Изуна Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 3 минуты назад, E1e сказал: гвг убери эту ужасную аббревиатуру из лексикона. это слово паразит) вдохни л2 полной грудью. Пойдем, покажу колизей, мдт, гиран аренку) Там весело) Не хуже чем на ваших скучных праймах) эх..ну короч подерешься там, пиши в ответку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 3 минуты назад, Изуна сказал: убери эту ужасную аббревиатуру из лексикона. это слово паразит) вдохни л2 полной грудью. Пойдем, покажу колизей, мдт, гиран аренку) Там весело) Не хуже чем на ваших скучных праймах) эх..ну короч подерешься там, пиши в ответку. я ла2 еще с 2009 вдыхаю с определенными перерывами) расслабься) иди на парнасе противника поищи, я тебе не ровня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) 22 минуты назад, E1e сказал: я ла2 еще с 2009 вдыхаю с определенными перерывами) расслабься) иди на парнасе противника поищи, я тебе не ровня) я не понял немного куда ты клонишь, но я бы не звал 1 на 1, если бы был уверен в своем поражении на все 100%. ты забущен лучше чем другие маги, которых я нормально убиваю в принципе. там 50 на 50. если ты уверен в себе - ты ошибаешься (это одна из тех причин, которая мною движет - люблю кислые выражения лица у топов) лазера я побеждал 1 на 1 (овер), хиро сб тоже, хиро крафта (почти!), хиро бд, хиро сырка на оли, хиро фр наотрез отказывается..и т.д и т.п у хиро тк и хиро дестра - панты им оставлял на оли (на тычку тупо) - сам спроси в говорилке, если не веришь. если ты уверен во мне - тоже ошибочное мнение. У тебя преимущество и глобальное. притом что я бы не дрался с тобой с оли бижей вообще. 0 станов, зато убер гора м.деф (с такими ты дерешься на своих гвг, только я не маг и никто не хилит) блин..может у тебя кто-то хочет подраться? спроси, может хочет кто.. а..ну вас в баню..паутиной покрыться можно.. Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Изуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 4 минуты назад, Изуна сказал: я не понял немного куда ты клонишь, но я бы не звал 1 на 1, если бы был уверен в своем поражении на все 100%. ты забущен лучше чем другие маги, которых я нормально убиваю в принципе. там 50 на 50. если ты уверен в себе - ты ошибаешься (это одна из тех причин, которая мною движет - люблю кислые выражения лица у топов) лазера я побеждал 1 на 1 (овер), хиро сб тоже, хиро крафта (почти!), хиро бд, хиро сырка на оли, хиро фр наотрез отказывается..и т.д и т.п у хиро тк и хиро дестра - панты им оставлял на оли (на тычку тупо) - сам спроси в говорилке, если не веришь. если ты уверен во мне - тоже ошибочное мнение. У тебя преимущество и глобальное. притом что я бы не дрался с тобой с оли бижей вообще. 0 станов, зато убер гора м.деф (с такими ты дерешься на своих гвг, только я не маг и никто не хилит) блин..может у тебя кто-то хочет подраться? спроси, может хочет кто.. а..ну вас в баню..паутиной покрыться можно.. человек, зови лазера 1 на 1 и отстань от меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 3 часа назад, Skream сказал: Ну я и говорю сколько таких наберется? Мне просто интересно.твои сокланы только и делают что пишут. В Е все за эпиком (доширачники) лишить их кормушки и они разваляться.. А у вас все за идею поэтому все получают Аденой с каждого эпика.. А у Нас очередь.. и все ходят даже если это не его очередь или эпик. И так было до вашего врыва Так есть и сейчас. Ходили сборные солянки у вас и далеко не фул пати были. Судя по твоей логике вы делаете одолжение КЛу что приходите на эпик когда не твоя очередь на него) Ты если так написал можешь походить только как очередь подойдёт расскажешь когда эпик получишь😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) посоны я уже давно придумал все и писал не раз) осталось вам тока создать темку и насосать внимание админа пвп зоны надо добавить и возле кристала тараса и у кляйна! и коненчо жи белефа отвизать он рб или контролера или что там у него фэйлят) а еще лучше поставить в поле нпц ( аналогично кристалу на таратсе или баюме и кляйну на валике ) ну и пвп зону вокруг него! а то блес випку они там с рб какова та бью в шетсь утра ну да нуда так же апнуть ак до 85 как апнули баюма чтобы выпилить этих бесполезных твинков и был норм файт на мэйнах этот предл ровняет всех эпиков как и задумывал админ ( ну или его заставили закидав соплями нытики ) кстати! вапще не интересно на регруппе забегать и будить баюма чтобы соперник не зашел!!!! это скучно! надо как у драконов разбудили и пошле отсчёт мин 10-20 как на драконах а то эти драки на баюме почти и не драки то вовсе Изменено 14 декабря, 2018 пользователем ЛЕТНИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 10 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: посоны я уже давно придумал все и писал не раз) осталось вам тока создать темку и насосать внимание админа пвп зоны надо добавить и возле кристала тараса и у кляйна! и коненчо жи белефа отвизать он рб или контролера или что там у него фэйлят) а еще лучше поставить в поле нпц ( аналогично кристалу на таратсе или баюме и кляйну на валике ) ну и пвп зону вокруг него! а то блес випку они там с рб какова та бью в шетсь утра ну да нуда так же апнуть ак до 85 как апнули баюма чтобы выпилить этих бесполезных твинков и был норм файт на мэйнах этот предл ровняет всех эпиков как и задумывал админ ( ну или его заставили закидав соплями нытики ) кстати! вапще не интересно на регруппе забегать и будить баюма чтобы соперник не зашел!!!! это скучно! надо как у драконов разбудили и пошле отсчёт мин 10-20 как на драконах а то эти драки на баюме почти и не драки то вовсе Гы, представляю качается такой первопрофный чувак в ант несте, а тут боевая зона и 300 рыл месятся среди мобов 35 лвла😂 Вообще каждый раз читаю такие предлы и ржу, давайте попросим админа создать нам новую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 проще попросить дрына выпилить джареда с игры, чем столько всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 22 минуты назад, SoldierOfDeath сказал: Гы, представляю качается такой первопрофный чувак в ант несте, а тут боевая зона и 300 рыл месятся среди мобов 35 лвла😂 А чо, прикольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, АдвокатТрампа сказал: Есть новости? Da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 У Джареда так горит пердак как будто он полезный на замесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Корела сказал: Da какие? Фармен сделал предложение своему дрищу и подарил коре?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: какие? Фармен сделал предложение своему дрищу и подарил коре?)))))) Кликни на буковки >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 51 минуту назад, ikaHTopa сказал: У Джареда так горит пердак как будто он полезный на замесах Там 999 атрибута огня, пробивает любую защиту, урон по площадям... страшная вундервафля так что полезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Давайте сравним потерю эпиков для Е,в 2017 и за 2018 год,лично я уверен,эта статистика говорит о том что Е уже не те)))) Факт есть фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 5 часов назад, ЛЕТНИЙ сказал: посоны я уже давно придумал все и писал не раз) осталось вам тока создать темку и насосать внимание админа пвп зоны надо добавить и возле кристала тараса и у кляйна! и коненчо жи белефа отвизать он рб или контролера или что там у него фэйлят) а еще лучше поставить в поле нпц ( аналогично кристалу на таратсе или баюме и кляйну на валике ) ну и пвп зону вокруг него! а то блес випку они там с рб какова та бью в шетсь утра ну да нуда так же апнуть ак до 85 как апнули баюма чтобы выпилить этих бесполезных твинков и был норм файт на мэйнах этот предл ровняет всех эпиков как и задумывал админ ( ну или его заставили закидав соплями нытики ) кстати! вапще не интересно на регруппе забегать и будить баюма чтобы соперник не зашел!!!! это скучно! надо как у драконов разбудили и пошле отсчёт мин 10-20 как на драконах а то эти драки на баюме почти и не драки то вовсе против пвп зоны у кляйна. валик и так узкая лока. если сделать пвп зону у кляйна то замесы 90% будут проходить на спирали. где в пвп учавствовать не сможет половина О,а это будут отрезаны от пвп 150 человек. щас и так все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: в пвп учавствовать не сможет половина О Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, Корела сказал: Жаль. очень. 13 часов назад, E1e сказал: Тактика перетерпеть? Мы бы тогда не приходили на эпик. Идея играть в топ клане, именно клане, а не в собрании разных кланов объединенных одной целью уже не является идеей? Я не спорю, что в Е могут быть конкретные люди, которые играют ради эпика. Но это не ПЛы, это не большинство клана. Это скорее исключение из правил. Фарм плюшек это прекрасный мотивационный бонус, но не основообразующий. Это вы возводите эпик в абсолют или же обиженные идеи уничтожить Е. Этого не будет. Так сказки про перетерпеть ты в клане своем рассказывай. 13 часов назад, E1e сказал: Я играю ради фана в кп и за клан, конкретно я начал игру в Е, в этом клане и закончу когда нибудь. Я умею ценить то, что для меня делают и отвечать взаимностью. А что касается клана? Так большинство ПЛов играют так же как и я. Могу говорить за тех с кем общаюсь часто, а их 80%. вот идейные игроки которые за фан и которые мечтают наныть себе удобные условия ,что бы забирать эпик) Изменено 15 декабря, 2018 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: против пвп зоны у кляйна. валик и так узкая лока. если сделать пвп зону у кляйна то замесы 90% будут проходить на спирали. где в пвп учавствовать не сможет половина О,а это будут отрезаны от пвп 150 человек. щас и так все нормально. Твои сокланы кричат что не проблема для них ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXБАТЯXXX Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 На тарасе пвп зона за телепортером в саму эту зону. Пока Тарас не реснулся, туда попасть нельзя. На Валике должно быть то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: где в пвп учавствовать не сможет половина О,а это будут отрезаны от пвп 150 человек. 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: вот идейные игроки которые за фан и которые мечтают наныть себе удобные условия ,что бы забирать эпик) ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 На тарасе все проще , убрать нубл тп к сердцу . ПВП зноу сделть уже от КРУГА (все равно мобов там ни кто не фармит) И проходки на драконов нужно одноразовые , т.к это повысит ФАН на серве когда вары будут встерчатся по квесту на проходки (ну и разумеется респ нпц пок весту с 18ч до 23ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 1 час назад, Skream сказал: Твои сокланы кричат что не проблема для них ) они могут кричать ,что угодно. я более компетентен в этом вопросе) просто ржачно наблюдать как ребзики которые были против пвп зоны вдруг резко изменили свое мнение и терь хотят пвп зону везде где им выгодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 1 час назад, XuTpblu сказал: На тарасе все проще , убрать нубл тп к сердцу . ПВП зноу сделть уже от КРУГА (все равно мобов там ни кто не фармит) И проходки на драконов нужно одноразовые , т.к это повысит ФАН на серве когда вары будут встерчатся по квесту на проходки (ну и разумеется респ нпц пок весту с 18ч до 23ч или ныть в тему белефа) что бы его поправили) клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 22 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: просто ржачно наблюдать как ребзики которые были против пвп зоны вдруг резко изменили свое мнение и терь хотят пвп зону везде где им выгодно) а вы ныли про пвп зону внутри случайно не потому что вам выгодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 6 минут назад, FarmMan сказал: а вы ныли про пвп зону внутри случайно не потому что вам выгодно? двойные стандарты это девиз оппозиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 12 минут назад, FarmMan сказал: а вы ныли про пвп зону внутри случайно не потому что вам выгодно? а вы без варовым говном фармили не потому,что вам выгодно?) 9 минут назад, E1e сказал: двойные стандарты это девиз оппозиции вася тут разницу понимать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а вы без варовым говном фармили не потому,что вам выгодно?) вася тут разницу понимать надо) ну да, ну да :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: а вы без варовым говном фармили не потому,что вам выгодно?) а вы перефармить не могли безваровых дестров безваровыми дестрами потому что лоускильные на мобе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения