Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 46]

FarmMan

Рекомендуемые сообщения

В 14.12.2018 в 18:03, Medvedpwnz сказал:

С объективной точки зрения ? Лол .  С твоим фое объективно вы там либо пол зерга своих кланов оставите либо победите Е . Так чё мешает ввести ? 

Показать  

дак на прошлом Тарасе прыгали под ФоИ, кланом с варом, много оставили?

ты слегка переоцениваешь возможности своих граблей, бро

В 14.12.2018 в 18:04, Crownee сказал:

Показать  

А нечего что кроме вашего клана на сердце просто стояди все ваши союзники?

В 14.12.2018 в 18:04, Crownee сказал:

Показать  

Ы. Лучше просто бафай комбо щит молча

В 14.12.2018 в 18:04, Skream сказал:

Вчем плохая идея ? Если ддя вас это не проблема?  Или всетаки проблема?

Показать  

для нас это строго параллельно, вот абсолютно параллельно, ни холодно ни жарко ибо как я написал- ничего это не изменит... Хочешь идти морочить голову админу бесполезным фиксом "абысделать"- иди морочь... схренали ты сюда еще О приплетаешь? Может еще и предлу пойти за тебя создать?

Не неси чушь чесслво

В 14.12.2018 в 18:06, Skream сказал:

А нечего что кроме вашего клана на сердце просто стояди все ваши союзники?

Показать  

ну вместо того чтобы стоять прыгнут под ФоИ с нами, в чем разница?

В 14.12.2018 в 18:07, Crownee сказал:

для нас это строго параллельно, вот абсолютно параллельно, ни холодно ни жарко ибо как я написал- ничего это не изменит... Хочешь идти морочить голову админу бесполезным фиксом "абысделать"- иди морочь... схренали ты сюда еще О приплетаешь? Может еще и предлу пойти за тебя создать?

Не неси чушь чесслво

ну вместо того чтобы стоять прыгнут под ФоИ с нами, в чем разница?

Показать  

Я просто предложил .так же как вы предлогаете по белефу.. или вам можно мне нет?  А если создам ..учитывая что вы за фан и вам это не доставит не удобство.. вы поддержите?  Чисто интересно.

В 14.12.2018 в 18:10, Skream сказал:

Я просто предложил .так же как вы предлогаете по белефу.. или вам можно мне нет?  А если создам ..учитывая что вы за фан и вам это не доставит не удобство.. вы поддержите?  Чисто интересно.

Показать  

ты не там предложил

для предложений есть соответствующий раздел, иди туда и там создай тему.

ток потом не жалуйся что твой исключительно важный и актуальный предл вместе с его проницательным автором подняли на смех

Да и простой пример с последнего валика.. когда вы под фое потеряли столько народу что пришлось вернуться.  И Валик реснулся.. ну это так чисто пример и фое.

В 14.12.2018 в 18:12, Crownee сказал:

ты не там предложил

для предложений есть соответствующий раздел, иди туда и там создай тему.

ток потом не жалуйся что твой исключительно важный и актуальный предл вместе с его проницательным автором подняли на смех

Показать  

Да и на смех подгяли только те кто якобы за фан и пвп зоны..(ну там где им удобно)

В 14.12.2018 в 18:10, Skream сказал:

Показать  

Тебе же уже ответили, от этого не холодно не жарко. А вот по белефу вы упираетесь рогом, в чем причина?

В 14.12.2018 в 18:12, Skream сказал:

Да и простой пример с последнего валика.. когда вы под фое потеряли столько народу что пришлось вернуться.  И Валик реснулся.. ну это так чисто пример и фое.

Да и на смех подгяли только те кто якобы за фан и пвп зоны..(ну там где им удобно)

Показать  

На валике ситуация другая

Касательно поднятия на смех- поднимают ибо предл с пвп зоной на сердце Тараса- предл дебильный, и все.

В 14.12.2018 в 18:16, zuz сказал:

Тебе же уже ответили, от этого не холодно не жарко. А вот по белефу вы упираетесь рогом, в чем причина?

Показать  

Так если вам всеравно то почему бы и нет?  Больше пвп зон больше пвп.  

В 14.12.2018 в 18:17, Skream сказал:

Показать  

Дурень где тебе написали что нет?

Тебе написали что пофиг на дебильные предлы... но ты вместо того чтобы пойти создать темку поднял сопли в политике мол "ай яй яй меня абижают ай яй яй предл мой чоткий отвергают "

Еще поплачь как твой актуальный предл всех предлов похерила на корню злая азазиция

яснопонятно... пвп зона перед кристалом баюма это фан, а пвп зона перед заходкой к драконам это не фан... и лимит по входящим, который уменьшает потраченное время на эпике тоже не фан. Ох уж эти двойные стандарты.

В 14.12.2018 в 18:17, Skream сказал:

Показать  

вот не могу понять чего ты хочешь? или хочешь выциганить разрешение на создание предла?)

В 14.12.2018 в 18:22, E1e сказал:

яснопонятно... пвп зона перед кристалом баюма это фан, а пвп зона перед заходкой к драконам это не фан... и лимит по входящим, который уменьшает потраченное время на эпике тоже не фан. Ох уж эти двойные стандарты.

Показать  

Еще один :facepalm: Где тебе написали, что кто то против? Тебе ответили что побаку!

В 14.12.2018 в 18:22, E1e сказал:

Показать  

а чем тебя не устраивает ПВП зона на 13-14 ТоИ? 

В 14.12.2018 в 18:50, Crownee сказал:

а чем тебя не устраивает ПВП зона на 13-14 ТоИ? 

Показать  

так она меня устраивает, читай внимательней. А еще больше меня бы устраивала пвп зона перед заходками к дракону и респ с 21 до 23.

В 14.12.2018 в 11:31, iziPTS сказал:

когда начнёш убивать любой пак из О 1х1 начинай говорить о количестве а то мерзко читать рассуждения о количестве от паков и мемберов которые даже далеко не все паки убивают

Показать  

он убивает любой пак 1 на 1, лично с тобой было 4 или 5  гвг из которых проигран 1, остальные выиграны с оконными бардами и тд и тп особо не напрягясь, о чем лично ты глаголишь?

В 14.12.2018 в 12:19, iziPTS сказал:

ДА это талисман нашего пака и мы взяли в присутсвии всех наших магов его 1н раз тока и то из за того что маг опоздал на прайм кстати не так давно была тема где ты стоял и смотрел гвг своего пака где вместо тебя взяли коня так что я хз 

Показать  

чувачек такова не было и мягко говоря ты балобол, взяли тавоже  сорка когда дилик ре6асльно опоздал на 40 минут на прай

Изменено пользователем ICnapTaKI

В 14.12.2018 в 18:51, E1e сказал:

так она меня устраивает, читай внимательней. А еще больше меня бы устраивала пвп зона перед заходками к дракону и респ с 21 до 23.

Показать  

так еще раз говорю- если бы тебя "еще больше бы устраивала"- иди создавай предл... 

вам идиотам стопицот раз разжевали что насрать, НАМ НАСРАТЬ, ибо никакого влияния ни на игру ни на исход это предложение не окажет... 

И все равно это недоразумение вылезает в абсолютно левые темки и визжит как О против, какие О двуличные итд

Дебилы что тут сказать

В 14.12.2018 в 19:17, Crownee сказал:

так еще раз говорю- если бы тебя "еще больше бы устраивала"- иди создавай предл... 

вам идиотам стопицот раз разжевали что насрать, НАМ НАСРАТЬ, ибо никакого влияния ни на игру ни на исход это предложение не окажет... 

И все равно это недоразумение вылезает в абсолютно левые темки и визжит как О против, какие О двуличные итд

Дебилы что тут сказать

Показать  

насосали фикс респ, а теперь на нормальную корректировку насрать :) красавчик) иди бахни соточку.

В 14.12.2018 в 19:22, E1e сказал:

насосали фикс респ, а теперь на нормальную корректировку насрать :) красавчик) иди бахни соточку.

Показать  

Там уже минимум три сотка плещется)

В 14.12.2018 в 19:28, Perplex сказал:

Показать  

там как минимум не просыхается

В 14.12.2018 в 17:18, Skream сказал:

А если ты не будешь делиться аденой со всеми кто ходит ?  То много вас набереться за идею?  Вот мы не получаем уже 2 слишним месЦа почти.. но все же  ходим. А множиство твоих ходят ради 200-500 кк смотря какой эпик.А лиши их этого сколько народу скажут зачем нам это? У нас пока таких не было.

Показать  

за Небулу могу только сказать)

никто ни разу за адену речи не вел)

даже я за плами чуть ли не бегаю и заставляю забирать адену)) 

В 14.12.2018 в 19:31, _AGRRESSSORR_ сказал:

чуть ли не бегаю и заставляю забирать адену)) 

Показать  

Артур, я за тобой могу побегать - пришли адены.😁

В 14.12.2018 в 19:22, E1e сказал:

Показать  

корректировщик расшумелся 

ахаха оке бахну соточку за корректировку.

В 14.12.2018 в 19:34, Crownee сказал:

корректировщик расшумелся 

ахаха оке бахну соточку за корректировку.

Показать  

давай, за твое здоровье там ;)

В 14.12.2018 в 16:57, Аркос сказал:

за идею!111😂🤣😁

Показать  

Чёрт побери! да это шикарный тост)

P.S. Можно заюзать на НГ?

хз пасаны пвп зона норм практика,  стримы -праймы это показывают..а фарм эпиков без варовыми(поднимая кипишь когда вары, тоже отменяют вар )  фикалиями это не то.

В 14.12.2018 в 19:28, Perplex сказал:

Показать  

а пасанам которые не играют в ла2,командировках и тд .. так фана в Е за глаза ...

Изменено пользователем TheKilly

В 14.12.2018 в 19:35, E1e сказал:

давай, за твое здоровье там ;)

Показать  

елесарчик, харош морозиться, го на мдт)

В 14.12.2018 в 20:38, Изуна сказал:

елесарчик, харош морозиться, го на мдт)

Показать  

чудовище, я отдыхаю) сегодня пятница. Зови на мдт Марио)

В 14.12.2018 в 20:45, E1e сказал:

чудовище, я отдыхаю) сегодня пятница. Зови на мдт Марио)

Показать  

он моих банок боится 😀 и вообще мне кажется, после того боя он на меня обиделся, будет дуться и огрызаться всякими нехорошими словами, как обычно.
пусть себе фармит на 12-14 мв сет, а то в 10 МВ низя меня победить по фасту. Беда-агарчение. Не буду ему мешать.

А когда подеремся?

В 14.12.2018 в 20:49, Изуна сказал:

он моих банок боится 😀 и вообще мне кажется, после того боя он на меня обиделся, будет дуться и огрызаться всякими нехорошими словами, как обычно.
пусть себе фармит на 12-14 мв сет, а то в 10 МВ низя меня победить по фасту. Беда-агарчение. Не буду ему мешать.

А когда подеремся?

Показать  

сразу после гвг 9х9 :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...