XuTpblu Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Чо там собака бинд теперь грит шо это благодаря ему Вингу дали эпик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 минуты назад, E1e сказал: ты давн? эпик не делился до подкаста. В Е тоже его никто не получал. То что Винг получит эпик знал и я и сам Винг. Но ты дальше пытайся кого то на чес то подловить. Это так же смешно, как когда ты меня цеплял Серсеей и Шварцем которые с Грачем посрались. Клоун ты и не более того. ты че такой дикий, 300кк не дали? я тебе вопрос задал СЕГОДНЯ и написал, что если винг получил эпик, то этот самый эпик делят без твоего участия. как Анжела решит, так и будет. особенно смешно то, что ты узнаёшь об этой делёжке с форума потому как если бы знал это раньше, то ты бы сам тут первый рассказывал какие вы хорошие и что поделили для винга. а то что у вас прибавилось голодных ртов, так меня это радует 3 минуты назад, Perplex сказал: Поэтому в качестве аргумента ты ссылался на слова Эллесара на подкасте, все верно?))) неверно, подумай ещё, может дойдёт с третьего раза. 3 минуты назад, Larilita сказал: Ты написал два варианта, я написала третий возможный, ведь твоя фраза «тут всего 2 варианта» ошибочна. Не стоит пытаться поругать Е и Винга, этот момент и так настанет) У него ни с кем ещё не получилось нормально сосуществовать. Вспомни, как они с Куразом в десна долбились, как его дефал Аранар, Зема и тд, а сейчас что? Так что можешь не напрягаться так) З.Ы.: ты бы поменьше хамством заражался от Артура, некрасиво это. каким образом я пытаюсь поругать Е и винга? 3 минуты назад, XuTpblu сказал: Чо там собака бинд теперь грит шо это благодаря ему Вингу дали эпик? балабол, пруф таких слов можешь показать или просто высосешь из очка как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Крч, коротко о последних 2 страницах, дебинд такой весь в дерьме и урине обмазанный рассказывает о том, что дико рад за Винга и полностью поддерживает делёжку эпика в Е) попутно пытаясь кого то потроллить и натыкаясь на струю, просто открывает рот и глотает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 4 минуты назад, Perplex сказал: Крч, коротко о последних 2 страницах, дебинд такой весь в дерьме и урине обмазанный рассказывает о том, что дико рад за Винга и полностью поддерживает делёжку эпика в Е) попутно пытаясь кого то потроллить и натыкаясь на струю, просто открывает рот и глотает) я захотел узнать информацию и я её узнал. для этого мне понадобилось просто задать вопросы без оскорблений. при этом ты сгорел и пишешь оскорбления , я получил что хотел по инфе , а у тебя льётся дерьмо из монитора и рта. вот такой итог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: А мне можно глумливо хихакать, если я лично к анусу не просила никого припадать? Если лично не просила, то только подхихикивать.(( 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: Окей. Стрелять в Е или Н это уже быть на чьей то стороне. Главное продолжать верить что ваш мего-движ, затрагивающий дай Шиллен 1% сервера, интересен кому-то кроме участников. Ну то есть приходят покатать в ПВП игру, а тут оказывается гнойное болотце, где тип всё поделено, извольте под стол к лидерам О или под юбку к Е.)) И ладно эти ваши бг-мерзкие Е, которые хотя бы слушают, чо им пишут. Лидеры О движем особо не руководят, а потом срут ураном, от того, что кто-то там где-то посмел погнать ссаными тряпками.)) 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: Пускай и напишут, что они на стороне Е против О, а не врываются со слезливыми историями "нам в норку насрали". Нет третьих сайдов) А откуда им знать с чьими сутулыми огнежопыми собками, которыми везде надо получить по харе, а потом бежать кричать "а нас за шо? Памагите О/Е", они больше поссоряцца?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamFear Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, Larilita сказал: Ты написал два варианта, я написала третий возможный, ведь твоя фраза «тут всего 2 варианта» ошибочна. Не стоит пытаться поругать Е и Винга, этот момент и так настанет) У него ни с кем ещё не получилось нормально сосуществовать. Вспомни, как они с Куразом в десна долбились, как его дефал Аранар, Зема и тд, а сейчас что? Так что можешь не напрягаться так) З.Ы.: ты бы поменьше хамством заражался от Артура, некрасиво это. это чьё туловище голос подало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 весь эпик без моего ведома и моегл участия. Я играю в Е за идею. Кп голодает и ничего не получает. Куда уходит эпик я не знаю. Бинд пришли мне 300кк по братски, а то помру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Сегодня 😃 Изменено 22 декабря, 2018 пользователем WingGT 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 минуты назад, WingGT сказал: Сегодня 😃 Теперь годно 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) 26 минут назад, Bindicam сказал: каким образом я пытаюсь поругать Е и винга? Крч надо было топить за то, что без форумного срача вингу ничего бы не дали. Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 минуты назад, WingGT сказал: Сегодня 😃 сегодня вот так, а не как на твоей картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 11 минут назад, ScreamFear сказал: это чьё туловище голос подало? это туловище "топ биш" клана е 2 минуты назад, Ralk сказал: Крч надо было топить за то, что без форумного срача вингу ничего бы не дали. это и так понятно, я не удивлюсь если он кость сегодня получил) С его аналфаером думаю скрин раньше вылез бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 10 минут назад, Ralk сказал: Если лично не просила, то только подхихикивать.(( Главное продолжать верить что ваш мего-движ, затрагивающий дай Шиллен 1% сервера, интересен кому-то кроме участников. Ну то есть приходят покатать в ПВП игру, а тут оказывается гнойное болотце, где тип всё поделено, извольте под стол к лидерам О или под юбку к Е.)) И ладно эти ваши бг-мерзкие Е, которые хотя бы слушают, чо им пишут. Лидеры О движем особо не руководят, а потом срут ураном, от того, что кто-то там где-то посмел погнать ссаными тряпками.)) А откуда им знать с чьими сутулыми огнежопыми собками, которыми везде надо получить по харе, а потом бежать кричать "а нас за шо? Памагите О/Е", они больше поссоряцца?) Мне и верить не надо) Клану, который хочет развиваться рано или поздно нужно участвовать в чем то, а отсидеться на пустом сарайчике не получится) Вопрос был про третий сайд - я сказала свое мнение. Парни уже и так на пол пути с Е, потому что не захотели с нами. Так что все твои тут догадки про "еще не знают" это по большей части бред) тут и знать не надо, просто можно зайти на форум и высказать свое недовольство О, а уж помощники дефать сарайчик сами найдутся) знаем плавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) а че вы смеетесь??)) все четко)) 160кк/ 10 посещенных эпиков / 40 чел допустим от Винга получается 400кк)) все по феншую)))))) Поправьте где я ошибся если че)). Ну а в Е там за идею ребята)) Изменено 22 декабря, 2018 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamFear Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, zuz сказал: это туловище "топ биш" клана е жаль что бестолковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 4 минуты назад, vaduha сказал: а че вы смеетесь??)) все четко)) 160кк/ 10 посещенных эпиков / 40 чел допустим от Винга получается 400кк)) все по феншую)))))) Поправьте где я ошибся если че)) Нафига делить вообще на всех? Я бы отдала в лучший пак на развитие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, ScreamFear сказал: жаль что бестолковая. А я прям такую фигню написала? Если вы "толковые"- лучше бы сами посмотрели на свою историю ( я так понимаю, ты там один из легионеров Винга), проанализировали, что же идет не так каждый раз, сделали выводы и стали хорошим кланом и надежным союзником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, ScreamFear сказал: жаль что бестолковая. она правду сказала, СоскаЖт ужиться не всиле ни с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Только что, MorganaLeFay сказал: Нафига делить вообще на всех? Я бы отдала в лучший пак на развитие тогда надо в худший)) Вон бейба и без эпика гнет) Изменено 22 декабря, 2018 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) 4 минуты назад, vaduha сказал: тогда надо в худший)) Вон бейба и без эпика гнет) Худший может слинять в Е прямо с эпиком) говорят были такие уже случаи с валиком))) Изменено 22 декабря, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: Мне и верить не надо) Клану, который хочет развиваться рано или поздно нужно участвовать в чем то, а отсидеться на пустом сарайчике не получится) Развиваться куда? В зерг или подсосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: Худший может слинять в Е прямо с эпиком) говорят были такие уже случае с валиком))) я про тех у кого 6 сетики и добросовестные типо таких_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamFear Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, zuz сказал: она правду сказала, СоскаЖт ужиться не всиле ни с кем хуже клюва агрессора тагающего на парнасе пацанов перед праймом? врятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) а где символ 2016 года , он на Баюме то был? чо не коментит свой феил. Изменено 22 декабря, 2018 пользователем XuTpblu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Лол вингу реально эпик скидывают, чёт совсем все плохо 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 5 минут назад, zuz сказал: она правду сказала, СоскаЖт ужиться не всиле ни с кем Ну винга же раньше с руки не кормили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 47 минут назад, Larilita сказал: Ты написал два варианта, я написала третий возможный, ведь твоя фраза «тут всего 2 варианта» ошибочна. Не стоит пытаться поругать Е и Винга, этот момент и так настанет) У него ни с кем ещё не получилось нормально сосуществовать. Вспомни, как они с Куразом в десна долбились, как его дефал Аранар, Зема и тд, а сейчас что? Так что можешь не напрягаться так) З.Ы.: ты бы поменьше хамством заражался от Артура, некрасиво это. дубль 2, с чего такие выводы? заготовка на момент когда - мавр сделал своё дело, мавр может уходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 11 минут назад, MorganaLeFay сказал: Мне и верить не надо) Клану, который хочет развиваться рано или поздно нужно участвовать в чем то, а отсидеться на пустом сарайчике не получится) Спроси у соски жт, сколько он на Глудио сидел и нос не показывал. Пока не пришел великий полководец Зема и не поставил раба на истинный путь воина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, Bindicam сказал: дубль 2, с чего такие выводы? заготовка на момент когда - мавр сделал своё дело, мавр может уходить? Отстань, я сама грандмастер в играх на "я ничего не понимаю, обьясните", не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, M9ICNIK сказал: Лол вингу реально эпик скидывают, чёт совсем все плохо 😆 плохо будет когда его отодвинут Только что, Larilita сказал: Отстань, я сама грандмастер в играх на "я ничего не понимаю, обьясните", не интересно) всегда удивляли люди которые что то скажут, а потом не могут пояснить что они имели ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения