ikaHTopa Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 10 минут назад, SinChronicle сказал: Это твой шанс А если там будет не одна женщина? Как быть то? Всем на Макдак хватит 😂 8 минут назад, Паладишка сказал: Так не интересно Я лучше буду ещё 5 лет пинать мобов и ныть, что не могу нафармить на что-либо т.к трачу адену на всякую ненужную фигню) только хардкор кароч Так ты свою трать на ненужную фигню , а он забустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Ещё вариантик у кого баюм у того и паладишка . Но это не точно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 8 минут назад, Паладишка сказал: Точно! Вот в чём был весь подвох) Придётся потерпеть 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Ещё вариантик у кого баюм у того и паладишка . Но это не точно . У тебя есть баюм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Только что, Medvedpwnz сказал: Ещё вариантик у кого баюм у того и паладишка . Но это не точно . А вот и не правда!у нас нет Паладишки,а баюмы есть.Нужна хорошая стиральная машина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Только что, Паладишка сказал: У меня тоже стиралка неплохая) так что это не аргумент ваще! а баюмы?)Там вообще комбо🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Kokaino4ka сказал: а баюмы?)Там вообще комбо🤗 Ну вот что-то как-то не заинтересовало даже)) Изменено 10 декабря, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 5 минут назад, SinChronicle сказал: У тебя есть баюм? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 А что за прикол со стиралкой?) Расскажите пжлст 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Нет Тогда упри лицо, будь так любезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Только что, Паладишка сказал: Тогда упри лицо, будь так любезен. Ахаах хД нет баюма нет паладишки. Ясно . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Ахаах хД нет баюма нет паладишки. Ясно . Ну наконец-то Прям два дня просвещения у людей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Ахаах хД нет баюма нет паладишки. Ясно . У меня тоже нет баюма. Держись там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Скрытый текст + так лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 У меня с моим +8 баюмом шансов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 10.12.2018 в 20:25, FarmMan сказал: Скрытый текст + так лучше) ну ка убрал моего баюма😂💋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 10.12.2018 в 20:25, FarmMan сказал: Скрытый текст + так лучше) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 10 минут назад, Паладишка сказал: А что за прикол со стиралкой?) Расскажите пжлст Нуууу??? 1 минуту назад, Extortioner сказал: Показать содержимое Дайте два!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 24 минуты назад, Паладишка сказал: Тогда у меня не будет повода поныть Я не согласна!! будешь вечно ныть что бустяки нехватает 😂 Кстати куда пропал Лазер? я переживаю за него он столько дней горел и резко исчез 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 17 минут назад, Паладишка сказал: Нуууу??? Сами придумали и между собой смеются🙃 15 минут назад, ikaHTopa сказал: Кстати куда пропал Лазер? я переживаю за него он столько дней горел и резко исчез 🤔 Топливо кончилось. Тесей же перестал отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 19 минут назад, ikaHTopa сказал: будешь вечно ныть что бустяки нехватает 😂 Кстати куда пропал Лазер? я переживаю за него он столько дней горел и резко исчез 🤔 Возможно мозг на какое то время зафункционировал и прислушался к совету на пару дней пропасть, прибухнуть и не позориться😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 23 минуты назад, ikaHTopa сказал: Кстати куда пропал Лазер? я переживаю за него он столько дней горел и резко исчез 🤔 Ну догорел видать Испепелился так скажем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 36 минут назад, ikaHTopa сказал: Кстати куда пропал Лазер? я переживаю за него он столько дней горел и резко исчез 🤔 Вы сами не знаете чего хотите То орали "Лазер уйди", то орете "Лазер ты где?" Пусть отдохнет, не драконьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 4 минуты назад, Crownee сказал: Вы сами не знаете чего хотите То орали "Лазер уйди", то орете "Лазер ты где?" Пусть отдохнет, не драконьте поздно он уже в гавне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 ток вот потом ненадо распускать сопли что он засрал всю тему, ок? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Просто ну очень резко пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 1 час назад, LLIvarcniger сказал: У меня с моим +8 баюмом шансов нету Ты недооцениваешь силу усиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 44 минуты назад, Crownee сказал: ток вот потом ненадо распускать сопли что он засрал всю тему, ок? Наоборот весело. Хоть что почитать тут было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 5 минут назад, SinChronicle сказал: Наоборот весело. Хоть что почитать тут было пролистать что было, почитать- нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 10.12.2018 в 20:25, FarmMan сказал: Скрытый текст + так лучше) боже боже, Женя, продай белефа купи уже нормальную стиралку жене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 16 минут назад, MorganaLeFay сказал: боже боже, Женя, продай белефа купи уже нормальную стиралку жене) дай белефа я его продам и куплю норм стиралку жене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 22 минуты назад, MorganaLeFay сказал: боже боже, Женя, продай белефа купи уже нормальную стиралку жене) с такой стиралкой у нас в семействе стиркой будет заниматься мужчина,не переживай 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения