Астонс Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Скамеры куртизанки подсосы и тп... всех вспомнили знач сервер жив) продолжайте радовать публику) когда тарас и вал? хочу пострелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 минуты назад, SinChronicle сказал: Одна из причин почему я треклятый безбожник🤗 Обращайся в нашу веру, есть у нас заклинающая всякую ересь Паладишка 🤗 2 минуты назад, FarmMan сказал: так шо там О вернет соскамленного у Е тараса во время ласт хита? мы вам вернули тараса вместе с паком лакосты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 минуты назад, iRihanna сказал: Скамеры куртизанки подсосы и тп... всех вспомнили знач сервер жив) продолжайте радовать публику) когда тарас и вал? хочу пострелять Ты что докачался уже?)) 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 12 минут назад, MorganaLeFay сказал: да брось уже) и с нашей стороны и с вашей там много кто на руку не чист . При таком сумасшедшем недоборе с каждой стороны никто не будут разбрасываться кадрами. Максимум что может произойти - это никто ему не доверит свой ак, эпик и т.д.) Считаю вопрос исчерпан, расходимся по одному, а то шпийоны винга бдят.. да мне ваще плевать что там Агресор решит, и на судьбу этого мужчины мне стало плевать с того момента как шмот вернул. Но Артур на форуме очень яро высказался про скам, теперь пусть отвечает за свои слова. мне безразлично с каким отребьем вы играете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 3 часа назад, Medvedpwnz сказал: Я играл когда Лакост был в пряниках ещё помойму . Даже толком как пак их не знал. Вот и спрашиваю чем же таким они отличились , кроме того, что таг сменили . кстати да,я тоже помню,убивал их массухами,когда они в пряниках играли 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Обращайся в нашу веру Не интересно, увы. Вас много, а я интроверт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, Паладишка сказал: Ты что докачался уже?)) 🤭 щас на клик дам))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Обращайся в нашу веру, есть у нас заклинающая всякую ересь Паладишка 🤗 мы вам вернули тараса вместе с паком лакосты) лакост сам ушел от вас, не надо тут вы же не хотите всей О быть скамерами? жду тараса почтой, топ пухи так уж и быть себе оставьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, SinChronicle сказал: Не интересно, увы. Вас много, а я интроверт это называется по-другому, но если тебе так удобно, то уж так и быть))) Только что, FarmMan сказал: лакост сам ушел от вас, не надо тут вы же не хотите всей О быть скамерами? жду тараса почтой, топ пухи так уж и быть себе оставьте К паку Лакоста обращайся - их есть там для тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: это называется по-другому, но если тебе так удобно, то уж так и быть))) К паку Лакоста обращайся - их есть там для тебя) че это вы стрелы метаете? вы скамили тараса всей азазицией, вот каждый пусть и вернет теперь по тарасу чтоб не повадно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: это называется по-другому, но если тебе так удобно, то уж так и быть))) Мне как сейчас комфортно. На канальчике в мамбле один чел и у того микрофон не рабочий) Изменено 17 декабря, 2018 пользователем SinChronicle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, SinChronicle сказал: Мне как сейчас комфортно. На канальчике с мамбле один чел и у того микрофон не рабочий) ну у тебя же нет Паладишки 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: ну у тебя же нет Паладишки 🤔 Я бы не был бы так уверен в этом🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, FarmMan сказал: че это вы стрелы метаете? вы скамили тараса всей азазицией, вот каждый пусть и вернет теперь по тарасу чтоб не повадно было я вас не понимаю, уважаемый. Направьте вашу жалобу в письменном виде в трех экземплярах по адресу администрации. Мы постараемся в самое кратчайшее время ответить на ваше письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: я вас не понимаю, уважаемый. Направьте вашу жалобу в письменном виде в трех экземплярах по адресу администрации. Мы постараемся в самое кратчайшее время ответить на ваше письмо. можете аналогично поступить с жалобой на пак арсенала, только можете жалобу эту не отправлять даже, а просто подтереться ею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 27 минут назад, Medvedpwnz сказал: Чёт скамерка намолила выходит хД ты кому молилась ?)))) Кому я только не молилась...Не знаю даже, кто там меня услышал😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, FarmMan сказал: можете аналогично поступить с жалобой на пак арсенала, только можете жалобу эту не отправлять даже, а просто подтереться ею воспользуюсь вашем советом завтра, сегодня уже не понадобиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 4 минуты назад, Евочка сказал: Кому я только не молилась...Не знаю даже, кто там меня услышал😅 Зря ты из своего Шейха делаешь пустазвона( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 часа назад, Гаспар сказал: Уважаемый AGRESSSORR, вчера на видео после Осад, Вы не лестно высказались он Нашем КЛе из клана UnreaLInferno. Что дало Вам право так говорить о человеке, который по нашей инфе с Вами даже не договаривался ни о чем, Вы ему предложили "кое что", он "культурно" отказал. Смысл Нам играть под Вашу диктовку, или делать что-то для других тагов, не имея выгоды клану (сей час начнут придираться к словам), а менно, мы не являемся Вашим союзом, не защищаем друг друга от каолиции Е и т.д. Так вот, будьте столь любезны впредь, будьте окуратнее в своих высказываниях по отношению к другим людям. Вроде из Наших мемберов пока никого не оскорблял, ни из Ешек на форуме, не из опозиции, тем более Наш КЛ за глаза ещё ничего не делал и из под тяжка, а говорил в глаза. Хотя тут уже про Нас было написано много не лестного, Мы промолчали, ибо когда у кого-то подгорает, люди ищут на кого свалить всю вину. Надеюсь Мы друг друга поняли! С Уважением Гаспар. Клан UnreaLInferno. чувак я хз кто ты но твой КЛ слезно просил меня не лезть на глудио и дать ему возможность придти на гиран дать по щам вингу ибо у них там какие то рамсы после того как вы забрали у винга флаг гирана) в итоге я не стал регаться на глудио и свою часть договора выполнил) а твой обоссаный балобол КЛ обидившись, что я ему написал что бы не лез на Дион в итоге вместо гирана пошел на орен и инадрил ) в итоге он чмошник обоссаный который не отвечает за свои слова) отсюда и вывод что с вами никаких договоренностей быть не может) 1 час назад, SoldierOfDeath сказал: Ты все еще каркаешь?Помойка это твой рот, ты голимый балабол который только кричит про свою топовость, но из года в год может только обосраться. Чтобы фармануть дракончика какждый раз собираешь весь сервер и вылазиешь на форум понтоваться, но так и ни разу без засоса не смог забрать ничего. Так кто тут помойка?Иди в горы ишакам пафосность показывай, все знают какой ты ущерб. я собираю сервер и влияю прямым образом на политику-а ты форумный мусор и кусок дерьма который только тут воняет а в игре ничего из себя не представляет)) так что я рили ТОП,а ты нонейм шавка 1 час назад, Skream сказал: Так что будет со скамером с твоего пака? Или скамер пака кла не кикаеться? И твои слова не относяться к пати Кла? так ты не ответил Арсенал скамер или нет?) 1 час назад, Гаспар сказал: Ну это скорее вопрос к ПЛами КЛу, ибо они ведают, а так то мы являемся почти 3-тим тагом, против всех. за 300кк ни кому не помогаем, самодостаточные но гордые нубики, за то едины с кланом! Тем не менее растем, бьемся за своё, как минимум не кидаем своих(помогаем как максимум+++) и есть свои убеждения ( - Штирлиц стоял на своём! - Это была любимая пытка Мюллера.) Это моё мнение и может иной раз расходится с мнением некоторых сокланов, но по сути всё так и есть. С Уважением Дедушка Гаспар!) ахахахахха гордые челики которые просят не регаться на их обоссаный сарай и потом из под тишка как конченые черти идут на замок О)) 57 минут назад, JIyHHa9lcoHaTa сказал: Как уже было выше сказано - мы самодостаточны) У нас у самих в клане много интересного и не стоит цель вступать в чьи-то ряды.) с ув. Зам КЛа UnreaLInferno лол сколько ЧСВ для бомжей)) вы с сараем только потому что до вас не доходят руки)) у вас есть возможность последовать вингу и нырнуть языком в жопу Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: так ты не ответил Арсенал скамер или нет?) Я тут причем ? Я писал что не вкурсе что там у вас было и как.. А Тебе дали пруфы Скамерка в пати.. И что делаешь ты? ты пл (Кл) Или Тебе поставили ультиматум в пати? И ты смерился с тем что Скамерок в пати человека .Который самый ярый борец с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) 57 минут назад, LLIvarcniger сказал: Это истории из разряда что тебя каждые пол года раздевают, а ты бедненький такой весь) Увы, но не удивил. на самом деле это даже не скам,а личные срачики ребзиков в реале)) я даже не буду размусоливать ) вкратце: тут замешан реал и отношения в реале и я не стал ковыряться в чужом грязном белье -главное он это сделал с целью отомстить,а не с целью наживы) потому даже скамом это назвать нельзя) хотя поступок не ок-что он сам признает и сожалеет)) бывает у людей срывает башню из-за отношений с крысой арсеналом которого так яростно дефают конченые клоуны из Е это не идет ни в какое сравнение) 54 минуты назад, Skream сказал: Короче понятна позиция Агресора) Скамер ну и что если он скамить в Е добро пожаловать.. Его слова тогда воздух.. И не стоять не чего.. И походу Даже не он решает там кого кикать а кого нет... я рад, что тебе была понятна моя позиция, когда я сам еще не принял решения, кикать его или нет ты прям ванга Изменено 17 декабря, 2018 пользователем _AGRRESSSORR_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 наконец-то хоть кто-то объяснил о чем речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 49 минут назад, FarmMan сказал: так шо там О вернет соскамленного у Е тараса во время ласт хита? втт на валика которого соскамил арсенал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Сейчас бы Агрессору ультиматумы в КП ставить😁 Даже я подобным не занимаюсь😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: на самом деле это даже не скам,а личные срачики ребзиков в реале)) я даже не буду размусоливать ) вкратце: тут замешан реал и отношения в реале и я не стал ковыряться в чужом грязном белье -главное он это сделал с целью отомстить,а не с целью наживы) потому даже скамом это назвать нельзя) хотя поступок не ок-что он сам признает и сожалеет)) бывает у людей срывает башню из-за отношений с крысой арсеналом которого так яростно дефают конченые клоуны из Е это не идет ни в какое сравнение) Твоя позиция понятна.. Скаманул в Е Ущел в О.. Признал что скамер он это было в Е а тут не будет.. Прошен ) Твои слова просто воздух.. Скамер есть скамер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, Skream сказал: Твоя позиция понятна.. Скаманул в Е Ущел в О.. Признал что скамер он это было в Е а тут не будет.. Прошен ) Твои слова просто воздух.. Скамер есть скамер.. ты пишешь что я позиционирую себя как ярый борец со скамерами)) а ты сам кто?) вот у вас играют скамеры которые на глазах у всего серва скаманули дроп)) в итоге вы дефаете их очко)) я бы рили поржал если б они скаманули так же дроп с тараса и сказали вам- -мы же не договаривались насчет дропа! -но вы же в клане!ВЫ ЖЕ В ЕФ МАТЬ ВАШУ!!! -ДА МЫ ВАЩЕ НА ИСПЫТАЛКЕ СТОИМ! -КАКОЙ ЕФ!мы даже еще не в клане можно сказать пока испыталка! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 11 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: на самом деле это даже не скам,а личные срачики ребзиков в реале)) я даже не буду размусоливать ) вкратце: тут замешан реал и отношения в реале и я не стал ковыряться в чужом грязном белье -главное он это сделал с целью отомстить,а не с целью наживы) потому даже скамом это назвать нельзя) хотя поступок не ок-что он сам признает и сожалеет)) бывает у людей срывает башню из-за отношений Это была бы кулстори, если бы не одно НО : Сомнение знать не знала этого ДраммаСеттера, и уж тем более никаких отношений в реале у них не было. Вернул шмот под угрозами ГМов забанить всех его чаров- стал не скамером, ага, прям сразу рыцарь в доспехах, очень оперативно "раскаялся", чтоб смог дальше играть) лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты пишешь что я позиционирую себя как ярый борец со скамерами)) а ты сам кто?) вот у вас играют скамеры которые на глазах у всего серва скаманули дроп)) в итоге вы дефаете их очко)) я бы рили поржал если б они скаманули так же дроп с тараса и сказали вам- -мы же не договаривались насчет дропа! -но вы же в клане!ВЫ ЖЕ В ЕФ МАТЬ ВАШУ!!! -ДА МЫ ВАЩЕ НА ИСПЫТАЛКЕ СТОИМ! -КАКОЙ ЕФ!мы даже еще не в клане можно сказать пока испыталка! Скрыть содержимое Так всетаки Драмасетер Скамер? он зашел на чужой акаунт и перекинул себе буст? это как по мне Скамер.. А ты не кикаешь его потому что он в твоей пати.. А подымать вопросы скамеров имея Скамера в пати(с пруфами) и не кикая его ..и крича про других как то лицемерно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 минуты назад, Larilita сказал: Это была бы кулстори, если бы не одно НО : Сомнение знать не знала этого ДраммаСеттера, и уж тем более никаких отношений в реале у них не было. Вернул шмот под угрозами ГМов забанить всех его чаров- стал не скамером, ага, прям сразу рыцарь в доспехах, очень оперативно "раскаялся", чтоб смог дальше играть) лол) я знаю что там леди док замешана)) он ей хотел поднасрать ) но опять же-цели наживы тут не было) как была у пака арсенала) которого вы тут все дефаете как конченые лицемеры) 1 минуту назад, Skream сказал: Так всетаки Драмасетер Скамер? он зашел на чужой акаунт и перекинул себе буст? это как по мне Скамер.. А ты не кикаешь его потому что он в твоей пати.. А подымать вопросы скамеров имея Скамера в пати(с пруфами) и не кикая его ..и крича про других как то лицемерно . лицемерно играть со скамерами в олном клане и кричать вот у вас скамер) причем при выяснении оказалось что он даже не скамер а хотел поднасрать таким образом из за отношений в реале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: лицемерно играть со скамерами в олном клане и кричать вот у вас скамер) причем при выяснении оказалось что он даже не скамер а хотел поднасрать таким образом из за отношений в реале) Тоесть раздеть чужого чара .но не иметь желания наживы нормально) Кул стори .. Норм ) Наверно еслибы Гмы не сказали Верни или бан.. Он вернул бы) Прям Кул стори .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения