Гаспар Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты на игровом форуме але ку)) мне насрать на твой реал и кто ты там)) заметь я за реал ни слова не сказал,а. в называешь меня игрозависимым маньяком хотя ты меня вообще незнаешь хдд еще один тупой валенок который будет обижаться почему ему на голову ссут никто помощи не просил-я предлагал вступить в наши ряды и играть против Е) вот только для этого нужны яйца-что бы выйти против топ сайда) такие как вы способны только языком в жопу Е залезть как соска винг жити)) что вы и сделаете я уверен если потеряете сарай)) а Е как раз ищут допрлнительных подсосов и начнут вам помогать,что бы потом заставить работать на себя как щас соску жити)) отрабатывает за деф гирана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 4 минуты назад, TimaTima сказал: убогий ты на форуме сам скулил что шпалы на зоне ложишь, или забыл ? или ты стрелочник ? про унылую работу и дорогу по 4 часа в сутки угадал ? Ты точно Дебил, наверное только ЖЕРДИНА с твоего деревенского ЗАБОРА сможет объяснить твоему крошечному мозгу, что ты несёшь дичь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He1lFun Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 11 минут назад, Пр0100Андрей сказал: Не видел вас на епиках, видел ток как вы в.спину на руне нас рашили, можна поподробней когда и что вы делали в оппозиции, ато скучно почитаю на работе сказки) посмотри в штаны, посмейся), и сотрудникам покажи, пусть посмеются) 4 минуты назад, iNomeZerios сказал: ребята получают отдачу от любых стараний, и мы все решаем вместе. до до до до доооооооо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 минуты назад, WingGT сказал: Ты точно Дебил, наверное только ЖЕРДИНА с твоего деревенского ЗАБОРА сможет объяснить твоему крошечному мозгу, что ты несёшь дичь раб с зоны ты че взвыл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He1lFun Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 ладно, нечего тут делать, только балабольство). Удачно обосрать друг друга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, He1lFun сказал: ладно, нечего тут делать, только балабольство). Удачно обосрать друг друга) У вас ребята исключительно культурные и никогда никого и ни за что не оскорбляют и не трешат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 7 минут назад, Гаспар сказал: Я тебя поправлю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 17 минут назад, SinChronicle сказал: Зарплату платят? Догоняют - добавляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 4 минуты назад, iNomeZerios сказал: Сергей, ты когда уже угомонишься? Те кто сплотился и выступил против Емперсов - у этих ребят есть мужество, они не побоялись потерять или и вовсе остаться без замка, и они все играют в 1 большом клане,под название Оппозиция, и все ребята получают отдачу от любых стараний, и мы все решаем вместе. Вас же, не приглашают, ни к дележке или фарме белефа, ни к дележке или фарме Ак, ни к дележке чего либо, так как вы - собачки на привязи - которым изредка кидают кость, я вообще не понимаю как можно быть такими как вы, на вас срали с высокой колокольни, даже в итогах 2018 года - с каждой стороны, что со строны Емперсов , что со стороны вообще кого угодно ,на вопрос -Худший клан и клан Лидер - пишут послушная Соска Винг Жити. Неужели ты не понимаешь что тебя, используют в своих целях, ничего не давая в замен, сарай в виде Гирана - это НИЧТО. Ты забыл какой у тебя был сильный клан когда вы дружили с Небулой? С Роксами? Или тебя на столько испортил Ваферок? Сергей, тебе же не 18 лет, яйца ж есть, как ты, все это терпишь? И зачем? И если тебе платят аденой как клан лидеру - то постает другой вопрос. Чем думают пати лидеры что находятся в Тимофах? Ты только не говори что вы за Е ,За общую идею, это как бегать оборванцем возле багача и выбивать миллиарды с должников, но самому же и продолжать бегать нищим. Отвечу тебе одно Клоун. 1. Где мои 2ккк? 2. Мой клан получает дроп в виде эпика, а не ссаные 300 или 500кк 3. У вас не Оппозиция, а куча подсосни, которая занимается своими делами и грачь находится в Невединии. 4. С вами дел не имею, темболее с вашим топовым командование Клюва и хз кого ещё там. 5. Мне помогают на Гиране, я помогаю на Руне, это союз и взаимопомощь, это очевидно 6. У вашего подсосного движа столько всякого мусора, идти туда все желание пропадает 7. Даже если с Е не сложится в будущем какого то союза по разным причинам, знай я буду сам по себе, буду без замка, но буду ходить и гонять ваш движ. 10 минут назад, TimaTima сказал: раб с зоны ты че взвыл ? Проверься!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Только что, WingGT сказал: Отвечу тебе одно Клоун. 1. Где мои 2ккк? 2. Мой клан получает дроп в виде эпика, а не ссаные 300 или 500кк 3. У вас не Оппозиция, а куча подсосни, которая занимается своими делами и грачь находится в Невединии. 4. С вами дел не имею, темболее с вашим топовым командование Клюва и хз кого ещё там. 5. Мне помогают на Гиране, я помогаю на Руне, это союз и взаимопомощь, это очевидно 6. У вашего подсосного движа столько всякого мусора, идти туда все желание пропадает 7. Даже если с Е не сложится в будущем какого то союза по разным причинам, знай я буду сам по себе, буду без замка, но буду ходить и гонять ваш движ. Ты в тихую крысишь епик себе и ни слова не Плам и их мемберам)))))))) получается так?) Такой ты ничтожный что даже в крысу со своим кланом играешь)))))))) Изменено 22 декабря, 2018 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 минуты назад, iRihanna сказал: Ты в тихую крысишь епик себе и ни слова не Плам и их мемберам)))))))) получается так?) Такой ты ничтожный что даже в крысу со своим кланом играешь)))))))) Курносого школа, он же у вас так же делает, или не знал????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Винг если есть видосик с кх скинь/// не думаю что вы там выступили в роли героев)))в течении часа не могли фармануть рб 2 паками против 4 тел на окнах из инферна))а заборы чутка пофанились и ушли))) кинь видос плисссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Вот мы и узнали кто кидала, чтоб так клан кидать ради своей выгоды) сосать за замок и епик и при этом еще клан кидать по полному будучи клом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) сами Е сказали что епик никак не делитса ибо нет стабильного фарма, а тут Винг уже и епик получает, а сокланы даж не вкурсе, или наверно ток избранные) а Дивайнов обидели или тож по епику) и вроде с 3 баев и 2 валиков или скока там, Е писали какомупаку ушол епик Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Пр0100Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) 6 минут назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: Винг если есть видосик с кх скинь/// не думаю что вы там выступили в роли героев)))в течении часа не могли фармануть рб 2 паками против 4 тел на окнах из инферна))а заборы чутка пофанились и ушли))) кинь видос плисссс Зачем мне его кастовать? У меня есть кх. Задача была не дать этим Оленям Кх ну и пофаниться. В итоге скинули на какой то маленький клан этот Кх, попросили, за 5 минут до его конца. Спрошу насчет видео, уверен, что есть 2 минуты назад, Пр0100Андрей сказал: сами Е сказали что епик никак не делитса ибо нет стабильного фарма, а тут Винг уже и епик получает, а сокланы даж не вкурсе, или наверно ток избранные) Не переживай ты так, все нормально 😀. Тебе ничего не будет, проси свои 150-300 кк у Грача, он тебе даст с проданного Тараса за 50ккк, ну своим же и в чёрную пятницу темболее, с 50% скидкой 😂 Изменено 22 декабря, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 минуты назад, WingGT сказал: Зачем мне его кастовать? У меня есть кх. Задача была не дать этим Оленям Кх ну и пораниться. В итоге скинули на какой то маленький клан этот Кх, попросили, за 5 минут до его конца. Спрошу насчет видел, уверен, что есть Не переживай ты так, все нормально 😀. Тебе ничего не будет, проси свои 150-300 кк у Грача, он тебе даст с проданного Тараса за 50ккк, ну своим же и в чёрную пятницу темболее, с 50% скидкой 😂 ну норм, как раз за 50ккк готов купить тараса) хоть сейчас) и дособираю.денег так и сделаю, в чем тут проблема?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркос Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 who let the dog out? "е", уймите дворнягу свою😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Винг я просто уверин что видоса нет))))ну просто там не было ничего радостного для вас---вы конечно не плохо фанились 2 паками ))) но против 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Чоза бичары с бустом ниже 1кккк сюда выперлись? Кто бомжей пустил сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Что за зажравшиеся самодовольные свиньи с бустом выше 1кккк сюда вылезли? Админы, проверьте на рт их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 парни а тарас сегодня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 11 минут назад, 31region сказал: парни а тарас сегодня ? Дай ему отоспаться еще денек, злыдня-орк 😥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: чел делает что хочет,ты ему заявлешь что так не может быть. Просто у вас политика - раз не с нами значит с Е. я ему черному по белому заявляю: 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: вы выдумываете какой-то третий сайд и какую-то фигню про свою политику. Скажите уже прямо - мы с Е и все вопросы отпадут. и то что третьего сайда не может быть: 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: Не может быть какой-то средней или третьей стороны и какой-то мифической независимой политики. Третья политика это фарм мобов и вы хотите сарай, поэтому выбирайте уже строну, а не пишите слезные буковки что вас обидели. Я еще раз могу написать про СВОЮ политику/мнение/понимание вопроса/независимое суждение и т.д. и т.п. : не может быть третьих сайдов точка. Это все глупые отмазки и виляния точка. Говорите прямо чего вы хотите и с кем хотите, а не несите ересь про третьи сайды. ВСЕ! Вот это вот самое я ему и заявляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: я ему черному по белому заявляю: и то что третьего сайда не может быть: Я еще раз могу написать про СВОЮ политику/мнение/понимание вопроса/независимое суждение и т.д. и т.п. : не может быть третьих сайдов точка. Это все глупые отмазки и виляния точка. Говорите прямо чего вы хотите и с кем хотите, а не несите ересь про третьи сайды. ВСЕ! Вот это вот самое я ему и заявляю. Договорюсь с Вуншем и Бейбой, ливнем с кланов и пойдем делать 3й сайд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: Договорюсь с Вуншем и Бейбой, ливнем с кланов и пойдем делать 3й сайд! Возьмёшь меня? Я буду с хайда резать языкастых негодников🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 4 минуты назад, E1e сказал: Договорюсь с Вуншем и Бейбой, ливнем с кланов и пойдем делать 3й сайд! Бейба не такой!🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, Пр0100Андрей сказал: ну норм, как раз за 50ккк готов купить тараса) хоть сейчас) и дособираю.денег так и сделаю, в чем тут проблема?) За 60 куплю сразу. Кому писать ? Чето с Серёжи намордник сняли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, He1lFun сказал: посмотри в штаны, посмейся), и сотрудникам покажи, пусть посмеются) до до до до доооооооо)) примеры будут как вас О кинула или кроме пустых слов ничего нет? поконкретнее, где, когда, на каком эпике,форте,замке произошло какое действие от какого клана. а то какой то пук в муку от тебя и не более. 1 час назад, WingGT сказал: Отвечу тебе одно Клоун. 1. Где мои 2ккк? 2. Мой клан получает дроп в виде эпика, а не ссаные 300 или 500кк 3. У вас не Оппозиция, а куча подсосни, которая занимается своими делами и грачь находится в Невединии. 4. С вами дел не имею, темболее с вашим топовым командование Клюва и хз кого ещё там. 5. Мне помогают на Гиране, я помогаю на Руне, это союз и взаимопомощь, это очевидно 6. У вашего подсосного движа столько всякого мусора, идти туда все желание пропадает 7. Даже если с Е не сложится в будущем какого то союза по разным причинам, знай я буду сам по себе, буду без замка, но буду ходить и гонять ваш движ. Проверься!!!! какой и когда эпик пошёл твоему клану? как поделили его внутри клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 22 минуты назад, SinChronicle сказал: Возьмёшь меня? Я буду с хайда резать языкастых негодников🤗 ты принят! 19 минут назад, Евочка сказал: Бейба не такой!🤗 какой не такой? 3й сайд с блек джеком и эпиком это тебе не какая то Небула или Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 23 минуты назад, E1e сказал: Договорюсь с Вуншем и Бейбой, ливнем с кланов и пойдем делать 3й сайд! че там договариватся, когда ливать, кого пи****ть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения