Crownee Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Только что, Medvedpwnz сказал: С объективной точки зрения ? Лол . С твоим фое объективно вы там либо пол зерга своих кланов оставите либо победите Е . Так чё мешает ввести ? дак на прошлом Тарасе прыгали под ФоИ, кланом с варом, много оставили? ты слегка переоцениваешь возможности своих граблей, бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, Crownee сказал: дак на прошлом Тарасе прыгали под ФоИ, кланом с варом, много оставили? ты слегка переоцениваешь возможности своих граблей, бро А нечего что кроме вашего клана на сердце просто стояди все ваши союзники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, Crownee сказал: дак на прошлом Тарасе прыгали под ФоИ, кланом с варом, много оставили? ты слегка переоцениваешь возможности своих граблей, бро Ы. Лучше просто бафай комбо щит молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 2 минуты назад, Skream сказал: Вчем плохая идея ? Если ддя вас это не проблема? Или всетаки проблема? для нас это строго параллельно, вот абсолютно параллельно, ни холодно ни жарко ибо как я написал- ничего это не изменит... Хочешь идти морочить голову админу бесполезным фиксом "абысделать"- иди морочь... схренали ты сюда еще О приплетаешь? Может еще и предлу пойти за тебя создать? Не неси чушь чесслво Только что, Skream сказал: А нечего что кроме вашего клана на сердце просто стояди все ваши союзники? ну вместо того чтобы стоять прыгнут под ФоИ с нами, в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 2 минуты назад, Crownee сказал: для нас это строго параллельно, вот абсолютно параллельно, ни холодно ни жарко ибо как я написал- ничего это не изменит... Хочешь идти морочить голову админу бесполезным фиксом "абысделать"- иди морочь... схренали ты сюда еще О приплетаешь? Может еще и предлу пойти за тебя создать? Не неси чушь чесслво ну вместо того чтобы стоять прыгнут под ФоИ с нами, в чем разница? Я просто предложил .так же как вы предлогаете по белефу.. или вам можно мне нет? А если создам ..учитывая что вы за фан и вам это не доставит не удобство.. вы поддержите? Чисто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Только что, Skream сказал: Я просто предложил .так же как вы предлогаете по белефу.. или вам можно мне нет? А если создам ..учитывая что вы за фан и вам это не доставит не удобство.. вы поддержите? Чисто интересно. ты не там предложил для предложений есть соответствующий раздел, иди туда и там создай тему. ток потом не жалуйся что твой исключительно важный и актуальный предл вместе с его проницательным автором подняли на смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Да и простой пример с последнего валика.. когда вы под фое потеряли столько народу что пришлось вернуться. И Валик реснулся.. ну это так чисто пример и фое. 1 минуту назад, Crownee сказал: ты не там предложил для предложений есть соответствующий раздел, иди туда и там создай тему. ток потом не жалуйся что твой исключительно важный и актуальный предл вместе с его проницательным автором подняли на смех Да и на смех подгяли только те кто якобы за фан и пвп зоны..(ну там где им удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 3 минуты назад, Skream сказал: Я просто предложил .так же как вы предлогаете по белефу.. или вам можно мне нет? А если создам ..учитывая что вы за фан и вам это не доставит не удобство.. вы поддержите? Чисто интересно. Тебе же уже ответили, от этого не холодно не жарко. А вот по белефу вы упираетесь рогом, в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 3 минуты назад, Skream сказал: Да и простой пример с последнего валика.. когда вы под фое потеряли столько народу что пришлось вернуться. И Валик реснулся.. ну это так чисто пример и фое. Да и на смех подгяли только те кто якобы за фан и пвп зоны..(ну там где им удобно) На валике ситуация другая Касательно поднятия на смех- поднимают ибо предл с пвп зоной на сердце Тараса- предл дебильный, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, zuz сказал: Тебе же уже ответили, от этого не холодно не жарко. А вот по белефу вы упираетесь рогом, в чем причина? Так если вам всеравно то почему бы и нет? Больше пвп зон больше пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Только что, Skream сказал: Так если вам всеравно то почему бы и нет? Больше пвп зон больше пвп. Дурень где тебе написали что нет? Тебе написали что пофиг на дебильные предлы... но ты вместо того чтобы пойти создать темку поднял сопли в политике мол "ай яй яй меня абижают ай яй яй предл мой чоткий отвергают " Еще поплачь как твой актуальный предл всех предлов похерила на корню злая азазиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 яснопонятно... пвп зона перед кристалом баюма это фан, а пвп зона перед заходкой к драконам это не фан... и лимит по входящим, который уменьшает потраченное время на эпике тоже не фан. Ох уж эти двойные стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 14 минут назад, Skream сказал: Так если вам всеравно то почему бы и нет? Больше пвп зон больше пвп. вот не могу понять чего ты хочешь? или хочешь выциганить разрешение на создание предла?) 15 минут назад, E1e сказал: яснопонятно... пвп зона перед кристалом баюма это фан, а пвп зона перед заходкой к драконам это не фан... и лимит по входящим, который уменьшает потраченное время на эпике тоже не фан. Ох уж эти двойные стандарты. Еще один Где тебе написали, что кто то против? Тебе ответили что побаку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 26 минут назад, E1e сказал: яснопонятно... пвп зона перед кристалом баюма это фан, а пвп зона перед заходкой к драконам это не фан... и лимит по входящим, который уменьшает потраченное время на эпике тоже не фан. Ох уж эти двойные стандарты. а чем тебя не устраивает ПВП зона на 13-14 ТоИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 3 минуты назад, Crownee сказал: а чем тебя не устраивает ПВП зона на 13-14 ТоИ? так она меня устраивает, читай внимательней. А еще больше меня бы устраивала пвп зона перед заходками к дракону и респ с 21 до 23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) 8 часов назад, iziPTS сказал: когда начнёш убивать любой пак из О 1х1 начинай говорить о количестве а то мерзко читать рассуждения о количестве от паков и мемберов которые даже далеко не все паки убивают он убивает любой пак 1 на 1, лично с тобой было 4 или 5 гвг из которых проигран 1, остальные выиграны с оконными бардами и тд и тп особо не напрягясь, о чем лично ты глаголишь? 8 часов назад, iziPTS сказал: ДА это талисман нашего пака и мы взяли в присутсвии всех наших магов его 1н раз тока и то из за того что маг опоздал на прайм кстати не так давно была тема где ты стоял и смотрел гвг своего пака где вместо тебя взяли коня так что я хз чувачек такова не было и мягко говоря ты балобол, взяли тавоже сорка когда дилик ре6асльно опоздал на 40 минут на прай Изменено 14 декабря, 2018 пользователем ICnapTaKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 24 минуты назад, E1e сказал: так она меня устраивает, читай внимательней. А еще больше меня бы устраивала пвп зона перед заходками к дракону и респ с 21 до 23. так еще раз говорю- если бы тебя "еще больше бы устраивала"- иди создавай предл... вам идиотам стопицот раз разжевали что насрать, НАМ НАСРАТЬ, ибо никакого влияния ни на игру ни на исход это предложение не окажет... И все равно это недоразумение вылезает в абсолютно левые темки и визжит как О против, какие О двуличные итд Дебилы что тут сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 4 минуты назад, Crownee сказал: так еще раз говорю- если бы тебя "еще больше бы устраивала"- иди создавай предл... вам идиотам стопицот раз разжевали что насрать, НАМ НАСРАТЬ, ибо никакого влияния ни на игру ни на исход это предложение не окажет... И все равно это недоразумение вылезает в абсолютно левые темки и визжит как О против, какие О двуличные итд Дебилы что тут сказать насосали фикс респ, а теперь на нормальную корректировку насрать красавчик) иди бахни соточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 5 минут назад, E1e сказал: насосали фикс респ, а теперь на нормальную корректировку насрать красавчик) иди бахни соточку. Там уже минимум три сотка плещется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 58 минут назад, Perplex сказал: Там уже минимум три сотка плещется) там как минимум не просыхается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 2 часа назад, Skream сказал: А если ты не будешь делиться аденой со всеми кто ходит ? То много вас набереться за идею? Вот мы не получаем уже 2 слишним месЦа почти.. но все же ходим. А множиство твоих ходят ради 200-500 кк смотря какой эпик.А лиши их этого сколько народу скажут зачем нам это? У нас пока таких не было. за Небулу могу только сказать) никто ни разу за адену речи не вел) даже я за плами чуть ли не бегаю и заставляю забирать адену)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: чуть ли не бегаю и заставляю забирать адену)) Артур, я за тобой могу побегать - пришли адены.😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 11 минут назад, E1e сказал: насосали фикс респ, а теперь на нормальную корректировку насрать красавчик) иди бахни соточку. корректировщик расшумелся ахаха оке бахну соточку за корректировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Только что, Crownee сказал: корректировщик расшумелся ахаха оке бахну соточку за корректировку. давай, за твое здоровье там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtruth Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 2 часа назад, Аркос сказал: за идею!111😂🤣😁 Чёрт побери! да это шикарный тост) P.S. Можно заюзать на НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) хз пасаны пвп зона норм практика, стримы -праймы это показывают..а фарм эпиков без варовыми(поднимая кипишь когда вары, тоже отменяют вар ) фикалиями это не то. 58 минут назад, Perplex сказал: Там уже минимум три сотка плещется) а пасанам которые не играют в ла2,командировках и тд .. так фана в Е за глаза ... Изменено 14 декабря, 2018 пользователем TheKilly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 13 часов назад, E1e сказал: давай, за твое здоровье там елесарчик, харош морозиться, го на мдт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 12 часов назад, Изуна сказал: елесарчик, харош морозиться, го на мдт) чудовище, я отдыхаю) сегодня пятница. Зови на мдт Марио) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: чудовище, я отдыхаю) сегодня пятница. Зови на мдт Марио) он моих банок боится 😀 и вообще мне кажется, после того боя он на меня обиделся, будет дуться и огрызаться всякими нехорошими словами, как обычно. пусть себе фармит на 12-14 мв сет, а то в 10 МВ низя меня победить по фасту. Беда-агарчение. Не буду ему мешать. А когда подеремся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, Изуна сказал: он моих банок боится 😀 и вообще мне кажется, после того боя он на меня обиделся, будет дуться и огрызаться всякими нехорошими словами, как обычно. пусть себе фармит на 12-14 мв сет, а то в 10 МВ низя меня победить по фасту. Беда-агарчение. Не буду ему мешать. А когда подеремся? сразу после гвг 9х9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения