WingGT Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 3 минуты назад, Bindicam сказал: примеры будут как вас О кинула или кроме пустых слов ничего нет? поконкретнее, где, когда, на каком эпике,форте,замке произошло какое действие от какого клана. а то какой то пук в муку от тебя и не более. какой и когда эпик пошёл твоему клану? как поделили его внутри клана? Это не твое уже сраное дело дружок, довольствуйся 300кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 3 минуты назад, E1e сказал: ты принят! какой не такой? 3й сайд с блек джеком и эпиком это тебе не какая то Небула или Е А девочки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 3 минуты назад, E1e сказал: какой не такой? Он нас не променяет на сомнительные развлечения😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) 2 часа назад, WingGT сказал: Фрапс с кх есть наверное, хочешь посмотреть???? Я скажу, чтоб оформил мой штатный кинооператор!! это тот кинооператор что выкладывал в галерее фрасп с валика? Давай хоть поржеи че уж 😂 Изменено 22 декабря, 2018 пользователем zuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 глянул Видосик земы , как он взвыл что какие то унрифенал или как их там , сами по себе гамают) А да Зёма по поводу ПВП зоны на Баюме. тему с Баюмом пацаны с х7 подняли , когда 200 рыл стояли на нескольких баюмах подрят БЕЗ ВАРА. и разумеется забирали таким стадом. Так же на х7 за Белефа в 6 утра Войны идут 4-7 паков с одного и с друого клана. Это же вы обосаные 24\7 можем зайти в игру бизнесмены без микрофонов , не могёте зайти за белефа фан . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, XuTpblu сказал: глянул Видосик земы , как он взвыл что какие то унрифенал или как их там , сами по себе гамают) А да Зёма по поводу ПВП зоны на Баюме. тему с Баюмом пацаны с х7 подняли , когда 200 рыл стояли на нескольких баюмах подрят БЕЗ ВАРА. и разумеется забирали таким стадом. Так же на х7 за Белефа в 6 утра Войны идут 4-7 паков с одного и с друого клана. Это же вы обосаные 24\7 можем зайти в игру бизнесмены без микрофонов , не могёте зайти за белефа фан . ахахахахаха)))) проорал чет с бизнесмена )) как то на стриме вижу полосочку и там написано на новый микрофон здоровый мужик клянчик на новый микрофон вот он бизнес ахахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, Пр0100Андрей сказал: сами Е сказали что епик никак не делитса ибо нет стабильного фарма, а тут Винг уже и епик получает, а сокланы даж не вкурсе, или наверно ток избранные) а Дивайнов обидели или тож по епику) и вроде с 3 баев и 2 валиков или скока там, Е писали какомупаку ушол епик это ровно так же, когда он кричал, что все форты его и он там фармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 12 минут назад, WingGT сказал: Это не твое уже сраное дело дружок, довольствуйся 300кк а твои ПЛы и игроки знают что ты получал эпик с фармов? если ты не говоришь о каких то суммах при делёжке на клан, то это значит что ты либо врёшь что ты что то получил кроме спасибо , либо этот эпик у тебя лично и в клан не пошёл в какой то пак. ты себя сейчас выставляешь либо балаболом , либо тем кто получил эпик , но не поделился с кланом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, Bindicam сказал: а твои ПЛы и игроки знают что ты получал эпик с фармов? если ты не говоришь о каких то суммах при делёжке на клан, то это значит что ты либо врёшь что ты что то получил кроме спасибо , либо этот эпик у тебя лично и в клан не пошёл в какой то пак. ты себя сейчас выставляешь либо балаболом , либо тем кто получил эпик , но не поделился с кланом. он ище и елесара получаетса балаболом виставил, бо вроде он говорил, что эпик не делитса пока не будет стабильного фарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 17 минут назад, Евочка сказал: Он нас не променяет на сомнительные развлечения😋 ничего сомнительного в этом нет Вижу цель не вижу препятствий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 думаю будет очень полезным поспрашивать у людей из тимоф о том, как делится епик внутри клана , которы получает винг по его заявлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, Bindicam сказал: думаю будет очень полезным поспрашивать у людей из тимоф о том, как делится епик внутри клана , которы получает винг по его заявлениям. а может им запрещено на форуме писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 минуты назад, Пр0100Андрей сказал: а может им запрещено на форуме писать) в игре спрашивать либо узнаем как и кто получил , либо люди после удивления спросят про эпик уже внутри клана и информация всё ровно всплывёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 49 минут назад, E1e сказал: Договорюсь с Вуншем и Бейбой, ливнем с кланов и пойдем делать 3й сайд! Фсов с собой прихватите - будите два первых независимых сайда на Руне сдерживать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, E1e сказал: Договорюсь с Вуншем и Бейбой, ливнем с кланов и пойдем делать 3й сайд! хватит уже и без вас третьих сайдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Я еще раз могу написать про СВОЮ политику/мнение/понимание вопроса/независимое суждение и т.д. и т.п. : не может быть третьих сайдов точка. Это все глупые отмазки и виляния точка. Говорите прямо чего вы хотите и с кем хотите, а не несите ересь про третьи сайды. ВСЕ! Вот это вот самое я ему и заявляю. ну если уж ты еще раз написала чушь, объясню по-подробнее: чел может не участвовать в политике в борьбе за эпик и деноминацию, а по фану стрелять Е и О когда и как ему захочется. Своими действиями в конкретный момент, когда он стреляет Е, он по факту помогает О и на оборот, но это не делает его приверженцем к какой-то стороне. И он не говорил что он 3 сайд, это вы ему эти слова приписали. Он сказал что он независимый клан, который делает что хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 14 минут назад, Crownee сказал: хватит уже и без вас третьих сайдов а ты не завидуй! Но если попросишься мы и тебя возьмем, будешь танковать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 8 минут назад, MamaYaNaGang сказал: ну если уж ты еще раз написала чушь, объясню по-подробнее: чел может не участвовать в политике в борьбе за эпик и деноминацию, а по фану стрелять Е и О когда и как ему захочется. Своими действиями в конкретный момент, когда он стреляет Е, он по факту помогает О и на оборот, но это не делает его приверженцем к какой-то стороне. И он не говорил что он 3 сайд, это вы ему эти слова приписали. Он сказал что он независимый клан, который делает что хочет. Тоесть слова о 3 сайде ты даже не постарался от них поискать?))) Окей. Стрелять в Е или Н это уже быть на чьей то стороне. Пускай и напишут, что они на стороне Е против О, а не врываются со слезливыми историями "нам в норку насрали". Нет третьих сайдов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 3 минуты назад, E1e сказал: а ты не завидуй! Но если попросишься мы и тебя возьмем, будешь танковать! Она ж нам всех конезаков поразгоняет. Кто в гвг нагибать то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 7 минут назад, E1e сказал: а ты не завидуй! Но если попросишься мы и тебя возьмем, будешь танковать! Я с Бибой в одном клане играть не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: Тоесть слова о 3 сайде ты даже не постарался от них поискать?))) Окей. Стрелять в Е или Н это уже быть на чьей то стороне. Пускай и напишут, что они на стороне Е против О, а не врываются со слезливыми историями "нам в норку насрали". Нет третьих сайдов) 6 часов назад, Tiamatik сказал: скажем так . мб на 3 сайд и не тянем, в большой политике особо не крутимся , но независимый и играющий в свое удовольствие и ради своих интересов клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 7 часов назад, Perplex сказал: Ого у нас тут 3 независимый сайд появился, класс 👍 От собаки сутулые. Как только заводится какой-то мид движ и говорит, ребят, мы тут между собой на лоу-замках потусуемся. Что из О, что из Е, сначала предлагают припасть к анусу, а в случае отказа глумливо хихикают про третий независимый сайд. Главное потом погромче орать, что паки брать не откуда, ну кроме как друг у друга тырить или какой-то мелкий клан "на шампур" подсаживать и объедать потихоньку.)) Не, ну а чо, сарай на твинов/подсосов сам себя не скастует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 9 минут назад, Tiamatik сказал: 6 часов назад, Tiamatik сказал: скажем так . мб на 3 сайд и не тянем, в большой политике особо не крутимся , но независимый и играющий в свое удовольствие и ради своих интересов клан. да ты что! 17.12.2018 в 15:23, Гаспар сказал: Ну это скорее вопрос к ПЛами КЛу, ибо они ведают, а так то мы являемся почти 3-тим тагом, против всех. за 300кк ни кому не помогаем, самодостаточные но гордые нубики, за то едины с кланом! Тем не менее растем, бьемся за своё, как минимум не кидаем своих(помогаем как максимум+++) и есть свои убеждения ( - Штирлиц стоял на своём! - Это была любимая пытка Мюллера.) Это моё мнение и может иной раз расходится с мнением некоторых сокланов, но по сути всё так и есть. С Уважением Дедушка Гаспар!) 10 минут назад, Ralk сказал: Что из О, что из Е, сначала предлагают припасть к анусу, а в случае отказа глумливо хихикают про третий независимый сайд. А мне можно глумливо хихакать, если я лично к анусу не просила никого припадать? Или ты сейчас теорию подведешь под "припасть к анусу", что это же тоже самое что позвать присоединится в наши ряды/ предложить выйти замуж/ предложить работу, не? Или разницу понимать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 26 минут назад, Crownee сказал: Я с Бибой в одном клане играть не буду! Грачу условия ставь! А третий независимый сайд без соплей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 так кто балабол? вунш который каждый второй эпик забирает в пак для похода пожрать фастфуда и в очередной раз рассказывать про то что его раздели?) элисар который говорит что соска не получит ничего пока фарм эпиков не верёнться на тот же конвеер что и был? или винг который говорит про полученый эпик? или там дали фреек фринт и он доволен? ну расскажите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 4 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: так кто балабол? вунш который каждый второй эпик забирает в пак для похода пожрать фастфуда и в очередной раз рассказывать про то что его раздели?) элисар который говорит что соска не получит ничего пока фарм эпиков не верёнться на тот же конвеер что и был? или винг который говорит про полученый эпик? или там дали фреек фринт и он доволен? ну расскажите плз переслушай стрим, я сказал что на момент подкаста ни один из эпиков не делен, после подкаста мы отбили больше эпиков Куда что из этого пошло и пойдет не должно никого волновать, кроме Е и Тимофов. Могу сказать одно - Тимофы имеют выгоду от наших взаимоотношений, как и мы. У нас все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, ЛЕТНИЙ сказал: так кто балабол? вунш который каждый второй эпик забирает в пак для похода пожрать фастфуда и в очередной раз рассказывать про то что его раздели?) элисар который говорит что соска не получит ничего пока фарм эпиков не верёнться на тот же конвеер что и был? или винг который говорит про полученый эпик? или там дали фреек фринт и он доволен? ну расскажите плз логичнее спрашивать у винга про то, что и когда получал и в какой пак ушёл эпиг. потому как ни елесар, ни вунш не решают за эпик внутри Е , это делает Анжела , а её тут нет. Только что, E1e сказал: переслушай стрим, я сказал что на момент подкаста ни один из эпиков не делен, после подкаста мы отбили больше эпиков Куда что из этого пошло и пойдет не должно никого волновать, кроме Е и Тимофов. Могу сказать одно - Тимофы имеют выгоду от наших взаимоотношений, как и мы. У нас все хорошо в чём выгода если ничего не делили по твоим словам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 6 минут назад, Bindicam сказал: логичнее спрашивать у винга про то, что и когда получал и в какой пак ушёл эпиг. потому как ни елесар, ни вунш не решают за эпик внутри Е , это делает Анжела , а её тут нет. в чём выгода если ничего не делили по твоим словам? да никакой выгоды, верь в это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) 5 минут назад, E1e сказал: да никакой выгоды, верь в это винг сказал что получает епик , ты говоришь что эпик не делят вообще на момент подкаста. тут 2 варианта 1. либо слова винга балабольство и выгоды нет. 2. либо балаболишь ты , а за твоей спиной и без твоего участия эпик уходит в тимофы эти оба расклада меня устраивают в плане трололо темы. и из вас двоих кто то балабол 😆 Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Bindicam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) 52 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Тоесть слова о 3 сайде ты даже не постарался от них поискать?))) Окей. Стрелять в Е или Н это уже быть на чьей то стороне. Пускай и напишут, что они на стороне Е против О, а не врываются со слезливыми историями "нам в норку насрали". Нет третьих сайдов) а если я вперемешку бью? мой пак бьет не в асист, 1 дд стреляет в Е он за О другой стреляет в О он за Е. биш за О и дд, который стреляет по О он не хилит. в таком формате тебе сообщать? Изменено 22 декабря, 2018 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения