Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 46]

FarmMan

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, WingGT сказал:

Ты ничего не решаешь, ты просто Челядь, который сидит и делает, что ему скажут.

Ну ты не прав) Виталька так-то БЛ небулы в прошлом)

з.ы. Самый конченный конечно, но кого волнуют подобные мелочи)

Изменено пользователем Perplex

7 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Зачем рашить руну с флагами, го лучше гиран возьмём . Небула это стабильность из года в год. Вступайте в небулу хД

хз, пришли такие на руну двумя паками, ломаем ворота...

Прилетает пак Е, мордой их в пол... прилетает второй на подмогу- деремся деремся- мордой их в пол... такое "ахтунг, мало говна, надо больше!" прилетает 4 пака, с горем пополам убивают крафта- но о ирония судьбы- на гиране говна стало меньше и там уже получилось мордой в пол...

Ешки такие ешки, ни ума ни фантазии, ни рук ни мозга

Самое смешное что щас вылезет какойто мегапредставитель из тех говнопаков и начнет заливать "там было 300 тел О, а фрапса нет ибо мы не стримим, ибо не хотим раскрывать тактику"

Изменено пользователем Crownee

2 минуты назад, Crownee сказал:

хз, пришли такие на руну двумя паками, ломаем ворота...

Прилетает пак Е, мордой в пол... прилетает второй на подмогу- деремся деремся- мордой в пол... такое "ахтунг, мало говна, надо больше!" прилетает 4 пака, с горем пополам убивают крафта- но о ирония судьбы- на гиране говна стало меньше и там уже получилось мордой в пол...

Ешки такие ешки, ни ума ни фантазии

Аххаа я понял . Танковик на руне 4 пака держал что бы остальные гиран взяли . Достойно лучших стратегий л2

Изменено пользователем Medvedpwnz

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Аххаа я понял . Танковик на руне 4 пака держал что бы остальные гиран взяли . Достойно лучших стратегий л2

а шо не получилось?

Говно отовнено и там и там

Норма пожар .

Модерн будьте людьми не отправляйте серёжку в ро

Только что, Crownee сказал:

а шо не получилось?

Говно отовнено и там и там

Ну то есть вы реализовали свой план максимально эффективно ? Исходя из возможностей кланов ? С гираном то приятней . Понимаю .

8 часов назад, TimaTima сказал:

Заметно по результатам, там все у них БЛ, что этот Але Ку, что Клюв, Номезериус который мне тоже втирал это, что он умеет командовать, в итоге сидел язык в задницу засунув, а командовал войском я, что и делаю сейчас. За 3 месяца что они могли сделать это пообщать 300 кк за сбор на эпик, промыть слабохарактерным мозги и наобещать кучу всего, но они не знают, что когда все побегут, они станут друг другу опять варами. 

Норма пожар .

Модерн будьте людьми не отправляйте серёжку в ро

Пожар? Готовься, теперь две недели ты будешь на фортах скулить о помощи в мамбле, созывать всю О Ради Христа помочь тебе, заводить будильник по ночам, чтобы форт назад перекастовать 😂, или утром вставать и бежать быстрее к компу, как же фортки кастонуть, пока нет никого 😀

10 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Ну то есть вы реализовали свой план максимально эффективно ? Исходя из возможностей кланов ? С гираном то приятней . Понимаю .

А исход не показывает?

Можно канеш написать "Руна на Е и это показатель" ток количество говна в твоих штанах это не уменьшит совсем.

Походу надо еще ФСов, больше, больше :D

криворукие ска...

Изменено пользователем Crownee

3 минуты назад, Crownee сказал:

А исход не показывает?

Можно канеш написать "Руна на Е и это показатель" ток количество говна в твоих штанах это не уменьшит совсем.

Походу надо еще ФСов, больше, больше :D

криворукие ска...

танковик походу слишком много танканул )))

5 минут назад, Medvedpwnz сказал:

танковик походу слишком много танканул )))

а по сути то сказать нечего правда? :)

Или может все таки я где-то что-то не так сказал?

хз че за кипеш... ща просрали гиран, на след. осады заберем. Нет ничего вечного, но я удивлен что небула даже не попыталась взять руну на пряников..видимо оценили возможности..

8 часов назад, WingGT сказал:

Заметно по результатам, там все у них БЛ, что этот Але Ку, что Клюв, Номезериус который мне тоже втирал это, что он умеет командовать, в итоге сидел язык в задницу засунув, а командовал войском я, что и делаю сейчас. За 3 месяца что они могли сделать это пообщать 300 кк за сбор на эпик, промыть слабохарактерным мозги и наобещать кучу всего, но они не знают, что когда все побегут, они станут друг другу опять варами. 

Пожар? Готовься, теперь две недели ты будешь на фортах скулить о помощи в мамбле, созывать всю О Ради Христа помочь тебе, заводить будильник по ночам, чтобы форт назад перекастовать 😂, или утром вставать и бежать быстрее к компу, как же фортки кастонуть, пока нет никого 😀

Яж говорю пожаааар ниже 5 точки, тебе дурному уже говорил я пятками было тяжело, а ты так огнежоп на Прайм )))

И если у тебя склероз напомню у меня последние пару лет под ем в 5 утра ) не проблема кастануть фортец.

Гори гори ))

Все шпалы уложил ? 

6 минут назад, TimaTima сказал:

Яж говорю пожаааар ниже 5 точки, тебе дурному уже говорил я пятками было тяжело, а ты так огнежоп на Прайм )))

И если у тебя склероз напомню у меня последние пару лет под ем в 5 утра ) не проблема кастануть фортец.

Гори гори ))

Все шпалы уложил ? 

В этом то и дело что Заборы Дно и ты в том числе. Бессонница мучает или за 5 лет уже выработался рефлекс вставать  в 5 утра фортик пофармить?? Каким же надо быть конченным, чтобы вставать в 5 утра и форт забирать: наверное вы нашли друг друга: Пухлый, Куразз, еще кто там из вашего движа назовём это ИГРОЗАВИСИМЫХ наркоманов напомни а? Ааааа вспомнил Бутафория. И тд вобщем. Ты мне говоришь гори? На что?? Что 1 раз или 2 раза в 2018 году забрали Гиран? Пффф, тем интереснее теперь тебя и пухлого будет унижать, а то Сисястый там выкладывает пафосные названия с видео на ютубе, как он нагибает меня на форте без реги и реса, когда я форт на твинов кастовать пытался. Вобщем там готовь всех, выпей яичко, чтоб не охрипнуть, когда начнёшь кричать о помощи на фортах 😂

15 минут назад, TimaTima сказал:

Гори гори ))

Все шпалы уложил ? 

Ах да, иди спи, скоро через 5,5 часов вставать тебе пора, форт фармить. Вынь руку из штанов и засыпай, а то начитаешься сейчас страстей всяких и проспишь очередную регу, а это не позволительно, тебя Вилум тогда накажет, слово-розгами по твоему и того недалекому МОЗЖЕЧЬКУ 😁

Кто бы че ни говорил, а у Винга гениальные влеты на форум по откату ро

15 минут назад, WingGT сказал:

В этом то и дело что Заборы Дно и ты в том числе. Бессонница мучает или за 5 лет уже выработался рефлекс вставать  в 5 утра фортик пофармить?? Каким же надо быть конченным, чтобы вставать в 5 утра и форт забирать: наверное вы нашли друг друга: Пухлый, Куразз, еще кто там из вашего движа назовём это ИГРОЗАВИСИМЫХ наркоманов напомни а? Ааааа вспомнил Бутафория. И тд вобщем. Ты мне говоришь гори? На что?? Что 1 раз или 2 раза в 2018 году забрали Гиран? Пффф, тем интереснее теперь тебя и пухлого будет унижать, а то Сисястый там выкладывает пафосные названия с видео на ютубе, как он нагибает меня на форте без реги и реса, когда я форт на твинов кастовать пытался. Вобщем там готовь всех, выпей яичко, чтоб не охрипнуть, когда начнёшь кричать о помощи на фортах 😂

Ах да, иди спи, скоро через 5,5 часов вставать тебе пора, форт фармить. Вынь руку из штанов и засыпай, а то начитаешься сейчас страстей всяких и проспишь очередную регу, а это не позволительно, тебя Вилум тогда накажет, слово-розгами по твоему и того недалекому МОЗЖЕЧЬКУ 😁

Помня как ты после каждого пролюбленого ПВП скулил и гооооооооорел думаю сейчас жара ))))

Про зависимость вещает челик который прибегая с тяжолой работы не купался не жрал а мчался за комп рили ты няшный )))

Днём посплю не переживай, яж не как Сережа шпалы тягаю ))

Все я наконец вернулся домой пойду спатоньки.

Сертежа не пропадай )

Изменено пользователем TimaTima

2 часа назад, WingGT сказал:

Даже на Фрапсах слышно от твоих рабов, как они говорят: « ну нахрен этих Гфов, Аден важнее»

Балабол 85лвл. Стрим валидолика, 1ч53мин закончился замес с Е. Развернулись на Тимофф.

Валидолика спрашивает : - я надеюсь на гф замок?

Ол и мм отвечают : - Да. 

Валидолик : -  Фух. 

6 часов назад, Perplex сказал:

Раньше весь такой деликатный был по отношению к вингу, а теперь во всей красе с раздолбаным очелом и порванным ртом визжишь) ну какие тебя и привыкли видеть собстно😂 

отношение к нему такое какое он заслуживает)

вот к нему такое,а к тебе как к шлюхе перебежавшей в топ таг)

каждому свое как говорится)

6 часов назад, lMystic сказал:

Балабол 85лвл. Стрим валидолика, 1ч53мин закончился замес с Е. Развернулись на Тимофф.

Валидолика спрашивает : - я надеюсь на гф замок?

Ол и мм отвечают : - Да. 

Валидолик : -  Фух. 

По-моему дружок ты читать совсем не умеешь. Наверное только первые два слова смог осилить. Лучше не пиши, не коментируй, ты всеравно своим крошечным мозгом не понимаешь о чем речь идёт.

6 часов назад, TimaTima сказал:

Помня как ты после каждого пролюбленого ПВП скулил и гооооооооорел думаю сейчас жара ))))

Про зависимость вещает челик который прибегая с тяжолой работы не купался не жрал а мчался за комп рили ты няшный )))

Днём посплю не переживай, яж не как Сережа шпалы тягаю ))

Все я наконец вернулся домой пойду спатоньки.

Сертежа не пропадай )

Все верно говоришь, днём есть кому форт дефать, можно и поспать. Ночью надо играть, чтоб 24\7 форт фармился. Ты наверное родных только спящих видишь? Или может быть готовящихся ко сну??

8 часов назад, WingGT сказал:

винга поимели в очело,а он рассказывает как это классно))

п.с. я рад,что тебе понравилось сучка :D

Как вас классно всех бомбит, прям удовольствие читать ))

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

винга поимели в очело,а он рассказывает как это классно))

п.с. я рад,что тебе понравилось сучка :D

По-моему я ещё раз удостоверился в том, что обезьяны волосатые типо тебя все помешанные на сексе. Наверное многие со мной согласятся, сталкивались с этим или слышали😁

Тот момент, когда весь форум друг в друга успел заправить, поиметь в очело, отодрать и посношать в разных позах, но конкретную предъяву получает гра(Ч)

почему то когда я накладываю посты винга на его же аватарку меня прям дикий ржач разбирает.

Только что, Crownee сказал:

почему то когда я накладываю посты винга на его же аватарку меня прям дикий ржач разбирает.

он уже мечтает быстрее бы ро заработать :lol:

1 час назад, WingGT сказал:

Все верно говоришь, днём есть кому форт дефать, можно и поспать. Ночью надо играть, чтоб 24\7 форт фармился. Ты наверное родных только спящих видишь? Или может быть готовящихся ко сну??

ночью, играть, 24/7 опять ты себе с утра уринотерапию сделал😂

Серьежа я в отличии от тебя шпалы на зоне не укладываю, а тружусь дома так что все гуд - то время что ты в день тратишь на работу как раз выходит моя игра )))

8 часов назад, Crownee сказал:

хз, пришли такие на руну двумя паками

Че-то не верю чтобы Н была только в свои 2 пака.

46 минут назад, TimaTima сказал:

ночью, играть, 24/7 опять ты себе с утра уринотерапию сделал😂

Серьежа я в отличии от тебя шпалы на зоне не укладываю, а тружусь дома так что все гуд - то время что ты в день тратишь на работу как раз выходит моя игра )))

Ты интересуешь ссаньем, а именно Уринотерапией, ты хоть знаешь Чучело, что это такое то?? Или просто слово понравилось, решил запомнить?? Или иначе, попиваешь наверное свою назовём это ЭКСТРАКЦИЮ, болеешь что ли??? Так ненадо прелюдно тогда показывать это!!! 

Клюва интересует секс с мужиками, тут и так это понятно, гены играют, скоро весна.

PS: Ауу , вы там, что совсем озабоченные там все? Ну у вас и Оппозиция, сплошные все больные наголову.

Когда кураз лежит в форте дохлый, он шифтует эполеты, у нас это вызывает дикий смех, такой смешной этот тупоголовый Куразз, интересно было бы глянуть на его фотку. Предположу по его писклявому голоску и разуму, около 40 лет, лысоватый, с лишним весом, слегка придурковатой ухмылкой. Если угадал, кто его видел, ставим лайки!!

Изменено пользователем WingGT

23 минуты назад, WingGT сказал:

Ты интересуешь ссаньем, а именно Уринотерапией, ты хоть знаешь Чучело, что это такое то?? Или просто слово понравилось, решил запомнить?? Или иначе, попиваешь наверное свою назовём это ЭКСТРАКЦИЮ, болеешь что ли??? Так ненадо прелюдно тогда показывать это!!! 

Клюва интересует секс с мужиками, тут и так это понятно, гены играют, скоро весна.

PS: Ауу , вы там, что совсем озабоченные там все? Ну у вас и Оппозиция, сплошные все больные наголову.

Когда кураз лежит в форте дохлый, он шифтует эполеты, у нас это вызывает дикий смех, такой смешной этот тупоголовый Куразз, интересно было бы глянуть на его фотку. Предположу по его писклявому голоску и разуму, около 40 лет, лысоватый, с лишним весом, слегка придурковатой ухмылкой. Если угадал, кто его видел, ставим лайки!!

Серьежа ты сейчас со шпалы это пишешь, или слез с нее ? 

Яж говорю не горит у тебя 

второй день не гориииииииииииит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...