Bentley Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 7 минут назад, zuz сказал: Ты считаешь, что норм поступок? Или увидев в мамбле заборов тебе в мозг моча затекла и ты уже не черта не соображал? Нормальный взвешеный поступок, я мог в мамблу вообще не заходить, потому что не которые разговаривать не умеют. И вообще столько нытья от чуваков за фан ради 300кк просто смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 3 минуты назад, zuz сказал: мб парень внимания хочет) моба то он ковыряет по утрам ,Эпидоса, все бедолага отвыкнуть не как не может) с мобами интересней, они умнее чем большинство из О ну и там давай, действия Небулы охарактеризуешь? Изменено 18 декабря, 2018 пользователем FarmMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 4 минуты назад, Wark Azar сказал: Друг, Орда это Орда, О это О. Не надо так. Называю сброд рандомов как хочу. Лазер мой форс про 300 спартанцев подхватил, мне понравилось :3 6 минут назад, Himba сказал: Хотите, чтоб вас отмодерировали в 26 рук? Хотим 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Algen3 сказал: ууу так раз он с тобой, то я уже не уверен, что у тебя есть яйца.. Уж очень он некультурный... До этого поста кинул бы даже без прувов... а так яхз ты просто жадный, сознайся уже. Нет, вот возьми свои виноградинки в курак и сознайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 5 минут назад, FarmMan сказал: ты для меня как моб, тебя всегда могу поковырять, ватненький ты мой🤗 пример, когда работал ласт хит, приходят на тараса Е и Небула(которые сняли вар) Е бьют тараса минут 20, снимают ему 90-95% хп, то бишь топ дпс Е и без сомнения дроп должен быть их,Небула эти 20 минут стоит и просто дрочит на тараса и под конец Небула начинает дпсить тараса и один из паков добивает ласт хитом и собирает дроп охарактеризуй дейстия Небулы правильный ты наш охарактеризуй 100500 фсов в пвп на данный момент? Сейчас имба фс, тогда ласт хит, каждый подстраивается под реальные обстоятельства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 7 минут назад, FarmMan сказал: с мобами интересней, они умнее чем большинство из О Мобы говорят, что тоже рады с тобой пообщаться, особенно на философские темы о космосе и бытие Изменено 18 декабря, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Мобы говорят, что всегда рады с тобой пообщаться, особенно на философские темы о космосе и бытие Елена как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, zuz сказал: охарактеризуй 100500 фсов в пвп на данный момент? Сейчас имба фс, тогда ласт хит, каждый подстраивается под реальные обстоятельства при чем фс и дроп? что ты несешь? ахахахахаха, просто слейся, фсов юзают и О и Е, а того тараса убили Е и топ дпс были Е, а дроп подняла Небула, так что закрой свою помойку есть поговорка "обращайся с людьми так, как хочешь чтобы обращались с тобой" вот вам эффект бумеранга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: ты просто жадный, сознайся уже. Нет, вот возьми свои виноградинки в курак и сознайся! Сознаться в чем? В том что скину тебе 300кк? Так сказал же - вечером.. А касаемо жадный - я тебе отвечу цитаткой.. Я не жадный, я домовитый (с). И просил же ник в лс - не хочется 30+ страниц политики листать чтоб твой ник найти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: Мобы говорят, что тоже рады с тобой пообщаться, особенно на философские темы о космосе и бытие мобы молчат и поэтому они кажутся умнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 5 минут назад, Vunshuk сказал: Елена как дела? Это провокационный вопрос и я на него отвечать не буду😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Это провокационный вопрос и я на него отвечать не буду😂 ну вот че ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, FarmMan сказал: мобы молчат и поэтому они кажутся умнее ты у них что-то спрашиваешь, а они молчат, поэтому кажутся умнее... Может ты с ними говоришь не на те темы и им не интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: ты у них что-то спрашиваешь, а они молчат, поэтому кажутся умнее... Может ты с ними говоришь не на те темы и им не интересно? а на какие темы ты с мобами общаешься, что темы им интересны и они тебе отвечают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 9 минут назад, FarmMan сказал: при чем фс и дроп? что ты несешь? ахахахахаха, просто слейся, фсов юзают и О и Е, а того тараса убили Е и топ дпс были Е, а дроп подняла Небула, так что закрой свою помойку есть поговорка "обращайся с людьми так, как хочешь чтобы обращались с тобой" вот вам эффект бумеранга у тебя мозг как у курицы я хз Для таких как ты поясню, тактика такая, убить моба ласт хитом, положить клан с помощью фсов. Всосал? Изменено 18 декабря, 2018 пользователем zuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: ты у них что-то спрашиваешь, а они молчат, поэтому кажутся умнее... Может ты с ними говоришь не на те темы и им не интересно? тебе часто мобы отвечают? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Algen3 сказал: а на какие темы ты с мобами общаешься, что темы им интересны и они тебе отвечают? я еще не общалась и думаю уже не начну) Понимаешь, не интересно мне просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: я еще не общалась и думаю уже не начну) Понимаешь, не интересно мне просто... такие умные мобы.. умнее фармена, могут, по твоим же словам, о бытие и космосе говорить, а тебе не интересны? А кто тебе интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, zuz сказал: у тебя мозг как у курицы я хз Для таких как ты поясню, тактика такая, убить моба ласт хитом, положить клан с помощью фсов. Всосал? тю, так у арсенала была тактика такая, че ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 21 минуту назад, Корела сказал: Называю сброд рандомов как хочу. Лазер мой форс про 300 спартанцев подхватил, мне понравилось :3 Орда для меня святое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, FarmMan сказал: тю, так у арсенала была тактика такая, че ты фигасе.. так вот что там было.. Оказывается Арсенал сделал ласт хит по мобу, а потом перезашел на фсов и всех положил.. И Емперцев и Орду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Algen3 сказал: такие умные мобы.. умнее фармена, могут, по твоим же словам, о бытие и космосе говорить, а тебе не интересны? А кто тебе интересен? так вот это то и странно умные мобы такие, молчаливые, а я общаюсь с глупыми О. Думаешь это не нормально, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: так вот это то и странно умные мобы такие, молчаливые, а я общаюсь с глупыми О. Думаешь это не нормально, да? Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) кстати я тут вижу названия сайдов по смыслу выводятся.. Е - имперцы.. Им важнее качество чем зерг.. О - орда.. У них зерг тащит, но с качеством похуже.. Иногда тащат одни, иногда другие - норм, серв живет.. 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: так вот это то и странно умные мобы такие, молчаливые, а я общаюсь с глупыми О. Думаешь это не нормально, да? по последним медицинским исследованиям около 53 % людей имеют разного рода психические отклонения.. Так вопрос, что считать нормальным? То, что большинство, или наоборот? И ты знаешь, иногда приятнее пообщаться с некоторыми мобами, чем с некоторыми людьми.. Это касается обоих сайдов.. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Algen3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, Vunshuk сказал: Елена ой, все все ухожу я прямо таки, разорался тут 😟 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ой, все все ухожу я прямо таки, разорался тут 😟 дык наоборот не уходи ) поговори сомной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 9 минут назад, FarmMan сказал: тю, так у арсенала была тактика такая, че ты не исключено, а потом свалил под юбку к анжелке, дабы палками не забили 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, zuz сказал: не исключено, а потом свалил под юбку к анжелке, дабы палками не забили 😂 я что-то смотрю у тебя юбка Анжелы - это какой-то фетиш.. Ты что, Арсеналу завидуешь? Сам в Е хочешь, а не берут? Или почему у тебя так пукан горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frontline Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Верни мне мои 300кк ! кто обещал тот пусть и вернет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMithrandir Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, Algen3 сказал: я что-то смотрю у тебя юбка Анжелы - это какой-то фетиш.. Ты что, Арсеналу завидуешь? Сам в Е хочешь, а не берут? Или почему у тебя так пукан горит? Е готовы даже паки с UnreaLInferno принимать, то поверь его возмут с руками и ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения