MamaYaNaGang Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: А если Н прийдет на осаду на твой сарай, а следом за ними придёт Е, то кого бить будим? - это же более реальное развитие событий так ведь). Как тебе такой формат? тех, кто пришел на этот сарай с целью его захватить, второй клан уже приходит мешать ему и априори становится твоим союзником, т.к. ему мешает. если так легли карты что я владею столь могучим замкам что на осаде 2 этих сайда пришли его забирать у меня, вместо борьбы за руну/аден/гиран то буду бить тех, кто выживет после драки. А что тебя смущает? возможность не сосать член кому-то чтобы быть с сарайчиком? Тут каждый выбор делает сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, XuTpblu сказал: мельком глянул Баюмчика... Паладин в пати с луком и магами и паладин одет... ну блин как сказать.... весь его шмот стоит как 1 боитнок на моем твинко БД 😃 И вы еще гоните чето на тимоф , если они в таком шмоте вам жизнь портят... вы то во что одеты? На подкасте было что-то типо "не у всех даже +6 1800 есть, некоторые в +3 900 бегают". Вроде всем дают аденку, а буста нет. Гномы цены на расходники подняли, не иначе 😸 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, Bindicam сказал: ну так и что вингу ушло? На полюбуйтесь ОВОЩИ В ЛИЦЕ Номезериуса, Грачины и тд. Пускайте сопли дальше и получайте по 300кк Изменено 22 декабря, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) 22 минуты назад, Bindicam сказал: перхоть, ну так если была , то в чём секрет что ушло вингу? будет смешно если об этом ушедшем к вингу эпике узнают с форума люди играющие в тимофах винг так усирался про 300кк, но как он сам поделил то, неужели в свой карман? 😆 5 минут назад, WingGT сказал: На полюбуйся ОВОЩЬ И снова дебинд глотает мочу) прямо праздник какой-то З.Ы. А как это делилось уж точно не твоё дело, так что просто глотай молча ахахаха Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Perplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Ну вот все ржут с винга , как он гиран свой дефает , а шо такова? 2месяца дефа гирана =10ккк (если апать клан чужим) А щас поднялся что с его кланом считаются Эпиком , а не вшивой Аденой или топ палками. Какие то еще кланы на х5 были , которым бы за помощь ЭПИК дали? думаю что нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) 26 минут назад, Bindicam сказал: перхоть, ну так если была , то в чём секрет что ушло вингу? будет смешно если об этом ушедшем к вингу эпике узнают с форума люди играющие в тимофах винг так усирался про 300кк, но как он сам поделил то, неужели в свой карман? 😆 ты как шалава из подворотни пытаешься настроить Тимоф против Е на почве дележки эпика, но у тебя это не получится. Высоси рижского бальзама из очка грача и заканчивай уже свои спекулятивные изрыгания. Давно 300кк не получал и не получишь. 10 минут назад, WingGT сказал: На полюбуйтесь ОВОЩИ В ЛИЦЕ Номезериуса, Грачины и тд. Пускайте сопли дальше и получайте по 300кк ты че. У нас не союз. Мы ничем не делимся. Зачем кантору палишь :)) Изменено 22 декабря, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 6 минут назад, WingGT сказал: На полюбуйтесь ОВОЩИ В ЛИЦЕ Номезериуса, Грачины и тд. Пускайте сопли дальше и получайте по 300кк я тоже такое хочу 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 7 минут назад, WingGT сказал: На полюбуйтесь ОВОЩИ В ЛИЦЕ Номезериуса, Грачины и тд. Пускайте сопли дальше и получайте по 300кк Фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, E1e сказал: ты как шалава из подворотни пытаешься настроить Тимоф против Е на почве дележки эпика, но у тебя это не получится. Высоси рижского бальзама из очка грача и заканчивай уже свои спекулятивные изрыгания. Давно 300кк не получал и не получишь. Почему как? Даже обидно 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) 9 минут назад, WingGT сказал: На полюбуйтесь ОВОЩИ В ЛИЦЕ Номезериуса, Грачины и тд. Пускайте сопли дальше и получайте по 300кк Дорогая путана,ничего не скажешь🤣 Изменено 22 декабря, 2018 пользователем lRage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 6 минут назад, WingGT сказал: На полюбуйтесь ОВОЩИ В ЛИЦЕ Номезериуса, Грачины и тд. Пускайте сопли дальше и получайте по 300кк спасибо за скрин , как делить будешь? по примеру О в адене или по примеру Е эпик на пак? 3 минуты назад, Perplex сказал: И снова дебинд глотает мочу) прямо праздник какой-то перхоть, у тебя видать мозги отсохли. я задал вопрос, получил ответ. у меня профит а вот ты горишь и выставляешь себя дебилом пишущем ахинею не понимая сути разговора, впрочем продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 27 минут назад, Bindicam сказал: перхоть, ну так если была , то в чём секрет что ушло вингу? будет смешно если об этом ушедшем к вингу эпике узнают с форума люди играющие в тимофах винг так усирался про 300кк, но как он сам поделил то, неужели в свой карман? 😆 Я не скрываю этого Дятел. Все в курсе 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 минуты назад, Bindicam сказал: спасибо за скрин , как делить будешь? по примеру О в адене или по примеру Е эпик на пак? перхоть, у тебя видать мозги отсохли. я задал вопрос, получил ответ. у меня профит а вот ты горишь и выставляешь себя дебилом пишущем ахинею не понимая сути разговора, впрочем продолжай Не ной, конч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 5 минут назад, Bindicam сказал: спасибо за скрин , как делить будешь? по примеру О в адене или по примеру Е эпик на пак? перхоть, у тебя видать мозги отсохли. я задал вопрос, получил ответ. у меня профит а вот ты горишь и выставляешь себя дебилом пишущем ахинею не понимая сути разговора, впрочем продолжай иди 300кк дели :)) ты себя как клоун ведешь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 7 минут назад, E1e сказал: ты че. У нас не союз. Мы ничем не делимся. Зачем кантору палишь :)) Не удержался, зато в очередной раз макнул в Говно все эту Шоблу в лице Курносого и Номезериуса, который в своих видео, чуть ли не плачит там 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 минуты назад, E1e сказал: иди 300кк дели :)) ты себя как клоун ведешь. А ты думаешь будет по другому,и соска оставит всё себе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 5 минут назад, WingGT сказал: Не удержался, зато в очередной раз макнул в Говно все эту Шоблу в лице Курносого и Номезериуса, который в своих видео, чуть ли не плачит там 😃 да пофиг на них. у них своя игра, у нас своя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 минуты назад, WingGT сказал: Не удержался, зато в очередной раз макнул в Говно все эту Шоблу в лице Курносого и Номезериуса, который в своих видео, чуть ли не плачит там 😃 Серега, красавчик) мы бы и без твоего скрина накормили б дерьмом этих довнов , но ты расставил все точки над i 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 4 минуты назад, lRage сказал: А ты думаешь будет по другому,и соска оставит всё себе?) как Винг поделит эпик в клане это его дело и остальных это не касается. Вопрос был подсос или не подсос? Ответ очевиден. Нехер сувать свой нос не в свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 4 минуты назад, E1e сказал: ты как шалава из подворотни пытаешься настроить Тимоф против Е на почве дележки эпика, но у тебя это не получится. Высоси рижского бальзама из очка грача и заканчивай уже свои спекулятивные изрыгания. Давно 300кк не получал и не получишь. ты че. У нас не союз. Мы ничем не делимся. Зачем кантору палишь :)) я не виноват что ты как шалава из подворотни говоришь противоположное вингу. один говорит что дают эпик, другой говорит что не дают, а в итоге виноват я, когда спросил кто из вас врёт? это именно так я вас настраиваю и спекулирую? серьёзно? я сказал что если вингу дают, а ты не знаешь этого, то значит такие дела решают без тебя и был прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Кто-нибудь, объясните @Bindicam, что существует такая хрень, как время. Есть факт А, релевантный времени А. Есть факт Б, релевантный времени Б. Но факт А не всегда релевантен времени Б, равно как и факт Б не всегда релевантен времени А. Между подкастом и текущим прошла почти неделя если шо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 10 минут назад, E1e сказал: иди 300кк дели :)) ты себя как клоун ведешь. хочешь намекнуть что у меня на почте есть письмо от тебя с 300кк или ты опять проболаболился? 9 минут назад, WingGT сказал: Не удержался, зато в очередной раз макнул в Говно все эту Шоблу в лице Курносого и Номезериуса, который в своих видео, чуть ли не плачит там 😃 2 эпика за 2 месяца, 1 эпик за один месяц.. 🤔 не продешевил случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 4 минуты назад, E1e сказал: как Винг поделит эпик в клане это его дело и остальных это не касается. Вопрос был подсос или не подсос? Ответ очевиден. Нехер сувать свой нос не в свое дело. Т.е вы свой нос суете куда и когда вам надо,а тут не наше дело,окай а так,да,ответ очевиден,соска подсос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 3 минуты назад, Perplex сказал: Дебинд, тебе сказали, что дележка была после подкаста, никто из наших не пробалаболился, и ты снова в дерьме) ахахаха реально конченный довн😂😂😂 2 минуты назад, Корела сказал: Кто-нибудь, объясните @Bindicam, что существует такая хрень, как время. Есть факт А, релевантный времени А. Есть факт Б, релевантный времени Б. Но факт А не всегда релевантен времени Б, равно как и факт Б не всегда релевантен времени А. Между подкастом и текущим прошла почти неделя если шо. а теперь оба включите мозг , вопрос был задан сегодня и ответ был сегодня , а сегодня это до или после подкаста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: ты давн? эпик не делился до подкаста. В Е тоже его никто не получал. То что Винг получит эпик знал и я и сам Винг. Но ты дальше пытайся кого то на чес то подловить. Это так же смешно, как когда ты меня цеплял Серсеей и Шварцем которые с Грачем посрались. Клоун ты и не более того. ты че такой дикий, 300кк не дали? Нет,пишу,то что вижу не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 22 минуты назад, E1e сказал: ты как шалава из подворотни пытаешься настроить Тимоф против Е на почве дележки эпика, но у тебя это не получится. Высоси рижского бальзама из очка грача и заканчивай уже свои спекулятивные изрыгания. Давно 300кк не получал и не получишь. ты че. У нас не союз. Мы ничем не делимся. Зачем кантору палишь :)) ну почемуже не получилось возможо если бы не задовались такие вопросы вы бы и не поделились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: ты че такой дикий, 300кк не дали? Конечно не дали. Сново Фейл !!!!! Сново сходил в Пустую !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 минуты назад, Bindicam сказал: а теперь оба включите мозг , вопрос был задан сегодня и ответ был сегодня , а сегодня это до или после подкаста? Поэтому в качестве аргумента ты ссылался на слова Эллесара на подкасте, все верно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 56 минут назад, Bindicam сказал: хочу разобраться кто из вас балабол если тебе нечего сказать по поводу того что ты перед этим написала, то зачем ты вообще тут что то пишешь и выставляешь себя пустышкой? Ты написал два варианта, я написала третий возможный, ведь твоя фраза «тут всего 2 варианта» ошибочна. Не стоит пытаться поругать Е и Винга, этот момент и так настанет) У него ни с кем ещё не получилось нормально сосуществовать. Вспомни, как они с Куразом в десна долбились, как его дефал Аранар, Зема и тд, а сейчас что? Так что можешь не напрягаться так) З.Ы.: ты бы поменьше хамством заражался от Артура, некрасиво это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения