Bindicam Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 3 минуты назад, E1e сказал: ну да... бомж которому денег подкинули тоже может сказать "изи мани"😁 может 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 1 минуту назад, Bindicam сказал: может 🤗 вернитесь к срачам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: нет в жизни справедливости... 🙄 делаю деньги даже из проигрыша☝️😮 Bind ищите новую книгу на прилавках книжных магазинов а так же цитатник с картинками для всех видов срачей на форуме. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 59 минут назад, MorganaLeFay сказал: подписывайся на Валидолика и будет тебе счастье, че как маленький) мне нужно конкретно ссылку на стрим, с "дима командуй" )) я на валидолика подписан вроде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 4 минуты назад, Cоnscience сказал: мне нужно конкретно ссылку на стрим, с "дима командуй" )) я на валидолика подписан вроде))) не, ну это тогда к Вуншу, он там разжевывает и в рот кладет. А я так побелить-покрасить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 21 минуту назад, Cоnscience сказал: мне нужно конкретно ссылку на стрим, с "дима командуй" )) я на валидолика подписан вроде))) Фраза популярная на км О, должна не на один стрим попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 38 минут назад, Cоnscience сказал: мне нужно конкретно ссылку на стрим, с "дима командуй" )) я на валидолика подписан вроде))) чем тебя так эта фраза зацепила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 22 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: чем тебя так эта фраза зацепила?) "Даня командуй" просто никто не говорит, потому что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 пойдет кто гвг в 21.30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 6 минут назад, Vunshuk сказал: как жаль что ты не на канале у меня просишь ссылку, я бы высказался Сидел бы на запароленном канале и рыдал?🐼 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 9 минут назад, Sila сказал: Сидел бы на запароленном канале и рыдал?🐼 в афк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 чет панда разбушевался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 15 минут назад, E1e сказал: чет панда разбушевался Он наконец преодолел нулевой уровень кон фу.🐼 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 9 минут назад, Sila сказал: Он наконец преодолел нулевой уровень кон фу.🐼 это так? https://youtu.be/j8YcLyzJOEg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 1 час назад, Vunshuk сказал: з.ы. как жаль что ты не на канале у меня просишь ссылку, я бы высказался я буду твой канал обходить за километр. злой ты))) 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: чем тебя так эта фраза зацепила?) да я чисто с интересу спросил. а они смотриж...заклевали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 5 минут назад, Cоnscience сказал: злой ты))) Я ему тоже самое говорила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 наглая ложь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 гф Найскилу, гф Грачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 13 минут назад, E1e сказал: гф Найскилу, гф Грачу гф) в четверг можно еще сходить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: гф) в четверг можно еще сходить) го:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 25 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: гф) в четверг можно еще сходить) ток не говори в какой четверг а то пак не успеешь добрать опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 8 часов назад, E1e сказал: го:) кстати а почему вы меня не рескиоили после дх?) я кдлил себе там в кайф) неужели никто не заметил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: кстати а почему вы меня не рескиоили после дх?) я кдлил себе там в кайф) неужели никто не заметил?) у нас был план и мы его придерживались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 2 минуты назад, E1e сказал: у нас был план и мы его придерживались А кто выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 2 минуты назад, E1e сказал: у нас был план и мы его придерживались боялись да больше чем кдл?) плохой план судя по всему)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 че за херня, откуда столько адекватности повылезало? вы там транквилизаторами обмазались что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 4 минуты назад, Extortioner сказал: че за херня, откуда столько адекватности повылезало? вы там транквилизаторами обмазались что ли? в чем адекватность?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 10 минут назад, SinChronicle сказал: А кто выиграл? Грач 10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: боялись да больше чем кдл?) плохой план судя по всему)) на самом деле у нас пошли фризы у некра и у ше. И очень большая затупка на двух дх, на которых мы просрали кучу времени и все пошло череж ж. Если бы мы дали дх то план который был сработал бы Но ниче, такое бывает Это было 4е гвг и все уже тупили. 12 минут назад, Extortioner сказал: че за херня, откуда столько адекватности повылезало? вы там транквилизаторами обмазались что ли? я да, ушел в нирвану😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 54 минуты назад, Extortioner сказал: че за херня, откуда столько адекватности повылезало? вы там транквилизаторами обмазались что ли? все основные подстрекатели, как я понимаю, в РО. поэтому и относительно спокойно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 49 минут назад, E1e сказал: Грач на самом деле у нас пошли фризы у некра и у ше. И очень большая затупка на двух дх, на которых мы просрали кучу времени и все пошло череж ж. Если бы мы дали дх то план который был сработал бы Но ниче, такое бывает Это было 4е гвг и все уже тупили. я да, ушел в нирвану😂 ну сорк там накосячил да) мп много было или че?) мне показалось он рано зашел хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения