Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 46]

FarmMan

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ты на игровом форуме але ку))

мне насрать на твой реал и кто ты там))

заметь я за реал ни слова не сказал,а. в называешь меня игрозависимым маньяком хотя ты меня вообще незнаешь хдд

еще один тупой валенок который будет обижаться почему ему на голову ссут :lol:

никто помощи не просил-я предлагал вступить в наши ряды и играть против Е)

вот только для этого нужны яйца-что бы выйти против топ сайда)

такие как вы способны только языком в жопу Е залезть как соска винг жити))

что вы и сделаете я уверен если потеряете сарай))

а Е как раз ищут допрлнительных подсосов и начнут вам помогать,что бы потом заставить работать на себя как щас соску жити))

отрабатывает за деф гирана :D

p1vO45pVHgQ.jpg

4 минуты назад, TimaTima сказал:

убогий ты на форуме сам скулил что шпалы на зоне ложишь, или забыл ?

или ты стрелочник ?

про унылую работу и дорогу по 4 часа в сутки угадал ?

Ты точно Дебил, наверное только ЖЕРДИНА с твоего деревенского ЗАБОРА сможет объяснить твоему крошечному мозгу, что ты несёшь дичь 

11 минут назад, Пр0100Андрей сказал:

Не видел вас на епиках, видел ток как вы в.спину на руне нас рашили, можна поподробней когда и что вы делали в оппозиции, ато скучно почитаю на работе сказки)

посмотри в штаны, посмейся), и сотрудникам покажи, пусть посмеются)

4 минуты назад, iNomeZerios сказал:

ребята получают отдачу от любых стараний, и мы все решаем вместе.

до до до до доооооооо))

2 минуты назад, WingGT сказал:

Ты точно Дебил, наверное только ЖЕРДИНА с твоего деревенского ЗАБОРА сможет объяснить твоему крошечному мозгу, что ты несёшь дичь 

раб с зоны ты че взвыл ?

ладно, нечего тут делать, только балабольство). Удачно обосрать друг друга)

1 минуту назад, He1lFun сказал:

ладно, нечего тут делать, только балабольство). Удачно обосрать друг друга)

У вас ребята исключительно культурные и никогда никого и ни за что не оскорбляют и не трешат)

7 минут назад, Гаспар сказал:

Я тебя поправлю

p1vO45pVHgQ.jpg.78e4d4cdb9b5cc3d27b53a465d62dd7e.jpg

17 минут назад, SinChronicle сказал:

Зарплату платят?

Догоняют - добавляют^-^

4 минуты назад, iNomeZerios сказал:

Сергей, ты когда уже угомонишься? 
Те кто сплотился и выступил против Емперсов - у этих ребят есть мужество, они не побоялись потерять или и вовсе остаться без замка, и они все играют в 1 большом клане,под название Оппозиция, и все ребята получают отдачу от любых стараний, и мы все решаем вместе.

Вас же, не приглашают, ни к дележке или фарме белефа, ни к дележке или фарме Ак, ни к дележке чего либо, так как вы - собачки на привязи - которым изредка кидают кость, я вообще не понимаю как можно быть такими как вы, на вас срали с высокой колокольни, даже в итогах 2018 года - с каждой стороны, что со строны Емперсов , что со стороны вообще кого угодно ,на вопрос -Худший клан  и клан Лидер - пишут послушная Соска Винг Жити.

Неужели ты не понимаешь что тебя, используют в своих целях, ничего не давая в замен, сарай в виде Гирана - это НИЧТО.

Ты забыл какой у тебя был сильный клан когда вы дружили с Небулой? С Роксами? Или тебя на столько испортил Ваферок?
Сергей, тебе же не 18 лет, яйца ж есть, как ты, все это терпишь? И зачем? 
И если тебе платят аденой как клан лидеру - то постает другой вопрос.
Чем думают пати лидеры что находятся в Тимофах? 
Ты только не говори что вы за Е ,За общую идею, это как бегать оборванцем возле багача и выбивать миллиарды с должников, но самому же и продолжать бегать нищим.

Отвечу тебе одно Клоун. 

1. Где мои 2ккк?

2. Мой клан получает дроп в виде эпика, а не ссаные 300 или 500кк

3. У вас не Оппозиция, а куча подсосни, которая занимается своими делами и грачь находится в Невединии.

4. С вами дел не имею, темболее с вашим топовым командование Клюва и хз кого ещё там. 

5. Мне помогают на Гиране, я помогаю на Руне, это союз и взаимопомощь, это очевидно

6. У вашего подсосного движа столько всякого мусора, идти туда все желание пропадает

7. Даже если с Е не сложится в будущем какого то союза по разным причинам, знай я буду сам по себе, буду без замка, но буду ходить и гонять ваш движ.

10 минут назад, TimaTima сказал:

раб с зоны ты че взвыл ?

Проверься!!!! 

Только что, WingGT сказал:

Отвечу тебе одно Клоун. 

1. Где мои 2ккк?

3. У вас не Оппозиция, а куча подсосни, которая занимается своими делами и грачь находится в Невединии.

4. С вами дел не имею, темболее с вашим топовым командование Клюва и хз кого ещё там. 

5. Мне помогают на Гиране, я помогаю на Руне, это союз и взаимопомощь, это очевидно

6. У вашего подсосного движа столько всякого мусора, идти туда все желание пропадает

7. Даже если с Е не сложится в будущем какого то союза по разным причинам, знай я буду сам по себе, буду без замка, но буду ходить и гонять ваш движ.

Ты в тихую крысишь епик себе и ни слова не Плам и их мемберам)))))))) получается так?)

Такой ты ничтожный что даже в крысу со своим кланом играешь))))))))

Изменено пользователем iRihanna

2 минуты назад, iRihanna сказал:

Ты в тихую крысишь епик себе и ни слова не Плам и их мемберам)))))))) получается так?)

Такой ты ничтожный что даже в крысу со своим кланом играешь))))))))

Курносого школа, он же у вас так же делает, или не знал?????

Винг если есть видосик с кх скинь/// не думаю что вы там выступили в роли героев)))в течении часа не могли фармануть рб 2 паками против 4 тел на окнах из инферна))а заборы чутка пофанились и ушли))) кинь видос плисссс

Вот мы и узнали кто кидала, чтоб так клан кидать ради своей выгоды) сосать за замок и епик и при этом еще клан кидать по полному будучи клом))

сами Е сказали что епик 

никак не делитса ибо нет стабильного фарма, а тут Винг уже и епик получает, а сокланы даж не вкурсе, или наверно ток избранные) а Дивайнов обидели или тож по епику)

и вроде с 3 баев и 2 валиков или скока там, Е писали какомупаку ушол епик

Изменено пользователем Пр0100Андрей

6 минут назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал:

Винг если есть видосик с кх скинь/// не думаю что вы там выступили в роли героев)))в течении часа не могли фармануть рб 2 паками против 4 тел на окнах из инферна))а заборы чутка пофанились и ушли))) кинь видос плисссс

Зачем мне его кастовать? У меня есть кх. Задача была не дать этим Оленям Кх ну и пофаниться. В итоге скинули на какой то маленький клан этот Кх, попросили, за 5 минут до его конца. 

Спрошу насчет видео, уверен, что есть

2 минуты назад, Пр0100Андрей сказал:

сами Е сказали что епик 

никак не делитса ибо нет стабильного фарма, а тут Винг уже и епик получает, а сокланы даж не вкурсе, или наверно ток избранные) 

Не переживай ты так, все нормально 😀. Тебе ничего не будет, проси свои 150-300 кк у Грача, он тебе даст с проданного Тараса за 50ккк, ну своим же и в чёрную пятницу темболее, с 50% скидкой 😂

Изменено пользователем WingGT

2 минуты назад, WingGT сказал:

Зачем мне его кастовать? У меня есть кх. Задача была не дать этим Оленям Кх ну и пораниться. В итоге скинули на какой то маленький клан этот Кх, попросили, за 5 минут до его конца. 

Спрошу насчет видел, уверен, что есть

Не переживай ты так, все нормально 😀. Тебе ничего не будет, проси свои 150-300 кк у Грача, он тебе даст с проданного Тараса за 50ккк, ну своим же и в чёрную пятницу темболее, с 50% скидкой 😂

ну норм, как раз за 50ккк готов купить тараса) хоть сейчас) и дособираю.денег так и сделаю, в чем тут проблема?)

Винг я просто уверин что видоса нет))))ну просто там не было ничего радостного для вас---вы конечно не плохо фанились 2 паками ))) но против 4

Чоза бичары с бустом ниже 1кккк сюда выперлись?
Кто бомжей пустил сюда. 

Что за зажравшиеся самодовольные свиньи с бустом выше 1кккк сюда вылезли? Админы, проверьте на рт их

11 минут назад, 31region сказал:

парни а тарас сегодня ?

Дай ему отоспаться еще денек, злыдня-орк 😥

1 час назад, MamaYaNaGang сказал:

чел делает что хочет,ты ему заявлешь что так не может быть. Просто у вас политика - раз не с нами значит с Е. 

я ему черному по белому заявляю:

вы выдумываете какой-то третий сайд и какую-то фигню про свою политику. Скажите уже прямо - мы с Е и все вопросы отпадут. 

и то что третьего сайда не может быть:

Не может быть какой-то средней или третьей стороны и какой-то мифической независимой политики. Третья политика это фарм мобов и вы хотите сарай, поэтому выбирайте уже строну, а не пишите слезные буковки что вас обидели.

Я еще раз могу написать про СВОЮ политику/мнение/понимание вопроса/независимое суждение и т.д. и т.п. : не может быть третьих сайдов точка. Это все глупые отмазки и виляния точка. Говорите прямо чего вы хотите и с кем хотите, а не несите ересь про третьи сайды.  ВСЕ!  Вот это вот самое я ему и заявляю. 

8 минут назад, MorganaLeFay сказал:

я ему черному по белому заявляю:

и то что третьего сайда не может быть:

Я еще раз могу написать про СВОЮ политику/мнение/понимание вопроса/независимое суждение и т.д. и т.п. : не может быть третьих сайдов точка. Это все глупые отмазки и виляния точка. Говорите прямо чего вы хотите и с кем хотите, а не несите ересь про третьи сайды.  ВСЕ!  Вот это вот самое я ему и заявляю. 

Договорюсь с Вуншем и Бейбой, ливнем с кланов и пойдем делать 3й сайд!

1 минуту назад, E1e сказал:

Возьмёшь меня? Я буду с хайда резать языкастых негодников🤗

4 минуты назад, E1e сказал:

Бейба не такой!🤗

1 час назад, Пр0100Андрей сказал:

ну норм, как раз за 50ккк готов купить тараса) хоть сейчас) и дособираю.денег так и сделаю, в чем тут проблема?)

За 60 куплю сразу.

Кому писать ? 

Чето с Серёжи намордник сняли ))

1 час назад, He1lFun сказал:

посмотри в штаны, посмейся), и сотрудникам покажи, пусть посмеются)

до до до до доооооооо))

примеры будут как вас О кинула или кроме пустых слов ничего нет?

поконкретнее, где, когда, на каком эпике,форте,замке произошло какое действие от какого клана.

а то какой то пук в муку от тебя и не более.

1 час назад, WingGT сказал:

Отвечу тебе одно Клоун. 

1. Где мои 2ккк?

Проверься!!!! 

какой и когда эпик пошёл твоему клану? как поделили его внутри клана?

22 минуты назад, SinChronicle сказал:

Возьмёшь меня? Я буду с хайда резать языкастых негодников🤗

ты принят!

19 минут назад, Евочка сказал:

Бейба не такой!🤗

какой не такой? 3й сайд с блек джеком и эпиком это тебе не какая то Небула или Е

23 минуты назад, E1e сказал:

че там договариватся, когда ливать, кого пи****ть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...