Bindicam Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 сразу вспоминаем фикс от Марио, что бы защитникам дали осадных големов, так как это логично и неудобно играть не имея такое при защите замка 😆 нееее, Е не меняет игру под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 26 минут назад, Ralk сказал: Баф? Баф! нет, не бафф. просто механизм трансформации. Цитата effect = {{p_transform;219};{i_my_summon_kill} abnormal_type = transform в transform.txt ищешь трансу с id 219 - там как раз будут все скиллы фса в трансе прописаны поэтому повторюсь - учи матчасть перед тем, как врываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ну тогда я прошу прощения . Мамкины предлогаторы должны гореть в аду внезависимости от тага . Одно дело баловаться с балансом меняя мету . Другое фиксить то, против чего тебе "не удобно играть " . То есть как бы возможно , но надо напрягаться , что предлгатору особо не хочется делать . Как то так . Фиксить надо то, что мешает насыщеной игре на сервере. К примеру глупо будет утверждать что фикс респ и пвп зона на эпиках- ненужный фикс, пусть он и бьет по твоему карману. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 40 минут назад, XuTpblu сказал: ЦЕНЫ НА ЭПИК ДЕШЕВЛЕ СТАЛИ? Мне кстати тоже интересно было узнать результат, но тут к сожалению обновка с мобами наложилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 1 минуту назад, J22 сказал: Мне кстати тоже интересно было узнать результат, но тут к сожалению обновка с мобами наложилась. вздумал цены на кач отрегулировать исходя из цен на эпик?🤨 барыга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 11 минут назад, Extortioner сказал: нет, не бафф. просто механизм трансформации. в transform.txt ищешь трансу с id 219 - там как раз будут все скиллы фса в трансе прописаны поэтому повторюсь - учи матчасть перед тем, как врываться Гляжу вот на тебя и думаю. Белоснежка девченкам с тобой хоть интересно? Или ткт у вас мальчишник в Вегасе ты тесей контора и пеплекс с медведем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 4 минуты назад, Crownee сказал: Фиксить надо то, что мешает насыщеной игре на сервере. К примеру глупо будет утверждать что фикс респ и пвп зона на эпиках- ненужный фикс, пусть он и бьет по твоему карману. Так да. Это и я поддержал и многие . Просто важно ещё как подавать народу фикс/буст . Предложения вроде "аззаза е тащат из за фсов щас мы пойдем и пофкисим" тянет на нытье не более . Если просто обоснованно , расписать к чему приведет фикс - мнение может сложиться другое . Так то понятно что игра через фсов это дерьмо . Холи вар Холи варом , но играть всем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 8 минут назад, Bindicam сказал: вздумал цены на кач отрегулировать исходя из цен на эпик?🤨 барыга Та я теперь в л2 ток по ночам захожу, клиентов особо и нету) Приобрести хотел :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Че Е развонялись?обострение эпика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 8 минут назад, J22 сказал: Та я теперь в л2 ток по ночам захожу, клиентов особо и нету) Приобрести хотел :)) мы же в одной говорилке, уточни по поводу аукциона , делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 12 минут назад, Medvedpwnz сказал: Так да. Это и я поддержал и многие . Просто важно ещё как подавать народу фикс/буст . Предложения вроде "аззаза е тащат из за фсов щас мы пойдем и пофкисим" тянет на нытье не более . Если просто обоснованно , расписать к чему приведет фикс - мнение может сложиться другое . Так то понятно что игра через фсов это дерьмо . Холи вар Холи варом , но играть всем . дык я не вижу предложений по ФСам Тут это онли флуд, я уже это говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 9 минут назад, Crownee сказал: дык я не вижу предложений по ФСам Тут это онли флуд, я уже это говорил. Так это флуд просто дерьмовый какой-то . Стиль " а вот щас мы пойдем и накатаем патамушто вы это используете лучше чем мы" не красит вообще . И я не говорю о Е или О . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Так это флуд просто дерьмовый какой-то . Стиль " а вот щас мы пойдем и накатаем патамушто вы это используете лучше чем мы" не красит вообще . И я не говорю о Е или О . Да тут 90% флуда в разы дерьмовее, пусть уж лучше будет этот чем обсыкание мамок Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 8 минут назад, Medvedpwnz сказал: Так это флуд просто дерьмовый какой-то . Стиль " а вот щас мы пойдем и накатаем патамушто вы это используете лучше чем мы" не красит вообще . И я не говорю о Е или О . Ты внукам будешь что рассказывать?как 20 лет в л2 играл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 52 минуты назад, Extortioner сказал: нет, не бафф. просто механизм трансформации. Чего ты несешь? Если как-то принудительно снять этот баф, то трансформа упадёт.) Ну то есть если время кончится, например. Или ГМ снимет. А что он там дает, это дело десятое уже. 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Ну тогда я прошу прощения . Мамкины предлогаторы должны гореть в аду внезависимости от тага . Одно дело баловаться с балансом меняя мету . Другое фиксить то, против чего тебе "не удобно играть " . То есть как бы возможно , но надо напрягаться , что предлгатору особо не хочется делать . Как то так . Да Шиллен с ними с мамкиными предлагаторами. Игра в принципе должна двигаться вперёд. Но прикол в том, что у оных предлагаторов либо нулевые знаний по механике и он просто не понимает что точно ему мешает и надо ему пофиксить в подряд. Ну то есть, Админ, вон у того перца болит зуб! Вырви ему челюсть нафиг.) Люби наборот, есть люди, которые понимают как механику, так логику Админа, и которые спецом делают свиду адекватный предл, который 100% вылезет боком, но не предлагатору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 8 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Ты внукам будешь что рассказывать?как 20 лет в л2 играл)))) Ну с Лосями я покрайней мере дело не имел . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) 9 минут назад, Ralk сказал: Да Шиллен с ними с мамкиными предлагаторами. Игра в принципе должна двигаться вперёд. Но прикол в том, что у оных предлагаторов либо нулевые знаний по механике и он просто не понимает что точно ему мешает и надо ему пофиксить в подряд. Ну то есть, Админ, вон у того перца болит зуб! Вырви ему челюсть нафиг.) Люби наборот, есть люди, которые понимают как механику, так логику Админа, и которые спецом делают свиду адекватный предл, который 100% вылезет боком, но не предлагатору. я вообще не понимаю как это работает) то ли от того что у Админа есть свой план и он ему следует, то ли потому что его вынудили Изменено 20 декабря, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 О собрала зергачь на введения ПВП зоны,выложила своими ДОПУСТИМ 250 тел, убила Е в кол-ве 100 тел, Слова О (Е слабые,обоссаны...не те стали,терпаки теперь Е, Е распадутся, не долго вам осталось) Е собрались силами, поднялся онлайчик в Е до 146 тел максимум, в О как было 250, так и осталось,а нет прибавилось,скрины цц были 300 тел( а ну да там же твины на медальки) Начали сыгрываться,гнуть О обратно в то место где она была все это время..... И тут началось "НАД ФИКСИТЬ ФСов" За ФСов не скажу не слежу кто первый начал( но тут как бы если взять 146 Е и 250+ О, то естественно у О должно быть больше,и да они такие "мы О мы можем сделать их больше.....нам пофиг ваши ФСы...." но вы не умеете их реализовать Ребят вас больше,это ваша проблема что вы не умеете реальзовывать то огромное приемущетво в кол-ве человек в ваших тагах Только теперь из-за того что Е научились в меньшенстве класть О в пол....вы ребятки с О начинаете ныть за ФСо..... чет странно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Ну тогда я прошу прощения . Мамкины предлогаторы должны гореть в аду внезависимости от тага . Одно дело баловаться с балансом меняя мету . Другое фиксить то, против чего тебе "не удобно играть " . То есть как бы возможно , но надо напрягаться , что предлгатору особо не хочется делать . Как то так . ну сорян 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 18 минут назад, Ralk сказал: Чего ты несешь? Если как-то принудительно снять этот баф, то трансформа упадёт.) именно поэтому оно и имеет тип А2, но абнормал - трансформы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 17 часов назад, Extortioner сказал: я бы устроил эпик файт, но боюсь, что слишком долго ждать придется ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, MorganaLeFay сказал: я вообще не понимаю как это работает) то ли от того что у Админа есть свой план и он ему следует, то ли потому что его вынудили ИМХО из того что я вижу. У Админов есть хитрый план по обращению всех в ничтожество. Ну то есть если везде будет УГ, то будет баланс. И они его реалиузют в зависимости от накала нытья на форуме.)) Ну тип "дестры должны дамаджат больше гномов, но не в 10ки раз", тип чутка. Или как он писал за фарм, если везде будут получать одинаковые копейки, то все локации будут равноценны и "это решит проблему инст". Чёт типо того. У меня каждый раз стул тушить приходится, не могу адекватно анализировать. >< 1 час назад, Extortioner сказал: именно поэтому оно и имеет тип А2, но абнормал - трансформы. И что? у каждого бафа свой абнормал, это чтоб они не стакались. Иди гайд от тесея кури кароч. Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 воу воу скока агресии не парьтесь не каких фиксов не будет в ближайшее время точно я думаю что Админы красавцы и уже где то в жарких странах готовятса к НГ так что одевайте шапочки и получайте удовольствие НГ ского=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) 3 минуты назад, iziPTS сказал: воу воу скока агресии не парьтесь не каких фиксов не будет в ближайшее время точно я думаю что Админы красавцы и уже где то в жарких странах готовятса к НГ так что одевайте шапочки и получайте удовольствие НГ ского=) Админ недавно написал, что дал нам отдохнуть от фиксов пред праздниками.) Так что кто знает. Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 1 минуту назад, Ralk сказал: И что? у каждого бафа свой абнормал, это чтоб они не стакались. Иди гайд от тесея кури кароч. Абнормал тип, служит не только для определения стака эффектов. Во многих механизмах которые должны влиять на какуюто группу скиллов, прописывается просто абнормал тип этой группы, а не перечисление сотен ид скиллов отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 11 минут назад, iTesey сказал: Абнормал тип, служит не только для определения стака эффектов. Во многих механизмах которые должны влиять на какуюто группу скиллов, прописывается просто абнормал тип этой группы, а не перечисление сотен ид скиллов отдельно. И что? Баф от этого бафом быть не перестаёт. При смерти снимается тупо по А2 все, то есть и бафы и дебафы. Кто тебе будет переписывать механизм, писаный черти когда? Это не в корея-стайл что-то переписывать или оптимизировать. >< Проще мувики поискать кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 3 минуты назад, Ralk сказал: И что? Баф от этого бафом быть не перестаёт. При смерти снимается тупо по А2 все, то есть и бафы и дебафы. Кто тебе будет переписывать механизм, писаный черти когда? Это не в корея-стайл что-то переписывать или оптимизировать. >< Проще мувики поискать кароч. Поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 32 минуты назад, Ralk сказал: И что? Баф от этого бафом быть не перестаёт. При смерти снимается тупо по А2 все, то есть и бафы и дебафы. Кто тебе будет переписывать механизм, писаный черти когда? Это не в корея-стайл что-то переписывать или оптимизировать. >< Проще мувики поискать кароч. ага ага, а рт по скриптам не должно слетать при крите. однако у нее в абнормал типе стоит real_target а в файле manual_pch.txt есть (ВНЕЗАПНО, ДА?) отдельный абнормал ab_real_target со своим id и соответственно - отдельной реализацией в ядре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 11 минут назад, Extortioner сказал: ага ага, а рт по скриптам не должно слетать при крите. Где это написано, допустим у стана?) Ок залез в скрипты, у провока abnormal_type = real_target. Он слетает от крита? O_o P.s. Руки чешутся проверить, но нет, лучше пойду бить мобов и игроков, чем доказывать что-то упоротому зайцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Только что, Ralk сказал: Где это написано, допустим у стана?) Ок залез в скрипты, у провока abnormal_type = real_target. Он слетает от крита? O_o P.s. Руки чешутся проверить, но нет, лучше пойду бить мобов и игроков, чем доказывать что-то упоротому зайцу. вообще-то стан слетает при получении крита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения