Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 46]

FarmMan

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Bindicam сказал:

примеры будут как вас О кинула или кроме пустых слов ничего нет?

поконкретнее, где, когда, на каком эпике,форте,замке произошло какое действие от какого клана.

а то какой то пук в муку от тебя и не более.

какой и когда эпик пошёл твоему клану? как поделили его внутри клана?

Это не твое уже сраное дело дружок, довольствуйся 300кк

3 минуты назад, E1e сказал:

ты принят!

какой не такой? 3й сайд с блек джеком и эпиком это тебе не какая то Небула или Е

А девочки будут?

какой не такой?

Он нас не променяет на сомнительные развлечения😋

2 часа назад, WingGT сказал:

Фрапс с кх есть наверное, хочешь посмотреть???? Я скажу, чтоб оформил мой штатный кинооператор!!

это тот кинооператор что выкладывал в галерее фрасп с валика? :rofl: Давай хоть поржеи че уж 😂

Изменено пользователем zuz

глянул Видосик земы , как он взвыл что какие то унрифенал или как их там , сами по себе гамают)
А да Зёма по поводу ПВП зоны на Баюме. 
тему с Баюмом пацаны с х7 подняли , когда 200 рыл стояли на нескольких баюмах подрят БЕЗ ВАРА. и разумеется забирали таким стадом. 
Так же на х7 за Белефа в 6 утра Войны идут 4-7 паков с одного и с друого клана.  
Это же вы обосаные 24\7 можем зайти в игру бизнесмены без микрофонов , не могёте зайти за белефа фан .

1 минуту назад, XuTpblu сказал:

глянул Видосик земы , как он взвыл что какие то унрифенал или как их там , сами по себе гамают)
А да Зёма по поводу ПВП зоны на Баюме. 
тему с Баюмом пацаны с х7 подняли , когда 200 рыл стояли на нескольких баюмах подрят БЕЗ ВАРА. и разумеется забирали таким стадом. 
Так же на х7 за Белефа в 6 утра Войны идут 4-7 паков с одного и с друого клана.  
Это же вы обосаные 24\7 можем зайти в игру бизнесмены без микрофонов , не могёте зайти за белефа фан .

ахахахахаха)))) проорал чет с бизнесмена )) как то на стриме вижу полосочку и там написано на новый микрофон  здоровый мужик клянчик на новый микрофон вот он бизнес ахахахахахахах

1 час назад, Пр0100Андрей сказал:

сами Е сказали что епик 

никак не делитса ибо нет стабильного фарма, а тут Винг уже и епик получает, а сокланы даж не вкурсе, или наверно ток избранные) а Дивайнов обидели или тож по епику)

и вроде с 3 баев и 2 валиков или скока там, Е писали какомупаку ушол епик

это ровно так же, когда он кричал, что все форты его и он там фармит

12 минут назад, WingGT сказал:

Это не твое уже сраное дело дружок, довольствуйся 300кк

а твои ПЛы и игроки знают что ты получал эпик с фармов?

если ты не говоришь о каких то суммах при делёжке на клан, то это значит что ты либо врёшь что ты что то получил кроме спасибо , либо этот эпик у тебя лично и в клан не пошёл в какой то пак.

ты себя сейчас выставляешь либо балаболом , либо тем кто получил эпик , но не поделился с кланом.

Только что, Bindicam сказал:

а твои ПЛы и игроки знают что ты получал эпик с фармов?

если ты не говоришь о каких то суммах при делёжке на клан, то это значит что ты либо врёшь что ты что то получил кроме спасибо , либо этот эпик у тебя лично и в клан не пошёл в какой то пак.

ты себя сейчас выставляешь либо балаболом , либо тем кто получил эпик , но не поделился с кланом.

он ище и елесара получаетса балаболом виставил, бо вроде он говорил, что эпик не делитса пока не будет стабильного фарма

17 минут назад, Евочка сказал:

Он нас не променяет на сомнительные развлечения😋

ничего сомнительного в этом нет :) Вижу цель не вижу препятствий!

думаю будет очень полезным поспрашивать у людей из тимоф о том, как делится епик внутри клана , которы получает винг по его заявлениям.

1 минуту назад, Bindicam сказал:

думаю будет очень полезным поспрашивать у людей из тимоф о том, как делится епик внутри клана , которы получает винг по его заявлениям.

а может им запрещено на форуме писать)

2 минуты назад, Пр0100Андрей сказал:

а может им запрещено на форуме писать)

в игре спрашивать ;) либо узнаем как и кто получил , либо люди после удивления спросят про эпик уже внутри клана и информация всё ровно всплывёт

49 минут назад, E1e сказал:

Договорюсь с Вуншем и Бейбой, ливнем с кланов и пойдем делать 3й сайд!

Фсов с собой прихватите - будите два первых независимых сайда на Руне сдерживать))) 

1 час назад, E1e сказал:

Договорюсь с Вуншем и Бейбой, ливнем с кланов и пойдем делать 3й сайд!

хватит уже и без вас третьих сайдов

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

Я еще раз могу написать про СВОЮ политику/мнение/понимание вопроса/независимое суждение и т.д. и т.п. : не может быть третьих сайдов точка. Это все глупые отмазки и виляния точка. Говорите прямо чего вы хотите и с кем хотите, а не несите ересь про третьи сайды.  ВСЕ!  Вот это вот самое я ему и заявляю. 

ну если уж ты еще раз написала чушь, объясню по-подробнее: чел может не участвовать в политике в борьбе за эпик и деноминацию, а по фану стрелять Е и О когда и как ему захочется. Своими действиями в конкретный момент, когда он стреляет Е, он по факту помогает О и на оборот, но это не делает его приверженцем к какой-то стороне.  И он не говорил что он 3 сайд, это вы ему эти слова приписали. Он сказал что он независимый клан, который делает что хочет. 

14 минут назад, Crownee сказал:

хватит уже и без вас третьих сайдов

а ты не завидуй! Но если попросишься мы и тебя возьмем, будешь танковать!

8 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

ну если уж ты еще раз написала чушь, объясню по-подробнее: чел может не участвовать в политике в борьбе за эпик и деноминацию, а по фану стрелять Е и О когда и как ему захочется. Своими действиями в конкретный момент, когда он стреляет Е, он по факту помогает О и на оборот, но это не делает его приверженцем к какой-то стороне.  И он не говорил что он 3 сайд, это вы ему эти слова приписали. Он сказал что он независимый клан, который делает что хочет. 

Тоесть слова о 3 сайде ты даже не постарался от них поискать?))) Окей. Стрелять в Е или Н это уже быть на чьей то стороне. Пускай и напишут, что они на стороне Е против О, а не врываются со слезливыми историями "нам в норку насрали". Нет третьих сайдов)

Она ж нам всех конезаков поразгоняет. Кто в гвг нагибать то будет?

7 минут назад, E1e сказал:

Я с Бибой в одном клане играть не буду!

Только что, MorganaLeFay сказал:

Тоесть слова о 3 сайде ты даже не постарался от них поискать?))) Окей. Стрелять в Е или Н это уже быть на чьей то стороне. Пускай и напишут, что они на стороне Е против О, а не врываются со слезливыми историями "нам в норку насрали". Нет третьих сайдов)

6 часов назад, Tiamatik сказал:

скажем так . мб на 3 сайд и не тянем, в большой политике особо не крутимся , но независимый и  играющий в свое удовольствие  и ради  своих интересов клан.  

7 часов назад, Perplex сказал:

Ого у нас тут 3 независимый сайд появился, класс 👍

От собаки сутулые. Как только заводится какой-то мид движ и говорит, ребят, мы тут между собой на лоу-замках потусуемся.

Что из О, что из Е, сначала предлагают припасть к анусу, а в случае отказа глумливо хихикают про третий независимый сайд.

Главное потом погромче орать, что паки брать не откуда, ну кроме как друг у друга тырить или какой-то мелкий клан "на шампур" подсаживать и объедать потихоньку.))

Не, ну а чо, сарай на твинов/подсосов сам себя не скастует.

9 минут назад, Tiamatik сказал:

6 часов назад, Tiamatik сказал:

скажем так . мб на 3 сайд и не тянем, в большой политике особо не крутимся , но независимый и  играющий в свое удовольствие  и ради  своих интересов клан.  

да ты что!

17.12.2018 в 15:23, Гаспар сказал:

Ну это скорее вопрос к ПЛами КЛу, ибо они ведают, а так то мы являемся почти 3-тим тагом, против всех. за 300кк ни кому не помогаем, самодостаточные но гордые нубики, за то едины с кланом! Тем не менее растем, бьемся за своё, как минимум не кидаем своих(помогаем как максимум+++) и есть свои убеждения ( - Штирлиц стоял на своём!  - Это была любимая пытка Мюллера.)  Это моё мнение и может иной раз расходится с мнением некоторых сокланов, но по сути всё так и есть.

С Уважением Дедушка Гаспар!)

10 минут назад, Ralk сказал:

Что из О, что из Е, сначала предлагают припасть к анусу, а в случае отказа глумливо хихикают про третий независимый сайд.

А мне можно глумливо хихакать, если я лично к анусу не просила никого припадать? Или ты сейчас теорию подведешь под "припасть к анусу", что это же тоже самое что позвать присоединится в наши ряды/ предложить выйти замуж/ предложить работу, не? Или разницу понимать надо? 

26 минут назад, Crownee сказал:

Я с Бибой в одном клане играть не буду!

Грачу условия ставь! А третий независимый сайд без соплей!

так кто балабол?

вунш который каждый второй эпик забирает в пак для похода пожрать фастфуда и в очередной раз рассказывать про то что его раздели?)

элисар который говорит что соска не получит ничего пока фарм эпиков не верёнться на тот же конвеер что и был?

или винг который говорит про полученый эпик?

или там дали фреек фринт и он доволен?

ну расскажите плз

4 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал:

так кто балабол?

вунш который каждый второй эпик забирает в пак для похода пожрать фастфуда и в очередной раз рассказывать про то что его раздели?)

элисар который говорит что соска не получит ничего пока фарм эпиков не верёнться на тот же конвеер что и был?

ну расскажите плз

переслушай стрим, я сказал что на момент подкаста ни один из эпиков не делен, после подкаста мы отбили больше эпиков ;) Куда что из этого пошло и пойдет не должно никого волновать, кроме Е и Тимофов. Могу сказать одно - Тимофы имеют выгоду от наших взаимоотношений, как и мы. У нас все хорошо :)

1 минуту назад, ЛЕТНИЙ сказал:

так кто балабол?

ну расскажите плз

логичнее спрашивать у винга про то, что и когда получал и в какой пак ушёл эпиг. потому как ни елесар, ни вунш не решают за эпик внутри Е , это делает Анжела , а её тут нет.

Только что, E1e сказал:

переслушай стрим, я сказал что на момент подкаста ни один из эпиков не делен, после подкаста мы отбили больше эпиков ;) Куда что из этого пошло и пойдет не должно никого волновать, кроме Е и Тимофов. Могу сказать одно - Тимофы имеют выгоду от наших взаимоотношений, как и мы. У нас все хорошо :)

в чём выгода если ничего не делили по твоим словам?

6 минут назад, Bindicam сказал:

логичнее спрашивать у винга про то, что и когда получал и в какой пак ушёл эпиг. потому как ни елесар, ни вунш не решают за эпик внутри Е , это делает Анжела , а её тут нет.

в чём выгода если ничего не делили по твоим словам?

да никакой выгоды, верь в это :)

5 минут назад, E1e сказал:

да никакой выгоды, верь в это :)

винг сказал что получает епик , ты говоришь что эпик не делят вообще на момент подкаста.

тут 2 варианта 

1. либо слова винга балабольство и выгоды нет.

2. либо балаболишь ты , а за твоей спиной и без твоего участия эпик уходит в тимофы

эти оба расклада меня устраивают в плане трололо темы. ;) 

и из вас двоих кто то балабол 😆

Изменено пользователем Bindicam

52 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

а если я вперемешку бью? мой пак бьет не в асист,
1 дд стреляет в Е он за О
другой стреляет в О он за Е.
биш за О и дд, который стреляет по О он не хилит. 
в таком формате тебе сообщать?

Изменено пользователем MamaYaNaGang

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...