Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 46]

FarmMan

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, MorganaLeFay сказал:

А если Н прийдет на осаду на твой сарай, а следом за ними придёт Е, то кого бить будим? - это же более реальное развитие событий так ведь). Как тебе такой формат? 

тех, кто пришел на этот сарай с целью его захватить, второй клан уже приходит мешать ему и априори становится твоим союзником, т.к. ему мешает. 
если так легли карты что я владею столь могучим замкам что на осаде 2 этих сайда пришли его забирать у меня, вместо борьбы за руну/аден/гиран то буду бить тех, кто выживет после драки. А что тебя смущает? возможность не сосать член кому-то чтобы быть с сарайчиком? Тут каждый выбор делает сам.

1 минуту назад, XuTpblu сказал:

мельком глянул Баюмчика... Паладин в пати с луком и магами и паладин одет... ну блин как сказать....
весь его шмот стоит как 1 боитнок на моем твинко БД 😃 
И вы еще гоните чето на тимоф , если они в таком шмоте вам жизнь портят... вы то во что одеты?

На подкасте было что-то типо "не у всех даже +6 1800 есть, некоторые в +3 900 бегают".
Вроде всем дают аденку, а буста нет. Гномы цены на расходники подняли, не иначе 😸

1 час назад, Bindicam сказал:

ну так и что вингу ушло?

На полюбуйтесь ОВОЩИ В ЛИЦЕ  Номезериуса, Грачины и тд. Пускайте сопли дальше и получайте по 300кк

Shot00306.jpg

Изменено пользователем WingGT

22 минуты назад, Bindicam сказал:

перхоть, ну так если была , то в чём секрет что ушло вингу? :rofl:

будет смешно если об этом ушедшем к вингу эпике узнают с форума люди играющие в тимофах ;) 

винг так усирался про 300кк, но как он сам поделил то, неужели в свой карман? 😆

5 минут назад, WingGT сказал:

На полюбуйся ОВОЩЬ

Shot00306.jpg

И снова дебинд глотает мочу) прямо праздник какой-то

З.Ы. А как это делилось уж точно не твоё дело, так что просто глотай молча ахахаха 

Изменено пользователем Perplex

Ну вот все ржут  с винга , как он гиран свой дефает , а шо такова? 2месяца дефа гирана =10ккк  (если апать клан чужим)
А щас поднялся что с  его кланом считаются Эпиком , а не вшивой Аденой или топ палками.  Какие то еще кланы на х5 были , которым бы за помощь ЭПИК дали? думаю что нет)

26 минут назад, Bindicam сказал:

будет смешно если об этом ушедшем к вингу эпике узнают с форума люди играющие в тимофах ;) 

ты как шалава из подворотни пытаешься настроить Тимоф против Е на почве дележки эпика, но у тебя это не получится. Высоси рижского бальзама из очка грача и заканчивай уже свои спекулятивные изрыгания. Давно 300кк не получал и не получишь.

10 минут назад, WingGT сказал:

На полюбуйтесь ОВОЩИ В ЛИЦЕ  Номезериуса, Грачины и тд. Пускайте сопли дальше и получайте по 300кк

Shot00306.jpg

ты че. У нас не союз. Мы ничем не делимся. Зачем кантору палишь :))

Изменено пользователем E1e

6 минут назад, WingGT сказал:

я тоже такое хочу 🤗

7 минут назад, WingGT сказал:

Shot00306.jpg

Фотошоп

Только что, E1e сказал:

ты как шалава из подворотни пытаешься настроить Тимоф против Е на почве дележки эпика, но у тебя это не получится. Высоси рижского бальзама из очка грача и заканчивай уже свои спекулятивные изрыгания. Давно 300кк не получал и не получишь.

Почему как? Даже обидно 😆

9 минут назад, WingGT сказал:

Shot00306.jpg

Дорогая путана,ничего не скажешь🤣

Изменено пользователем lRage

6 минут назад, WingGT сказал:

Shot00306.jpg

спасибо за скрин , как делить будешь?  по примеру О в адене или по примеру Е эпик на пак?

3 минуты назад, Perplex сказал:

И снова дебинд глотает мочу) прямо праздник какой-то

перхоть, у тебя видать мозги отсохли. я задал вопрос, получил ответ. у меня профит 

а вот ты горишь и выставляешь себя дебилом пишущем ахинею не понимая сути разговора, впрочем продолжай :)

27 минут назад, Bindicam сказал:

Я не скрываю этого Дятел. Все в курсе 😃

2 минуты назад, Bindicam сказал:

спасибо за скрин , как делить будешь?  по примеру О в адене или по примеру Е эпик на пак?

перхоть, у тебя видать мозги отсохли. я задал вопрос, получил ответ. у меня профит 

а вот ты горишь и выставляешь себя дебилом пишущем ахинею не понимая сути разговора, впрочем продолжай :)

Не ной, конч

5 минут назад, Bindicam сказал:

иди 300кк дели :)) ты себя как клоун ведешь.

7 минут назад, E1e сказал:

Не удержался, зато в очередной раз макнул в Говно все эту Шоблу в лице Курносого и Номезериуса, который в своих видео, чуть ли не плачит там 😃

2 минуты назад, E1e сказал:

А ты думаешь будет по другому,и соска оставит всё себе?)

5 минут назад, WingGT сказал:

Не удержался, зато в очередной раз макнул в Говно все эту Шоблу в лице Курносого и Номезериуса, который в своих видео, чуть ли не плачит там 😃

да пофиг на них. у них своя игра, у нас своя :)

2 минуты назад, WingGT сказал:

Серега, красавчик) мы бы и без твоего скрина накормили б дерьмом этих довнов , но ты расставил все точки над i 

4 минуты назад, lRage сказал:

А ты думаешь будет по другому,и соска оставит всё себе?)

как Винг поделит эпик в клане это его дело и остальных это не касается. Вопрос был подсос или не подсос? Ответ очевиден. Нехер сувать свой нос не в свое дело.

4 минуты назад, E1e сказал:

я не виноват что ты как шалава из подворотни говоришь противоположное вингу.

один говорит что дают эпик, другой говорит что не дают, а в итоге виноват я, когда спросил кто из вас врёт? :rofl: это именно так я вас настраиваю и спекулирую?

серьёзно?

я сказал что если вингу дают, а ты не знаешь этого, то значит такие дела решают без тебя и был прав.

Кто-нибудь, объясните @Bindicam, что существует такая хрень, как время.
Есть факт А, релевантный времени А. Есть факт Б, релевантный времени Б.
Но факт А не всегда релевантен времени Б, равно как и факт Б не всегда релевантен времени А. 
Между подкастом и текущим прошла почти неделя если шо.

10 минут назад, E1e сказал:

хочешь намекнуть что у меня на почте есть письмо от тебя с 300кк или ты опять проболаболился?:rofl:

9 минут назад, WingGT сказал:

2 эпика за 2 месяца, 1 эпик за один месяц.. 🤔

не продешевил случаем? 

4 минуты назад, E1e сказал:

как Винг поделит эпик в клане это его дело и остальных это не касается. Вопрос был подсос или не подсос? Ответ очевиден. Нехер сувать свой нос не в свое дело.

Т.е вы свой нос суете куда и когда вам надо,а тут не наше дело,окай :D а так,да,ответ очевиден,соска подсос

3 минуты назад, Perplex сказал:

Дебинд, тебе сказали, что дележка была после подкаста, никто из наших не пробалаболился, и ты снова в дерьме) ахахаха реально конченный довн😂😂😂

2 минуты назад, Корела сказал:

Кто-нибудь, объясните @Bindicam, что существует такая хрень, как время.
Есть факт А, релевантный времени А. Есть факт Б, релевантный времени Б.
Но факт А не всегда релевантен времени Б, равно как и факт Б не всегда релевантен времени А. 
Между подкастом и текущим прошла почти неделя если шо.

а теперь оба включите мозг , вопрос был задан сегодня и ответ был сегодня , а сегодня это до или после подкаста? :rofl:

1 минуту назад, E1e сказал:

ты давн? эпик не делился до подкаста. В Е тоже его никто не получал. То что Винг получит эпик знал и я и сам Винг. Но ты дальше пытайся кого то на чес то подловить. Это так же смешно, как когда ты меня цеплял Серсеей и Шварцем которые с Грачем посрались. Клоун ты и не более того.

ты че такой дикий, 300кк не дали?

Нет,пишу,то что вижу не более

22 минуты назад, E1e сказал:

ну почемуже не получилось возможо если бы не задовались такие вопросы вы бы и не поделились )

1 минуту назад, E1e сказал:

ты че такой дикий, 300кк не дали?

Конечно не дали.

Сново Фейл  !!!!!

Сново сходил в Пустую !!!

2 минуты назад, Bindicam сказал:

а теперь оба включите мозг , вопрос был задан сегодня и ответ был сегодня , а сегодня это до или после подкаста? :rofl:

Поэтому в качестве аргумента ты ссылался на слова Эллесара на подкасте, все верно?)))

56 минут назад, Bindicam сказал:

хочу разобраться кто из вас балабол:rofl:

если тебе нечего сказать по поводу того что ты перед этим написала, то зачем ты вообще тут что то пишешь и выставляешь себя пустышкой?

Ты написал два варианта, я написала третий возможный, ведь твоя фраза «тут всего 2 варианта» ошибочна. 

Не стоит пытаться поругать Е и Винга, этот момент и так настанет) У него ни с кем ещё не получилось нормально сосуществовать. Вспомни, как они с Куразом в десна долбились, как его дефал Аранар, Зема и тд, а сейчас что?

Так что можешь не напрягаться так)

З.Ы.: ты бы поменьше хамством заражался от Артура, некрасиво это.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...