Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 46]

FarmMan

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, zuz сказал:

Ты считаешь, что норм поступок? Или увидев в мамбле заборов тебе в мозг моча затекла и ты уже не черта не соображал

Нормальный взвешеный поступок, я мог в мамблу вообще не заходить, потому что не которые разговаривать не умеют. И вообще столько нытья от чуваков за фан ради 300кк просто смешно. 

3 минуты назад, zuz сказал:

мб парень внимания хочет)

моба то он ковыряет по утрам ,Эпидоса, все бедолага отвыкнуть не как не может)

с мобами интересней, они умнее чем большинство из О

ну и там давай, действия Небулы охарактеризуешь?

Изменено пользователем FarmMan

4 минуты назад, Wark Azar сказал:

Друг, Орда это Орда, О это О. Не надо так.

Называю сброд рандомов как хочу. Лазер мой форс про 300 спартанцев подхватил, мне понравилось :3

6 минут назад, Himba сказал:

Хотите, чтоб вас отмодерировали в 26 рук?

Хотим 😋

Только что, Algen3 сказал:

ууу так раз он с тобой, то я уже не уверен, что у тебя есть яйца.. Уж очень он некультурный... До этого поста кинул бы даже без прувов... а так яхз

ты просто жадный, сознайся уже. Нет, вот возьми свои виноградинки в курак и сознайся! 

5 минут назад, FarmMan сказал:

ты для меня как моб, тебя всегда могу поковырять, ватненький ты мой🤗

пример, когда работал ласт хит, приходят на тараса Е и Небула(которые сняли вар) Е бьют тараса минут 20, снимают ему 90-95% хп, то бишь топ дпс Е и без сомнения дроп должен быть их,Небула эти 20 минут стоит и просто дрочит на тараса и под конец Небула начинает дпсить тараса и один из паков добивает ласт хитом и собирает дроп

охарактеризуй дейстия Небулы правильный ты наш

охарактеризуй 100500 фсов в пвп на данный момент? Сейчас имба фс,  тогда ласт хит, каждый подстраивается под реальные обстоятельства

7 минут назад, FarmMan сказал:

с мобами интересней, они умнее чем большинство из О

Мобы говорят, что тоже рады с тобой пообщаться, особенно на философские темы о космосе и бытие:lol:

Изменено пользователем MorganaLeFay

4 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Мобы говорят, что всегда рады с тобой пообщаться, особенно на философские темы о космосе и бытие:lol:

Елена как дела?

1 минуту назад, zuz сказал:

охарактеризуй 100500 фсов в пвп на данный момент? Сейчас имба фс,  тогда ласт хит, каждый подстраивается под реальные обстоятельства

при чем фс и дроп? что ты несешь? ахахахахаха, просто слейся, фсов юзают и О и Е, а того тараса убили Е и топ дпс были Е, а дроп подняла Небула, так что закрой свою помойку

есть поговорка "обращайся с людьми так, как хочешь чтобы обращались с тобой" вот вам эффект бумеранга

6 минут назад, MorganaLeFay сказал:

ты просто жадный, сознайся уже. Нет, вот возьми свои виноградинки в курак и сознайся! 

Сознаться в чем? В том что скину тебе 300кк? Так сказал же - вечером.. А касаемо жадный - я тебе отвечу цитаткой.. Я не жадный, я домовитый (с). И просил же ник в лс - не хочется 30+ страниц политики листать чтоб твой ник найти.. 

8 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Мобы говорят, что тоже рады с тобой пообщаться, особенно на философские темы о космосе и бытие:lol:

мобы молчат и поэтому они кажутся умнее

5 минут назад, Vunshuk сказал:

Елена как дела?

Это провокационный вопрос и я на него отвечать не буду😂

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Это провокационный вопрос и я на него отвечать не буду😂

ну вот че ты)

Только что, FarmMan сказал:

мобы молчат и поэтому они кажутся умнее

ты у них что-то спрашиваешь, а они молчат, поэтому кажутся умнее... Может ты с ними говоришь не на те темы и им не интересно?

Только что, MorganaLeFay сказал:

ты у них что-то спрашиваешь, а они молчат, поэтому кажутся умнее... Может ты с ними говоришь не на те темы и им не интересно?

а на какие темы ты с мобами общаешься, что темы им интересны и они тебе отвечают? 

9 минут назад, FarmMan сказал:

при чем фс и дроп? что ты несешь? ахахахахаха, просто слейся, фсов юзают и О и Е, а того тараса убили Е и топ дпс были Е, а дроп подняла Небула, так что закрой свою помойку

есть поговорка "обращайся с людьми так, как хочешь чтобы обращались с тобой" вот вам эффект бумеранга

у тебя мозг как у курицы я хз :facepalm: Для таких как ты поясню, тактика такая, убить моба ласт хитом, положить клан с помощью фсов. Всосал? 

Изменено пользователем zuz

5 минут назад, MorganaLeFay сказал:

тебе часто мобы отвечают? )

Только что, Algen3 сказал:

а на какие темы ты с мобами общаешься, что темы им интересны и они тебе отвечают? 

я еще не общалась и думаю уже не начну) Понимаешь, не интересно мне просто... 

Только что, MorganaLeFay сказал:

я еще не общалась и думаю уже не начну) Понимаешь, не интересно мне просто... 

такие умные мобы.. умнее фармена, могут, по твоим же словам, о бытие и космосе говорить, а тебе не интересны? А кто тебе интересен? 

3 минуты назад, zuz сказал:

у тебя мозг как у курицы я хз :facepalm: Для таких как ты поясню, тактика такая, убить моба ласт хитом, положить клан с помощью фсов. Всосал? 

тю, так у арсенала была тактика такая, че ты

21 минуту назад, Корела сказал:

Называю сброд рандомов как хочу. Лазер мой форс про 300 спартанцев подхватил, мне понравилось :3

Орда для меня святое.

Только что, FarmMan сказал:

фигасе.. так вот что там было.. Оказывается Арсенал сделал ласт хит по мобу, а потом перезашел на фсов и всех положил.. И Емперцев и Орду.. 

1 минуту назад, Algen3 сказал:

такие умные мобы.. умнее фармена, могут, по твоим же словам, о бытие и космосе говорить, а тебе не интересны? А кто тебе интересен? 

так вот это то и странно умные мобы такие, молчаливые, а я общаюсь с глупыми О. Думаешь это не нормально, да? :rofl:

4 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

так вот это то и странно умные мобы такие, молчаливые, а я общаюсь с глупыми О. Думаешь это не нормально, да? :rofl:

Елена

кстати я тут вижу названия сайдов по смыслу выводятся.. Е - имперцы.. Им важнее качество чем зерг.. О - орда.. У них зерг тащит, но с качеством похуже.. Иногда тащат одни, иногда другие - норм, серв живет.. 

6 минут назад, MorganaLeFay сказал:

по последним медицинским исследованиям около 53 % людей имеют разного рода психические отклонения.. Так вопрос, что считать нормальным? То, что большинство, или наоборот? 

И ты знаешь, иногда приятнее пообщаться с некоторыми мобами, чем с некоторыми людьми.. Это касается обоих сайдов.. 

Изменено пользователем Algen3

3 минуты назад, Vunshuk сказал:

Елена

ой, все все ухожу я

прямо таки, разорался тут 😟

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

ой, все все ухожу я

прямо таки, разорался тут 😟

дык наоборот не уходи ) поговори сомной

9 минут назад, FarmMan сказал:

не исключено, а потом свалил под юбку к анжелке, дабы палками не забили 😂

1 минуту назад, zuz сказал:

не исключено, а потом свалил под юбку к анжелке, дабы палками не забили 😂

я что-то смотрю у тебя юбка Анжелы - это какой-то фетиш.. Ты что, Арсеналу завидуешь? Сам в Е хочешь, а не берут? Или почему у тебя так пукан горит? 

2 часа назад, MorganaLeFay сказал:

Верни мне мои 300кк !

кто обещал тот пусть и вернет))

2 минуты назад, Algen3 сказал:

я что-то смотрю у тебя юбка Анжелы - это какой-то фетиш.. Ты что, Арсеналу завидуешь? Сам в Е хочешь, а не берут? Или почему у тебя так пукан горит? 

Е готовы даже паки с UnreaLInferno принимать, то поверь его возмут с руками и ногами. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...