WingGT Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: теже гф за адену с двух эпиков могут купить себе любой эпик в О присем намного дешевле рынка и так же раздать в клан)) к примеру тарас в районе 100ккк) иди купи щас тараса за 100 на рынке бестолоч ) баюм 60)) Посмотрим, как ты в Дальнейшем будешь кормить своих ГОЛУБЕЙ и чем!!! 😂 21 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: сколько баюмов отжало Е)) ну штук 6 примерно-лень смотреть) валиков? вроде 3) это 9 эпиков)) винг получил валика и бая-60+80 ккк =140))беру мин цену сколько там пачек вингов в цц?) ну пачек 6 думаю минимум)) это 54 человека ) 140:54=2.5 ккк на чел))это за месяц) а теперь как бы это делилось в О)) 3 валика это 240ккк 6 баюма это 360ккк итого 600ккк) в среднем О собирается 200 чел) вечерние эпики 240 +- если раньше респ от 150 до 180 ) 600 делим на 200 получаем 3ккк на чел)) что уже больше)) считаем сюда еще тараса -в итоге пачки О в плюсе)) винга опять лоханули)) был бесплатной шлюхой-стал дешевой шлюхой )) так что Е не скупитесь-давайте больше эпиков соске жити собака я тут за тебя топлю ,а ты на меня лаешь)) не кусай руку которая тебя кормит шавка если бы не Я ты бы сосал как раньше за сарай)) так что ты в жопу меня целовать должна сучка не благодарная 🤣 это басни Е про 300 человек и 300 кк)) на самом деле в основном с дракона выходит 450-500 кк а не 300)) и человек у нас 200-240 в основном) больше слушай форумные сказки)) Тебе прям Гиран покоя не даёт с Руной, ну прям свербит в твоей заднице эти два слова 😀, как Глисты после твоей Шавармы из не прожаренного мяса!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) 7 часов назад, Идеал сказал: пойми одну истину татарчёнок, мы в 2 ём с Ариной сделали больше в кп за короткие сроки чем все твои ленивые друзьяшки, но весь эпик и буст ушёл сам знаешь куда и кому. Я поднасрал. И выпал бы шанс, я бы сделал это снова и снова. Потому что ненавижу жадных людей. А те кто реально меня знают какой я на самом деле, всегда давали мне всё в чём я нуждался и я их не подводил и платил той же монетой. Есть кто ценит хороших игроков, а есть те кто только пользуется их услугами. когда ты уходил, ты был всем доволен, со всеми мило прощался, говорил что будешь рад поиграть еще. через 2 недели раздели 2-х чаров, шмотки попрятали в петов, петов отослали на других чаров... когда все вскрылось, вы отрицали что это вы, целую неделю пытались доказать что это не вы, просили пруфоф и т.п. как оказалось это второй ваш скам, первый был на х55 и гм тупо не хотел разбанивать за возврат. А потом пошла история что человек, который тебя заменял, когда тебя не было, хотел за это валика, которого в кп даже не было) Ну ты можешь продолжать рассказывать что это был не скам. Хотя ты пришел спустя полтора месяца в кп, поиграл ровно столько же, получил баюма, сет топ лук, мид лук точеный, но жадный тут я. Весь эпк который был в паке и буст оставался в кп после объединения перешел на х5, он и сейчас в том же кп, хотя например я там уже не играю. А по поводу что вы сделал больше чем "мои ленивые друзьяшки" тебе было предложено, фармить баюма по очереди с калмом(найти еще 1 человека) и получать каждого второго баюма. Но т.к. ты не ленивый и не друг мне ты отказался. потому что сам посещать этих баюмов почти не мог, только вечернее время. Изменено 23 декабря, 2018 пользователем MamaYaNaGang 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 11 минут назад, WingGT сказал: Посмотрим, как ты в Дальнейшем будешь кормить своих ГОЛУБЕЙ и чем!!! 😂 Тебе мамка ещё разрешает на форуме квакать?думаю,скоро это прекратится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 44 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: теже гф за адену с двух эпиков могут купить себе любой эпик в О присем намного дешевле рынка и так же раздать в клан)) к примеру тарас в районе 100ккк) иди купи щас тараса за 100 на рынке бестолоч ) баюм 60)) Кебаб , ты же клялся жизнью памидорка и плитка укладывал , говорил что эпик дешевле будет. Жду цену на тараса 55ккк как было раньше и на баюма 18ккк. и на валку 28ккк. Если не будет то ты тупой примат и очкостана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 8 часов назад, Larilita сказал: Кидал же, в политике был пост) Наташа (Реберс) 😍 Да ладно 🤔я думал ты только в игре овощ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 56 минут назад, MamaYaNaGang сказал: когда ты уходил, ты был всем доволен, со всеми мило прощался, говорил что будешь рад поиграть еще. через 2 недели раздели 2-х чаров, шмотки попрятали в петов, петов отослали на других чаров... когда все вскрылось, вы отрицали что это вы, целую неделю пытались доказать что это не вы, просили пруфоф и т.п. как оказалось это второй ваш скам, первый был на х55 и гм тупо не хотел разбанивать за возврат. А потом пошла история что человек, который тебя заменял, когда тебя не было, хотел за это валика, которого в кп даже не было) Ну ты можешь продолжать рассказывать что это был не скам. Хотя ты пришел спустя полтора месяца в кп, поиграл ровно столько же, получил баюма, сет топ лук, мид лук точеный, но жадный тут я. Весь эпк который был в паке и буст оставался в кп после объединения перешел на х5, он и сейчас в том же кп, хотя например я там уже не играю. А по поводу что вы сделал больше чем "мои ленивые друзьяшки" тебе было предложено, фармить баюма по очереди с калмом(найти еще 1 человека) и получать каждого второго баюма. Но т.к. ты не ленивый и не друг мне ты отказался. потому что сам посещать этих баюмов почти не мог, только вечернее время. Если сложить шмотки на пета и отозвав пета и продав его- ничего не изменится. Шмотки останутся у первого хозяина. Надо только вызвать другого пета. Проще говоря при продаже пета шмотки остаются у хозяина, даже при отсутствии в рюкзаке других петов. 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: сколько баюмов отжало Е)) ну штук 6 примерно-лень смотреть) валиков? вроде 3) это 9 эпиков)) винг получил валика и бая-60+80 ккк =140))беру мин цену сколько там пачек вингов в цц?) ну пачек 6 думаю минимум)) это 54 человека ) 140:54=2.5 ккк на чел))это за месяц) а теперь как бы это делилось в О)) 3 валика это 240ккк 6 баюма это 360ккк итого 600ккк) в среднем О собирается 200 чел) вечерние эпики 240 +- если раньше респ от 150 до 180 ) 600 делим на 200 получаем 3ккк на чел)) что уже больше)) считаем сюда еще тараса -в итоге пачки О в плюсе)) винга опять лоханули)) был бесплатной шлюхой-стал дешевой шлюхой )) так что Е не скупитесь-давайте больше эпиков соске жити собака я тут за тебя топлю ,а ты на меня лаешь)) не кусай руку которая тебя кормит шавка если бы не Я ты бы сосал как раньше за сарай)) так что ты в жопу меня целовать должна сучка не благодарная 🤣 это басни Е про 300 человек и 300 кк)) на самом деле в основном с дракона выходит 450-500 кк а не 300)) и человек у нас 200-240 в основном) больше слушай форумные сказки)) Научила на свою голову по полочкам раскладывать и простейшие арифметические действия производить 1 час назад, WingGT сказал: Посмотрим, как ты в Дальнейшем будешь кормить своих ГОЛУБЕЙ и чем!!! 😂 У Агрессора кормежка вся навиду, при такой прозрачности трудно что-то утаить. А вот как твои паки кормятся, это еще бабка надвое сказала.🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 45 минут назад, XuTpblu сказал: Кебаб , ты же клялся жизнью памидорка и плитка укладывал , говорил что эпик дешевле будет. Жду цену на тараса 55ккк как было раньше и на баюма 18ккк. и на валку 28ккк. Если не будет то ты тупой примат и очкостана. Цены на эпик никогда не будут падать, только расти. Всего-навсего экономика. Своего первого баюмку в 2010 покупала за 6 ккк. Теперь он стоит 60 ккк. Голд год назад 60-65 кк стоил, теперь ниже 84 не опускается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: когда ты уходил, ты был всем доволен, со всеми мило прощался, говорил что будешь рад поиграть еще. через 2 недели раздели 2-х чаров, шмотки попрятали в петов, петов отослали на других чаров... когда все вскрылось, вы отрицали что это вы, целую неделю пытались доказать что это не вы, просили пруфоф и т.п. как оказалось это второй ваш скам, первый был на х55 и гм тупо не хотел разбанивать за возврат. А потом пошла история что человек, который тебя заменял, когда тебя не было, хотел за это валика, которого в кп даже не было) Ну ты можешь продолжать рассказывать что это был не скам. Хотя ты пришел спустя полтора месяца в кп, поиграл ровно столько же, получил баюма, сет топ лук, мид лук точеный, но жадный тут я. Весь эпк который был в паке и буст оставался в кп после объединения перешел на х5, он и сейчас в том же кп, хотя например я там уже не играю. А по поводу что вы сделал больше чем "мои ленивые друзьяшки" тебе было предложено, фармить баюма по очереди с калмом(найти еще 1 человека) и получать каждого второго баюма. Но т.к. ты не ленивый и не друг мне ты отказался. потому что сам посещать этих баюмов почти не мог, только вечернее время. когда я уходил просил у тебя валика для себя, потому что считал что заслужил, когда твоя еврейская морда сказала нет, мы попросили баюма для Арины. Ты и тут списал на калма, которому это было не интересно, у него уже всё спланирована было, он не хотел кормить чужие рты. Чё ты доширак свой на уши вешаешь? Мне сраный шмот не нужен был, я нафармил за полтора года своими руками в 10 раз больше чем ты за столько лет игры на х5, потому что и руки и голова были на плечах. А Шмот брали с целью наказать, там даже было продумано всё до мелочей, не с целью брать, а с целью оставить на забаненом аккаунте всё , чтобы никому не осталось,. ТЫ же сам сидел и не понимал когда тебе Ксения сказала о том что это сделано с компа с которого даже не играли в л2, где ниразу айпи не засветился, ну так составь картину ребёнок и если бы Арина не спалилась своим любопытством, ты бы остался тогда с носом и также бы ныл в скайпике, как это делал и узнав. Я был 7 раз забанен на астериосе (баги, скамы, оскорбления гмов, РТ) и мне не помешало быть разбаненым и играть дальше. Я не буду расписывать каждый свой бан и оправдываться, я тебе расписал еврейская морда конкретно твой случай. Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Идеал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 11 минут назад, Идеал сказал: Я был 7 раз забанен на астериосе (баги, скамы, оскорбления гмов, РТ) Красава. Есть чем гордиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 12 минут назад, Идеал сказал: когда я уходил просил у тебя валика для себя, потому что считал что заслужил, когда твоя еврейская морда сказала нет, мы попросили баюма для Арины. Ты и тут списал на калма, которому это было не интересно, у него уже всё спланирована было, он не хотел кормить чужие рты. Чё ты доширак свой на уши вешаешь? Мне сраный шмот не нужен был, я нафармил за полтора года своими руками в 10 раз больше чем ты за столько лет игры на х5, потому что и руки и голова были на плечах. А Шмот брали с целью наказать, там даже было продумано всё до мелочей, не с целью брать, а с целью оставить на забаненом аккаунте всё , чтобы никому не осталось,. ТЫ же сам сидел и не понимал когда тебе Ксения сказала о том что это сделано с компа с которого даже не играли в л2, где ниразу айпи не засветился, ну так составь картину ребёнок и если бы Арина не спалилась своим любопытством, ты бы остался тогда с носом и также бы ныл в скайпике, как это делал и узнав. Я был 7 раз забанен на астериосе (баги, скамы, оскорбления гмов, РТ) и мне не помешало быть разбаненым и играть дальше. Я не буду расписывать каждый свой бан и оправдываться, я тебе расписал еврейская морда конкретно твой случай. То есть ты подтверждаешь правоту моих слов- сложили вкусняшки на пета и пета отправили почтой. На чаре не оставалось иных петов поэтому и не увидели вкусняшек? Нужно было купить другого пета и вызвать его. Только тогда бы увидели шмотки.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 2 минуты назад, Knoposhka сказал: Цены на эпик никогда не будут падать, только расти. Всего-навсего экономика. Своего первого баюмку в 2010 покупала за 6 ккк. Теперь он стоит 60 ккк. Голд год назад 60-65 кк стоил, теперь ниже 84 не опускается он в начале 2015 стоял - 9ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) 4 минуты назад, СладкийКуни сказал: Красава. Есть чем гордиться. скорее есть что вспомнить, всегда находил выход из любого положения. 2 минуты назад, Knoposhka сказал: То есть ты подтверждаешь правоту моих слов- сложили вкусняшки на пета и пета отправили почтой. На чаре не оставалось иных петов поэтому и не увидели вкусняшек? Нужно было купить другого пета и вызвать его. Только тогда бы увидели шмотки.? Я же сказал, если Арина не спалилась, всё было бы так как я хотел. Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Идеал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 8 hours ago, Идеал said: А те кто реально меня знают какой я на самом деле, всегда давали мне всё в чём я нуждался и я их не подводил и платил той же монетой. 25 minutes ago, Идеал said: Я был 7 раз забанен на астериосе (баги, скамы, РТ) Бгыыы. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Чёт грач как на рынке ."У нас дишевли!!!!" ХД 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Винг продешевил со скрином эпика, надо было Тараса на почту просить за скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 25 минут назад, Идеал сказал: Я был 7 раз забанен на астериосе (баги, скамы, оскорбления гмов, РТ) и мне не помешало быть разбаненым и играть дальше. Я не буду расписывать каждый свой бан и оправдываться, я тебе расписал еврейская морда конкретно твой случай. Воооот. Отнеслись к тебе по человечески и поплатились. А надо было сразу как к мусору. Ну то есть и во время лива отжать шмота, а после пароли поменять или вообще новых чаров завести. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 36 минут назад, Идеал сказал: когда я уходил просил у тебя валика для себя, потому что считал что заслужил, когда твоя еврейская морда сказала нет, мы попросили баюма для Арины. Ты и тут списал на калма, которому это было не интересно, у него уже всё спланирована было, он не хотел кормить чужие рты. Чё ты доширак свой на уши вешаешь? Мне сраный шмот не нужен был, я нафармил за полтора года своими руками в 10 раз больше чем ты за столько лет игры на х5, потому что и руки и голова были на плечах. А Шмот брали с целью наказать, там даже было продумано всё до мелочей, не с целью брать, а с целью оставить на забаненом аккаунте всё , чтобы никому не осталось,. ТЫ же сам сидел и не понимал когда тебе Ксения сказала о том что это сделано с компа с которого даже не играли в л2, где ниразу айпи не засветился, ну так составь картину ребёнок и если бы Арина не спалилась своим любопытством, ты бы остался тогда с носом и также бы ныл в скайпике, как это делал и узнав. Я был 7 раз забанен на астериосе (баги, скамы, оскорбления гмов, РТ) и мне не помешало быть разбаненым и играть дальше. Я не буду расписывать каждый свой бан и оправдываться, я тебе расписал еврейская морда конкретно твой случай. ты ссаная галимая крыса. обычный вор, который дрочит на фотки бабы и называет это отношениями. Хрртьфу. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Чикен срочно к грачу грехи смывать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamFear Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: теже гф за адену с двух эпиков могут купить себе любой эпик в О присем намного дешевле рынка и так же раздать в клан)) к примеру тарас в районе 100ккк) иди купи щас тараса за 100 на рынке бестолоч ) баюм 60)) клюв а как же пацаны с парнаса?ты им отсыпал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Только что, E1e сказал: ты ссаная галимая крыса. обычный вор, который дрочит на фотки бабы и называет это отношениями. Хрртьфу. на что я реально дрочил всегда и брызгал на лицо, так это хейтарам у которых на меня подгорало, которых я в игре заправлял 24/7 xDDDDD Ты кстати не исключение. 7 минут назад, Ralk сказал: Воооот. Отнеслись к тебе по человечески и поплатились. А надо было сразу как к мусору. Ну то есть и во время лива отжать шмота, а после пароли поменять или вообще новых чаров завести. ^^ по сей день остались аккаунты людей с которыми играл на х5 последние годы, вроде и буст фуловый давали на олимп не жалели на профы которыми пробывал фармить, что то никто из них не раздет, и чары на месте, что то не складывается картина xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Не-не, он же не раскаивается. Это так не работает🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 пернатый, давай к нам на арбе. заодно грач пожалует тебе титул робин гуда. + ещек попинаем. 3 зайца одним выстрелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Только что, Wandy сказал: пернатый, давай к нам на арбе. заодно грач пожалует тебе титул робин гуда. + ещек попинаем. 3 зайца одним выстрелом. ахахахаххах хорош Не не пойду, всё продал, если соскамлю кого, мб подумаю xDDDDDDDDDDDDDDD Чё там этих бичей пинать, сами падают. За столько лет ни один со мной раз на раз не вышел xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) 47 минут назад, Идеал сказал: когда я уходил просил у тебя валика для себя, потому что считал что заслужил, когда твоя еврейская морда сказала нет, мы попросили баюма для Арины. Ты и тут списал на калма, которому это было не интересно, у него уже всё спланирована было, он не хотел кормить чужие рты. Чё ты доширак свой на уши вешаешь? Мне сраный шмот не нужен был, я нафармил за полтора года своими руками в 10 раз больше чем ты за столько лет игры на х5, потому что и руки и голова были на плечах. А Шмот брали с целью наказать, там даже было продумано всё до мелочей, не с целью брать, а с целью оставить на забаненом аккаунте всё , чтобы никому не осталось,. ТЫ же сам сидел и не понимал когда тебе Ксения сказала о том что это сделано с компа с которого даже не играли в л2, где ниразу айпи не засветился, ну так составь картину ребёнок и если бы Арина не спалилась своим любопытством, ты бы остался тогда с носом и также бы ныл в скайпике, как это делал и узнав. Я был 7 раз забанен на астериосе (баги, скамы, оскорбления гмов, РТ) и мне не помешало быть разбаненым и играть дальше. Я не буду расписывать каждый свой бан и оправдываться, я тебе расписал еврейская морда конкретно твой случай. 1. валика в паке нет, ты просишь валика. даже не ты, а телка твоя, которая только заменяла тебя на пт. 2. баюма вы вообще не просили, у вас был баюм о чем ты? 3. шмотки лежали на ваших чарах, просто сделано это было с других компов. 4. спалилась? ваших чаров просто перебанили, вот вы все и вернули. 5. в лицо ты что-то сказал кому-то ? когда уходил всем доволен был, мило прощался, это потому что ты уже разработал хитрый план мести? зачем тогда шмотки вернули за разбан?) 6. ты скамил не меня, ты соскамил демона и реберс, чтобы задеть меня?) когда пак уже не играл, а ждал объединения. 7 ну то, что ты был 7 раз за разные причины в бане чести тебе не делает. 8. да вам было предложено буститься дальше, когда пак не играет, что там нужно или не нужно было калму не твоя забота. мог в месяц 3 баюма получать, ты не захотел. как ни странно, мне даже оскорблять тебя не хочется, а твои оправдания меня смешат. Продолжай, пожалуйста Изменено 23 декабря, 2018 пользователем MamaYaNaGang 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Всё на месте пока не поссорились? Это ведь так работает? 7 раз Карл! Удивляет одно - каким образом ты ещё не в перманентном бане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) 15 минут назад, MamaYaNaGang сказал: 1. валика в паке нет, ты просишь валика. даже не ты, а телка твоя, которая только заменяла тебя на пт. 2. баюма вы вообще не просили, у вас был баюм о чем ты? 3. шмотки лежали на ваших чарах, просто сделано это было с других компов. 4. спалилась? ваших чаров просто перебанили, вот вы все и вернули. 5. в лицо ты что-то сказал кому-то ? когда уходил всем доволен был, мило прощался, это потому что ты уже разработал хитрый план мести? зачем тогда шмотки вернули за разбан?) 6. ты скамил не меня, ты соскамил демона и реберс, чтобы задеть меня?) когда пак уже не играл, а ждал объединения. 7 ну то, что ты был 7 раз за разные причины чести тебе не делает. 8. да вам было предложено буститься дальше, когда пак не играет, что там нужно или не нужно было калму не твоя забота. мог в месяц 3 баюма получать, ты не захотел. как ни странно, мне даже оскорблять тебя не хочется, а твои оправдания меня смешат. Продолжай, пожалуйста 1. валик был в паке, что балаболишь xDDD Она драйверила всех твоих друзьяешек на всех персонажах, мы вообщето были на всех эпиках в любое время дня и ночи на 3 окна если чё, когда все твои члены пати сидели по одному или 2 окна, жалуясь что лагает. 2. баюма просили второго, ты сказал что договорился с калмом и нас поставят на очередь, снова балаобол 3. лежали не сколько вещей на персонаже Jerry на котором спалилась арина и скинула всё на пета. Аккаунт которым скамили был с Города и с компа на котором никто не играл в л2. 4.Соответственно пошла цепочка банов кто был на персонаже Jerry. Ты же 2 недели ныл Гму и мне в скайпике, чтобы тебе всё вернули, я вообще из принципа думал всех с носом оставить. 5. Игрой кп я был доволен по скилу, базару нет, как команда съигрались, но твоя жадность не знает границ. 6 так это все твои друзьяшки которым ты и отдал буст, ты же главный жополиз Наташи и Артёма с которыми играл до этого в Кп на х5 7 я всегда отвечаю за то что делаю 8 Запомни сынок, мне не надо опрадываться, я всё делаю для себя любимого, но за калма я тебе расписал и ты сам понимаешь прекрасно всё. Корочь чел, на следующем фениксе твоя еврейская морда имея 1000 голд с побед на ставках на радио за первые эпики, геройства, первый замок, также зажопила и оставила почти всё себе. Там даже твои сокланы высказали своё мнение по поводу тебя. То что ты жадная свинья. Что было то прошло, но жопы как полыхали так и полыхают xDDDD Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Идеал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) 10 часов назад, Идеал сказал: А те кто реально меня знают какой я на самом деле, всегда давали мне всё в чём я нуждался и я их не подводил и платил той же монетой. Есть кто ценит хороших игроков, а есть те кто только пользуется их услугами. полтора месяца серверу, у тебя арба 79 лвл, вступил в пак по рекомендации. 1 день игры в паке тебе качали чара, получил сет +6, мид лук +7, баюма. через полтора месяца добавили топ лук. у меня было топ лук, сет +6 и баюм. на каждом мембере в паке было по кольцу. на бише тарас + белеф(без баюма) обговаривалось что пак переходит на х5 эпик в виде тараса остается в паке. он там и сейчас этот тарас. насколько больше надо было тебя уважать? Изменено 23 декабря, 2018 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth_ Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) @MamaYaNaGang тогда вопрос был даже не в валике, а в том, что они на арбу хотели белефа вместо бая и ак Гордиться 7 банами - это ещё хуже, чем математика от Грача. @Идеал Оскар не играл со мной и Артёмом до х7 нигде. Не неси чушь. И да, те белеф и Тарас все ещё у меня, а вот где твой эпик - это вопрос Изменено 23 декабря, 2018 пользователем ReBirth_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) 11 минут назад, MamaYaNaGang сказал: полтора месяца серверу, у тебя арба 79 лвл, вступил в пак по рекомендации. 1 день игры в паке тебе качали чара, получил сет +6, мид лук +7, баюма. через полтора месяца добавили топ лук. у меня было топ лук, сет +6 и баюм. на каждом мембере в паке было по кольцу. на бише тарас + белеф(без баюма) обговаривалось что пак переходит на х5 эпик в виде тараса остается в паке. он там и сейчас этот тарас. насколько больше надо было тебя уважать? кто качал какого чара, ты дал нам задание прокачать чара с сабами за короткие сроки, мы с ариной за 3 дня сделали арбу до 80 ых с 3 мя фуловыми сабами, вы качали на высоких лвлах джуда и арбу с 80 ых лвлов в дв, твои бичи жопы не могли с города оторвать в непраймовое время, кому ты лечишь качер херов. Чтобы я ещё просил у кого то кача xDDDDD Топ лук был у тебя да, но не у меня, но мне было насрать, я не просил, для олимпа мне хватало того что было, за исключением эпика, который был у твоих друзьяешек на олимпе. Ключевое слово остаётся в паке, т.е. мы были уже в пролёте, т.к. на этом наши пути расходились и не потому что мы так хотели, а потому что на х5 вы играли магами, алло ку. 10 минут назад, ReBirth_ сказал: @MamaYaNaGang тогда вопрос был даже не в валике, а в том, что они на арбу хотели белефа вместо бая и ак Гордиться 7 банами - это ещё хуже, чем математика от Грача. Вот мне очень важно мнение Рукожопой Наташи, держи вкурсе, какое Ак, что ты несёшь xDDD Мы просили допольнительный эпик, чтобы Арине что то перепало потому что она и качала ваших твинков на фреи и квестами помагала на твинков для фреи, и на эпиках 24 на 7 сидела драйверила всех вас ещё и сидела на 3 окна. Что то положительные моменты так вы быстро забываете xDD Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Идеал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 26 минут назад, Идеал сказал: по сей день остались аккаунты людей с которыми играл на х5 последние годы, вроде и буст фуловый давали на олимп не жалели на профы которыми пробывал фармить, что то никто из них не раздет, и чары на месте, что то не складывается картина xDDDD Чего там тебя не складывается, не было повода явить свою мышиную натуру, и никто не раздет. Ахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения