SoldierOfDeath Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 50 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: чувак просто сдохни ок? помойка ска) сидит тут чет вякает и скамеров дефает лолка Ты все еще каркаешь?Помойка это твой рот, ты голимый балабол который только кричит про свою топовость, но из года в год может только обосраться. Чтобы фармануть дракончика какждый раз собираешь весь сервер и вылазиешь на форум понтоваться, но так и ни разу без засоса не смог забрать ничего. Так кто тут помойка?Иди в горы ишакам пафосность показывай, все знают какой ты ущерб. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 8 минут назад, Гаспар сказал: . так держать! плюсану да и за такое лицца бить надо гоу их в поле вылавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 11 минут назад, Validolik сказал: На стриме отлично слышно что были предложения от плов убить пак арсенала, ответ был не убивать. Я хз что тут за дискуссии на эту тему Ты конец пересмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, UndeadQueen сказал: так держать! плюсану да и за такое лицца бить надо гоу их в поле вылавливать го, на форте у винга нас повылавливаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: го, на форте у винга нас повылавливаете) Э мать ты того с дерева не падала ?) У винга форта нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) 5 минут назад, Bentley сказал: Ты конец пересмотри То что сказали нажать всем пикап это не значит что не знали что вы больше надпсили. Ты глянь чуть побольше времени. Все знали что вы топ дпс и артуру предлагали убить ваш пак, и время для этого было. Ответ был не трогать вас Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Validolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, TimaTima сказал: Э мать ты того с дерева не падала ?) У винга форта нема у винга нет замка, поэтому ничего не остается как кастовать форты) С дерева не падала Не мать я тебе 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: у винга нет замка, поэтому ничего не остается как кастовать форты) С дерева не падала Не мать я тебе 😂 а кому мать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Я Вас боюссс MorganaLeFay )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: а кому мать? сыну☝️🤣 1 минуту назад, Гаспар сказал: Я Вас боюссс MorganaLeFay )) сама себя боюсь 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: у винга нет замка, поэтому ничего не остается как кастовать форты) С дерева не падала Не мать я тебе 😂 Он сегодня пойдет кх рашить но рано ))) Не мать а бабушка ? Или сестра почти брат )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 27 минут назад, Skream сказал: Теперь все знают ник героя (Скамера) арсенал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: сыну☝️🤣 сама себя боюсь 😏 Тоже иной раз бывает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, TimaTima сказал: Не мать а бабушка ? Или сестра почти брат )? рано мне это ещо милок, только первый стольник отмотала, пожить бы ещо, эххх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Так что будет со скамером с твоего пака? Или скамер пака кла не кикаеться? И твои слова не относяться к пати Кла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: сыну☝️🤣 гениально Ватсон! ник сына? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Так что грач играет со скамерками, а значит по грачиной логике и сам скамер, или разницу понимать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, Perplex сказал: Так что грач играет со скамерками, а значит по грачиной логике и сам скамер, или разницу понимать надо? Ну надеюсь он не знал.. но теперь знает .. и хочеться узнать что будет) Мужик сказал мужик сделал? Или Сказал и не сделал (но уже не мужик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, Perplex сказал: Так что грач играет со скамерками, а значит по грачиной логике и сам скамер, или разницу понимать надо? Я играю с грачем - я скамер, ты играешь с Арсеналом - крыса Разницу понимать надо ☝️🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 28 минут назад, Skream сказал: Это нн ты играл на Офе?) На офе играл, ник был другой и было это очень давно) и не правда!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 минуты назад, Гаспар сказал: На офе играл, ник был другой и было это очень давно) и не правда!!!)) Был там один Гаспар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, Skream сказал: Был там один Гаспар) тот, который хиро был) и удаком да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 3 минуты назад, Гаспар сказал: тот, который хиро был) и удаком да?)) Дестр) небыл он хиро) он был дураком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 11 минут назад, Skream сказал: Так что будет со скамером с твоего пака? Или скамер пака кла не кикаеться? И твои слова не относяться к пати Кла? Так он что соскамил ? И что он соскамил так и осталось на нем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, Skream сказал: Дестр) небыл он хиро) он был дураком) Я есть Гаспааррррр)) нее, точно не я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 7 минут назад, Гаспар сказал: На офе играл, ник был другой и было это очень давно) и не правда!!!)) лучше про свой клан расскажи) мне не интересны оффовские истории Что за клан, что хотите, где тусуетесь, кого бьете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: лучше про свой клан расскажи) мне не интересны оффовские истории Что за клан, что хотите, где тусуетесь, кого бьете? а сомной ты говорить отказываешься я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Так он что соскамил ? И что он соскамил так и осталось на нем ? Соскамил эпик-шмепик, но испугался и отдал) отделался легким испугом и вечной славой, но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Так он что соскамил ? И что он соскамил так и осталось на нем ? Тоесть если ты раздел человека .. но под угрозами Гмов что забанят всех чаров ..вернул .. то ты не скамер?) если так то простите он не Скамер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) 7 минут назад, Vunshuk сказал: а сомной ты говорить отказываешься я так понимаю? Господи, Вунш, ты же умный, ну придумай ответ за глупую женщину Изменено 17 декабря, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения