Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 46]

FarmMan

Рекомендуемые сообщения

блин, все-таки надо было соскамить лук +16 у кру после того как он меня кикнул с матами, был бы в тренде сейчас🤔

Изменено пользователем Анор
опечатка

4 минуты назад, Himba сказал:

Петишечник! АСТАНАВИСЬ 111!! :angry:

пошли петишки по некст таргету? флеш бэки набора цц по тому же принципу :)))

Только что, Анор сказал:

блин, все-таки надо было соскамить лук +16 у кру после того как он меня кикнул с матами, был бы в тренде сейчач🤔

А ты бы потом сожалел или нет? От этого многое зависило бы

1 минуту назад, DeadStar сказал:

дальше дроп пошел на рандом кто на ДПСит как и на всех рб где несколько пачек ( игравой процесс, соперничество) в данном случае  договоренностей на счет дропа никаких не было ....нечего было клювом щелкать когда Е лежали

Да что ты говоришь?) 

Если я буду хотеть дроп с рб, а рядом будет дпсить какая то пачка, я надпсю в эту пачку, а потом соберу дроп.)) Ну это если она не заинвайтится в КК, чтобы такого не случилось. Ахахахаха. 

3 минуты назад, Himba сказал:

а можно ник озвучить, у кого нигарид ниразу? 😱

1 минуту назад, Ralk сказал:

Как признают сами мемберы О им нужна не столько аденка, то бишь профит. Сколько способ её получения с помощью фана под 200 рыл.) А не соло крабинга. 

Так пора за осады платить начинать и можно говорить о идеях сплотивших о в борьбе против е.

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

KeyAdler 😉

Тут со мной еще пацаны тоже хотят долю от эпика зафармленного теми кто уже почти не крыса) Ники скидывать? 😁

тебе скину, ты хоть и девушка, но у тебя яйца есть признать зачем ты была в том цц.. Ты же правла была в том цц и скинешь мне скрины, да? Пацанам твоим не скину.. Они за фаном ходили и тут молчат. 

4 минуты назад, Himba сказал:

Жмакнул петишку.goplol.gif

4 минуты назад, FarmMan сказал:

вы же ныли про фикс респ ради фана, ало ку чучело вы фан получили? вы убили нас? так какого лешего вы воняете за дроп на форуме, это вы там все по пояс деревянные обоссаные лицемеры, хрь тьфу

тупая оленина, ты кроме фарма моба ни черта во круг не видишь! Арсенал обосанная крыса, плюнул в колодец с которого пил воду, подставил ребят

Только что, Algen3 сказал:

тебе скину, ты хоть и девушка, но у тебя яйца есть признать зачем ты была в том цц.. Ты же правла была в том цц и скинешь мне скрины, да? Пацанам твоим не скину.. Они за фаном ходили и тут молчат. 

с пруфами все сложнааааа, приемам быстро-скринь-на-форум-кинь не обучена, темные мы(((

1 минуту назад, iMithrandir сказал:

Жесть где я играю =( 

всегда хотела тоже узнать где ты играешь и как твой ник?😁

5 минут назад, Extortioner сказал:

а можно ник озвучить, у кого нигарид ниразу? 😱

Нет. Но надеюсь, когда он дочитает до этого места, то поймет, что был не прав.

2 минуты назад, zuz сказал:

тупая оленина, ты кроме фарма моба ни черта во круг не видишь! Арсенал обосанная крыса, плюнул в колодец с которого пил воду, подставил ребят

не гори, он плюнул после того как попил, всё нормально

то есть вы ныли за фикс респ только потому что бичары в 300 рыл не могли передпсить наши дестро паки, а не потому что вам нужен фан?

лицемеры😂

10 минут назад, Bentley сказал:

Ключевое слово поиграв, ты так пишешь как будто от меня все отвернулись))). Пригорела пара бомжей, а с остальными как общался так и общаюсь. 

Ты считаешь, что норм поступок? Или увидев в мамбле заборов тебе в мозг моча затекла и ты уже не черта не соображал? :lol:

6 минут назад, Корела сказал:

А ты бы потом сожалел или нет? От этого многое зависило бы

а какая разница, не писать на форуме что либо и обо мне через месяц никто и не вспомнил бы уже

12 минут назад, Himba сказал:

а если кинуть петишку на етот пост, другие ГМы и модеры подтянуться в темку?)

5 минут назад, FarmMan сказал:

не гори, он плюнул после того как попил, всё нормально

то есть вы ныли за фикс респ только потому что бичары в 300 рыл не могли передпсить наши дестро паки, а не потому что вам нужен фан?

лицемеры😂

Да наныли фикс респ для фана и как плюсом по 300кк за нагиб вашего стада скамерков. Не устраивает че то? :lol:

Изменено пользователем zuz

1 минуту назад, zuz сказал:

Да наныли фикс для респ для фана и как плюсом по 300кк за нагиб вашего стада скамерков. Не устраивает че то? :lol:

Киньте в этого парня тоже 300кк - он со мной!:lol:

Изменено пользователем MorganaLeFay

1 минуту назад, zuz сказал:

Да наныли фикс для респ для фана и как плюсом по 300кк за нагиб вашего стада скамерков. Не устраивает че то? :lol:

да все довольны фаном нон стоп по часу два, один он не доволен, моба не всегда получаетса теперь поковырять)

Изменено пользователем Пр0100Андрей

2 минуты назад, Анор сказал:

а какая разница, не писать на форуме что либо и обо мне через месяц никто и не вспомнил бы уже

А ты организуй сброд рандомов, напяль деревянную корону и бей клювом в грудь, что ты топ всея Астериоса, жидко булькая при попытке тебе перечить. Главное - не палиться, что ты на самом деле лицемер, стрелочник и демагог как можно дольше. У текущеuо собирателя Орды это выходит фиговенько :D 

1 минуту назад, Пр0100Андрей сказал:

да все довольны фаном нон стоп по часу два, один он не доволен, моба не всегда получаетса теперь поковырять)

ты для меня как моб, тебя всегда могу поковырять, ватненький ты мой🤗

3 минуты назад, zuz сказал:

Да наныли фикс респ для фана и как плюсом по 300кк за нагиб вашего стада скамерков. Не устраивает че то? :lol:

пример, когда работал ласт хит, приходят на тараса Е и Небула(которые сняли вар) Е бьют тараса минут 20, снимают ему 90-95% хп, то бишь топ дпс Е и без сомнения дроп должен быть их,Небула эти 20 минут стоит и просто дрочит на тараса и под конец Небула начинает дпсить тараса и один из паков добивает ласт хитом и собирает дроп

охарактеризуй дейстия Небулы правильный ты наш

9 минут назад, Пр0100Андрей сказал:

а если кинуть петишку на етот пост, другие ГМы и модеры подтянуться в темку?)

Хотите, чтоб вас отмодерировали в 26 рук?

3 минуты назад, Корела сказал:

А ты организуй сброд рандомов, напяль деревянную корону и бей клювом в грудь, что ты топ всея Астериоса, жидко булькая при попытке тебе перечить. Главное - не палиться, что ты на самом деле лицемер, стрелочник и демагог как можно дольше. У текущеuо собирателя Орды это выходит фиговенько :D 

Друг, Орда это Орда, О это О. Не надо так.

1 минуту назад, Wark Azar сказал:

Друг, Орда это Орда, О это О. Не надо так.

Курица Орде не друг, ушла в О, которая это О

1 минуту назад, Himba сказал:

а вдруг он из "ломай меня полностью"? 🤔

2 минуты назад, Himba сказал:

Я думал Вас макс чел 5, на весь проект.  А Вас 13, чертовая дюжина получаеться 😁

Только что, Himba сказал:

мб парень внимания хочет)

8 минут назад, Пр0100Андрей сказал:

моба то он ковыряет по утрам ,Эпидоса, все бедолага отвыкнуть не как не может)

42 минуты назад, zuz сказал:

По какому праву? У вас там все такие, по пояс деревянные? Арсенал находясь в цц атакующего союза крысит дроп, тут обсуждать не чего. При чем подставляет ребят, которые позвали его в цц, проиграв с ним вместе под одним тагом не один месяц. Это чучело плюет в лицо всем кто его уважал и дружил, ради бирюльки

29 минут назад, Bentley сказал:

Ключевое слово поиграв, ты так пишешь как будто от меня все отвернулись))). Пригорела пара бомжей, а с остальными как общался так и общаюсь. 

А можно список кто бомжи, а кто с харчьком на харе с тобой мило общаются)))

9 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Киньте в этого парня тоже 300кк - он со мной!:lol:

ууу так раз он с тобой, то я уже не уверен, что у тебя есть яйца.. Уж очень он некультурный... До этого поста кинул бы даже без прувов... а так яхз

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...