Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 46]

FarmMan

Рекомендуемые сообщения

Скамеры куртизанки подсосы и тп... всех вспомнили знач сервер жив) продолжайте радовать публику)

когда тарас и вал? хочу пострелять

2 минуты назад, SinChronicle сказал:

Одна из причин почему я треклятый безбожник🤗

Обращайся в нашу веру, есть у нас заклинающая всякую ересь Паладишка 🤗

2 минуты назад, FarmMan сказал:

так шо там О вернет соскамленного у Е тараса во время ласт хита?

мы вам вернули тараса вместе с паком лакосты)

2 минуты назад, iRihanna сказал:

Скамеры куртизанки подсосы и тп... всех вспомнили знач сервер жив) продолжайте радовать публику)

когда тарас и вал? хочу пострелять

Ты что докачался уже?)) 🤭

12 минут назад, MorganaLeFay сказал:

да брось уже) и с нашей стороны и с вашей там много кто на руку не чист . При таком сумасшедшем недоборе с каждой стороны никто не будут разбрасываться кадрами. Максимум что может произойти - это никто ему не доверит свой ак, эпик и т.д.) 

Считаю вопрос исчерпан, расходимся по одному, а то шпийоны винга бдят..

да мне ваще плевать что там Агресор решит, и на судьбу этого мужчины мне стало плевать с того момента как шмот вернул. Но Артур на форуме очень яро высказался про скам, теперь пусть отвечает за свои слова. мне безразлично с каким отребьем вы играете.

3 часа назад, Medvedpwnz сказал:

Я играл когда Лакост был в пряниках ещё помойму . Даже толком как пак их не знал. Вот и спрашиваю чем же таким они отличились , кроме того, что таг сменили .

кстати да,я тоже помню,убивал их массухами,когда они в пряниках играли 🙄

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

Обращайся в нашу веру

Не интересно, увы. Вас много, а я интроверт

Только что, Паладишка сказал:

Ты что докачался уже?)) 🤭

щас на клик дам)))))))

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

Обращайся в нашу веру, есть у нас заклинающая всякую ересь Паладишка 🤗

мы вам вернули тараса вместе с паком лакосты)

лакост сам ушел от вас, не надо тут

вы же не хотите всей О быть скамерами? жду тараса почтой, топ пухи так уж и быть себе оставьте

Только что, SinChronicle сказал:

Не интересно, увы. Вас много, а я интроверт

это называется по-другому, но если тебе так удобно, то уж так и быть)))

Только что, FarmMan сказал:

лакост сам ушел от вас, не надо тут

вы же не хотите всей О быть скамерами? жду тараса почтой, топ пухи так уж и быть себе оставьте

К паку Лакоста обращайся - их есть там для тебя) 

Только что, MorganaLeFay сказал:

К паку Лакоста обращайся - их есть там для тебя) 

че это вы стрелы метаете? вы скамили тараса всей азазицией, вот каждый пусть и вернет теперь по тарасу чтоб не повадно было

4 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Мне как сейчас комфортно. На канальчике в мамбле один чел и у того микрофон не рабочий)

Изменено пользователем SinChronicle

Только что, SinChronicle сказал:

Мне как сейчас комфортно. На канальчике с мамбле один чел и у того микрофон не рабочий)

ну у тебя же нет Паладишки 🤔

ну у тебя же нет Паладишки 🤔

Я бы не был бы так уверен в этом🙃

1 минуту назад, FarmMan сказал:

че это вы стрелы метаете? вы скамили тараса всей азазицией, вот каждый пусть и вернет теперь по тарасу чтоб не повадно было

я вас не понимаю, уважаемый. Направьте вашу жалобу в письменном виде в трех экземплярах по адресу администрации.  Мы постараемся в самое кратчайшее время  ответить на ваше письмо. 

я вас не понимаю, уважаемый. Направьте вашу жалобу в письменном виде в трех экземплярах по адресу администрации.  Мы постараемся в самое кратчайшее время  ответить на ваше письмо. 

можете аналогично поступить с жалобой на пак арсенала, только можете жалобу эту не отправлять даже, а просто подтереться ею

27 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Чёт скамерка намолила выходит хД ты кому молилась ?))))

Кому я только не молилась...Не знаю даже, кто там меня услышал😅

1 минуту назад, FarmMan сказал:

можете аналогично поступить с жалобой на пак арсенала, только можете жалобу эту не отправлять даже, а просто подтереться ею

воспользуюсь вашем советом завтра, сегодня уже не понадобиться) 

4 минуты назад, Евочка сказал:

Кому я только не молилась...Не знаю даже, кто там меня услышал😅

Зря ты из своего Шейха делаешь пустазвона( 

2 часа назад, Гаспар сказал:

Уважаемый AGRESSSORR, вчера на видео после Осад, Вы не лестно высказались он Нашем КЛе из клана UnreaLInferno. Что дало Вам право так говорить о человеке, который по нашей инфе с Вами даже не договаривался ни о чем, Вы ему предложили "кое что", он "культурно" отказал. Смысл Нам играть под Вашу диктовку, или делать что-то для других тагов, не имея выгоды клану (сей час начнут придираться к словам), а менно, мы не являемся Вашим союзом, не защищаем друг друга от каолиции Е и т.д. Так вот, будьте столь любезны впредь, будьте окуратнее в своих высказываниях по отношению к другим людям. Вроде из Наших мемберов пока никого не оскорблял, ни из Ешек на форуме, не из опозиции, тем более Наш КЛ за глаза ещё ничего не делал и из под тяжка, а говорил в глаза. Хотя тут уже про Нас было написано много не лестного, Мы промолчали, ибо когда у кого-то подгорает, люди ищут на кого свалить всю вину. Надеюсь Мы друг друга поняли!

С Уважением Гаспар. Клан UnreaLInferno.

чувак я хз кто ты но твой КЛ слезно просил меня не лезть на глудио и дать ему возможность придти на гиран дать по щам вингу ибо у них там какие то рамсы после того как вы забрали у винга флаг гирана)

в итоге я не стал регаться на глудио и свою часть договора выполнил)

а твой обоссаный балобол КЛ обидившись, что я ему написал что бы не лез на Дион в итоге вместо гирана пошел на орен и инадрил )

в итоге он чмошник обоссаный который не отвечает за свои слова)

отсюда и вывод что с вами никаких договоренностей быть не может)

1 час назад, SoldierOfDeath сказал:

Ты все еще каркаешь?Помойка это твой рот, ты голимый балабол который только кричит про свою топовость, но из года в год может только обосраться. Чтобы фармануть дракончика какждый раз собираешь весь сервер и вылазиешь на форум понтоваться, но так и ни разу без засоса не смог забрать ничего. Так кто тут помойка?Иди в горы ишакам пафосность показывай, все знают какой ты ущерб.

я собираю сервер и влияю прямым образом на политику-а ты форумный мусор и кусок дерьма который только тут воняет а в игре ничего из себя не представляет))

так что я рили ТОП,а ты нонейм  шавка  :lol:

1 час назад, Skream сказал:

Так что будет со скамером с твоего пака?  Или скамер пака кла не кикаеться?  И твои слова не относяться к пати Кла?

так ты не ответил Арсенал скамер или нет?)

1 час назад, Гаспар сказал:

Ну это скорее вопрос к ПЛами КЛу, ибо они ведают, а так то мы являемся почти 3-тим тагом, против всех. за 300кк ни кому не помогаем, самодостаточные но гордые нубики, за то едины с кланом! Тем не менее растем, бьемся за своё, как минимум не кидаем своих(помогаем как максимум+++) и есть свои убеждения ( - Штирлиц стоял на своём!  - Это была любимая пытка Мюллера.)  Это моё мнение и может иной раз расходится с мнением некоторых сокланов, но по сути всё так и есть.

С Уважением Дедушка Гаспар!)

ахахахахха 

гордые челики которые просят не регаться на их обоссаный сарай и потом из под тишка как конченые черти идут на замок О))

57 минут назад, JIyHHa9lcoHaTa сказал:

Как уже было выше сказано - мы самодостаточны) У нас у самих в клане много интересного и не стоит цель вступать в чьи-то ряды.)

с ув. Зам КЛа UnreaLInferno

лол сколько ЧСВ для  бомжей))

вы с сараем только потому что до вас не доходят руки))

у вас есть возможность последовать вингу и нырнуть языком в жопу Е :rofl:

6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

так ты не ответил Арсенал скамер или нет?)

Я тут причем ? Я писал что не вкурсе что там у вас было и как.. А Тебе дали пруфы Скамерка в пати.. И что делаешь ты? ты пл (Кл) Или Тебе поставили ультиматум в пати? И ты смерился с тем что Скамерок в пати человека .Который самый ярый борец с ними? 

57 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Это истории из разряда что тебя каждые пол года раздевают, а ты бедненький такой весь) Увы, но не удивил.

на самом деле это даже не скам,а личные срачики ребзиков в реале))

я даже не буду размусоливать )

вкратце:

тут замешан реал и отношения в реале и я не стал ковыряться в чужом  грязном белье -главное он это сделал с целью отомстить,а не с целью наживы)

потому даже скамом это назвать нельзя)

хотя поступок не ок-что он сам признает и сожалеет))

бывает у людей срывает башню из-за отношений 

с крысой арсеналом которого так яростно дефают конченые клоуны из  Е это не идет ни в какое сравнение)

54 минуты назад, Skream сказал:

Короче понятна позиция Агресора) Скамер ну и что если он скамить в Е добро пожаловать.. Его слова тогда воздух.. И не стоять не чего.. И походу Даже не он решает там кого кикать а кого нет...

я рад, что тебе была понятна моя позиция, когда я сам еще не принял решения, кикать его или нет :lol:

ты прям ванга :D

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

наконец-то хоть кто-то объяснил о чем речь...

49 минут назад, FarmMan сказал:

так шо там О вернет соскамленного у Е тараса во время ласт хита?

втт на валика которого соскамил арсенал :rofl:

Сейчас бы Агрессору ультиматумы в КП ставить😁

Даже я  подобным не занимаюсь😊

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

вкратце:

тут замешан реал и отношения в реале и я не стал ковыряться в чужом  грязном белье -главное он это сделал с целью отомстить,а не с целью наживы)

с крысой арсеналом которого так яростно дефают конченые клоуны из  Е это не идет ни в какое сравнение)

Твоя позиция понятна.. Скаманул в Е Ущел в О.. Признал что скамер он это было в Е а тут не будет.. Прошен )  Твои слова просто воздух.. Скамер есть скамер.. 

Только что, Skream сказал:

Твоя позиция понятна.. Скаманул в Е Ущел в О.. Признал что скамер он это было в Е а тут не будет.. Прошен )  Твои слова просто воздух.. Скамер есть скамер.. 

ты пишешь что я позиционирую себя как ярый борец со скамерами))

а ты сам кто?)

вот у вас играют скамеры которые на глазах у всего серва скаманули дроп))

в итоге вы дефаете их очко))

я бы рили поржал если б они скаманули так же дроп с тараса и сказали вам-

-мы же не договаривались насчет дропа!

-но вы же в клане!ВЫ ЖЕ В ЕФ МАТЬ ВАШУ!!!

-ДА МЫ ВАЩЕ НА ИСПЫТАЛКЕ СТОИМ!

-КАКОЙ ЕФ!мы даже еще не в клане можно сказать пока испыталка! :lol:

Скрытый текст

:rofl:

11 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

вкратце:

Это была бы кулстори, если бы не одно НО : Сомнение знать не знала этого ДраммаСеттера, и уж тем более никаких отношений в реале у них не было.

Вернул шмот под угрозами ГМов забанить всех его чаров- стал не скамером, ага, прям сразу рыцарь в доспехах, очень оперативно "раскаялся", чтоб смог дальше играть) лол)

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ты пишешь что я позиционирую себя как ярый борец со скамерами))

а ты сам кто?)

вот у вас играют скамеры которые на глазах у всего серва скаманули дроп))

в итоге вы дефаете их очко))

я бы рили поржал если б они скаманули так же дроп с тараса и сказали вам-

-мы же не договаривались насчет дропа!

-но вы же в клане!ВЫ ЖЕ В ЕФ МАТЬ ВАШУ!!!

-ДА МЫ ВАЩЕ НА ИСПЫТАЛКЕ СТОИМ!

-КАКОЙ ЕФ!мы даже еще не в клане можно сказать пока испыталка! :lol:

Скрыть содержимое

:rofl:

Так всетаки Драмасетер Скамер? он зашел на чужой акаунт и перекинул себе буст? это как по мне Скамер..  А ты не кикаешь его потому что он в твоей пати.. А подымать вопросы скамеров имея Скамера в пати(с пруфами) и не кикая его ..и крича про других как то лицемерно .

2 минуты назад, Larilita сказал:

Это была бы кулстори, если бы не одно НО : Сомнение знать не знала этого ДраммаСеттера, и уж тем более никаких отношений в реале у них не было.

Вернул шмот под угрозами ГМов забанить всех его чаров- стал не скамером, ага, прям сразу рыцарь в доспехах, очень оперативно "раскаялся", чтоб смог дальше играть) лол)

я знаю что там леди док замешана))

он ей хотел поднасрать )

но опять же-цели наживы тут не было)

как была у пака арсенала)

которого вы тут все дефаете как конченые лицемеры)

1 минуту назад, Skream сказал:

Так всетаки Драмасетер Скамер? он зашел на чужой акаунт и перекинул себе буст? это как по мне Скамер..  А ты не кикаешь его потому что он в твоей пати.. А подымать вопросы скамеров имея Скамера в пати(с пруфами) и не кикая его ..и крича про других как то лицемерно .

лицемерно играть со скамерами в олном клане и кричать вот у вас скамер)

причем при выяснении оказалось что он даже не скамер а хотел поднасрать таким образом из за отношений в реале)

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

лицемерно играть со скамерами в олном клане и кричать вот у вас скамер)

причем при выяснении оказалось что он даже не скамер а хотел поднасрать таким образом из за отношений в реале)

Тоесть раздеть чужого чара .но не иметь желания наживы нормально) Кул стори .. Норм ) Наверно еслибы Гмы не сказали Верни или бан.. Он вернул бы) Прям Кул стори ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...