PlyumBoom Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 не политика, а черт знает что 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 ~25страниц лузер вс тесей. #тызассал ~ 5 страниц паладно вс лузер. #лузерзаткнись ~какаятамстраницапосчету обсуждение фантомных выпуклостей на теле гастролёрши ~ найс политика. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Когда там некст драконы? Жду предлы по инвайтам в топ паки. Буду играть за бычка или тигренка 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 5 минут назад, Корела сказал: Когда там некст драконы? Жду предлы по инвайтам в топ паки. Буду играть за бычка или тигренка 🤗 За кастрированную кукабуру уже не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 9 минут назад, Корела сказал: Когда там некст драконы? Жду предлы по инвайтам в топ паки. Буду играть за бычка или тигренка 🤗 могу вместо пантерки выгулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 23 минуты назад, SinChronicle сказал: За кастрированную кукабуру уже не нравится? У какирабур 2 головы и 2 крыла, а у моей 1 крыло и 1 голова, да и та пустая. Уж лучше тигренком :3 20 минут назад, Vunshuk сказал: могу вместо пантерки выгулять 😺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 никому там некар на пт завтра не надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 че за затишье перед бурей то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 14 минут назад, Vunshuk сказал: че за затишье перед бурей то? план на баюма придумывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 19 минут назад, Vunshuk сказал: че за затишье перед бурей то? У лазера ро походу, форум умер, или все отдыхают от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMithrandir Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 2 минуты назад, iTesey сказал: У лазера ро походу, форум умер, или все отдыхают от него. Новогодние каникулы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 15 минут назад, iTesey сказал: У лазера ро походу, форум умер, или все отдыхают от него. просто ты зассал и он расстроился. А он был готов уничтожить даже брата :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 49 минут назад, E1e сказал: план на баюма придумывают. можно я не пойду? чет ссыкатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 5 минут назад, Vunshuk сказал: можно я не пойду? чет ссыкатно нет. ты пойдешь в первых рядах. у тебя много тряпок красных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 11 часов назад, ЛЕТНИЙ сказал: никому там некар на пт завтра не надо?) Шлюху из очередного пака кикнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 11 часов назад, Паладишка сказал: Оххх Обсуждения кипят согласен, прошлая тема была интересней) 14 минут назад, Sila сказал: Шлюху из очередного пака кикнули? ну все нормальные люди шлюх держат от греха подальше. ничего удивительного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 7 минут назад, ПоРшЕ сказал: согласен, прошлая тема была интересней) Засумоньте трампа хоть штоли Я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 4 минуты назад, Паладишка сказал: Засумоньте трампа хоть штоли Я хз Он сидит и ждет не удачи Е.. пока есу не чего писать) или проплата закончилась.Жалко даже Альмарето сидит наверно читает но баюм за Е Тарас за Е.. не с руки писать что Е уже не те что Е конец И.Т.Д. Не Тарас а Валакас .. сори ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 23 минуты назад, ПоРшЕ сказал: ну все нормальные люди шлюх держат от греха подальше. ничего удивительного От греха? На бибе шоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 давайте что-то обсудим что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: давайте что-то обсудим что ли... Путевку на море получила шоли опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, Sila сказал: Путевку на море получила шоли опять? Путевку только Бинду оплатили, мне сказали к земле привыкать🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 52 минуты назад, ПоРшЕ сказал: 28 минут назад, Sila сказал: ну рассказывайте как там у меня дела и все такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 2 часа назад, Vunshuk сказал: че за затишье перед бурей то? Кроуни не разрешает флудить😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 3 минуты назад, Паладишка сказал: Кроуни не разрешает флудить😔 разделась, прикрылась комбощитом и го) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: разделась, прикрылась комбощитом и го) Покажи как это делается Я потом по твоему гайду повторю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 7 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: ну рассказывайте как там у меня дела и все такое) В темную ночь ты, Андрюшка, знаю, не спишь И в лабе тайком ты слезу утираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 48 минут назад, MorganaLeFay сказал: давайте что-то обсудим что ли... давайте что случилось на валике? почему "грамотное руководство" не затащило? кто виноват ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 7 минут назад, Vunshuk сказал: давайте что случилось на валике? почему "грамотное руководство" не затащило? кто виноват ? Виноват Лазер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 7 минут назад, Vunshuk сказал: давайте что случилось на валике? почему "грамотное руководство" не затащило? кто виноват ? просто миня небыло очевидно жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения