Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 46]

FarmMan

Рекомендуемые сообщения

45 минут назад, TimaTima сказал:

не горит

Самое смешное что то пишет чувак который шпалы ложит )))

А так надо еще историй давай пиши, у тебя ведь не горит. 

Так сколько ты времени в сутки на дорогу на свою убогую работу тратишь?

а с каких пор работать стало зазорно? неважно кем и как

шонебудь

1 час назад, Bentley сказал:

Тупая рачина услышал слово Химера и сразу скамерки)) Иди на х7 скажи что они тоже скамерки

а че не химеры скамерки?)

пачка с химер-так что химеры))

и щас этот мусор играет в Е-раз Е играют с таким говном значит и Е такие же обоссаные скамерки)

клан крыс и скамеров))

так что не печалься вы не одни :D

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

и щас этот мусор играет в Е-раз Е играют с таким говном значит и Е такие же обоссаные скамерки)

клан крыс и скамеров))

ой братишь, слушай. шоб не быть таким же, как ты говоришь, кикни с клана DrammaSettera он там Сомнение скамил. ну ты понял, шоб лицемером не быть и не портить лицо небулки, а то оказывается вы такие же

2 минуты назад, Vunshuk сказал:

ой братишь, слушай. шоб не быть таким же, как ты говоришь, кикни с клана DrammaSettera он там Сомнение скамил. ну ты понял, шоб лицемером не быть и не портить лицо небулки, а то оказывается вы такие же

Вот оно как . Я думал небула святая а там такое . Грач , надо разобраться .

1 час назад, WingGT сказал:

Нет гирана, руки развязаны, теперь могу дать в любой момент регу на защиту Руну и будите дальше бибу сосать без флагов!! 😀 Вобщем подписали себе приговор 😀

о нет,только не это умаляю :D

пощади нас🤣

8 минут назад, Vunshuk сказал:

а с каких пор работать стало зазорно? неважно кем и как

шонебудь

Плюша ну чего ты ворвался ) 

Винг ноет что фортики есть время фармить, ему отписал что то время что он тратит на дорогу перекрывает мой фарм. 

он горит 

5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

клан крыс и скамеров))

Ну да, ты еще расскажи нам, что никто из твоих мемберов не замешан ни в одном скандале со скамом😂 А по поводу арсенала, так даже из всей О никто не смог подтвердить, что на момент принятия в цц была договоренность с ним о дележке дропа, следовательно и скама не было. Да и вообще вы же за фаном ходите, какая вам разница где эпик?Вы бы вообще при отжатом драконе эпик в корзину удаляли, тогда бы народ поверил во влажные истории "300 рыл каждый день собираются за фаном"

29 минут назад, SoldierOfDeath сказал:

А ты за базар отвечать можешь?Или ты только клювом щелкать способен?Дай хоть один пруф у кого я что скаманул, или иди назад в горы ишаков пати. Ты кстати в том же засосе с вингом прибегал, тоже топ шлюха?

пачка с химер скаманула дроп с валика)

вы играли с ними после этого-следовательно вы ссаные куски дерьма)

такое де дерьмо как и Е что шас в десна лупится со скамерами)

7 минут назад, Vunshuk сказал:

пруфы

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

пруфы

если предоставляю ты его кикаешь и больше никогда не берешь?

1 минуту назад, SoldierOfDeath сказал:

Ну да, ты еще расскажи нам, что никто из твоих мемберов не замешан ни в одном скандале со скамом😂 А по поводу арсенала, так даже из всей О никто не смог подтвердить, что на момент принятия в цц была договоренность с ним о дележке дропа, следовательно и скама не было. Да и вообще вы же за фаном ходите, какая вам разница где эпик?Вы бы вообще при отжатом драконе эпик в корзину удаляли, тогда бы народ поверил во влажные истории "300 рыл каждый день собираются за фаном"

ну тогда передаю привет Е)

надеюсь они уже договорились со скамерками о дропе)

7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

пачка с химер скаманула дроп с валика)

вы играли с ними после этого-следовательно вы ссаные куски дерьма)

такое де дерьмо как и Е что шас в десна лупится со скамерами)

пруфы

Ну так где твои пруфы, что был договор о дележке дропа в случае победы, и где пруфы что я причастен к какому то скаму?По логике что кто то что то где то, а вы играете с ним поэтому вы тоже ты такой же скамерок и открывать свой клюв на других тогда не стоит.

как я люблю таких виляющих жопой клоунов)

не было договоренности - "не скам".

наш пак собирает половину эпиков, с нами тоже никто не договаривался, если по чесноку, видимо надо себе эпик оставлять. а че. не договаривались же. не скам.

клоуны. я хз.

7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ну тогда передаю привет Е)

надеюсь они уже договорились со скамерками о дропе)

Ну судя по тому что в Е нет скандалов о поделенном дропе, там все обо всем договариваются на берегу, а не после кричат я мы хотели вот так, а вам забыли сказать. Складывается впечатление, что договоренности с ним не было потому, что вы и не собирались с ним делиться.

2 минуты назад, SoldierOfDeath сказал:

Ну судя по тому что в Е нет скандалов о поделенном дропе, там все обо всем договариваются на берегу, а не после кричат я мы хотели вот так, а вам забыли сказать. Складывается впечатление, что договоренности с ним не было потому, что вы и не собирались с ним делиться.

О делиться со всеми  кто есть в ЦЦ или выступает в роли союзника. 
О этом уже тона страниц расписанна,  зачем придумывать себе жалкие оправдания. 

Вас то и в ЕФ взяли из за того что просто уже не кого брать, и берут без разбору. 
Уверен на 100% что вы в течении полугода врядли что то получите. Так как толку от вашего луко пака 0, а авторитет  у вас зашквартный.

2 минуты назад, iMithrandir сказал:

О делиться со всеми  кто есть в ЦЦ или выступает в роли союзника. 
О этом уже тона страниц расписанна,  зачем придумывать себе жалкие оправдания. 

Вас то и в ЕФ взяли из за того что просто уже не кого брать, и берут без разбору. 
Уверен на 100% что вы в течении полугода врядли что то получите. Так как толку от вашего луко пака 0, а авторитет  у вас зашквартный.

Кого вас?Ты вообще о чем, не обладая инфой хоть не коментируй.

1 минуту назад, SoldierOfDeath сказал:

Кого вас?Ты вообще о чем, не обладая инфой хоть не коментируй.

А что тут обладать, тут эту тему уже мусолили, 100500 раз, к чему ее поднимать и придумывать нелепые отмазы.

Не кто не говорил, недоговаривались и тд и тп. 

Раз были сами по себе чего цц приняли? Чего О не били? Чего не воевали против всех. 
Уже в истории сервера пак Лакосты  отличился, и врядли это забудут, с паком Арсенала также. 

Интересно те 80 ккк стояли что бы, все  тыкали пальцем на пак и говорили что они крыса.  

7 минут назад, iMithrandir сказал:

А что тут обладать, тут эту тему уже мусолили, 100500 раз, к чему ее поднимать и придумывать нелепые отмазы.

Раз были сами по себе чего цц приняли? Чего О не били? Чего не воевали против всех. 
Уже в истории сервера пак Лакосты  отличился, и врядли это забудут, с паком Арсенала также. 

Интересно те 80 ккк стояли что бы, все  тыкали пальцем на пак и говорили что они крыса.  

А чем пак лакосты отличился кроме того что таг сменил ? Как буд то первый пак /игрок которые таги меняют 

Только что, Medvedpwnz сказал:

А чем пак лакосты отличился кроме того что таг сменил ? Как буд то первый пак /игрок которые таги меняют 

Зачем включать дурачка, если ты играешь не первый год на сервере и уверен ты читал как он сменил таг. 

Только что, iMithrandir сказал:

Зачем включать дурачка, если ты играешь не первый год на сервере и уверен ты читал как он сменил таг. 

Я играл когда Лакост был в пряниках ещё помойму . Даже толком как пак их не знал. Вот и спрашиваю чем же таким они отличились , кроме того, что таг сменили .

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Я играл когда Лакост был в пряниках ещё помойму . Даже толком как пак их не знал. Вот и спрашиваю чем же таким они отличились , кроме того, что таг сменили .

Спроси у сокланов кто политику норм знает и читает. 

Мне тупо лень  описывать или найти простыню в истории политики двух годичной давности. 

6 минут назад, iMithrandir сказал:

Спроси у сокланов кто политику норм знает и читает. 

Ну ты сам затронул эту тему . Думал ты хорошо и четко помнишь . Нет так нет . Значит там ничего эпичного . 

22 минуты назад, iMithrandir сказал:

Еще раз повторю, если ты чего то не знаешь лучше молчи, умнее казаться будешь. Каким боком ты привязал моего некра к лукопаку арсенала я хз, но главное было поумничать.

45 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Так ты и не ответил на вопрос?  Если будут пруфы Ты кикнешь скамерка или в Е скамить и уходить в О это не скамерки?

13 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Вот и спрашиваю чем же таким они отличились , кроме того, что таг сменили .

Весь смысл вложен в слово КАК сменили. Иди по следу светлячка  и ты найдешь ответ

8 минут назад, Skream сказал:

Так ты и не ответил на вопрос?  Если будут пруфы Ты кикнешь скамерка или в Е скамить и уходить в О это не скамерки?

Погоди , щас переобуется только и что то напишет хД

Изменено пользователем Medvedpwnz

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

клан крыс и скамеров))

так что не печалься вы не одни 

Уже и Е скамерки, просто клоун и балабол. Иди фое давай и дроп собирай, зачем сказки было сочинять про что думали нас пыкашить? И остальные главное в мамбле сидели подакивали. 

15 минут назад, SoldierOfDeath сказал:

Еще раз повторю, если ты чего то не знаешь лучше молчи, умнее казаться будешь. Каким боком ты привязал моего некра к лукопаку арсенала я хз, но главное было поумничать.

Если ты там и рядом не стоял, тогда смысл ты их там дефаеш? 

16 минут назад, Skream сказал:

Так в ответ и вы кикните пак скамерков?та и артур врятли знал что кто то там скамер с клана он не следит же за каждым мембером которого тагнул к себе пл,а вот вы знали кого берете)

4 минуты назад, Loginn11 сказал:

Так в ответ и вы кикните пак скамерков?та и артур врятли знал что кто то там скамер с клана он не следит же за каждым мембером которого тагнул к себе пл,а вот вы знали кого берете)

Причем тут мы?Агресор кричит тут про скамерков и он Кл.. я не кл поэтому и не пишу что кик и тд(нет такой власти)  а он пишет и у него такая власть есть.. значит он ярый противник и хочет бороться  с сними.. пусть подает пример как лидер Добра.

3 минуты назад, Loginn11 сказал:

пагади ка пагади

у нас вроде никто не кричал что О такие скамерки, фу фу фу как так можно ужас палундра как же жить. это великай бибизян тут пяткой в грудь бьёт, но как стало неудобно - бибизяна куда то сдуло к чертям собачим, это первое.

второе - маладой чилавек о котором я писал ранее, зашел на акк - скомуниздил всё что нажито непосильным трудом с человека и с чувством выполненного долга ушел в закат. это только благодаря администрации и страху быть забаненым, удалось вернуть украденный шмот.

у вас же интерпетация о скаме какая? - "берем по некст таргету в цц, идем бить Е", а кто там, что там - а черт с ним, потом разберемся. на том валике химеры нас били, надпсили валика, и благополучно забрали дроп, красавы) и вот дела то, с вами не поделились - скамеры крысы! но стоп, вы же не за дропом ало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...