Skream Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Нужно на ПЛке поднять вопрос кого назначить ответственным за выкладывания скринов по ЦЦ от О От Е ответственный Дилик? Зачем писать про количество если вы не все в цц.? 1 минуту назад, Skream сказал: Зачем писать про количество если вы не все в цц.? Завтра у вас будет с крин цц где 130 человек и нас 130 .. и скажите что ровно было) хотя даже по мамбле видно сколько вас(не от меня инфа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) возмите их себе в цц чтоб было 300 на 300 😀 Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Апофес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMithrandir Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 12 минут назад, Skream сказал: Зачем писать про количество если вы не все в цц.? Завтра у вас будет с крин цц где 130 человек и нас 130 .. и скажите что ровно было) хотя даже по мамбле видно сколько вас(не от меня инфа) Сново это нытье. Что оно Вам даст? Что мешает Вам добрать паки или заинвайтить новые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 13 минут назад, Skream сказал: Зачем писать про количество если вы не все в цц.? и зачем писать про количество если вы не все в цц? 13 минут назад, Skream сказал: Завтра у вас будет с крин цц где 130 человек и нас 130 .. и скажите что ровно было) хотя даже по мамбле видно сколько вас(не от меня инфа) нам по мамбе не видно сколько нас( скажу больше нам не видно сколько вас по ВТ (не от меня инфа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) 17 минут назад, Skream сказал: Завтра у вас будет с крин цц где 130 человек и нас 130 .. и скажите что ровно было) хотя даже по мамбле видно сколько вас(не от меня инфа) в мамбле советники и моральная поддержка. не путай) Некоторые фармят форты во время эпика. так что 130 вс 130 Изменено 14 декабря, 2018 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 2 минуты назад, iMithrandir сказал: Сново это нытье. Что оно Вам даст? Что мешает Вам добрать паки или заинвайтить новые? Не нытье .. Хочется понимать сколько вас было.. мы выкладываем цц из того кто был ( их не так уж и много) а вы без целого клана и еще мб кого.. а потом пишите нас было всего на 30-40 всего больше.. 3 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: в мамбле советники и моральная поддержка. не путай) Некоторые фармят форты во время эпика. так что 130 вс 130 Понял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 к чему эти споры и нытье аля вас больше бла бла че кому доказываете?? да нас больше,это и так понятно-и че дальше?) кто спорит? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 8 минут назад, iMithrandir сказал: Сново это нытье. Что оно Вам даст? Что мешает Вам добрать паки или заинвайтить новые? Я вподе не ныл про зерг или еще что.. я просто хочу чтобы было понятно сколько против скольки.. а не эти скрины с не фул цц.. 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: к чему эти споры и нытье аля вас больше бла бла че кому доказываете?? да нас больше,это и так понятно-и че дальше?) кто спорит? Я не спорил вроде и не плакалмя про зерг.. но кидать скрины цц и кричать имея на 4 пака меньше и тд.. Зачем?) Вдруг тут еще кто поверит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 и что случится, если вы увидите, что нас больше в очередной раз? это как то вас должно обрадовать или прочсвэшить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: и что случится, если вы увидите, что нас больше в очередной раз? это как то вас должно обрадовать или прочсвэшить? Нет просто не будет этих слов .. нас всего на 4 пака больше и тд.. будет понятно кол сколько против скольки.. а так пох .. мы знаем примерно сколько вас было.. так зачем эти слова Валидолика на стриме вот смотрите сколько нас .. и тут писанины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 15 минут назад, Skream сказал: Я вподе не ныл про зерг или еще что.. я просто хочу чтобы было понятно сколько против скольки.. а не эти скрины с не фул цц.. Я не спорил вроде и не плакалмя про зерг.. но кидать скрины цц и кричать имея на 4 пака меньше и тд.. Зачем?) Вдруг тут еще кто поверит.. Роксов 2фулки(судя по мамбл) из в цц небыло... Остальные в цц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) Да даже если не 300. 170 на 130 это не маленький перевес , с учётом того, что Лока позволяет арчерам расстреливать на изи. Это решает многое . Ну тут такое короч. Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) 14 минут назад, Skream сказал: Нет просто не будет этих слов .. нас всего на 4 пака больше и тд.. будет понятно кол сколько против скольки.. а так пох .. мы знаем примерно сколько вас было.. так зачем эти слова Валидолика на стриме вот смотрите сколько нас .. и тут писанины. мы что так, что этак, что по другому - все равно зерг🤗 Нас и должно быть больше. А иначе разрыв шаблонов, дизмараль и т.д. Изменено 14 декабря, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Мне лично без разници сколько вас.. это не ваши ппоблемы что нас меньше. Я всегда пишу после боя Гф.. вне зависимости от исхода. 2 пака роксов) убери лимит нпс) ладно я ущел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtruth Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) Полагаю, что скоро время покажет то, как некоторым мемберам Е "пофиг" на эпик. Ожидаю немалый отток людишек, которые только преследовали цель абсолютной власти и обогащения. Но в данном случае, то это даже и к лучшему, ведь сразу всё станет на свои места. Тот, кто верен идеалам клана (порву за клан!1!1!1!), останется при любых условиях. P.S. это чисто моё субъективное мнение. Изменено 14 декабря, 2018 пользователем jtruth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) 12 минут назад, jtruth сказал: Полагаю, что скоро время покажет то, как некоторым мемберам Е "пофиг" на эпик. Ожидаю немалый отток людишек, которые только преследовали цель абсолютной власти и обогащения. Но в данном случае, то это даже и к лучшему, ведь сразу всё станет на свои места. Тот, кто верен идеалам клана (порву за клан!1!1!1!), останется при любых условиях. P.S. это чисто моё субъективное мнение. не вижу никаких признаков распада или тления клана Е. Да, собственно и зачем? На сервере нормальный здоровый движ где то мы то они что-то забирают, что-то выдумывают) здоровая конкуренция - это всегда хорошо! Изменено 14 декабря, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 48 минут назад, Skream сказал: Нет просто не будет этих слов .. нас всего на 4 пака больше и тд.. будет понятно кол сколько против скольки.. а так пох .. мы знаем примерно сколько вас было.. так зачем эти слова Валидолика на стриме вот смотрите сколько нас .. и тут писанины. когда начнёш убивать любой пак из О 1х1 начинай говорить о количестве а то мерзко читать рассуждения о количестве от паков и мемберов которые даже далеко не все паки убивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtruth Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 15 минут назад, MorganaLeFay сказал: не вижу никаких признаков распада или тления клана Е. Да, собственно и зачем? На сервере нормальный здоровый движ где то мы то они что-то забирают, что-то выдумывают) здоровая конкуренция - это всегда хорошо! Мисс, но я ведь имел ввиду "некоторых" членов этой политической силы. А в целом, то Вы правы. Здравая конкуренция - это великолепно! Вот только не все умеют проигрывать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 8 минут назад, iziPTS сказал: когда начнёш убивать любой пак из О 1х1 начинай говорить о количестве а то мерзко читать рассуждения о количестве от паков и мемберов которые даже далеко не все паки убивают А при чем гвг к кму? Или ты говоришь, что писать в политике могут только те, кто в гвг убивает все вражеские паки в гвг? Ну тогда процитируй практически всех ораторов выше и напиши им свои предъявы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 12 минут назад, iziPTS сказал: когда начнёш убивать любой пак из О 1х1 начинай говорить о количестве а то мерзко читать рассуждения о количестве от паков и мемберов которые даже далеко не все паки убивают 😨 чсв крепчало и танки наши быстры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: 😨 чсв крепчало и танки наши быстры... А ещё говорят я чсв пацан. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMithrandir Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Нас больше и это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 19 минут назад, Larilita сказал: А при чем гвг к кму? Или ты говоришь, что писать в политике могут только те, кто в гвг убивает все вражеские паки в гвг? Ну тогда процитируй практически всех ораторов выше и напиши им свои предъявы. причём здесь это если ты в пвп 1х1 не убиваеш чей то пак то вероятнея всего в пвп клан на клан ты и профита меньше нанесёш кароче моё имхо паки плохо себя проявляюшие в пвп 1х1 в пвп клан х клан проявляют себя так же и таких паков у нас 70% поэтому каждый прайм я прыгаю почти по всем каналам нашего клана с надеждой выташить их на гвг что бы поднять их скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Только что, iMithrandir сказал: Нас больше и это факт. Мы зерг и это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: Мы зерг и это хорошо я не зерг я и мой пак можем конкурировать с паками из Е 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 3 минуты назад, iziPTS сказал: кароче моё имхо паки плохо себя проявляюшие в пвп 1х1 в пвп клан х клан проявляют себя так же и таких паков у нас 70% поэтому каждый прайм я прыгаю почти по всем каналам нашего клана с надеждой выташить их на гвг что бы поднять их скил пойду заглушу этого активного пользователя мамбы 😡 1 минуту назад, iziPTS сказал: я не зерг я и мой пак можем конкурировать с паками из Е 😃 Биба забери его с форума - он меня дизморалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: пойду заглушу этого активного пользователя мамбы 😡 ты та тут при чём ты не входиш в мои 70 процентов слабых паков из опозиции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 4 минуты назад, iziPTS сказал: причём здесь это если ты в пвп 1х1 не убиваеш чей то пак то вероятнея всего в пвп клан на клан ты и профита меньше нанесёш кароче моё имхо паки плохо себя проявляюшие в пвп 1х1 в пвп клан х клан проявляют себя так же и таких паков у нас 70% поэтому каждый прайм я прыгаю почти по всем каналам нашего клана с надеждой выташить их на гвг что бы поднять их скил >пак >1х1 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMithrandir Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 3 минуты назад, iziPTS сказал: я не зерг я и мой пак можем конкурировать с паками из Е 😃 +300 кк этому парню с тараса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: пойду заглушу этого активного пользователя мамбы 😡 Биба забери его с форума - он меня дизморалит ахахха он на работе у меня часа 2 есть потом меня от сюда выгонят=)так что 2 часа я с вами братья и сестры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения