Algen3 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 55 минут назад, Паладишка сказал: Разница в том, что Артур говорит за пак, который кинул 2-3 других клана и подставил людей, которые за этот пак поручились. А вы ему в ответ тыкаете ситуацию, которая касается только 2(3?) людей в реальчике. Я когда-то задавал вопрос Салавату... Вот смотри, если 1 человек забрал дроп на той же фринте - он крыса, потому, что кинул остальных 8 тел. Если 2-е забрали - то 2-е крысы.. Если 3-е забрали дроп, то трое крысы... А если 8 забрали и одного оставили без дропа - это уже не крысы?... Вот скажи, сколько людей можно кинуть, чтоб тебя не называли крысой? Едем дальше... Неужели ты считаешь, что пак Арсенала не имел права на дроп? Имел. Представители опозиции сами соглашаются, что никто с ним варианты дележа дропа не обсуждал - ни до сбора, ни во время фарма никто даже в ПМ не написал. Вот например что мешало, видя, что Е лежат стукнуть в ПМ Арсеналу с инфой по дележке дропа, или с требованием - или ты делишься дропом, или тебя ПКшим - думай. Никто не написал... Дальше представители Орды говорят, что пак Арсенала должен был после того как Е упадут сделать БСОЕ... Но это лирика.. Едем дальше... Арсенала позвали в говорилку ПЛов во время замеса? Нет... После того как позвали - поставили ультиматум - ты должен отдать весь дроп.. Тоесть даже не поделиться, а отдать... Арсенал взял и отдал.... весь дроп на Парнас. И конечно поделился... со своими пати мемберами... Дальше.. Большинство ПЛов Орды говорят, что дроп был не нужен.. Ну раз не нужен - какие претензии? Пришли за фаном - фан получили.. Пришли забрать у Е валика - Валика Е не отдали... Чего-то из этого пак Арсенала лишил Орду? Он забрал то, что Орде было не нужно, так почему же он крыса? Я это тебе объясняю, думая что ты можешь думать своей головой, а не идти за толпой... Хотя.... 17 минут назад, MorganaLeFay сказал: KeyAdler в титуле же) Почту проверь Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Algen3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, Algen3 сказал: Я когда-то задавал вопрос Салавату... Вот смотри, если 1 человек забрал дроп на той же фринте - он крыса, потому, что кинул остальных 8 тел. Если 2-е забрали - то 2-е крысы.. Если 3-е забрали дроп, то трое крысы... А если 8 забрали и одного оставили без дропа - это уже не крысы?... Вот скажи, сколько людей можно кинуть, чтоб тебя не называли крысой? Едем дальше... Неужели ты считаешь, что пак Арсенала не имел права на дроп? Имел. Представители опозиции сами соглашаются, что никто с ним варианты дележа дропа не обсуждал - ни до сбора, ни во время фарма никто даже в ПМ не написал. Вот например что мешало, видя, что Е лежат стукнуть в ПМ Арсеналу с инфой по дележке дропа, или с требованием - или ты делишься дропом, или тебя ПКшим - думай. Никто не написал... Дальше представители Орды говорят, что пак Арсенала должен был после того как Е упадут сделать БСОЕ... Но это лирика.. Едем дальше... Арсенала позвали в говорилку ПЛов во время замеса? Нет... После того как позвали - поставили ультиматум - ты должен отдать весь дроп.. Тоесть даже не поделиться, а отдать... Арсенал взял и отдал.... весь дроп на Парнас. И конечно поделился... со своими пати мемберами... Я это тебе объясняю, думая что ты можешь думать своей головой, а не идти за толпой... Хотя.... больше скажу, там даже и пкашить не надо было, пвп зона же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, Algen3 сказал: Я когда-то задавал вопрос Салавату... Вот смотри, если 1 человек забрал дроп на той же фринте - он крыса, потому, что кинул остальных 8 тел. Если 2-е забрали - то 2-е крысы.. Если 3-е забрали дроп, то трое крысы... А если 8 забрали и одного оставили без дропа - это уже не крысы?... Вот скажи, сколько людей можно кинуть, чтоб тебя не называли крысой? Едем дальше... Неужели ты считаешь, что пак Арсенала не имел права на дроп? Имел. Представители опозиции сами соглашаются, что никто с ним варианты дележа дропа не обсуждал - ни до сбора, ни во время фарма никто даже в ПМ не написал. Вот например что мешало, видя, что Е лежат стукнуть в ПМ Арсеналу с инфой по дележке дропа, или с требованием - или ты делишься дропом, или тебя ПКшим - думай. Никто не написал... Дальше представители Орды говорят, что пак Арсенала должен был после того как Е упадут сделать БСОЕ... Но это лирика.. Едем дальше... Арсенала позвали в говорилку ПЛов во время замеса? Нет... После того как позвали - поставили ультиматум - ты должен отдать весь дроп.. Тоесть даже не поделиться, а отдать... Арсенал взял и отдал.... весь дроп на Парнас. И конечно поделился... со своими пати мемберами... Я это тебе объясняю, думая что ты можешь думать своей головой, а не идти за толпой... Хотя.... Неверное поставлен вопрос... не "СКОЛЬКО" а "КОГО" кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, FarmMan сказал: больше скажу, там даже и пкашить не надо было, пвп зона же Тогда еще ПВП зона была кривая.. Даже Админа суманули… Там в ПК еще надо было бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 23 минуты назад, Algen3 сказал: Тогда еще ПВП зона была кривая.. Даже Админа суманули… Там в ПК еще надо было бить админ сам присумонился проверить эту зону,а ещё не понятно в зоной пвп на баюме,вечные лаги и зависания на ступеньках стали больше чем были,и откидывание назад тоже,я думаю это проблема,и над её обсудить как то )) а не 15 стариниц скамерства ) кто кого на форуме перескамит ?:D Изменено 18 декабря, 2018 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Кебаб и подсосы кебаба спасиб за фанчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 45 минут назад, Algen3 сказал: Неужели ты считаешь, что пак Арсенала не имел права на дроп? Имел. Конечно, их пак имел право на дроп, НА РАВНЕ с другими паками, которые потянули за них лямку и предложили им вариант общего цц. В противном случае, если бы не было у них цц, лежали бы мордой в пол вместе с остальными. 45 минут назад, Algen3 сказал: Вот например что мешало, видя, что Е лежат стукнуть в ПМ Арсеналу с инфой по дележке дропа, или с требованием - или ты делишься дропом, или тебя ПКшим - думай. Думаю, что им не написали не с целью кинуть или не поделиться с ними, а только потому что никто не рассчитывал, что будет такая ситуация и что ребята просто всех бортанут. 45 минут назад, Algen3 сказал: После того как позвали - поставили ультиматум - ты должен отдать весь дроп.. Тоесть даже не поделиться, а отдать... Процитируй мне кто и где написал об ультиматуме, что они должны отдать. Я видела что писали о том, что им предложили поделиться хотя бы с теми ПЛами, которые за них впряглись. По итогу они бортанули даже своих друзей. P.s Загугли значение слова ультиматум, прежде, чем его тыкать к этой ситуации. 45 минут назад, Algen3 сказал: Дальше.. Большинство ПЛов Орды говорят, что дроп был не нужен.. Ну раз не нужен - какие претензии? Пришли за фаном - фан получили.. Тоже самое утверждают ПЛы из Е. И что? Все равно и те, и те приходят на дракона. Т.е и тем, и тем дракон не нужен, но приходят на фан именно на него. Других мест что нет для фана? Я уже говорила страниц 15 назад. Раз драконы никому не нужны, давайте не будем на них ходить?Зачем животинку мучать лишний раз??? Раз мы только за фан, то го драться в поле своими составами. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, Algen3 сказал: Я когда-то задавал вопрос Салавату... Вот смотри, если 1 человек забрал дроп на той же фринте - он крыса, потому, что кинул остальных 8 тел. Если 2-е забрали - то 2-е крысы.. Если 3-е забрали дроп, то трое крысы... А если 8 забрали и одного оставили без дропа - это уже не крысы?... Вот скажи, сколько людей можно кинуть, чтоб тебя не называли крысой? А ты за кого топишь собственно? С точки зрения крыско-пака, то не было отдельной договорённости, что всех ресают, значит не крысы. С точки зрения Агерссора, если этого 9го слили за то, что он тупорылил и трешил - то тоже не крысы.)) Сервер, вцелом, придерживается мнения агрессора. Ну если кто лежит ресают, а потом собирают, если кто-то шибко вонючий, то не ресают, а то и льют, потому что так заведено. 1 час назад, Algen3 сказал: Едем дальше... Неужели ты считаешь, что пак Арсенала не имел права на дроп? Имел. Представители опозиции сами соглашаются, что никто с ним варианты дележа дропа не обсуждал - ни до сбора, ни во время фарма никто даже в ПМ не написал. Вот например что мешало, видя, что Е лежат стукнуть в ПМ Арсеналу с инфой по дележке дропа, или с требованием - или ты делишься дропом, или тебя ПКшим - думай. Никто не написал... Дальше представители Орды говорят Ну всё с тобой ясно.) Вот разденут тебя, а потом заапрувят, что нету заверенного у нотариуса условия, что будет возврат к определённому сроку так что - свободен. Вернут тебе буст через 5 лет. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Бабки получила, Добби свободен, Арсенал может спать теперь спокойно, есть на нашем серве люди, которые могут за него отдать долги. Всем остальным требовать бабки у предъявителя Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Ну вот опять ты вырываешь из контекста... Ну ок, лови назад 6 часов назад, Паладишка сказал: Конечно, их пак имел право на дроп Имел и получил. 6 часов назад, Паладишка сказал: НА РАВНЕ с другими паками Другие паки также наравне могли наДПСить валика - Арсенал им мешал? 6 часов назад, Паладишка сказал: потянули за них лямку и предложили им вариант общего цц Арсеналу просто кинули ЦЦ и все. Никто ничего не предлагал... Кинули - он принял.. Как тут люди говорят по некст таргету.. 6 часов назад, Паладишка сказал: В противном случае, если бы не было у них цц История не терпит сослагательного наклонения.. А ты уверена, что без Арсенала затащили бы? На 100 %? Без вариантов? Без более чем 300 фрагов, которые пак арсенала настрелял тогда? Уверена? 6 часов назад, Паладишка сказал: никто не рассчитывал, что будет такая ситуация Никто не расчитывал, что будет ситуация, что орда победит, а еще более не расчитывали, что 1 пак, который по некст таргету пригласили переДПСит остальные. И лидеры О не так давно говорили, о том, что Арсенал бы ничего не получил, если бы были не топ ДПСом… Поэтому с ним никто и не обсуждал дележ дропа.. Никто не предупреждал.. 6 часов назад, Паладишка сказал: Я видела что писали Я знаю, что говорили ПЛы, когда его позвали обсудить ситуацию.. Это уже потом, когда Арсенал отказался что-то отдавать, говорили, что воот, нам дроп не нужен, но мог бы поделиться с ГФами (привет агрессору) 6 часов назад, Паладишка сказал: Загугли значение слова ультиматум, прежде, чем его тыкать к этой ситуации. УЛЬТИМА́ТУМ Мужской род Решительное требование с угрозой применения мер воздействия в случае отказа. Именно это и было. Решительное требование, Отдай все или крыса 6 часов назад, Паладишка сказал: Тоже самое утверждают ПЛы из Е. И что? Все равно и те, и те приходят на дракона. Т.е и тем, и тем дракон не нужен, но приходят на фан именно на него. Других мест что нет для фана? Я уже говорила страниц 15 назад. Раз драконы никому не нужны, давайте не будем на них ходить?Зачем животинку мучать лишний раз??? Раз мы только за фан, то го драться в поле своими составами. Тут я даже дергать из твоего посыла отдельные слова не буду.. И те и те говорят, что дроп не нужен, но и те и те врут. Дроп нужен, но нужен не только дроп, нужен и фан.. Вот и все) 6 часов назад, Ralk сказал: А ты за кого топишь собственно? Я за правду, какой я ее вижу 6 часов назад, Ralk сказал: Ну всё с тобой ясно.) Вот разденут тебя, а потом заапрувят, что нету заверенного у нотариуса условия, что будет возврат к определённому сроку так что - свободен. Вернут тебе буст через 5 лет. Именно поэтому я НИКОМУ не даю свои аккаунты.. И я уверен, что если меня забанят за мои косяки - это только мои косяки.. 6 часов назад, MorganaLeFay сказал: Бабки получила, Добби свободен, Арсенал может спать теперь спокойно, есть на нашем серве люди, которые могут за него отдать долги. Всем остальным требовать бабки у предъявителя Скрытый текст Всегда пожалуйста... Для остальных - Лес там ==> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 4 минуты назад, Algen3 сказал: Я за правду, какой я ее вижу Правда в том, что Арсенала - крысы.) По-моему это очевидно всем кто ходил на любого Рб. Ибо под "договорённости не было" можно вообще любой существующий скам подогнать. хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 11 минут назад, Algen3 сказал: УЛЬТИМА́ТУМ Мужской род Решительное требование с угрозой применения мер воздействия в случае отказа. Именно это и было. Решительное требование, Отдай все или крыса 11 минут назад, Algen3 сказал: применения мер воздействия в случае отказа. 11 минут назад, Algen3 сказал: Отдай все или крыса И где тут применение мер? Их забанили? Приехали в гости и разбили лицо? Какую меру к ним приняли? Просто назвали вещи своими именами. Скрысили дроп у союзников, пускай и временных, получили свое звание. И вообще, что ты пытаешься мне доказать? Не надо на меня кидаться. Я все равно останусь при своем мнении об этой ситуации, но твое поведение выглядит не больше, чем попытки найти им оправдание. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Ralk сказал: Правда в том, что Арсенала - крысы.) По-моему это очевидно всем кто ходил на любого Рб. Ибо под "договорённости не было" можно вообще любой существующий скам подогнать. хD Я хожу на РБ конст фарм пачкой.. У нас договоренность - весь дроп продаем, и аденку делим.. Можно выкупить, если что-то нужно для себя. Если идешь на РБ с рандомами то и дроп рандом.. Если ПЛ в рандомах прослакает дроп и поставит нашедшему - и поднимет кто-то один - виноват будет ПЛ. Так и тут, только в большем масштабе.. И еще - я писал про разговор с Салаватом. Вот ответь - сколько людей можно кинуть, чтоб тебя крысой не считали, а сколько нужно кинуть - чтоб считали? 5 минут назад, Паладишка сказал: Я все равно останусь при своем мнении об этой ситуации Другого я и не ожидал.. Может донес свою мысль, но другого не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Algen3 сказал: Вот ответь - сколько людей можно кинуть, чтоб тебя крысой не считали, а сколько нужно кинуть - чтоб считали? Одного раза достаточно. Но так чтоб не отвихляться.) 3 минуты назад, Algen3 сказал: И еще - я писал про разговор с Салаватом Я написал выше. 5 минут назад, Algen3 сказал: Я хожу на РБ конст фарм пачкой.. У нас договоренность - весь дроп продаем, и аденку делим.. Можно выкупить, если что-то нужно для себя. Если идешь на РБ с рандомами то и дроп рандом.. А ты не тот оратор, что в темке со скамом то ли лабы, то ли фринты орал, что я, де, хожу с КП, всем надо ходить в КП, что ла2 это КП игра и раз рендомы сами виноваты?)) Или то какой-то твой сопартиец отличился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 6 часов назад, MorganaLeFay сказал: Бабки получила, Добби свободен, Арсенал может спать теперь спокойно, есть на нашем серве люди, которые могут за него отдать долги. Всем остальным требовать бабки у предъявителя Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 5 часов назад, Bindicam сказал: Скрытый текст тебя Плюмыч жаждал слезно. Уж раз трети спрашивали, чай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 58 минут назад, Ralk сказал: А ты не тот оратор, что в темке со скамом то ли лабы, то ли фринты орал, что я, де, хожу с КП, всем надо ходить в КП, что ла2 это КП игра и раз рендомы сами виноваты?)) Или то какой-то твой сопартиец отличился. Не, я такого не орал... Я вообще не пишу в темы про скам фринты или лабы, я туда не хожу - мне лень) Мне 4-х блесок в неделю заглаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: тебя Плюмыч жаждал слезно. Уж раз трети спрашивали, чай) как это прискорбно что он в блоке, а ведь всё могло бы быть иначе 😆 пусть ловит меня в галерее, я там хожу стесняюсь https://forum.asterios.tm/topic/502677-агрессор-должен-знать1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, Algen3 сказал: Не, я такого не орал... Я вообще не пишу в темы про скам фринты или лабы, я туда не хожу - мне лень) Мне 4-х блесок в неделю заглаза 4 блески в неделю, меценат, филантроп, латы белые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Да когда же наконец с Вас все гавно изольется и успокоитесь немного 6 часов назад, Vunshuk сказал: дык наоборот не уходи ) поговори сомной Помолвка когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Knoposhka сказал: Да когда же наконец с Вас все гавно изольется и успокоитесь немного Сударыня, выражаясь изыскано-непонятно, но главное возвышенно-вздыхательно могу вам с прискорбием заявить, что не говно это вовсе, а топливо. На нем весь форум огнедвижется и отжигается Вам ли, голубушка, не знать то про говна 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 20 минут назад, MorganaLeFay сказал: Сударыня, выражаясь изыскано-непонятно, но главное возвышенно-вздыхательно могу вам с прискорбием заявить, что не говно это вовсе, а топливо. На нем весь форум огнедвижется и отжигается Вам ли, голубушка, не знать то про говна Смотрю скрины с аденкой, а неплохой ход, неходbть на эпик но при этом получить"свои" 300кк. Норм вы тут мутки мутите =DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 27 минут назад, MorganaLeFay сказал: 4 блески в неделю, меценат, филантроп, латы белые гений миллиардер плейбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, Algen3 сказал: гений миллиардер плейбой. фотка самолет ресторан 13 минут назад, Oro4i сказал: Смотрю скрины с аденкой, а неплохой ход, неходbть на эпик но при этом получить"свои" 300кк. Норм вы тут мутки мутите =DDDD Требуйте свои 300кк у Арсенала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 17 минут назад, MorganaLeFay сказал: фотка самолет ресторан Требуйте свои 300кк у Арсенала и не забываем перечислять 10% от выручки мне, за идею бизнеса Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Bindicam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 22 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Требуйте свои 300кк у Арсенала А он каким боком к арсеналу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 10 минут назад, Паладишка сказал: А он каким боком к арсеналу? Спонсор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Щас бы клянчить аденку у ненавистных Ешек🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 хватит ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 бабоньки вам че не спится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения