна гаварилка??? ну на: Хотя кому я доказываю, упоротым песикам которые как и предсказано сразу начали визжать "мыадынклан нам можна а вам низа азазаза" хррр-тьфу а кл у вас тоже один?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 2 минуты назад, Kokaino4ka сказал: а кл у вас тоже один?) А у вас с Дивайнами и Тимофами тоже один ? Че ж ты такая глупая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Kokaino4ka сказал: а кл у вас тоже один?) И тоже женского пола? и Тоже на Анж начинается? Чего останавливаешься, давай, обьясняй мне разницу полностью, порадуй Надо же как то подогнать почему вам можно а О нельзя. Изменено 15 декабря, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 16 минут назад, Kokaino4ka сказал: Ты соображаешь,что вообще пишешь?Е и ЕФ это один кл одна говорилка и по сути один клан.А подсосы это у вас,которым вы сыти в уши,что все заберем у Е и будем купаться в дошиках.😂 Что же вы сыти в уши тимохам,что те ,так яро вам помогают?или они за идею,по фану ходят на фактически каждый км? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 12 минут назад, Crownee сказал: да шо ви такое гаварити??? Одна гаварилка??? ну на: Хотя кому я доказываю, упоротым песикам которые как и предсказано сразу начали визжать "мыадынклан нам можна а вам низа азазаза" хррр-тьфу я мамблой не пользовался, но судя по скрину говорилка одна. И она поделена на подканалы для кланов. Собственно и глобал один, хз че ты тут заливаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Яхз люди просто готовы хлебать говно ведрами, нести какую угодно чушь, такую что просто в голове не укладывается как такое можно сморозить... и все только ради того чтобы сохранить свой придуманый мирок. Ведь реальность неприятная, зачем нам реальность. И пофиг как они выглядят в глазах нормальных людей, крутящих пальцем у виска. 1 минуту назад, E1e сказал: я мамблой не пользовался, но судя по скрину говорилка одна. И она поделена на подканалы для кланов. Собственно и глобал один, хз че ты тут заливаешь. О, ворвался Тред прочти сперва потом уже и врывайся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Короче,задача игры это фарм эпиков. Что бы фарм эпики нужно убить другой клан. Кто убивает драконов тому и лавры. Все Е говорят о пвп,а цель их остаеться драконы. Если раньше у Е выдавали стабильно эпики,то сейчас там как в 90-х задержки))) у Е в клане нет стабильности. Е хватит врать что вы не крабы,а на инсты вы своими же твинами и ходиье,то слив то залив. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 17 минут назад, SinChronicle сказал: Значит драконы нужны, а Паладишка маленькая врушка :3 Хоспаде Ты с изуной переобщался или что? Синхрон... Не зли меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 А есть фотка паладишки?у кого ни будь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Нет, ни у кого Я в зеркале и на фото не отображаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 17 минут назад, LLIvarcniger сказал: А у вас с Дивайнами и Тимофами тоже один ? Че ж ты такая глупая 17 минут назад, Crownee сказал: И тоже женского пола? и Тоже на Анж начинается? Чего останавливаешься, давай, обьясняй мне разницу полностью, порадуй Надо же как то подогнать почему вам можно а О нельзя. вам говорят про Е и ЕФ что это один клан, а вы как имбицилы прикидываетесь что это разные кланы и тут шварц вообще блеснул умом и втулил дивайнов и тимофов, гц че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 19 минут назад, LLIvarcniger сказал: А у вас с Дивайнами и Тимофами тоже один ? Че ж ты такая глупая А ты походу решил,что ты самый умный,когда я дала ответ по поводу ЕФ,что один КЛ итд и ты решил съехать про другие кланы? Увы,но нет.Ты сам начал впутывать ЕФ я и отвечаю за ЕФ .Причем сейчас диваны и Тимофы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 10 минут назад, Kokaino4ka сказал: А ты походу решил,что ты самый умный,когда я дала ответ по поводу ЕФ,что один КЛ итд и ты решил съехать про другие кланы? Увы,но нет.Ты сам начал впутывать ЕФ я и отвечаю за ЕФ .Причем сейчас диваны и Тимофы? т.е. выходит что Е больше чем небулы? у неблулы 1 клан 1 кл. у Е 2 клана 1 кл. и вы не тащите имея преимущество? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Wandy сказал: т.е. выходит что Е больше чем небулы? у неблулы 1 клан 1 кл. у Е 2 клана 1 кл. и вы не тащите имея преимущество? ну как я и говорил "яумамысамыйхитрый" "небула го клан на клан или зассали, нас два клана вас один" обоссанцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) 9 минут назад, Wandy сказал: т.е. выходит что Е больше чем небулы? у неблулы 1 клан 1 кл. у Е 2 клана 1 кл. и вы не тащите имея преимущество? в ЕФ 2 пака,еще вопросы?Вы скрины видили с ЦЦ сколько нас и не нужно сейчас делать вид,что нас больше Небулы Жор. Изменено 15 декабря, 2018 пользователем Kokaino4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения