zuz Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Ну винга же раньше с руки не кормили) а завтра он попить захочет, а через неделю на голову прыгнуть, тут дело токое, всего можно ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 чет сегодня одни завистливые ушлепки в теме, даже скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 5 минут назад, zuz сказал: а завтра он попить захочет, а через неделю на голову прыгнуть, тут дело токое, всего можно ожидать Скули, скули дальше 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Посоны, мы оказывается завидуем праву Винга отдать кому то эпик. Расходимся по углам плакать.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 4 минуты назад, E1e сказал: чет сегодня одни завистливые ушлепки в теме, даже скучно. Так ты фотку жены не скинул, чего веселиться то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) 6 минут назад, E1e сказал: чет сегодня одни завистливые ушлепки в теме, даже скучно. конечно скучно это не грачовские 300кк обсуждать, там было реально четкая веселая тема, да? задом верчу как только хочу, Е такие Е Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, WingGT сказал: Скули, скули дальше 😃 Я ржу над тобай, не более. Скажи спасибо Бинду за кость Прогиб перед Элесаром зачет, не удержался он ахахахаа, ржу не могу до слез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 11 минут назад, M9ICNIK сказал: Так ты фотку жены не скинул, чего веселиться то( можешь белка себе в рот скинуть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 9 минут назад, M9ICNIK сказал: Так ты фотку жены не скинул, чего веселиться то( Кидал же, в политике был пост) Наташа (Реберс) 😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 12 минут назад, Crownee сказал: конечно скучно это не грачовские 300кк обсуждать, там было реально четкая веселая тема, да? задом верчу как только хочу, Е такие Е так вы сами эти 300кк на форум высрали и после этого пошел стеб. Вы же пытаетесь подловить Е на дележке эпика с Вингом. Гениальная у тебя позиция :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, E1e сказал: так вы сами эти 300кк на форум высрали и после этого пошел стеб. Вы же пытаетесь подловить Е на дележке эпика с Вингом. Гениальная у тебя позиция :))) ну я понял если Е где то обосрались то О сама виновата какая прелесть. вы там все особенные собрались, я не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Я ток не пойму. В чем разница на кучу человек 300кк много раз и 1 раз дали много, одному человеку? PS: любой кто считает эпик заработком по умолчанию бич хД, даже гномы с рифта с вас орут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 6 минут назад, Crownee сказал: ну я понял если Е где то обосрались то О сама виновата какая прелесть. вы там все особенные собрались, я не пойму? так Е то тут при чем? Про 300кк вы сюда вылезли. 5 минут назад, J22 сказал: Я ток не пойму. В чем разница на кучу человек 300кк много раз и 1 раз дали много, одному человеку? PS: любой кто считает эпик заработком по умолчанию бич хД, даже гномы с рифта с вас орут))) нет никакой разницы, кроме точечного буста кп. За что я обеими руками. Мне лучше получать какой то эпик на кп спустя какое то время, вместо 300кк после каждого зафармленого эпика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 8 минут назад, E1e сказал: так Е то тут при чем? Про 300кк вы сюда вылезли. нет никакой разницы, кроме точечного буста кп. За что я обеими руками. Мне лучше получать какой то эпик на кп спустя какое то время, вместо 300кк после каждого зафармленого эпика ну я с кп раздовал адену только 3-2 человекам завсимо от состава и насобирал на валика мемберу и сечас на половину второго так что хз хуже ли это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 14 минут назад, E1e сказал: так Е то тут при чем? Про 300кк вы сюда вылезли. нет никакой разницы, кроме точечного буста кп. За что я обеими руками. Мне лучше получать какой то эпик на кп спустя какое то время, вместо 300кк после каждого зафармленого эпика с той тоишь разницей что не для всех паков одинокого очередь движеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 5 минут назад, Loginn11 сказал: ну я с кп раздовал адену только 3-2 человекам завсимо от состава и насобирал на валика мемберу и сечас на половину второго так что хз хуже ли это я не пытаюсь в математику, но ты раздавал 2-3, а остальным нет и копил кому то одному на эти деньги? 3 минуты назад, Bindicam сказал: с той тоишь разницей что не для всех паков одинокого очередь движеться для всех паков кто ходит движется одинаково, но ты можешь дальше вертеться на клюве грача и доказывать об обратном не играя в Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 54 минуты назад, vaduha сказал: тогда надо в худший)) Вон бейба и без эпика гнет) наличие эпика не показатель скилла пака. был тут один пак "ща мы насобираем 9 белефов в паке и вот тогда уж нагнем всех". но увы - не срослось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 4 минуты назад, Extortioner сказал: наличие эпика не показатель скилла пака. был тут один пак "ща мы насобираем 9 белефов в паке и вот тогда уж нагнем всех". но увы - не срослось Вопрос кому давать эпик, а не кто скиловее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, E1e сказал: я не пытаюсь в математику, но ты раздавал 2-3, а остальным нет и копил кому то одному на эти деньги? да комуто одному тому от кого это даст больше буст для всего кп всем выгодно мы стали капельку сильей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 3 минуты назад, Loginn11 сказал: да комуто одному тому от кого это даст больше буст для всего кп всем выгодно мы стали капельку сильей а почему тогда даешь адену 2-3 а остальным не даешь? так то я согласен с точечным усилением кп я так же делаю при необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 24 минуты назад, E1e сказал: нет никакой разницы, кроме точечного буста кп. За что я обеими руками. Мне лучше получать какой то эпик на кп спустя какое то время, вместо 300кк после каждого зафармленого эпика Вот, кстати, да. По такой схеме больше пачек в порядке очереди быстрее получат буст в виде эпика. По 300кк на ак можно до старости копить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 минуты назад, E1e сказал: а почему тогда даешь адену 2-3 а остальным не даешь? так то я согласен с точечным усилением кп я так же делаю при необходимости. ну это наше дело канеш но впринцепи не секрет просто один сам копил на тараса до вступления в наше кп, второй не постоянен так сложилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 9 минут назад, SinChronicle сказал: Вот, кстати, да. По такой схеме больше пачек в порядке очереди быстрее получат буст в виде эпика. По 300кк на ак можно до старости копить вот да вот действительно всем по ак и сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 минуты назад, Bindicam сказал: странно, а говорил что не задевает, а тут и потёк в очередной раз. эти твои картинки напоминают потуги заперекопных трололоидов засрать своим потоком мыслей один наш местный новостной сайтофорум. выглядят смешно, но тебя показывают как великовозрастного идиота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Extortioner сказал: эти твои картинки напоминают потуги заперекопных трололоидов засрать своим потоком мыслей один наш местный новостной сайтофорум. выглядят смешно, но тебя показывают как великовозрастного идиота ну да, смешная картинка на которую вы агритесь сколько тебе лет юнец, чисто поржать что ты не великовозростной на форуме Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Bindicam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth_ Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Extortioner сказал: эти твои картинки напоминают потуги заперекопных трололоидов засрать своим потоком мыслей один наш местный новостной сайтофорум. выглядят смешно, но тебя показывают как великовозрастного идиота Сейчас он попросит пруфы на то, что ты имеешь в виду под великовозрастным идиотом) Не надо с ним так) а нет, не угадала))) Изменено 22 декабря, 2018 пользователем ReBirth_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 6 минут назад, E1e сказал: ну это твоя кухня и это хорошо пока это всех устраивает в кп. У меня всегда была политика точечного усиления кп. Но при этом я могу давать людям больше адены, если они больше посещают КМы. Лично я могу отдать эпик конкретному человеку, или продать его и заточить имеющийся эпик конкретному человеку. Или же тупо продать эпик и поделить адену. Все ситуитивно. Но для меня важнее кпд пака. дело в том что накопив определенную сумму я могу добавить человеку или он сам подфармит ибо есть стимул,о грамотности делешки можно долго спорить но оно скорей всего то на то и выходит,а вот вы отдали эпик вингу значит тоже отодвинулась очередь и я понимаю что если не будит конкуренции то и эпик посторонние не получат)) ,а если нет то пакам Е дольше ждать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 4 минуты назад, Bindicam сказал: ну да, смешная картинка на которую вы агритесь сколько тебе лет юнец, чисто поржать что ты не великовозростной на форуме кончита рыбная, тебе на пенсию пора. Ты стух и стал вонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Скрытый текст Почему то бинд мне напоминает вот таких ребят. Лишь бы долюбится до кого , пояснять ему еще нужно все(пруфы) . Считает себя умным а на деле личинка макаки не более. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) 10 минут назад, Loginn11 сказал: дело в том что накопив определенную сумму я могу добавить человеку или он сам подфармит ибо есть стимул,о грамотности делешки можно долго спорить но оно скорей всего то на то и выходит,а вот вы отдали эпик вингу значит тоже отодвинулась очередь и я понимаю что если не будит конкуренции то и эпик посторонние не получат)) ,а если нет то пакам Е дольше ждать придется ну отодвинули мы очередь и дальше то что? Мы не обеднеем и страдать не будем Еще раз повторю. Нас. Все. Устраивает. У нас все хорошо. Далеко не все в Е изза эпика. За все потраченное время на фармы эпика после фикс респа я бы уже себе на фул эпик нафармил Изменено 22 декабря, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения