Loginn11 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 эх Серега это же стремные методы прикрощай не твое же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 9 минут назад, E1e сказал: ну отодвинули мы очередь и дальше то что? Мы не обеднеем и страдать не будем Еще раз повторю. Нас. Все. Устраивает. У нас все хорошо. Далеко не все в Е изза эпика. За все потраченное время на фармы эпика после фикс респа я бы уже себе на фул эпик нафармил ты шооооооооооо, мы ток за счет эпиков живём, не будет эпиков с голоду помрём прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: ну отодвинули мы очередь и дальше то что? Мы не обеднеем и страдать не будем Еще раз повторю. Нас. Все. Устраивает. У нас все хорошо. Далеко не все в Е изза эпика. За все потраченное время на фармы эпика после фикс респа я бы уже себе на фул эпик нафармил так мы тоже не из за эпика)темболее красиво не жили и ладно,нас тоже все устраивает я о том что норм раздел дропа на такое количество людей темболее не с одного клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 4 минуты назад, Loginn11 сказал: так мы тоже не из за эпика)темболее красиво не жили и ладно,нас тоже все устраивает я о том что норм раздел дропа на такое количество людей темболее не с одного клана Щас тебе ответят, что раз красиво не жили нехрен и начинать было вообще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) 8 минут назад, Loginn11 сказал: так мы тоже не из за эпика)темболее красиво не жили и ладно,нас тоже все устраивает я о том что норм раздел дропа на такое количество людей темболее не с одного клана ну в вашем случае да, тк у вас кланов много. И выдавать эпик кому то конкретному это фигня. Сегодня кп есть - завтра нет, так же и с мемберами. У нас с этим проще. Я ж не говорю что точечно выдавать эпик это единственно верное решение. Я говорю только то, что мне это нравится больше. Играй я в О, фармя в цц по некст таргету, я бы тоже хотел 300кк Изменено 22 декабря, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 какие 300кк, ну вы че, мелочные какие-то( только хардкор, только бирюльки целиком стоимостью от 60ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 3 минуты назад, E1e сказал: втс 2 белефа, но чет говорят все много хочу за них :))) нормально, я б даже сказал мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 14 минут назад, E1e сказал: втс 2 белефа, но чет говорят все много хочу за них :))) как там твое очко? клюв не полностью его проткнул? Заешь горе шпротами и перестань плакать, телка пернатого. чем больше от тебя таких соплей, тем больше таких картинок, всё просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) 17.12.2018 в 20:10, MamaYaNaGang сказал: Ну как демону... соскамил демона и реберс чтобы поднасрать мне. пойми одну истину татарчёнок, мы в 2 ём с Ариной сделали больше в кп за короткие сроки чем все твои ленивые друзьяшки, но весь эпик и буст ушёл сам знаешь куда и кому. Я поднасрал. И выпал бы шанс, я бы сделал это снова и снова. Потому что ненавижу жадных людей. А те кто реально меня знают какой я на самом деле, всегда давали мне всё в чём я нуждался и я их не подводил и платил той же монетой. Есть кто ценит хороших игроков, а есть те кто только пользуется их услугами. Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Идеал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 час назад, ReBirth_ сказал: Сейчас он попросит пруфы на то, что ты имеешь в виду под великовозрастным идиотом) Не надо с ним так) за пруфами пусть сходит в очко к усатому 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 час назад, Extortioner сказал: эти твои картинки напоминают потуги заперекопных трололоидов засрать своим потоком мыслей один наш местный новостной сайтофорум. выглядят смешно, но тебя показывают как великовозрастного идиота великовозрастной юнец, так сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 14 минут назад, Корела сказал: #биндверниаву она же была симпотяшной >______< всё зависит от елесара , будет нормально разговаривать , то и ава вернётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Ахахаха дебинд такой дебинд 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarFull Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 21.12.2018 в 18:42, Oro4i сказал: Дело не в том что плохо или хорошо а в том что игра превращается в помойку как раз из за таких вещей. ахах ты себя то слышешь? чего ж вы тогда всех девочек своих собераете на 1го фармера)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 7 часов назад, E1e сказал: так Е то тут при чем? Про 300кк вы сюда вылезли. нет никакой разницы, кроме точечного буста кп. За что я обеими руками. Мне лучше получать какой то эпик на кп спустя какое то время, вместо 300кк после каждого зафармленого эпика 6 часов назад, SinChronicle сказал: Вот, кстати, да. По такой схеме больше пачек в порядке очереди быстрее получат буст в виде эпика. По 300кк на ак можно до старости копить Кстати, да. Сколько в клане пачек + с учетом сотрудничающих кланов, пусть того же клана Винга? Я так думаю не меньше 20. Тарас и Валик ресаются через 10 дней, следовательно в год при удачном раскладе по 30 штук за минусом неудачно зафармленных или еще каких непредвиденных причин. Учитывая нововведения эта картинка немного теряет радужные краски. С баюмкой тут статистика получше будет. Он ресается через 5 дней. Надеюсь оспариваться не будет арифметика? Следовательно, на пак в год достанется три брюлика (тараска-валик) и 3 баюмки. Первые 3 вкусняшки можно продать по 90 ккк, баюмки по 70 ккк и то с трудом. В итоге имеем 480 ккк на весь пак. 480/9 = 5,3 ккк. В реальности эта цифра куда меньше,. учитывая, что не весь эпик доходит до дележки. Можно также произвести расчет и выхлопа с топ пушек. И бустить Вы будете при условии надежности в члене КПшки. На слуху столько случаев лива как паков, так и мемберов, получивших вкусняшку. Почему считаете что паки из О раскидывают каждому в руки по 300 кк? Нормальные паки также ведут свою кпшную казну и бустятся. Разумеется, можно привести столько доводов и аргументов как подтверждающих, так и опровергающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 26 минут назад, WarFull сказал: ахах ты себя то слышешь? чего ж вы тогда всех девочек своих собераете на 1го фармера)))))))))))))))) Алексей стучал в грудь себе, на Гиран не ногой. А сам........... На Годарте переехали, побежал на Гиран к Грачу поплакать 😁 Итог плачевный: ни замка, ни форта, и народ сваливает потихоньку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 9 часов назад, Корела сказал: На подкасте было что-то типо "не у всех даже +6 1800 есть, некоторые в +3 900 бегают". Вроде всем дают аденку, а буста нет. Гномы цены на расходники подняли, не иначе 😸 тупой валенок не допускаешь что это могут быть новые игроки которые с неделю в клане?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тупой валенок не допускаешь что это могут быть новые игроки которые с неделю в клане?) Очень даже острый валенок, кстати. Про текучку в ваших тагах мне известно. Мог бы не заявлять о ней на весь форум, дабы окончательно не смешивать Орду с грязью, инвайтер по некст таргету 😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 9 часов назад, XuTpblu сказал: Ну вот все ржут с винга , как он гиран свой дефает , а шо такова? 2месяца дефа гирана =10ккк (если апать клан чужим) А щас поднялся что с его кланом считаются Эпиком , а не вшивой Аденой или топ палками. Какие то еще кланы на х5 были , которым бы за помощь ЭПИК дали? думаю что нет) поднялся ))) Е вынуждены что то давать ему потому что иначе не будут фармить ничего)) впрочем меня такой расклад устраивает-меньше эпика в Е идет и вы теперь вынуждены делить его на 150 чел,а не на 80 п.с. винг так рад,что кость получил )) предположим что дележка идет по братски 50 на 50 ))это 2 бая и 2 валика) с 4 эпиков каждый клан О получает больше адены)) если бы ему за каждый эпик столько давали вопросов нету)) но нет же-сколько баюмов Е отжали?) явно не 2)) так же и валиков)? а так Кланы О получили на порядок больше ибо они получают на равне с Небулой) 1 минуту назад, Корела сказал: Очень даже острый валенок, кстати. Про текучку в ваших тагах мне известно. Мог бы не заявлять о ней на весь форум, дабы окончательно не смешивать Орду с грязью, инвайтер по некст таргету 😔 что раньше были доборы в пачках что щас) разницы не вижу) так же как и в Е)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 3 минуты назад, Корела сказал: Очень даже острый валенок, кстати. Про текучку в ваших тагах мне известно. Мог бы не заявлять о ней на весь форум, дабы окончательно не смешивать Орду с грязью, инвайтер по некст таргету 😔 И что там слышно про нашу текучку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: И что там слышно про нашу текучку?))) Спроси у самопровозглашенного топ кла всея 2018-го А мои ушки не для ваших вездесущих носиков 😝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 08.12.2018 в 15:35, Kokaino4ka сказал: По поводу лазера уже противно читать,пацан так себя заправил как ни кто этого еще тут не делал. подняли Топ пацана как Винга )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: поднялся ))) Е вынуждены что то давать ему потому что иначе не будут фармить ничего)) впрочем меня такой расклад устраивает-меньше эпика в Е идет и вы теперь вынуждены делить его на 150 чел,а не на 80 Считай деньги у своих подсосов. Да и ЗАВИДУЙ МОЛЧА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Только что, WingGT сказал: 1 минуту назад, WingGT сказал: 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: поднялся ))) Е вынуждены что то давать ему потому что иначе не будут фармить ничего)) впрочем меня такой расклад устраивает-меньше эпика в Е идет и вы теперь вынуждены делить его на 150 чел,а не на 80 мы хоть на 150 делим))а ты на 300+ человек!! и 1 пак получает 300 лямов))) Грач ты как бы бестолочь так и осталься))) Артур без обид ну ты розвалишь небулу в 5 раз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Только что, FredTheRed сказал: подняли Топ пацана как Винга )) 300 кк ваш Уровень, я могу по крайней мере дать Эпик кому посчитаю нужным. В вашем же случае, 6-7 кланов врятли кто его увидит 😂, иначе если кто то не получит за поход, ряды сразу порядеют ваши. Да и ещё плюс вы не дополучаете, так как он уходит по низкой цене своим же 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) 10 часов назад, E1e сказал: иди 300кк дели :)) ты себя как клоун ведешь. сколько баюмов отжало Е)) ну штук 6 примерно-лень смотреть) валиков? вроде 3) это 9 эпиков)) винг получил валика и бая-60+80 ккк =140))беру мин цену сколько там пачек вингов в цц?) ну пачек 6 думаю минимум)) это 54 человека ) 140:54=2.5 ккк на чел))это за месяц) а теперь как бы это делилось в О)) 3 валика это 240ккк 6 баюма это 360ккк итого 600ккк) в среднем О собирается 200 чел) вечерние эпики 240 +- если раньше респ от 150 до 180 ) 600 делим на 200 получаем 3ккк на чел)) что уже больше)) считаем сюда еще тараса -в итоге пачки О в плюсе)) винга опять лоханули)) был бесплатной шлюхой-стал дешевой шлюхой )) так что Е не скупитесь-давайте больше эпиков соске жити 23 минуты назад, WingGT сказал: Считай деньги у своих подсосов. Да и ЗАВИДУЙ МОЛЧА. собака я тут за тебя топлю ,а ты на меня лаешь)) не кусай руку которая тебя кормит шавка если бы не Я ты бы сосал как раньше за сарай)) так что ты в жопу меня целовать должна сучка не благодарная 🤣 21 минуту назад, FredTheRed сказал: мы хоть на 150 делим))а ты на 300+ человек!! и 1 пак получает 300 лямов))) Грач ты как бы бестолочь так и осталься))) Артур без обид ну ты розвалишь небулу в 5 раз )) это басни Е про 300 человек и 300 кк)) на самом деле в основном с дракона выходит 450-500 кк а не 300)) и человек у нас 200-240 в основном) больше слушай форумные сказки)) Изменено 23 декабря, 2018 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 ваще не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 37 минут назад, WingGT сказал: Алексей стучал в грудь себе, на Гиран не ногой. А сам........... На Годарте переехали, побежал на Гиран к Грачу поплакать 😁 Итог плачевный: ни замка, ни форта, и народ сваливает потихоньку!! Чо там у его клана началась течь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 18 минут назад, WingGT сказал: 300 кк ваш Уровень, я могу по крайней мере дать Эпик кому посчитаю нужным. В вашем же случае, 6-7 кланов врятли кто его увидит 😂, иначе если кто то не получит за поход, ряды сразу порядеют ваши. Да и ещё плюс вы не дополучаете, так как он уходит по низкой цене своим же 🤣 теже гф за адену с двух эпиков могут купить себе любой эпик в О присем намного дешевле рынка и так же раздать в клан)) к примеру тарас в районе 100ккк) иди купи щас тараса за 100 на рынке бестолоч ) баюм 60)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) 24 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: сколько баюмов отжало Е)) ну штук 6 примерно-лень смотреть) валиков? вроде 3) это 8 эпиков)) винг получил валика и бая-60+80 ккк =140))беру мин цену сколько там пачек вингов в цц?) ну пачек 6 думаю минимум)) это 54 человека ) 140:54=2.5 ккк на чел))это за месяц) а теперь как бы это делилось в О)) 3 валика это 240ккк 6 баюма это 360ккк итого 600ккк) в среднем О собирается 200 чел) вечерние эпики 240 +- если раньше респ от 150 до 180 ) 600 делим на 200 получаем 3ккк на чел)) что уже больше)) считаем сюда еще тараса -в итоге пачки О в плюсе)) винга опять лоханули)) был бесплатной шлюхой-стал дешевой шлюхой )) так что Е не скупитесь-давайте больше эпиков соске жити собака я тут за тебя топлю ,а ты на меня лаешь)) не кусай руку которая тебя кормит шавка если бы не Я ты бы сосал как раньше за сарай)) так что ты в жопу меня целовать должна сучка не благодарная 🤣 А теперь пересчитай с правками, что было не 3, а 2 валика, и баюмов не 6, а 5 и раз поделил на максимальное число тимофов в 6 паков, ти и дели на свои максимальные сборы в 250. И того (300+160)/250=1,8 ккк получили бы ваши. И 2,5 получил винг. Так что винг получил больше чем получили бы ваши союзники хD Математика она такая))) Изменено 23 декабря, 2018 пользователем iTesey 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения