Евочка Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, E1e сказал: бабоньки вам че не спится? Я шла..шла...и дошла до Паладишки😢 Меня из-за тебя Кроуни наругал сегодня,так что...😥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 4 минуты назад, Евочка сказал: Я шла..шла...и дошла до Паладишки😢 Меня из-за тебя Кроуни наругал сегодня,так что...😥 а я то что? и уж тем более ты то при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Только что, E1e сказал: норм бегала хз и агрила хорошо. Проблема явно не в тебе Размурррчалась бы,да не могу Проблем в только что собранном паке всегда полно,сам понимаешь,спасибо за фан и возможность сыграться😇 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) 7 минут назад, Евочка сказал: Размурррчалась бы,да не могу Проблем в только что собранном паке всегда полно,сам понимаешь,спасибо за фан и возможность сыграться😇 так и вам спасибо. Собственно вы нас убили до этого, так что норм Надеюсь если в галерею закину и слив и победу никто не обидится Изменено 19 декабря, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 2 минуты назад, E1e сказал: так и вам спасибо. Собственно вы нас убили до этого, так что норм Надеюсь если в галерею закину и слив и победу никто не обидится нет,конечно,путный контент😊 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 могли бы уже скооперироваться и запилить в одном мувике вид с двух сторон одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 1 час назад, Bindicam сказал: могли бы уже скооперироваться и запилить в одном мувике вид с двух сторон одновременно. Нужен третий независимый сайд для холодного и беспринципного монтажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) 8 часов назад, MorganaLeFay сказал: Сударыня, выражаясь изыскано-непонятно, но главное возвышенно-вздыхательно могу вам с прискорбием заявить, что не говно это вовсе, а топливо. На нем весь форум огнедвижется и отжигается Вам ли, голубушка, не знать то про говна Приношу свои извинения за некорректное высказывание.😜 И исправившись, смею задать вопрос : как велики запасы в топливных баках и как скоро спутник достигнет орбиты и начнет свое обычное движение. Трех недель не прошло со старта а уже сотая страничка на носу. А до сих пор не установлено: 1. Кто сильнее - Тесей или Лазер? 2. Что такое скамер и с чем его кушают? Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Knoposhka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, Корела сказал: Нужен третий независимый сайд для холодного и беспринципного монтажа. а как ты вообще представляешь принципиальность в монтаже? оба видео одного размера на экране и синхронны по скорости🤨 Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Bindicam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 доработал гифку для перхоти 😆 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 16 минут назад, Bindicam сказал: доработал гифку для перхоти 😆 Сердечки только после обеда появятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 4 часа назад, E1e сказал: так и вам спасибо. Собственно вы нас убили до этого, так что норм Надеюсь если в галерею закину и слив и победу никто не обидится Хиро овир зарешал полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 1 час назад, iTesey сказал: Хиро овир зарешал полюбому При всем уважении к Ласеру но нет. И вообще он нервный какой то. Обзывался в чатике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: При всем уважении к Ласеру но нет. И вообще он нервный какой то. Обзывался в чатике... Сугубо отношение к плу, пака против которого было гвг. Ну и к чему лицимерно писать гф, когда 3 гвг проведены по 5 минут каждое, с минимум разряда и напряга. Ведь гф это Good Fight, хороший бой, извините, но они не дали хороший бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 не хочешь писать ГФ , не пиши, хочешь написать что то иное, пиши иное. к чему эти страдания о недосказанности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 33 минуты назад, Bindicam сказал: не хочешь писать ГФ , не пиши, хочешь написать что то иное, пиши иное. к чему эти страдания о недосказанности? Все что я хотел написать, я написал вчера, только кому то это не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 6 часов назад, Knoposhka сказал: Кто сильнее - Тесей или Лазер? моя бабка сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 9 часов назад, Bindicam сказал: а как ты вообще представляешь принципиальность в монтаже? оба видео одного размера на экране и синхронны по скорости🤨 Да. Иначе не справедливо жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) 4 часа назад, Extortioner сказал: моя бабка сильнее после моего деда если только..... Изменено 19 декабря, 2018 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 2 часа назад, ИоанХристианов сказал: после моего деда если только..... я бы устроил эпик файт, но боюсь, что слишком долго ждать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Корелка всех победил. Уряя 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frontline Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 18.12.2018 в 19:54, lMystic сказал: 18.12.2018 в 18:38, DeadStar сказал: Вот и подтверждение , что многие из О за 300кк готовы себе полны баки залить 😁😁😁😁😁😁 где на нем написано было что он твой ?) Ты кто? Человек ищущий кп почти год. Назовись хоть. речь о моем валике ты темы то не передергивай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 ГЦ тимофов с валиком? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 18 минут назад, Bindicam сказал: ГЦ тимофов с валиком? 🤔 Дивайнов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 20 минут назад, Bindicam сказал: ГЦ тимофов с валиком? 🤔 а седня че, валик был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frontline Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 был) Хочется отдельно поблагодарить О за превосходную игру в 220 кажется тел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 9 минут назад, Паладишка сказал: Дивайнов)) которые тоже как и тимофы получат спасибо вместо дропа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Так и пиши , купим наемников за 300кк в великий таг с великим лидером балаболом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 2 минуты назад, Bindicam сказал: которые тоже как и тимофы получат спасибо вместо дропа? Они за фаном приходят.. Зачем им спасибо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения