_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 23 минуты назад, Bentley сказал: Вот ты и написал причину, по набирали всякий сброд. Когда я заходил в мамблу, а там сидит половина тех которые каждый день мягко говоря на три буквы слало, почему я этому гавну что то должен? чмо обоссаное вам предлагалось поделить дроп на гф и дз-не считая Небулу. конкретно Салават и мистик больше всех топили что бы норм чувак бла бла и что ты не может кинуть-в итоге ты обосрал себя с ног до головы и упал ниже плинтуса в глазах многих людей) ведь ты даже с теми людьми кто за тебя просил не поделился,ты их так же кинул как и всех) дырка ты дешевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: да я тут не волнуйся) я жду пруфы) и что? Получишь ты пруфы, покопаешься в старом говне, выяснишь что оно уже как года 2 никак не воняет, эпик отдали, память о человеке осталась. Что дальше то? Арсенал тоже, ну чтобы не воняло по той же теории, должен отдать валика, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: нет оно само) если серьезно, то я не стану оправдывать кого-то тут - оба поступка что Арселала что ДраммаСетерра не очень как по мне) У меня вызывает отвращение только то, что Арсенал считает что он прав к тому же. совершенно верно, да и второй сомневаюсь что считает себя не правым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: совершенно верно, да и второй сомневаюсь что считает себя не правым я не спрашивала, но если эпик отдал, то думаю муки совести сотворили свое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: и что? Получишь ты пруфы, покопаешься в старом говне, выяснишь что оно уже как года 2 никак не воняет, эпик отдали, память о человеке осталась. Что дальше то? Арсенал тоже, ну чтобы не воняло по той же теории, должен отдать валика, не? Тоесть за прошествии лет ..скамер перестает быть скамером?) Норм позиция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 7 минут назад, Vunshuk сказал: сразу хамить, вот что ты за человек то такой. конч а ты тут не балобол конч) по себе не судят-мне всегда есть,что сказать и я за 8 лет еще ни разу с форума не пропадал не ответив за слова! и даже если обосрался бы скорее признал это чем с обделаными штанами молча дрыстанул с форума как винг-для меня это больший зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: я не спрашивала, но если эпик отдал, то думаю муки совести сотворили свое дело) ой вот не надо, судя по тому, что здесь было озвучено, совесть как раз совсем не при делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а ты тут не балобол конч) по себе не судят-мне всегда есть,что сказать и я за 8 лет еще ни разу с форума не пропадал не ответив за слова! и даже если обосрался бы скорее признал это чем с обделаными штанами молча дрыстанул с форума как винг-для меня это больший зашквар. ну ладно ладно, не кипятись, за рулём так за рулём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Не трогайте моего биша😢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, Skream сказал: Тоесть за прошествии лет ..скамер перестает быть скамером?) Норм позиция) Арсенал вернет оппозиции валика - перестанет быть скамером, но называться скамером не перестанет. Донкер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: я не спрашивала, но если эпик отдал, то думаю муки совести сотворили свое дело) Он отдал потому что либо он вернет либо бан всех чаров.. а не изза мук совести(если она есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: Арсенал вернет оппозиции валика - перестанет быть скамером, но называться скамером не перестанет. Донкер? Лена, остановись уже с такими заключениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, Skream сказал: Он отдал потому что либо он вернет либо бан всех чаров.. а не изза мук совести(если она есть). ну так я лично об этом не спрашивала - читай внимательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Арсенал вернет оппозиции валика - перестанет быть скамером, но называться скамером не перестанет. Донкер? Скамер есть скамер.. не в курсе что там было у вас с Арсеналом.. но чел который скаманул Сомнение явный скамер .. И он в паке вашего Кла который бориться со скамерами.. как то так.. 3 минуты назад, Евочка сказал: Не трогайте моего биша😢 Твой Шейх сам поднял эту тему) все вопросы к нему.. но тут два вариата.. Либо получив докозательства он кикает скамера либо он становиться . Ну думаю понятно кем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, PlyumBoom сказал: Лена, остановись уже с такими заключениями чего это, мне весело))) Все это напоминает театр абсурда)))) Есть же раздел для жалоб - у кого что сперли идут туда ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: чего это, мне весело))) Все это напоминает театр абсурда)))) Есть же раздел для жалоб - у кого что сперли идут туда ныть Заходишь такая на канал к Клу и говоришь.. есть раздел туда иди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Чет грач обосрался выходит ? Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, Skream сказал: Заходишь такая на канал к Клу и говоришь.. есть раздел туда иди.. в случае с Арсеналом боюсь не прокатит) а так то да - все кто кого хочет обвинить в скамерстве идут в другой раздел и обвиняют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: в случае с Арсеналом боюсь не прокатит) а так то да - все кто кого хочет обвинить в скамерстве идут в другой раздел и обвиняют) Дело то не в этом . Просто грач поднял эту тему . Получил обратку , притом оказывается в своем Паке. Пусть теперь следует своим принципам о которых он заявлял . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Ну если скамер не будет кикнут после пруфоф.. это будет печально.. Лично Я всегда думал и думаю что Агресор человек слова..надеюсь это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: чего это, мне весело))) Все это напоминает театр абсурда)))) Есть же раздел для жалоб - у кого что сперли идут туда ныть выставлять себя глупее чем есть на самом деле, то еще веселье ога, но каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMithrandir Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 У Артура 2 биша. Бобмбастик и Манхетен, а про кого их них идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, iMithrandir сказал: У Артура 2 биша. Бобмбастик и Манхетен, а про кого их них идет речь? О Бомбастике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Теперь все знают ник героя (Скамера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 29 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: шавка ты думаешь мы не видели кто топ по дпс?? мне говорили плы мб в пк вас,я сказал ненадо их трогать они с нами в цц. Что ты видел олень, чего ж ты на фрапсе дроп собирался подымать. За людей он посчитал, не знал что ты считать умеешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Чёт Артурка сегодня мощнее винга выстрелил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Уважаемый AGRESSSORR, вчера на видео после Осад, Вы не лестно высказались он Нашем КЛе из клана UnreaLInferno. Что дало Вам право так говорить о человеке, который по нашей инфе с Вами даже не договаривался ни о чем, Вы ему предложили "кое что", он "культурно" отказал. Смысл Нам играть под Вашу диктовку, или делать что-то для других тагов, не имея выгоды клану (сей час начнут придираться к словам), а менно, мы не являемся Вашим союзом, не защищаем друг друга от каолиции Е и т.д. Так вот, будьте столь любезны впредь, будьте окуратнее в своих высказываниях по отношению к другим людям. Вроде из Наших мемберов пока никого не оскорблял, ни из Ешек на форуме, не из опозиции, тем более Наш КЛ за глаза ещё ничего не делал и из под тяжка, а говорил в глаза. Хотя тут уже про Нас было написано много не лестного, Мы промолчали, ибо когда у кого-то подгорает, люди ищут на кого свалить всю вину. Надеюсь Мы друг друга поняли! С Уважением Гаспар. Клан UnreaLInferno. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Гаспар 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 минуты назад, Bentley сказал: Что ты видел олень, чего ж ты на фрапсе дроп собирался подымать. За людей он посчитал, не знал что ты считать умеешь)) На стриме отлично слышно что были предложения от плов убить пак арсенала, ответ был не убивать. Я хз что тут за дискуссии на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 минуты назад, Гаспар сказал: Уважаемый AGRESSSORR, вчера на видео после Осад, Вы не лестно высказались он Нашем КЛе из клана UnreaLInferno. Что дало Вам право так говорить о человеке, который по нашей инфе с Вами даже не договаривался ни о чем, Вы ему предложили "кое что", он "культурно" отказал. Смысл Нам играть под Вашу диктовку, или делать что-то для других тагов, не имея выгоды клану (сей час начнут придираться к словам), а менно, мы не являемся Вашим союзом, не защищаем друг друга от каолиции Е и т.д. Так вот, будьте столь любезны впредь, будьте окуратнее в своих высказываниях по отношению к другим людям. Вроде из Наших мемберов пока никого не оскорблял, ни из Ешек на форему, не из опозиции, тем более Наш КЛ за глаза ещё ничего не делал и из под тяжка, а говорил в глаза. Хотя тут уже про Нас было написано много не лестного, Мы промолчали, ибо когда у кого-то подгорает, люди ищут на кого свалить всю вину. Надеюсь Мы друг друга поняли! С Уважением Гаспар. Это нн ты играл на Офе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMithrandir Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 25 минут назад, Евочка сказал: Не трогайте моего биша😢 Фух. Уже хотел перестать смотреть канал Манхетена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения