ПоРшЕ Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 8 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: просто миня небыло очевидно жи бытует мнение, шо если бы ты это не написал, то никто бы о тебе и не вспомнил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 3 минуты назад, ПоРшЕ сказал: бытует мнение, шо если бы ты это не написал, то никто бы о тебе и не вспомнил Джареда мне тут не обижай! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 23 минуты назад, Vunshuk сказал: давайте что случилось на валике? почему "грамотное руководство" не затащило? кто виноват ? О на валике не прет?-#виноватволандеморт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 скучный день. лф гвг на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 1 час назад, Vunshuk сказал: давайте что случилось на валике? почему "грамотное руководство" не затащило? кто виноват ? потому что няшка в армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 1 час назад, Vunshuk сказал: давайте что случилось на валике? почему "грамотное руководство" не затащило? кто виноват ? мы пока не определись кто, но кто-то виноват точно. Виновные будут обязательно наказаны. Биба лично приведет наказание в исполнение - вот и все что я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: мы пока не определись кто, но кто-то виноват точно. Виновные будут обязательно наказаны. Биба лично приведет наказание в исполнение - вот и все что я знаю... наказание бибой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: наказание бибой... а ты сечешь темку☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: мы пока не определись кто, но кто-то виноват точно. Виновные будут обязательно наказаны. Биба лично приведет наказание в исполнение - вот и все что я знаю... "Дима меня контролят, командуй" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а ты сечешь темку☝️ вы потом озвучьте список виновных и наказанных 4 минуты назад, Vunshuk сказал: "Дима меня контролят, командуй" ага...а на второй заход грач перегрелся:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 1 час назад, RoyalWhiskey сказал: Джареда мне тут не обижай! хорошо тут не буду, подожду до сл. страницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 10 минут назад, E1e сказал: вы потом озвучьте список виновных и наказанных Биба только до середины списка добрался пока... 12 минут назад, Vunshuk сказал: "Дима меня контролят, командуй" и таки Дима ворвался на белом коне, а грач ниучом не увиноват, ты же знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 23 минуты назад, Vunshuk сказал: "Дима меня контролят, командуй" а дайте ссылку? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, Cоnscience сказал: а дайте ссылку? ) подписывайся на Валидолика и будет тебе счастье, че как маленький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Cоnscience сказал: а дайте ссылку? ) краткий гайд: 1. заходим на ютуб 2. в строке поиска пишем Validolik 3. в списке видео ищем нужное профит з.ы. подписка на ваше усмотрение Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, Vunshuk сказал: краткий гайд: 1. заходим на ютуб 2. в строке поиска пишем Validolik 3. в списке видео ищем нужное профит з.ы. подписка на ваше усмотрение Достаточно просто вбить ютуб.ком/validolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 говорят скоро булочки Лазера опять будут в тонусе =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 16 минут назад, MorganaLeFay сказал: Биба только до середины списка добрался пока... и таки Дима ворвался на белом коне, а грач ниучом не увиноват, ты же знаешь))) грач чет часто Диму поставляет 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 7 минут назад, Validolik сказал: Достаточно просто вбить ютуб.ком/validolik я же ПЛ ало, привык разжевывать всё "как для дибилов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 4 минуты назад, E1e сказал: грач чет часто Диму поставляет 😁 молодым у нас везде дорога) а так папа контролирует ситуацию на дороге, не ссыте 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: молодым у нас везде дорога) а так папа контролирует ситуацию на дороге, не ссыте 😁 главное чтоб не как в анегдоте... папа где мама?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 кароче, срачиков нету, скукота смертная требую на бае замес эпичнее чем на валике! свалил в астрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 2 минуты назад, E1e сказал: главное чтоб не как в анегдоте... папа где мама?:) ну с тобой частенько такое случается из недавнего: вышлю 300кк если не будешь ныть нет, вышлю если сделаешь табличку с надписью нет, главное условие не ныть (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 2 минуты назад, Bindicam сказал: ну с тобой частенько такое случается из недавнего: вышлю 300кк если не будешь ныть нет, вышлю если сделаешь табличку с надписью нет, главное условие не ныть (с) так выслал или нет по итогу то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) 10 минут назад, Bindicam сказал: ну с тобой частенько такое случается из недавнего: вышлю 300кк если не будешь ныть нет, вышлю если сделаешь табличку с надписью нет, главное условие не ныть (с) ты решил продолжать ныть? иди погрызи кости которые тебе отправил. и я не говорил или или. я тебе сказал главное не ной шпрот и в добавок обзаведись картонкой. 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: так выслал или нет по итогу то? выслал. Изменено 11 декабря, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 2 минуты назад, E1e сказал: выслал. ээээ так с Биндом еще 299 человек!!! Где бабки Билли? 😡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ээээ так с Биндом еще 299 человек!!! Где бабки Билли? 😡 он просто особенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 16 минут назад, Bindicam сказал: ну с тобой частенько такое случается из недавнего: вышлю 300кк если не будешь ныть нет, вышлю если сделаешь табличку с надписью нет, главное условие не ныть (с) 9 минут назад, E1e сказал: ты решил продолжать ныть? иди погрызи кости которые тебе отправил. и я не говорил или или. я тебе сказал главное не ной шпрот и в добавок обзаведись картонкой. выслал. о каких "или или" (с) ты говоришь? 😆 пошли в ход - сам придумал, сам поверил? 15 минут назад, MorganaLeFay сказал: так выслал или нет по итогу то? изи мани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, Bindicam сказал: изи мани нет в жизни справедливости... 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 6 минут назад, Bindicam сказал: о каких "или или" (с) ты говоришь? 😆 пошли в ход - сам придумал, сам поверил? изи мани ну да... бомж которому денег подкинули тоже может сказать "изи мани"😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения