Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 46]

FarmMan

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Loginn11 сказал:

Так в ответ и вы кикните пак скамерков?та и артур врятли знал что кто то там скамер с клана он не следит же за каждым мембером которого тагнул к себе пл,а вот вы знали кого берете)

У кого мы скаманули и что?) 

Просто взяли свой дроп и всё, так как никто за дроп ничего не договаривался.Вам просто в пустую голову просто и мысли не могло прийти что о пак вас нагнет на Валике. 

5 минут назад, Bentley сказал:

У кого мы скаманули и что?) 

Просто взяли свой дроп и всё, так как никто за дроп ничего не договаривался.Вам просто в пустую голову просто и мысли не могло прийти что о пак вас нагнет на Валике. 

Та взяли и взяли насрали на слово Тондема который в шаут в мамбл кричал их не бить они свои, и возьмите их в цц. 

Красавы заработали)))

5 часов назад, WingGT сказал:

Ты интересуешь ссаньем, а именно Уринотерапией, ты хоть знаешь Чучело, что это такое то?? Или просто слово понравилось, решил запомнить?? Или иначе, попиваешь наверное свою назовём это ЭКСТРАКЦИЮ, болеешь что ли??? Так ненадо прелюдно тогда показывать это!!! 

Клюва интересует секс с мужиками, тут и так это понятно, гены играют, скоро весна.

PS: Ауу , вы там, что совсем озабоченные там все? Ну у вас и Оппозиция, сплошные все больные наголову.

Когда кураз лежит в форте дохлый, он шифтует эполеты, у нас это вызывает дикий смех, такой смешной этот тупоголовый Куразз, интересно было бы глянуть на его фотку. Предположу по его писклявому голоску и разуму, около 40 лет, лысоватый, с лишним весом, слегка придурковатой ухмылкой. Если угадал, кто его видел, ставим лайки!!

Ни одного лайка за столько времени... Видать не угадал🤔

3 минуты назад, TimaTima сказал:

Та взяли и взяли насрали на слово Тондема который в шаут в мамбл кричал их не бить они свои, и возьмите их в цц. 

Красавы заработали)))

Так говорили что я просил цц пол часа, вы там определитесь?

У грача научились сказки сочинять? 

7 минут назад, TimaTima сказал:

Красавы заработали)))

Вот кстати да! Отыграв с тондемом в 2х кланах, около полугода. Взял и насрал... 

9 минут назад, Vunshuk сказал:

пагади ка пагади

у нас вроде никто не кричал что О такие скамерки, фу фу фу как так можно ужас палундра как же жить. это великай бибизян тут пяткой в грудь бьёт, но как стало неудобно - бибизяна куда то сдуло к чертям собачим, это первое.

второе - маладой чилавек о котором я писал ранее, зашел на акк - скомуниздил всё что нажито непосильным трудом с человека и с чувством выполненного долга ушел в закат. это только благодаря администрации и страху быть забаненым, удалось вернуть украденный шмот.

у вас же интерпетация о скаме какая? - "берем по некст таргету в цц, идем бить Е", а кто там, что там - а черт с ним, потом разберемся. на том валике химеры нас били, надпсили валика, и благополучно забрали дроп, красавы) и вот дела то, с вами не поделились - скамеры крысы! но стоп, вы же не за дропом ало.

Ну вот я такой истории не слышал мог бы взять в кп человека и не знать он же сам не раскажет,та и это же не пак,а отдельный мембер больше проблемы пла и того пака где он играет.Ну а по поводу что там не скамеры просто взяли свой дроп вы не договорились ну лично для меня это не скамерство но поступок всравне не попросили бы некоторые люди не бить их и дать им цц этот дроп был бы поделен между людьми со всех кланов кто был на драконе

2 минуты назад, Bentley сказал:

Так говорили что я просил цц пол часа, вы там определитесь?

У грача научились сказки сочинять? 

Смотри что слышал .

На эпике пак Месси собирался вас в пол топтать, идёт кличь в шаут что вас не бить и вы свои, дальше вас берут в цц.

За вас Тондем просил.

Писал ты кому-то в ПМ или нет мне ровно это уже сами между собой, Тондем, Агрессором решайте 

Факт что за ваш пак просили, а итог сам видишь.

Та сумма не критична аж вообще не как и главное что скам на след сборы не повлиял 

2 минуты назад, Loginn11 сказал:

Ну вот я такой истории не слышал мог бы взять в кп человека и не знать он же сам не раскажет,та и это же не пак,а отдельный мембер больше проблемы пла и того пака где он играет.Ну а по поводу что там не скамеры просто взяли свой дроп вы не договорились ну лично для меня это не скамерство но поступок всравне не попросили бы некоторые люди не бить их и дать им цц этот дроп был бы поделен между людьми со всех кланов кто был на драконе

ну можете пальчиком в сторону Арсенала помахать и сказать "ай ай ай бесовистный"

а про человека - он у грача в паке на бише играет, и щас грача сдуло с форума, потому что сложна за слова отвечать, такой дофига правильный, но обосрался нежданчиком

1 минуту назад, TimaTima сказал:

Та сумма не критична аж вообще не как и главное что скам на след сборы не повлиял 

чего это не повлиял то? Мы объединились и стали одной О))) так что нормально все, а такое счастье в к другому берегу поплыло :D

2 минуты назад, Vunshuk сказал:

ну можете пальчиком в сторону Арсенала помахать и сказать "ай ай ай бесовистный"

а про человека - он у грача в паке на бише играет, и щас грача сдуло с форума, потому что сложна за слова отвечать, такой дофига правильный, но обосрался нежданчиком

Манхетен что ли скамернул Сомнение? 

7 минут назад, Loginn11 сказал:

Так как быть со скамером даже пруфы были? Верните Агресора .человека который борется со скамерами.. начните вначале с себя.. 

24 минуты назад, TimaTima сказал:

Красавы заработали)))

Ты проснулся мой юный дружок? 

Жду новое видео от Агресора.. как он на канале Спрашивает у скамерка юыло или нет? И когда понимает что было.говорит пщел вон скамеркам в клане Добра не место.. или его слова про скамы просто фальш.

Только что, WingGT сказал:

Ты проснулся мой юный дружок? 

ты в бытовку зашел ручки погреть ? 

так не горит что тебя не попускает ? 

Сегодня на кх прибежишь ?)

7 минут назад, TimaTima сказал:

На эпике пак Месси собирался вас в пол топтать, идёт кличь в шаут что вас не бить и вы свои, дальше вас берут в цц.

Вот ты и написал причину, по набирали всякий сброд. Когда я заходил в мамблу, а там сидит половина тех которые каждый день мягко говоря на три буквы слало, почему я этому гавну что то должен? 

3 минуты назад, Skream сказал:

Жду новое видео от Агресора.. как он на канале Спрашивает у скамерка юыло или нет? И когда понимает что было.говорит пщел вон скамеркам в клане Добра не место.. или его слова про скамы просто фальш.

это тебе не то - разницу понимать надо!

Надеюсь он пропал потому что выясняет реально человек его клана скамерок . А не потому что нечего сказать и сделать не чего не может(нехочет) 

Только что, Bentley сказал:

Вот ты и написал причину, по набирали всякий сброд. Когда я заходил в мамблу, а там сидит половина тех которые каждый день мягко говоря на три буквы слало, почему я этому гавну что то должен? 

Повторю еще раз О собралась сделать движ на сервере, убрав горение пердаков и личные обидки ради движа на серваке - это пока получается. 

За твой пак просил Пл которого я так понял поддержал Кл ГФов. - результат ты слово человека обгадил. 

1 час назад, SoldierOfDeath сказал:

Ну так где твои пруфы, что был договор о дележке дропа в случае победы, и где пруфы что я причастен к какому то скаму?По логике что кто то что то где то, а вы играете с ним поэтому вы тоже ты такой же скамерок и открывать свой клюв на других тогда не стоит.

1 час назад, SoldierOfDeath сказал:

Ну судя по тому что в Е нет скандалов о поделенном дропе, там все обо всем договариваются на берегу, а не после кричат я мы хотели вот так, а вам забыли сказать. Складывается впечатление, что договоренности с ним не было потому, что вы и не собирались с ним делиться.

чувак просто сдохни ок?

помойка ска)

сидит тут чет вякает и скамеров дефает лолка

6 минут назад, TimaTima сказал:

собралась

Забей этому скаму что-то обьяснять, его уже мордой в ссанину пол сервера тыкнуло, ему все не пахнет хд

На долю с валика может на новый ак наскребет))

26 минут назад, Vunshuk сказал:

тоже поганую памперсню раздели

благое дело сделали

разницу понимать надо

Только что, PlyumBoom сказал:

тоже поганую памперсню раздели

благое дело сделали

разницу понимать надо

не считатеся. Поганая памперсня отжала все назад. Дизмораль. Сопли. Смена клана. Смена ника.

5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

если ты солидарен со мной что со скамерами играют только чмошники и предоставишь пруфы скама то да)

тебя не должно волновать что я об этом думаю. это не я себя в грудь бью на форуме про скамеров.

скину в личку пруф, там дальше ты знаешь что делать

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

не считатеся. Поганая памперсня отжала все назад. Дизмораль. Сопли. Смена клана. Смена ника.

ты столько в курсе, жилетку либо давала?

1 час назад, Bentley сказал:

Уже и Е скамерки, просто клоун и балабол. Иди фое давай и дроп собирай, зачем сказки было сочинять про что думали нас пыкашить? И остальные главное в мамбле сидели подакивали. 

шавка ты думаешь мы не видели кто топ по дпс??

мне говорили плы мб в пк вас,я сказал ненадо их трогать они с нами в цц. 

я вас за людей посчитал. 

а вы оказались гнилым дерьмом. 

живи с этим чмо :lol:

с нас 300кк не убудет лол

если ты такой крутой что пришел на валика претендуя на фул дроп чего ты в цц зашла крыса?? чего не воевала со всеми ?

вместо этого пока пацаны воевали вы дамажили моба,крысы обоссаные лол

М шо агрессор взвыл , подмиорки резал плитка клал а ему не заплатили? чо он воет то лень читать тону строниц 

56 минут назад, Vunshuk сказал:

пагади ка пагади

у нас вроде никто не кричал что О такие скамерки, фу фу фу как так можно ужас палундра как же жить. это великай бибизян тут пяткой в грудь бьёт, но как стало неудобно - бибизяна куда то сдуло к чертям собачим, это первое.

второе - маладой чилавек о котором я писал ранее, зашел на акк - скомуниздил всё что нажито непосильным трудом с человека и с чувством выполненного долга ушел в закат. это только благодаря администрации и страху быть забаненым, удалось вернуть украденный шмот.

у вас же интерпетация о скаме какая? - "берем по некст таргету в цц, идем бить Е", а кто там, что там - а черт с ним, потом разберемся. на том валике химеры нас били, надпсили валика, и благополучно забрали дроп, красавы) и вот дела то, с вами не поделились - скамеры крысы! но стоп, вы же не за дропом ало.

меня не сдуло бич, я за рулем был))

сорян что не мониторю форум 24/7 обоссаный 

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

меня не сдуло бич, я за рулем был))

сразу хамить, вот что ты за человек то такой.

конч :(

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

зачем ты тогда сидишь на этом "обоссанном форуме"?

ну или зачем ты сидишь обоссанный на этом форуме?

крч орфография - явно не твое

33 минуты назад, Skream сказал:

Так как быть со скамером даже пруфы были? Верните Агресора .человека который борется со скамерами.. начните вначале с себя.. 

да я тут не волнуйся)

я жду пруфы)

Только что, PlyumBoom сказал:

ты столько в курсе, жилетку либо давала?

нет оно само) 

если серьезно, то я не стану оправдывать кого-то тут - оба поступка что Арселала что ДраммаСетерра не очень как по мне) У меня вызывает отвращение только то, что Арсенал считает что он прав к тому же. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...