Vunshuk Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Господи, Вунш, ты же умный, ну придумай ответ за глупою женщину нехочу не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 минуты назад, Skream сказал: Тоесть если ты раздел человека .. но под угрозами Гмов что забанят всех чаров ..вернул .. то ты не скамер?) если так то простите он не Скамер . А может это Сомнение себе все взяла и не поделилась с ним ? )) А он решил так проучить её ?! Кто ж знает что там у них было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) 12 минут назад, MorganaLeFay сказал: лучше про свой клан расскажи) мне не интересны оффовские истории Что за клан, что хотите, где тусуетесь, кого бьете? Ну это скорее вопрос к ПЛами КЛу, ибо они ведают, а так то мы являемся почти 3-тим тагом, против всех. за 300кк ни кому не помогаем, самодостаточные но гордые нубики, за то едины с кланом! Тем не менее растем, бьемся за своё, как минимум не кидаем своих(помогаем как максимум+++) и есть свои убеждения ( - Штирлиц стоял на своём! - Это была любимая пытка Мюллера.) Это моё мнение и может иной раз расходится с мнением некоторых сокланов, но по сути всё так и есть. С Уважением Дедушка Гаспар!) Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Гаспар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, Гаспар сказал: Ну это скорее вопрос к ПЛами КЛу, ибо они ведают, а так то мы являемся почти 3-тим тагом, против всех. за 300кк ни кому не помогаем, самодостаточные но гордые нубики, за то едины с кланом! Тем не менее растем, бьемся за своё, как минимум не кидаем своих(помогаем как максимум+++) и есть свои убеждения ( - Гитлер стоял на своём! - Это была любимая пытка Мюллера.) Это моё мнение и может иной раз расходится с мнением некоторых сокланов, но по сути всё так и есть. С Уважением Дедушка Гаспар!) Нам не хватает таких вот нубиков самодостаточных((( го, в наши ряды! У нас есть много чего интересного для вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Был у нас тут както 3 сайд, почти самостоятельный, но ето уже другая история) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: А может это Сомнение себе все взяла и не поделилась с ним ? )) А он решил так проучить её ?! Кто ж знает что там у них было. а может Сомнение даже не догадывалась о его существовании ? ска, а бы шо ляпнуть. честь и слава она такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 3 минуты назад, Vunshuk сказал: а может Сомнение даже не догадывалась о его существовании ? ска, а бы шо ляпнуть. честь и слава она такая мы простые обыватели вообще не в курсе вашей там кухни. ты бы взял и восстановил события в деталях что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: мы простые обыватели вообще не в курсе вашей там кухни. ты бы взял и восстановил события в деталях что ли) думаю не стоит или страна должна знать своих героев? и то поменяется после восстановления деталей? Вы перестанете общатся с челом или байкотировать за его кик с клана начнете? для чего вобщем эта инфа нужна ? Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 минуты назад, Vunshuk сказал: думаю не стоит или страна должна знать своих героев? и то поменяется после восстановления деталей? Вы перестанете общатся с челом или байкотировать за его кик с клана начнете? для чего вобщем эта инфа нужна ? ну ты решил эту историю реанимировать, давай поговорим, чего уж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIyHHa9lcoHaTa Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 38 минут назад, MorganaLeFay сказал: Нам не хватает таких вот нубиков самодостаточных((( го, в наши ряды! У нас есть много чего интересного для вас) Как уже было выше сказано - мы самодостаточны) У нас у самих в клане много интересного и не стоит цель вступать в чьи-то ряды.) с ув. Зам КЛа UnreaLInferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 час назад, Skream сказал: Скамер есть скамер.. не в курсе что там было у вас с Арсеналом.. но чел который скаманул Сомнение явный скамер .. И он в паке вашего Кла который бориться со скамерами.. как то так.. Твой Шейх сам поднял эту тему) все вопросы к нему.. но тут два вариата.. Либо получив докозательства он кикает скамера либо он становиться . Ну думаю понятно кем.. Ничего не знаю, моих бишулек трогать низзя, они намоленные😇 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, Евочка сказал: Ничего не знаю, моих бишулек трогать низзя, они намоленные😇 Тоесть если он Скамер он не будет кикнут) Агресор там пл или нет?)или его слова воздух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, Евочка сказал: Ничего не знаю, моих бишулек трогать низзя, они намоленные😇 Чёт скамерка намолила выходит хД ты кому молилась ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ну ты решил эту историю реанимировать, давай поговорим, чего уж))) та ничего не решал. просто артурка тут проговорился ну я и решил съязвить как истинный эмперс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) 6 минут назад, Skream сказал: Тоесть если он Скамер он не будет кикнут) Агресор там пл или нет?) или его слова воздух? кикать он не будет ПЛ Агрессор его слова не воздух Изменено 17 декабря, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 20 минут назад, Vunshuk сказал: а может Сомнение даже не догадывалась о его существовании ? ска, а бы шо ляпнуть. честь и слава она такая И просто так появился акк с паролем у этого парня ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: И просто так появился акк с паролем у этого парня ? ) мне кажется если я отвечу да, то твой мир рухнет. я даже хз теперь, переживаю за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: мне кажется если я отвечу да, то твой мир рухнет. я даже хз теперь, переживаю за тебя Это истории из разряда что тебя каждые пол года раздевают, а ты бедненький такой весь) Увы, но не удивил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, Vunshuk сказал: та ничего не решал. просто артурка тут проговорился ну я и решил съязвить как истинный эмперс да брось уже) и с нашей стороны и с вашей там много кто на руку не чист . При таком сумасшедшем недоборе с каждой стороны никто не будут разбрасываться кадрами. Максимум что может произойти - это никто ему не доверит свой ак, эпик и т.д.) Считаю вопрос исчерпан, расходимся по одному, а то шпийоны винга бдят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: кикнут не будет ПЛ Агрессор его слова не воздух 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а че не химеры скамерки?) пачка с химер-так что химеры)) и щас этот мусор играет в Е-раз Е играют с таким говном значит и Е такие же обоссаные скамерки) клан крыс и скамеров)) так что не печалься вы не одни ну ты поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: чувак просто сдохни ок? помойка ска) сидит тут чет вякает и скамеров дефает лолка вы кричите мы за фаном, на том валике вы же фан получили? получили почему тогда из-за ссаной ИГРОВОЙ БИРЮЛЬКИ ты человеку желаешь сдохнуть? вы же не за эпиком, идейные пацантрэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Короче понятна позиция Агресора) Скамер ну и что если он скамить в Е добро пожаловать.. Его слова тогда воздух.. И не стоять не чего.. И походу Даже не он решает там кого кикать а кого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: ну ты поняла весь смысл в словах "так что не печалься вы не одни "))) можем поговорить на тему кто не одни, сколько нас таких, относимся ли мы лично к ним тем, которые не одни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Короче, вывод такой: -Скамеры в Е обоссаные -Скамеры О намоленные святоши, им можно все грехи отпустить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 помню фишку с ласт хитом, когда мы убили тараса, а О ластхитом добила и забрала дроп, кароче О скамеры я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Это истории из разряда что тебя каждые пол года раздевают, а ты бедненький такой весь) Увы, но не удивил. давай на минутку представим ситуацию значит тебя твой суженный рджеймс приглашает в кино, сидите вы значит на последнем ряду, шевелите усиками. на минутку ты отвлекаешься и просишь его телефон, типа тебе позвонить надо, а то твой телефон разрядился. и тут внезапно приходит оповещение в скайпе, всплывающее окошко, а там о ужас, логин и пароль от кого то. вот что-то в этом роде и произошло. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, SinChronicle сказал: Короче, вывод такой: -Скамеры в Е обоссаные -Скамеры О намоленные святоши, им можно все грехи отпустить О отпускает грехи скамером. Есть у нас очищающий обряд такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 так шо там О вернет соскамленного у Е тараса во время ласт хита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: О отпускает грехи скамером. Есть у нас очищающий обряд такой Одна из причин почему я треклятый безбожник🤗 Скрытый текст Изменено 17 декабря, 2018 пользователем SinChronicle 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: весь смысл в словах "так что не печалься вы не одни "))) можем поговорить на тему кто не одни, сколько нас таких, относимся ли мы лично к ним тем, которые не одни. твоя позиция ясна как божия роса а вот кл твой другого мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения