Crownee Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 О, пришел, чмо карманное проследи чтоб не обидели там твоих дружков, хорошенько проследи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 8 минут назад, Crownee сказал: представь себе- моралист. И представь себе- хватает яиц назвать вещи своими именами а не елейно подлизывать подонкам в ключе "ну это игровой момент, ну взяли в ЦЦ сами" только потому что эти подонки на даный момент играют в одном с тобой таге... И кто после этого из нас двоих ссыт себе в рожу, а, дрянь? я писал уже, что Арсенал не красиво поступил по отношению к О, если бы этот поход хоть как то обговаривался с ними. Но это же идиотизм набрать всех в цц и думать, что никто так не поступит. Если бы мы так же сделали и набрали всех подряд в цц и убили эпик, я бы не удивился такой ситуации. Так что Арсенал не скамил кого то конкретного, не писал одно а сделал другое. Он пришел, пострелял Е, надпсил валика и поднял дроп. Это и называется игровой момент. Это как пойти чето фармить КПшкой и взять через поиск группы кого то а потом выть что чуваку чето дропом на рандоме выпало и называть его скамером. А вот случай с драмасетером это уже абсолютно другая ситуация. С какоц стороны ты к ней не подлезь. И раз ты такой моралист ты в кп своей как будешь с ним общаться? 8 минут назад, 66666 сказал: если я долго играю в паке, то могу ли я спросить у админов касательно присвоения себе твоего валика, к примеру? я заслюжиль, я в паке играль, могу бд со шмотом отдать взамен я всегда чувствовал что ты скамер птушник😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 34 минуты назад, iTesey сказал: Ты был бы в бане, а скаманул только то, что тебе лично в руки дали, и можно списать на "заслужил". Тот же шмот с бд на котором ты играл, был одет на нем еще 5 лет до тебя, и персонаж был не твой, это надо быть конченным дибилом, чтоб снять шмот с чужого перса, от которого у тебя даже почты нет, и сказать что заслужил. Просто ты прошаренный скамерок, видать не в первой. Венди не был бы в бане, если бы ему кос передал весь шмот и эпик сам. Все эти +16 валики и тд остались бы на нем. Хватит придумывать сказки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты свою носяру не суй куда не следует) скамерам своим жопу вымыла?)? Иди жене своей хами, такой шейх, что от визгов его ребенка невозможно было слушать подкаст. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 10 минут назад, Crownee сказал: представь себе- моралист. И представь себе- хватает яиц назвать вещи своими именами а не елейно подлизывать подонкам в ключе "ну это игровой момент, ну взяли в ЦЦ сами" только потому что эти подонки на даный момент играют в одном с тобой таге... И кто после этого из нас двоих ссыт себе в рожу, а, дрянь? Хватало бы яиц еслиб сказал так: 11 минут назад, Crownee сказал: представь себе- моралист. И представь себе- хватает яиц назвать вещи своими именами а не елейно подлизывать подонкам в ключе "ну это плохо, но человек раскаивается и вообще это было в отмеску" только потому что эти подонки на даный момент играют в одном с тобой таге... И кто после этого из нас двоих ссыт себе в рожу, а, дрянь? Так, что пока ты пишешь, такие речи только в выгодную тебе сторону, ссышь себе в рожу именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: я писал уже, что Арсенал не красиво поступил по отношению к О, если бы этот поход хоть как то обговаривался с ними. Но это же идиотизм набрать всех в цц и думать, что никто так не поступит. Если бы мы так же сделали и набрали всех подряд в цц и убили эпик, я бы не удивился такой ситуации. Так что Арсенал не скамил кого то конкретного, не писал одно а сделал другое. Он пришел, пострелял Е, надпсил валика и поднял дроп. Это и называется игровой момент. Это как пойти чето фармить КПшкой и взять через поиск группы кого то а потом выть что чуваку чето дропом на рандоме выпало и называть его скамером. А вот случай с драмасетером это уже абсолютно другая ситуация. С какоц стороны ты к ней не подлезь. И раз ты такой моралист ты в кп своей как будешь с ним общаться? Всмысле "кого то конкретно"? Типа одного нельзя а двух уже можно? Ну и Драмасеттер тоже не писал одно а сделал другое, никому не обещал ничего... Те просто взяли дроп, он просто взял шмот... И там и там говна. Только кое кому не хватает яиц это признать. "некрасиво поступили"... ахахаха прям унизил яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Кстати, а эту "легендарную личность" случайно не Никитой зовут? Что-то напоминает историю давно минувших дней, приключившуюся здесь на сервере. Будучи женатым, решил попытать счастья у девушки, был с позором выгнан. В отместку зашел на аккаунты девушки и раскидал/раздал весь шмот с них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 3 минуты назад, iTesey сказал: Так, что пока ты пишешь, такие речи только в выгодную тебе сторону, ссышь себе в рожу именно ты. "Если тебе хочеться чтобы Кроуни сказал что-то но он не говорит- скажи за него сам." Хочешь мне чтото предьявить- оперируй моими фразами а не теми, которые сам мне приписал, окей? Мозгов хватит? Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 5 минут назад, Crownee сказал: Всмысле "кого то конкретно"? Типа одного нельзя а двух уже можно? Ну и Драмасеттер тоже не писал одно а сделал другое, никому не обещал ничего... Те просто взяли дроп, он просто взял шмот... И там и там говна. Только кое кому не хватает яиц это признать. "некрасиво поступили"... ахахаха прям унизил яхз я тебе описал разные ситуации, про тот же дроп на рандоме кому то левому. Так тут так же. А ссаный драмасетер тупо залез в скайп своей на тот момент девушки и украл шмот у ее сопартийца. Так как ты с ним будешь общаться то в кп моралист? Или это ты на форуме тут типа с яйцами, а в говорилке "привет братюня"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, E1e сказал: я тебе описал разные ситуации, про тот же дроп на рандоме кому то левому. Так тут так же. А ссаный драмасетер тупо залез в скайп своей на тот момент девушки и украл шмот у ее сопартийца. Так как ты с ним будешь общаться то в кп моралист? Или это ты на форуме тут типа с яйцами, а в говорилке "привет братюня"? А вот это уже МОЕ дело как я буду с ним общаться, ты давай свое дерьмо разгреби сперва прежде чем к соседям в сортир лезть критиковать, петушок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 15 минут назад, Knoposhka сказал: Признавайся, что это была твоя давно задуманная хитроумнейшая операция по внедрению шпионов самое сердце О. Основной целью - экономический подрыв противника путем ловкого увода дропчика с тараски.🤔 Да еще стрелки на Химбу перевести... че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Crownee сказал: А вот это уже МОЕ дело как я буду с ним общаться, ты давай свое дерьмо разгреби сперва прежде чем к соседям в сортир лезть критиковать, петушок так ты ж сам, курочка, в чужой огород лезешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, Crownee сказал: А вот это уже МОЕ дело как я буду с ним общаться, ты давай свое дерьмо разгреби сперва прежде чем к соседям в сортир лезть критиковать, петушок норм стрелки перекинул, алкаш моралист. Пока трезвый "скамер негодяй", а после соточки уже "братюня" будет. И вообще это мое дело😂 Приключения невероятного Алка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 7 минут назад, Algen3 сказал: так ты ж сам, курочка, в чужой огород лезешь... абыляпнуть? 5 минут назад, E1e сказал: норм стрелки перекинул, алкаш моралист. Пока трезвый "скамер негодяй", а после соточки уже "братюня" будет. И вообще это мое дело😂 Приключения невероятного Алка так стоп стоп стоп Ты недавно весь в негодовании такой наезжал на Агрессора шо вон он мол на вас из-за "вашего" скамера наезжает но в то же время своего держит в паке. Так вот теперь возьми все то говно что вылил на него и вылей теперь на себя, ибо теперь ТЫ на меня наезжаешь по поводу "нашего" скамера при этом имея таких же у себя. Причем теми же фразами ЛОЛ Просто яхз паря ты когда пишешь на форуме думаешь хотя бы НА ДВА ЧЕРТОВЫХ ПОСТА НАПЕРЕД? Или лепишь просто что на даный момент первое в голову пришло? Уровень гагарки бескрылой яхз Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 а дайте кто-то полный список ников скамеров, а то я уже не понимаю кто скамер то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 15 минут назад, Crownee сказал: абыляпнуть? так стоп стоп стоп Ты недавно весь в негодовании такой наезжал на Агрессора шо вон он мол на "вашего" скамера наезжает но в то же время своего держит в паке. Так вот теперь возьми все то говно что вылил на него и вылей теперь на себя, ибо теперь ТЫ на меня наезжаешь по поводу "нашего" скамера при этом имея таких же у себя. Причем теми же фразами ЛОЛ Просто яхз паря ты когда пишешь на форуме думаешь хотя бы НА ДВА ЧЕРТОВЫХ ПОСТА НАПЕРЕД? Или лепишь просто что на даный момент первое в голову пришло? Уровень гагарки бескрылой яхз Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 ну все я понял поток блестящих мыслей иссяк у парня, пошел юмор нашего городка. несите следующего, этот сломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 40 минут назад, Vunshuk сказал: так чисто поржать Евочка выходи за меня я согласна артур! я пошутиль а ты повелась АЗАЗАЗЗААЗ шутка года) азазаза вот это юмор 85 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: шутка года) азазаза вот это юмор 85 лвл не то что у тебя да? "Вы играете с чмошниками и сами такие, не то что мое чмо, такое близкое, родное.. всем жопы порву за него" ©Грач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 10 минут назад, Crownee сказал: Да Господи . Врыв был от агрессора . Ему не тыкали до этого скамерками. А агрессор в очередной раз оказался балаболом . Вот и все, что нужно понимать . Но это же форум и азазза он пошутил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 11 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: шутка года) азазаза вот это юмор 85 лвл так тебе свойственно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Да Господи . Врыв был от агрессора . Ему не тыкали до этого скамерками. А агрессор в очередной раз оказался балаболом . Вот и все, что нужно понимать . Но это же форум и азазза он пошутил . а от Элессара это щас был не врыв когда он начал в мой адрес кидать абсолютно то же? Или чо это было я не понял? Может он в хойку тренировался? Может кот по клаве пробежал? Что это было если не такой же врыв на тех же позициях? Потому и посоветовал ему тот же ушат дерьма что он лил на Агрессора вылить и на себя.... чего тут неправильного? И ваще большинству на этом форуме рекомендую прежде чем кого то в чем то критиковать для начала заиметь какую то свою прочную позицию, которую ты и будешь отстаивать... сегодня, завтра, через год... А то повелась мода на "сегодня я татарин а завтра я еврей", причем еще и умного чего то сказать не могут. Это всех касается Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 22 минуты назад, Crownee сказал: ну все я понял поток блестящих мыслей иссяк у парня, пошел юмор нашего городка. несите следующего, этот сломался конечно иссяк, иди со скамером в кп в десна долбись моралист пхорумный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Да Господи . Врыв был от агрессора . Ему не тыкали до этого скамерками. А агрессор в очередной раз оказался балаболом . Вот и все, что нужно понимать . Но это же форум и азазза он пошутил . погоди) после моего врыва вы только подняли старые давно пережеваные срачи ) и вы так же кричали что скамеры это плохо ,и после этого тагнули арсенала-обоссаную шлюху и скамера) который подставил своих друзей) которые за него просили) не со мной он пошел,не с Небулой,а с ними) и делиться ему было предложено именно с ними-в итоге он просто насрал на этих людей и дружбу) а вы конченые его тут дефаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, E1e сказал: конечно иссяк, иди со скамером в кп в десна долбись моралист пхорумный С тебя брать пример? Ты за кого себя считаешь? Тоже мне эталон "они поступили нехорошо но ваще то все правильно, сами в ЦЦ их взяли, все в рамках" Тьфу на тебя, питрибол Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 4 минуты назад, Crownee сказал: С тебя брать пример? Ты за кого себя считаешь? Тоже мне эталон "они поступили нехорошо но ваще то все правильно, сами в ЦЦ их взяли, все в рамках" Тьфу на тебя, питрибол грачиные истории парам парам пам фьююють Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: погоди) после моего врыва вы только подняли старые давно пережеваные срачи ) и вы так же кричали что скамеры это плохо ,и после этого тагнули арсенала-обоссаную шлюху и скамера) который подставил своих друзей) которые за него просили) не со мной он пошел,не с Небулой,а с ними) и делиться ему было предложено именно с ними-в итоге он просто насрал на этих людей и дружбу) а вы конченые его тут дефаете Ты телка за свои слова то ответить можешь, или так и будешь, седьмую страницу вертеть очком "а вот вы, а вот они, а вы сами то"? Рили как телка ведешь себя, шейх пле комнатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: Ты телка за свои слова то ответить можешь, или так и будешь, седьмую страницу вертеть очком "а вот вы, а вот они, а вы сами то"? Рили как телка ведешь себя, шейх пле комнатный. бич давай пруф за какие я слова не ответил или балобол и за одно пруфы договора с венди-а то ты человека скамером назвал голословно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брадобрей Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: который подставил своих друзей) которые за него просили) не со мной он пошел,не с Небулой,а с ними) и делиться ему было предложено именно с ними-в итоге он просто насрал на этих людей и дружбу) а вы конченые его тут дефаете) Играли раньше в одном таге с ними, потом пути разошлись. ЦЦ кинули т.к. увидели нас и знали, что мы идем бить е, что мы и делали вообщем. Где ты тут что про подставы, "насрал" и прочее напридумывал себе - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: бич давай пруф за какие я слова не ответил или балобол Да вот за эти: 17.12.2018 в 13:33, _AGRRESSSORR_ сказал: а че не химеры скамерки?) пачка с химер-так что химеры)) и щас этот мусор играет в Е-раз Е играют с таким говном значит и Е такие же обоссаные скамерки) клан крыс и скамеров)) так что не печалься вы не одни Ты признаешь себя и свой клан обоссанными скамерками, потому что в паке кла крыса скамер играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения