Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 46]

FarmMan

Рекомендуемые сообщения

пролистал, почитал , к сожалению о многих людях сложилось весьма негативное впечатление. Лексикон человека отражает уровень его интеллекта, по многим  постам предполагается  что у авторов он ниже плинтуса. 

Оскорблять людей 

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

повылазило нонейм бичей с анриал инферно :D

за то что они не живут в игре и игрой как некоторые  игрозависимые маньяки и  форумные завсегдатаи , ну ладно, это еще один показатель. Играю на серве  чуть больше года, учитывая реал , работу , семью,  не ставлю этот набор пикселей главной целью в жизни. Естественно буст не сравнить с игроками из О и Е.  И таких людей в Анреал Инферно большинство.Тем не менее клан добивается многого, во всяком случае эти как ты выразился, бичи без эпика и буста умудряются играть не сливая вары и не прогибаясь ни под один из сайдов. 

Так что....   

Пусть пустослов усердно золото чернит

Он в медь его вовек не обратит.

Псу всякий пустослов , реке же Человек подобен

А где тот пес, что реку осквернит?

1 час назад, Tiamatik сказал:

пролистал, почитал , к сожалению о многих людях сложилось весьма негативное впечатление. Лексикон человека отражает уровень его интеллекта, по многим  постам предполагается  что у авторов он ниже плинтуса. 

сейчас бы по трешу из "политики" мнение формировать..

Ого у нас тут 3 независимый сайд появился, класс 👍

1 час назад, Tiamatik сказал:

Оскорблять людей 

за то что они не живут в игре и игрой как некоторые  игрозависимые маньяки и  форумные завсегдатаи , ну ладно, это еще один показатель. Играю на серве  чуть больше года, учитывая реал , работу , семью,  не ставлю этот набор пикселей главной целью в жизни. Естественно буст не сравнить с игроками из О и Е.  И таких людей в Анреал Инферно большинство.Тем не менее клан добивается многого, во всяком случае эти как ты выразился, бичи без эпика и буста умудряются играть не сливая вары и не прогибаясь ни под один из сайдов. 

Так что....   

Пусть пустослов усердно золото чернит

Он в медь его вовек не обратит.

Псу всякий пустослов , реке же Человек подобен

А где тот пес, что реку осквернит?

ты на игровом форуме але ку))

мне насрать на твой реал и кто ты там))

заметь я за реал ни слова не сказал,а. в называешь меня игрозависимым маньяком хотя ты меня вообще незнаешь хдд

2 часа назад, He1lFun сказал:

Ну в видео от лица небулы вы просите помощи против Е, в том числе и от твоего лица(какое бы оно не было😁), сами осознавая что небула ничего сама не может и и никогда не сможет, унижаясь просите помощи 😂 как мы поржали над этим...,благодаря твоему оральнику вы врядли получите какую то помощь. кстати сколько лет клану небула? 5-7??? пора бы самим что то мутить а не просить помощи у всех...Смотри не подавись от ноунеймов в дальнейшем😜

еще один тупой валенок который будет обижаться почему ему на голову ссут :lol:

никто помощи не просил-я предлагал вступить в наши ряды и играть против Е)

вот только для этого нужны яйца-что бы выйти против топ сайда)

такие как вы способны только языком в жопу Е залезть как соска винг жити))

что вы и сделаете я уверен если потеряете сарай))

а Е как раз ищут допрлнительных подсосов и начнут вам помогать,что бы потом заставить работать на себя как щас соску жити))

отрабатывает за деф гирана :D

49 минут назад, Perplex сказал:

Ого у нас тут 3 независимый сайд появился, класс 👍

В большой политике маленький но гордый третий сайд со своей независимой политикой) 

6 минут назад, MorganaLeFay сказал:

В большой политике маленький но гордый и немного ранимый третий сайд со своей независимой политикой)

чу-чуть поправил.
теперь норм.

42 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

мне насрать на твой реал и кто ты там))

заметь я за реал ни слова не сказал,а. в называешь меня игрозависимым маньяком хотя ты меня вообще незнаешь хдд

еще один тупой валенок который будет обижаться почему ему на голову ссут :lol:

никто помощи не просил-я предлагал вступить в наши ряды и играть против Е)

вот только для этого нужны яйца-что бы выйти против топ сайда)

такие как вы способны только языком в жопу Е залезть как соска винг жити))

что вы и сделаете я уверен если потеряете сарай))

а Е как раз ищут допрлнительных подсосов и начнут вам помогать,что бы потом заставить работать на себя как щас соску жити))

вы предлагаете идти против Е чтобы помочь вам занять их место, но никто вам не собирается помогать занимать их место, потому что вы куда хуже чем Е. Как рот открываете так гнилью пахнет)натяните свои яйца себе на пятки бичи небуловские)

Какой смысл играть с вами против Е...

Изменено пользователем He1lFun

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

В большой политике маленький но гордый третий сайд со своей независимой политикой) 

скажем так . мб на 3 сайд и не тянем, в большой политике особо не крутимся , но независимый и  играющий в свое удовольствие  и ради  своих интересов клан.  

28 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

И это означает что можно себя вести как быдло?))  или это твое пожизненное призвание?

30 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Научись читать внимательно, никаких имен и ников в моем посте указано не было, но ты тут же загорелся =))

Независимый сайд, но почему-то договаривается о чём - то с Артуром. 

Вместо того, чтобы сказать "я сильный и независимый, никаких договоров, пшел вон" 

🤷‍♀️нипанятна

14 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

забей, там у этой сучки после от потери гирана спермотоксикоз):lol:

Ээээ, 2 Шавармы, и 200 грамм Шашлычка свиного. Сколько с меня Клюв?

куда не плюнь все сильные независимые женщины....

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

А ты ищешь подсосов, что бы Руну захватить и флаги забрать с помощью всего сервера, чтобы самоутвердиться и потом тявкать на форуме, Да я Руну, да я в Руне. Тоже самое с эпиками!!!

52 минуты назад, He1lFun сказал:

вы предлагаете идти против Е чтобы помочь вам занять их место, но никто вам не собирается помогать занимать их место, потому что вы куда хуже чем Е. Как рот открываете так гнилью пахнет)натяните свои яйца себе на пятки бичи небуловские)

Мы предлагаем вам идти против Е, чтобы вы заняли свое место на этой стороне. Но вы выдумываете какой-то третий сайд и какую-то фигню про свою политику. Скажите уже прямо - мы с Е и все вопросы отпадут.  Не может быть какой-то средней или третьей стороны и какой-то мифической независимой политики. Третья политика это фарм мобов и вы хотите сарай, поэтому выбирайте уже строну, а не пишите слезные буковки что вас обидели. 

7 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал:

или одинокие мужчины без Диона на полдня шлуха не считается..

4 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

или одинокие мужчины без Диона на полдня шлуха не считается..

чёйта на пол дня?((( я как бы еще никуда не ушел))

Кому вы чтото доказиваете, им предложили, они отказались, и предложили вроде на равных условиях с другими кланами, а будет как с Вингом, который типа был сильный третий независимый сайд, которий ток и ждал приглашение под стол к Е, ждал момента, что б влететь на форум с криками “Вы меня обидели, я пойду вам гадить, дажесли прийдетса залесть под стол к Е”, и щас ети прилетели в политику, которим ничево не нада и в них реальчик, полезли на замки знач готовы воевать, назвали 3 сайдом воюйте со всеми, щас ток видно то, что пока оппозиция воюет с Е вы забираеье флаги замки с почти пустых замков,как ето делал Винг пока оппозиция рашила руну)

влететь на форум и сказать что забрали КХ в роксов которие были в тот момент на валике, и гордитса етим) 

Изменено пользователем Пр0100Андрей

1 минуту назад, ЛЕТНИЙ сказал:

чёйта на пол дня?((( я как бы еще никуда не ушел))

ну так ты это "...отлично входит и отлично выходит. вхоооодит-выхоооодит..." (с)

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

ну так ты это "...отлично входит и отлично выходит. вхоооодит-выхоооодит..." (с)

в твою разшарошеную шоли? или про что ты мать?

1 минуту назад, ЛЕТНИЙ сказал:

в твою разшарошеную шоли? или про что ты мать?

про быстрошлюх)

а потом будуть моменты как с Вингом, когда он уже вместе с Евоюет проотив Оппозиции, летит на инадрил против Химер, и тут прилетают Е зачищают винга с замка 2 раза, бо им прилетела адена на почту от КЛа химер, и винг молча все впитывает  и орет на оппозицию.дале)

1 минуту назад, Пр0100Андрей сказал:

а потом будуть моменты как с Вингом, когда он уже вместе с Евоюет проотив Оппозиции, летит на инадрил против Химер, и тут прилетают Е зачищают винга с замка 2 раза, бо им прилетела адена на почту от КЛа химер, и винг молча все впитывает  и орет на оппозицию.дале)

С той осадой было вообще эпично ))

сереня две недели горел и по мамбл ходил смаковал как великим кланом пойдет укатает химер на замке, те его мамку каждый день в кино водили. 

Первый раш укатали химер, глобал в мамбл такой бодрый пошли ломать стены и ворота, и тут серега поперхнулся когда е его в пол укатали)))

и все в глобале тишина, в рыжий чатик мамку сводили погулять, а сережья все впитал и улетел, оставив союзников самих разбираться с е. 

После этого на плку собрались только зеленые 😱

8 минут назад, TimaTima сказал:

сереня две недели горел и по мамбл ходил смаковал как великим кланом пойдет укатает химер на замке, те его мамку каждый день в кино водили. 

Первый раш укатали химер, глобал в мамбл такой бодрый пошли ломать стены и ворота, и тут серега поперхнулся когда е его в пол укатали)))

и все в глобале тишина, в рыжий чатик мамку сводили погулять, а сережья все впитал и улетел, оставив союзников самих разбираться с е. 

ну винг ни слова на форуме не сказал про ето, впитал и молчал заправленый)

таким обоссаным балоболам и бичам смысла нету))

а нормальным ребзикам которые хотят делать движ и фан на сервере смысл есть))

во первых это игра против топ клана,что само по себе уже интереснее чем сидеть на обоссаном глудио и дрочить на никому ненужный сарай)

ну и к тому же О дает возможность почувствовать вкус эпика каждому кто учавствует в движе))

так же покупка эпика внутри О намного дешевле чем на рынке))

в Е же все фармится на один клан)

остальные подсосы которые сосут за сарай.  ну мб топ пуха типа суслика перепадет с царского стола 🤣

2 часа назад, Tiamatik сказал:

скажем так . мб на 3 сайд и не тянем, в большой политике особо не крутимся , но независимый и  играющий в свое удовольствие  и ради  своих интересов клан.  

И это означает что можно себя вести как быдло?))  или это твое пожизненное призвание?

Научись читать внимательно, никаких имен и ников в моем посте указано не было, но ты тут же загорелся =))

мне ненужны ники-ты общаешься со мной значит все написаное тобой относится ко мне)

1 час назад, Паладишка сказал:

Независимый сайд, но почему-то договаривается о чём - то с Артуром. 

Вместо того, чтобы сказать "я сильный и независимый, никаких договоров, пшел вон" 

🤷‍♀️нипанятна

так не я даже им что то предлагал,а они))

1 час назад, WingGT сказал:

А ты ищешь подсосов, что бы Руну захватить и флаги забрать с помощью всего сервера, чтобы самоутвердиться и потом тявкать на форуме, Да я Руну, да я в Руне. Тоже самое с эпиками!!!

я и так могу сказать,что я и руну брал ни раз и эпики забирал)

а ты только сосать за сарай можешь))

1 час назад, Пр0100Андрей сказал:

Кому вы чтото доказиваете, им предложили, они отказались, и предложили вроде на равных условиях с другими кланами, а будет как с Вингом, который типа был сильный третий независимый сайд, которий ток и ждал приглашение под стол к Е, ждал момента, что б влететь на форум с криками “Вы меня обидели, я пойду вам гадить, дажесли прийдетса залесть под стол к Е”, и щас ети прилетели в политику, которим ничево не нада и в них реальчик, полезли на замки знач готовы воевать, назвали 3 сайдом воюйте со всеми, щас ток видно то, что пока оппозиция воюет с Е вы забираеье флаги замки с почти пустых замков,как ето делал Винг пока оппозиция рашила руну)

влететь на форум и сказать что забрали КХ в роксов которие были в тот момент на валике, и гордитса етим) 

забрали кх у роксов жи ты че!!

которых на кх не было))

если бы не валик паралельно с кх то уверен они бы ничего не смогли взять))

это щас они гордо заявляют про независимость-я уверен на сто % стоит нам придти и обоссать их на сарае они тут же побегут под юбку к Е просить помощи и от их нещааистмости не останется и следа хдд

52 минуты назад, TimaTima сказал:

да ты гонишь!

быть такого не может!!

это наверно какой то другой сережа!!:D

а по сути,что он мог сделать?))

с О посрался))

наагрил на себя кучу людей своим шаловливым языком)) 

вот и приходится сосать у Е-иначе его просто снесут на гиране))

Е просто как собаке ему указали на его место и он молча попер на гиран зализывать раны))

Все верно, идите в Оппозицию. Поможете им на замках, эпиках, побегаете вместе со смешариками, которые сейчас в Небуле плечом к плечу, а потом когда все закончится, эти же самые Смешарики и часть Небулы придёт к вам на замок, забрать его. Идите, идите, идите. Они сейчас ложку говна съедят, лижбы перетащить к себе ещё больше народу, ибо уже перестают потихоньку тащить 😂

1 час назад, Пр0100Андрей сказал:

Ага, а потом ты побежишь с Дятлами замок у своих же забирать, когда вы рассыпаетесь. Я то своей точки зрения не меняю и менять не собираюсь, а вот ты Шлюшка, со счёта наверное сбился кланы менять. Сам то наверное забыл как в Химерах до недавнего времени был!!

Изменено пользователем WingGT

1 час назад, ЛЕТНИЙ сказал:

Лишь ты одна ранимая куртизанка без Диона.😁

5 минут назад, WingGT сказал:

Все верно, идите в Оппозицию. Поможете им на замках, эпиках, побегаете вместе со смешариками, которые сейчас в Небуле плечом к плечу, а потом когда все закончится, эти же самые Смешарики и часть Небулы придёт к вам на замок, забрать его. Идите, идите, идите. Они сейчас ложку говна съедят, лижбы перетащить к себе ещё больше народу, ибо уже перестают потихоньку тащить 😂

Не всем же быть бесхребетной подстилкой,как ты,аля кл 3 ссайда..

1 час назад, TimaTima сказал:

Куразмат, все зудит твоя попка. Кстати знатно твой движ заборовский заглотнул на кх в понедельник от моих 2-ух паков. Целый час я вас там трахал, в город отправлял и Вильяма и пухлого и ещё там с Небулы и заборов. Было забавно смотреть и думать о том, что вам не прибежала помогать вся Небулка на Кх и Гфы ахахаха. Дальше будет только больнее, запасись Вазелинчиком, чтоб небыло раздражения. А форта вообще угар, даже сопротивления Голимого нету, какая та шайка неудачников заборовских забегает, берет защеку и теряет форт. 😂👍

2 минуты назад, lRage сказал:

Не всем же быть бесхребетной подстилкой,как ты,аля кл 3 ссайда..

Это мне сказал оппозиционный подсос с какого клана?? А то слишком много этих Грачиных Подсосов, что запутался уже. И ещё все ищите, ищите себе подобных, трупами закидать наверное на Валакасе с обрыва хотите. Ахаха 😂

41 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

так же покупка эпика внутри О намного дешевле чем на рынке))

Стоп. Выходит, дроп с эпика реализуется по сниженной цене между мемберами О, а затем эта адена раскидывается на всю О. То есть, если бы дроп реализовывался через рынок, то мемберы получали бы не 300, а 700кк? 

Сударь, таки вы оббираете своих сопартийцев:rofl:

3 минуты назад, WingGT сказал:

Куразмат, все зудит твоя попка. Кстати знатно твой движ заборовский заглотнул на кх в понедельник от моих 2-ух паков. Целый час я вас там трахал, в город отправлял и Вильяма и пухлого и ещё там с Небулы и заборов. Было забавно смотреть и думать о том, что вам не прибежала помогать вся Небулка на Кх и Гфы ахахаха. Дальше будет только больнее, запасись Вазелинчиком, чтоб небыло раздражения. А форта вообще угар, даже сопротивления Голимого нету, какая та шайка неудачников заборовских забегает, берет защеку и теряет форт. 😂👍

Это мне сказал оппозиционный подсос с какого клана?? А то слишком много этих Грачиных Подсосов, что запутался уже. И ещё все ищите, ищите себе подобных, трупами закидать наверное на Валакасе с обрыва хотите. Ахаха 😂

В данной ситуации ,подсос у нас ты ;)

12 минут назад, Sila сказал:

Лишь ты одна ранимая куртизанка без Диона.😁

я вот только сейчас понял что у меня номер телефона заканчивается на 69))

думаю дальше эту тему и обсуждать ненужно)))

7 минут назад, WingGT сказал:

это ты тот каст форта на 4 -8 часов победой считаешь ? 

когда мы на релаксе сидели трешили с тебя ущерба как горит ?

кстати так че ты там обиду к химерам пожевал, мамку отправил на прогулку и уже опять бодрячком подмылся ?

на кх ты кого то гонял фрупсик наверное есть как ты всех побеждал ? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...