Knoposhka Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 26 минут назад, MamaYaNaGang сказал: 1. валика в паке нет, ты просишь валика. даже не ты, а телка твоя, которая только заменяла тебя на пт. 2. баюма вы вообще не просили, у вас был баюм о чем ты? 3. шмотки лежали на ваших чарах, просто сделано это было с других компов. 4. спалилась? ваших чаров просто перебанили, вот вы все и вернули. 5. в лицо ты что-то сказал кому-то ? когда уходил всем доволен был, мило прощался, это потому что ты уже разработал хитрый план мести? зачем тогда шмотки вернули за разбан?) 6. ты скамил не меня, ты соскамил демона и реберс, чтобы задеть меня?) когда пак уже не играл, а ждал объединения. 7 ну то, что ты был 7 раз за разные причины в бане чести тебе не делает. 8. да вам было предложено буститься дальше, когда пак не играет, что там нужно или не нужно было калму не твоя забота. мог в месяц 3 баюма получать, ты не захотел. как ни странно, мне даже оскорблять тебя не хочется, а твои оправдания меня смешат. Продолжай, пожалуйста Так были отправлены шмотки с чаров вместе с петами или нет? Если как ты объяснил в предыдущем посте- то они не могли быть оправлены. Тогда каким образом они были соскамлены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 3 минуты назад, Ralk сказал: Чего там тебя не складывается, не было повода явить свою мышиную натуру, и никто не раздет. Ахаха. повод, если бы мне надо было бы сделать ради наживы, я бы давно уже так и сделал бы, если судить вашей логике xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth_ Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 @Идеал оли ак, как второе кольцо. Твоя Арина драйверила только тебя. Вам выдали сет, лук, баюма. У остальных было так же. В итоге вы соскамили Демона и меня. И ты этим гордишься и выставляешься напоказ на форуме. скам был? Был. Ты скамер? Скамер. Вот и скройся обратно, где ты в последнее время был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 какая избирательная крыса этот петушок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Великие разоблачения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 7 минут назад, Идеал сказал: 1. валик был в паке, что балаболишь xDDD Она драйверила всех твоих друзьяешек на всех персонажах, мы вообщето были на всех эпиках в любое время дня и ночи на 3 окна если чё, когда все твои члены пати сидели по одному или 2 окна, жалуясь что лагает. 2. баюма просили второго, ты сказал что договорился с калмом и нас поставят на очередь, снова балаобол 3. лежали не сколько вещей на персонаже Jerry на котором спалилась арина и скинула всё на пета. Аккаунт которым скамили был с Города и с компа на котором никто не играл в л2. 4.Соответственно пошла цепочка банов кто был на персонаже Jerry. Ты же 2 недели ныл Гму и мне в скайпике, чтобы тебе всё вернули, я вообще из принципа думал всех с носом оставить. 5. Игрой кп я был доволен по скилу, базару нет, как команда съигрались, но твоя жадность не знает границ. 6 так это все твои друзьяшки которым ты и отдал буст, ты же главный жополиз Наташи и Артёма с которыми играл до этого в Кп на х5 7 я всегда отвечаю за то что делаю 8 Запомни сынок, мне не надо опрадываться, я всё делаю для себя любимого, но за калма я тебе расписал и ты сам понимаешь прекрасно всё. Корочь чел, на следующем фениксе твоя еврейская морда имея 1000 голд с побед на ставках на радио за первые эпики, геройства, первый замок, также зажопила и оставила почти всё себе. Там даже твои сокланы высказали своё мнение по поводу тебя. То что ты жадная свинья. Что было то прошло, но жопы как полыхали так и полыхают xDDDD 1. и на ком же он был?) ну чтобы мне спросить у чела, где он валика взял. 2. когда пак уходил в отпуск, тем, кто оставался играть было предложено приходить и фармить баюма по очереди с калмом. вы отказались. в чем балабол то? 3. с твоих слов. а так все шмотки нашли изи и крыс тоже. 5. тут спорить не буду, жаден. 6. Наташа тоже попала в кп по рекномендации как и ты, на этом же сервере. Элесар пришел уже на х5(кроме моментов когда он драйверил на х7), получил буст потому что мы очень жадные, так же в первый день игры в паке, как и ты. 7. как пафосно звучит) 8. что ты расписал за калма? что была договореность или ты думаешь я с калмом 1 проект вместе играл и он из-за этого сориться стал бы со мной? ну теперь то мы не узнаем, вы же отказались. что было то прошло, нормально подытожил. ахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Только что, ReBirth_ сказал: @Идеал оли ак, как второе кольцо. Твоя Арина драйверила только тебя. Вам выдали сет, лук, баюма. У остальных было так же. В итоге вы соскамили Демона и меня. И ты этим гордишься и выставляешься напоказ на форуме. скам был? Был. Ты скамер? Скамер. Вот и скройся обратно, где ты в последнее время был странное совпадение, арина знает все аккаунты в кп, но драйверила только меня. Можешь не продолжать xDDDDDDDDDDDDD Вы же на эпики пол пати были 50 на 50, а арина по будильнику сидела на всех драконах, и баюмах не пропустив ни одного, что то не сходиться. Я расписал что у меня 7 банов, я не боюсь признавать того что есть, я не прячусь от этого, мне насрать на мнения остальных, но у вас рыльце также не в пушку, но вы это отрицаете. Это я не оправдываюсь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 3 минуты назад, Идеал сказал: Это я не оправдываюсь тут. ты заквотил меня, где я написал что ты скамил демона и реберс чтобы задеть меня, ты начал указывать причины скама и т.п. - это не оправдание?) заовнил щенка и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Только что, MamaYaNaGang сказал: 1. и на ком же он был?) ну чтобы мне спросить у чела, где он валика взял. 2. когда пак уходил в отпуск, тем, кто оставался играть было предложено приходить и фармить баюма по очереди с калмом. вы отказались. в чем балабол то? 3. с твоих слов. а так все шмотки нашли изи и крыс тоже. 5. тут спорить не буду, жаден. 6. Наташа тоже попала в кп по рекномендации как и ты, на этом же сервере. Элесар пришел уже на х5(кроме моментов когда он драйверил на х7), получил буст потому что мы очень жадные, так же в первый день игры в паке, как и ты. 7. как пафосно звучит) 8. что ты расписал за калма? что была договореность или ты думаешь я с калмом 1 проект вместе играл и он из-за этого сориться стал бы со мной? ну теперь то мы не узнаем, вы же отказались. что было то прошло, нормально подытожил. ахахха Договариваться с калмом за эпик, мы ему были не нужны, когда я зашёл к нему на канал и спросил его за то очередь баюма, всё что он мне сказал, это посмотрим, пока у меня очередь вся расписана. Но ты пойми, вот эти слова типо посмотрим, это забей, это уже говорило что мы там нафиг не нужны и просидим в пустую и ничего не получим, ибо там тоже жадное кп которое фармило себе чтобы обеспечить себе питание в прямом смысле этого слова. Я не знаю чей был валик и не вспомню у кого он был, Арина видела валик на чьём то чаре. Или на олимп вы брали или он достался с эпика, я не знаю. Мне насрать эти детали, я тебя попросил об услуге, ты забил на меня хер сплавив к калму и посчитав что ты сделал для меня всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamFear Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 час назад, Wandy сказал: пернатый, давай к нам на арбе. заодно грач пожалует тебе титул робин гуда. + ещек попинаем. 3 зайца одним выстрелом. как там твой титул шлюпки поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 18 минут назад, Идеал сказал: Вот мне очень важно мнение Рукожопой Наташи, держи вкурсе, какое Ак, что ты несёшь xDDD Мы просили допольнительный эпик, чтобы Арине что то перепало потому что она и качала ваших твинков на фреи и квестами помагала на твинков для фреи, и на эпиках 24 на 7 сидела драйверила всех вас ещё и сидела на 3 окна. Что то положительные моменты так вы быстро забываете xDD твинки на фрею - притом что мы фармили фрею на сабах. на трех сабовых дестрах. которых выкачали в залах илюзий вне прайма) нафармили 2-3 элег хеви сета и перестали ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) 5 минут назад, MamaYaNaGang сказал: ты заквотил меня, где я написал что ты скамил демона и реберс чтобы задеть меня, ты начал указывать причины скама и т.п. - это не оправдание?) заовнил щенка и тут. Ты же сам сказал бустяка остаёться в паке лол xDD это же был твой пак в котором ты дальше играл на х5, где у тебя Артём был плом. Какая разница кого, если вы все с одной пачки. 2 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: твинки на фрею - притом что мы фармили фрею на сабах. на трех сабовых дестрах. которых выкачали в залах илюзий вне прайма) нафармили 2-3 элег хеви сета и перестали ходить. сабовый дестр был только у тебя, потому что тебе было впадлу качать, ты также как и большинство пати не могли ничего делать в непраймовое время в то время когда мы успевали обсалютно всё Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Идеал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 27 минут назад, ReBirth_ сказал: Гордиться 7 банами - это ещё хуже, чем математика от Грача. ну с его "у меня было 7 банов за рт, скамы, баги и пр." и "была бы возможность - поднасрал и соскамил бы еще" этот господин явно должен быть в пермаче, причем еще и с железом. просто у нас админы добрые и всем дают шанс исправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) 23 минуты назад, Идеал сказал: Договариваться с калмом за эпик, мы ему были не нужны, когда я зашёл к нему на канал и спросил его за то очередь баюма, всё что он мне сказал, это посмотрим, пока у меня очередь вся расписана. Но ты пойми, вот эти слова типо посмотрим, это забей, это уже говорило что мы там нафиг не нужны и просидим в пустую и ничего не получим, ибо там тоже жадное кп которое фармило себе чтобы обеспечить себе питание в прямом смысле этого слова. Я не знаю чей был валик и не вспомню у кого он был, Арина видела валик на чьём то чаре. Или на олимп вы брали или он достался с эпика, я не знаю. Мне насрать эти детали, я тебя попросил об услуге, ты забил на меня хер сплавив к калму и посчитав что ты сделал для меня всё. я попросил тебя несуществующий в паке валик, а ты сказал что его нет. я обиделся. я не посылал тебя к калму с такими вопросами. тебе надо было собрать 3 человека (да хоть друзей своих)от нашего пака на каждый баюм и получать каждое второе кольцо. блокнотик от твинков на баюма у тебя тоже был. я правда не смотрел, их вы не раздели?) Изменено 23 декабря, 2018 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 17 минут назад, Идеал сказал: странное совпадение, арина знает все аккаунты в кп, но драйверила только меня. Можешь не продолжать xDDDDDDDDDDDDD Вы же на эпики пол пати были 50 на 50, а арина по будильнику сидела на всех драконах, и баюмах не пропустив ни одного, что то не сходиться. Я расписал что у меня 7 банов, я не боюсь признавать того что есть, я не прячусь от этого, мне насрать на мнения остальных, но у вас рыльце также не в пушку, но вы это отрицаете. Это я не оправдываюсь тут. в любой непонятной ситуации поступай как говно? не понравилась зарплата? обворую фирму где работаешь или слей все дерьмо конкурентам? самая настоящия логика крысы и вора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 А вы что кстати повелись что Анжелка будь-то Вингу эпик даст еще и Валика помимо Баюма ? ) Это ж детские скрины для таких как Винг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 минуту назад, Идеал сказал: Чел да у меня было всё и настрой играть и фармить и развиваться, но то как тебе было на это насрать я заметил, опять же ты говорил также за хиро обратись к калму сиди на канале, и что я там делал? мне никто там ничем не помагал, я сам фармил арбу, просто забивая реги, мне никто не лил птсы. Это тебе к примеру и к слову, о ваших сраненьких договорённостях. Ты жадный еврей, он такой же, вы ничем не отличаетесь, только он Ртшник и кормился этим, а ты просто жополиз для своих друзьяешек. ладно ок, допустим ты сам фармил себе героя, допустим очередь к кормушке после того как пак ушел в отпуск тоже накрылась. почему, когда ты уходил из кп, ты в лицо сказал что тебе все понравилось, что ты НЕ МОЖЕШЬ играть уезжаешь, что обязательно еще вместе поиграем? Это потому что у тебя был план мести и ты ничего не мог сказать в лицо? телка твоя, грузила окна на эпиках как и все в паке, но только вы были парой и она на эпиках заменяла тебя и грузила окна вместо тебя. поэтому ты получил баюма, ты получил свой буст играя в паке полтора месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 2 минуты назад, E1e сказал: в любой непонятной ситуации поступай как говно? не понравилась зарплата? обворую фирму где работаешь или слей все дерьмо конкурентам? самая настоящия логика крысы и вора. Ты мне скажи у тебя пердак то чё дымиться?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 3 минуты назад, Идеал сказал: Ты мне скажи у тебя пердак то чё дымиться?😂 я крыс на дух не переношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Только что, MamaYaNaGang сказал: ладно ок, допустим ты сам фармил себе героя, допустим очередь к кормушке после того как пак ушел в отпуск тоже накрылась. почему, когда ты уходил из кп, ты в лицо сказал что тебе все понравилось, что ты НЕ МОЖЕШЬ играть уезжаешь, что обязательно еще вместе поиграем? Это потому что у тебя был план мести и ты ничего не мог сказать в лицо? телка твоя, грузила окна на эпиках как и все в паке, но только вы были парой и она на эпиках заменяла тебя и грузила окна вместо тебя. поэтому ты получил баюма, ты получил свой буст играя в паке полтора месяца. Допустим xDDDD Я сказал за игру в целом в пати, не важно куда я собирался, ты не из-за меня пак распускал на х7, а вы уже сами не хотели играть, не списывай всё на меня. Я не говорил что обязательно вместе ещё поиграем, я знал что наши пути разойдутся ибо магами я не стал играть в кп. Помимо окон она грузила ваших основ, потому что большая часть отлынивала от эпиков под рызными предлогами, и что касаемо баюма от нашей пати на всех баюмах были только я и Арина за исключением попадания в праймовое время. Я получил свой буст только за себя, за мои руки. А она не получила ничего даже ссаного спасибо. Потому что ты привык что при нехватки людей всегда можно попросить Арину зайти на любого персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Чувак был 7 раз в Банах и теперь сидит гордится этим? пойти что ли петишку на тебя жахнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 11 минут назад, Идеал сказал: вот честно тебе сказать, меня не волнуют чужие баны. И за что кого, и тебе советаю интерисоваться только собой xDD Это тебе апрув мышиной натуры, которая проявилась при достатоном колчиетсво наживы на горизонте.) Ладно б он там один играл и никого не задело. ахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 4 минуты назад, E1e сказал: я крыс на дух не переношу. я шестёрок тоже. Но я как то спокойно с этим живу xDD расслабься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) Саня нормально пердаки ребятам поджог🤣хорош ! Изменено 23 декабря, 2018 пользователем lRage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 3 минуты назад, XuTpblu сказал: Чувак был 7 раз в Банах и теперь сидит гордится этим? пойти что ли петишку на тебя жахнуть ой не надо прошу тебя, я всё отдам 1 минуту назад, lRage сказал: Саня нормально пердаки ребятам поджог🤣хорош ! бро, я так чисто зашёл настроение себе поднять, в игре нету уже как пол года, а оказывается меня ещё помнят за боевые заслуги xDDD как сам то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 6 минут назад, lRage сказал: Саня нормально пердаки ребятам поджог🤣хорош ! Челик уходя из гостей насрал под дверь, а его тип тем кто он есть назвать низзя, отож йРыдж скажет, что пердаки сгорели. какой уж0с( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 53 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: полтора месяца серверу, у тебя арба 79 лвл, вступил в пак по рекомендации. 1 день игры в паке тебе качали чара, получил сет +6, мид лук +7, баюма. через полтора месяца добавили топ лук. у меня было топ лук, сет +6 и баюм. на каждом мембере в паке было по кольцу. на бише тарас + белеф(без баюма) обговаривалось что пак переходит на х5 эпик в виде тараса остается в паке. он там и сейчас этот тарас. насколько больше надо было тебя уважать? ответь на этот вопрос. 7 минут назад, Идеал сказал: Допустим xDDDD Я сказал за игру в целом в пати, не важно куда я собирался, ты не из-за меня пак распускал на х7, а вы уже сами не хотели играть, не списывай всё на меня. уходя ты сказал играть не можешь, получил топ лук, и ушел. В лицо ты ничего не сказал что чем-то недоволен. Почему? и еще вопрос. если были акки от всех чаров и ты считал меня личино жадным, почему ты не раздел меня а биша и шк? это мне больше всего интересно. потмоу что когда ты зашел на меня и увидел что убста на мне не больше чем на тебе у тебя совесть взыграла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Какие страсти тут творятся на ровном месте ) Столько оправданий на страницу будто скам не зашквар в чьём то розовом мирке, это еще и обсасывают так трепетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Только что, MamaYaNaGang сказал: ответь на этот вопрос. уходя ты сказал играть не можешь, получил топ лук, и ушел. В лицо ты ничего не сказал что чем-то недоволен. Почему? и еще вопрос. если были акки от всех чаров и ты считал меня личино жадным, почему ты не раздел меня а биша и шк? это мне больше всего интересно. потмоу что когда ты зашел на меня и увидел что убста на мне не больше чем на тебе у тебя совесть взыграла?) Я не просил себя уважать, я просил что то по бусту для Арины, она заслужила больше чем все твои голодные рты в пати. Я не получал топ лука никакого. Всё что было на чаре всё у меня и осталось. Мид лук +7 баюм +6 ворпал лайт сет +6, всё остальное нафармил сам, от тебя больше ничего не получал. А чего там было брать с твоего хавка, если весь буст был на шк и на бише??? Если бы я был жадный и мне нужен был весь шмот с ваших акков и я бы делал это ради наживы, я бы не выбирал и не церемонился, всё бы подчистую скинул. 3 минуты назад, NNH сказал: Какие страсти тут творятся на ровном месте ) Столько оправданий на страницу будто скам не зашквар в чьём то розовом мирке, это еще и обсасывают так трепетно. видишь кто то обсасывает скамы, а кто то просто обсасывает, кому что бог послал xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 12 минут назад, Идеал сказал: бро, я так чисто зашёл настроение себе поднять, в игре нету уже как пол года, а оказывается меня ещё помнят за боевые заслуги xDDD как сам то ? Да нормально,играем по тихонечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения